X



HEART
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ベストヒット名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:00:26.69ID:2lZMEEtS
ナンシーのソロアルバムが出るよ。
0003ベストヒット名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:47:28.64ID:c1+grc4B
え、夏色のナンシー?
0007ベストヒット名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 17:06:15.00ID:qpZVORfk
80年代はよく聞いたわ>HEART
0008ベストヒット名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 11:13:56.49ID:vrGPjS1O
ナンシーのソロ、いいのはカバー曲だけだった。
0009ベストヒット名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 12:09:36.31ID:5zOhSGJ0
Love Alive !
0010ベストヒット名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:35:56.43ID:lbW3EzxX
ブリゲイドツアーが一番好き
あの頃の曲やるツアーで来日して欲しい
0011ベストヒット名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:02:55.19ID:TP9bPUgI
カリフォルニア・ジャム2でのパフォーマンスが、おれは好き。
0013ベストヒット名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:26:55.47ID:FpBJTHGF
These Dreamsあたりを期待したけど無かったね。
0014ベストヒット名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:33:45.21ID:/2YYYB6r
スレあったw
つべでLive In SeattleのThese Dreams見て飛んできた
何十年ぶりかでバンドを観た衝撃もあるけど
歌唱力まったく衰えてないやん
むしろ歳重ねて艶が増してるな
ちょっと鳥肌立ったわ感動した
001514
垢版 |
2021/08/01(日) 16:54:18.48ID:/2YYYB6r
アップロード日が2017年だったので
最近だと思ったら
あの映像は2005年?あたりなんだな・・
ソフト化されてたからポチった
0016ベストヒット名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:57:25.29ID:yfvgtUq3
ルックス、ギター担当だとおもってたナンシーのジーズドリームスのVOが上手すぎ
0018ベストヒット名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 20:04:09.70ID:BpajjoxZ
皆んな大好きThese Dreams とか80年代のヒット曲の殆どは外部ライターの作曲なんだよね
ナンシー様って実はソングライターとしてはイマイチなのね
0019ベストヒット名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 01:12:28.34ID:CRRmnrhP
イマイチなアルバム出すのなら、外部ライターからの曲を使うのはあり。
0021ベストヒット名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:00:57.06ID:H99zOtw0
>>17
入れ乳だよ
ナンシーは元々胸がなくて、例の85年のアルバムのときに豊胸してますがな
昔の映像、特に70年代の映像見れば一目瞭然。
まぁ元々美人なんだからあまり関係ないけど

>>20
それは思った
でも、ある意味自然体というか年相応というか

ナンシーてシークレットブーツ履いてて本当は160cmしかないんだね
アン姐さんが170cmの高身長だったから、見栄えの為にナンシーはシークレットブーツ、アンはなるべく底が高くない靴を履いてたんだとか
ナンシーて小顔だし、足も身長の割に高くバランスいいから、背が高く見えるんだよね
0022ベストヒット名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 22:48:17.32ID:3c8No08k
ウィルソン姉妹の声の質を喩えるなら

TFFローランド・オザーバルがアン
TFFカート・スミスがナンシー
0023ベストヒット名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:39:42.98ID:3NYUbMo2
ブリゲイドツアー再現して欲しい
本人はやりたくないだろうけど
0024ベストヒット名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:01:42.15ID:XChJNqUa
天国への怪談
0026ベストヒット名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 23:12:07.96ID:zNWqMBG9
やはりハート〜ブリ最高
0027ベストヒット名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 13:41:16.62ID:WJxCQuFC
長くやってて実力はあるんだけどうまくいかず
プロデューサー入れたら大ヒットって印象

何度繰り返して聞いたか分からんくらい好きだ
0028ベストヒット名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 05:22:19.70ID:Jy1vjloe
ナンシーは老けたけど、アンは歳とともに細くなっていい感じになった
No.1ヒット出したときはオペラ歌手みたいに太っていたのに
0029ベストヒット名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 18:28:40.57ID:WpgqanSV
Magic Manの辺りはガリガリだったろ
10年後のThese Dreamsの辺で普通
その後にアン肥える

でも太って声に厚みと言うか深みが増して個人的には好み
肥えた辺りで色々あったんだろうと思うが
0030ベストヒット名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 05:24:11.29ID:SsNHR85n
ナンシーはさすがに声も出なくなってきたけど、アンは今でも声がバリバリに出るのはすごいわ
ナンシーのギターは相変わらず上手いけどね
0031ベストヒット名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:37:19.15ID:1l8P+8RG
ハートとして最後に来日した時ホテルでサイン貰ったけど
アンが養子の赤ちゃん連れてきててベビーシッターも一緒にいた
アンみたいなふくよかな人だったから最初間違えてサイン頼んで恥ずかしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況