X



ピーターウルフ(J gailes band)!!
0001ベストヒット名無しさん
垢版 |
2007/01/06(土) 19:03:20ID:9ZADXGEV
課垂れや
0266ベストヒット名無しさん
垢版 |
2011/01/29(土) 18:00:12ID:vLIk6pzy
best two に入ってるアルバム未収録曲何処かで聴くことができませんかねぇ〜、
0268ベストヒット名無しさん
垢版 |
2011/02/07(月) 13:06:46ID:06JJvL+H
フルハウスデラックスエディションは、私も早くから注文してましたが、ショップによるとまとまった数にならないと生産しないそうです。だからまだ、入荷待ちの状態です。
0269267
垢版 |
2011/02/09(水) 13:27:29ID:nA5E6Uf4
>>268
ちなみにどこで?
自分も賛同する。
0270ベストヒット名無しさん
垢版 |
2011/02/09(水) 21:21:05ID:jVfnXhZr
disk union 新宿本館です。でも、生産取消しとかの話もありますねぇ〜、どうなんでしょう?心配ですわ。
0271ベストヒット名無しさん
垢版 |
2011/02/09(水) 21:23:27ID:jVfnXhZr
それと最近ブートCDがよく出てますね!
0272267
垢版 |
2011/02/10(木) 01:23:04ID:gWdz3mwi
>>270
新宿のDisk unionですか。自分も一度問い合わせたことあります。
その時は入荷未定との事でした。
また新宿いった時に改めて予約してみます。
0273ベストヒット名無しさん
垢版 |
2011/02/10(木) 07:57:12ID:el4UcC4B
私は電話で確認しました。入荷待ちと言うことで、予約扱いです。
0275ベストヒット名無しさん
垢版 |
2011/04/04(月) 10:42:37.86ID:RT0OxdUS
age
0276ベストヒット名無しさん
垢版 |
2011/05/29(日) 01:08:29.62ID:SRYScbHm
揚げ
0277ベストヒット名無しさん
垢版 |
2011/06/20(月) 21:18:30.71ID:9OJxhww8
かめずあ〜
0278ベストヒット名無しさん
垢版 |
2011/07/05(火) 22:10:08.31ID:gZkY1l3n
オークションでライツアウトの国内盤CDを落札出来てのでようやく、皆様の仲間入りができました。
0280ベストヒット名無しさん
垢版 |
2011/07/07(木) 22:58:54.50ID:iicAe+Ma
ピーターウルフも勿論いいが、最近70年代前半のボビーウーマックがしっくりくる。
渋くてソウルフル。共通点もかなりあるな。
0283ベストヒット名無しさん
垢版 |
2013/01/12(土) 03:02:32.46ID:xy7Y/fl4
最近気になってるんだけど
ライツアウトとモーニング娘の努力、未来って曲似てない?
0284ベストヒット名無しさん
垢版 |
2013/11/24(日) 12:47:18.15ID:KNsg7jFS
今年で21にる若造ですが、J.Geils BandもPeter Wolfのソロも大好きです。
来日してくれんかな〜と思いつつ書き込んでみました。
0285ベストヒット名無しさん
垢版 |
2014/10/22(水) 19:12:18.89ID:ssBFNqmA
ヒップアートは入手できますか?
0287ベストヒット名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 05:52:55.06ID:WDFBKh2M
2月にJガイルズバンドの「ロックパラスト・ライヴ」かDVDで発売されるね。
しかも国内版も出るみたい。
それにはCDもセットで付くらしい。
自分はさっそく尼で予約しました。
0288ベストヒット名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 20:23:28.00ID:MjdY5mES
俺も予約した。
カッコ良いジャケットだな。
0289ベストヒット名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 22:12:36.12ID:ueVWLur7
(∩´∀`)∩おっ♪貴重な情報有難うございます♪
0290ベストヒット名無しさん
垢版 |
2015/01/07(水) 09:15:54.92ID:3hVA0OGe
なーなーなななな〜
0293ベストヒット名無しさん
垢版 |
2015/02/09(月) 23:58:33.48ID:1kc1QcGv
ヒップアートヽ(●´ε`●)ノ ホスィ
0295ベストヒット名無しさん
垢版 |
2015/05/10(日) 18:26:37.45ID:Rw6S0nAA
A面5曲B面4曲てのが多いね
0296ベストヒット名無しさん
垢版 |
2015/05/10(日) 20:49:23.71ID:fD7nFGUM
ライツアウトのCD欲しいが見ないねえ
0297ベストヒット名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 17:24:17.48ID:p8O+Crxt
ロックパラストのDVDはどうですか?
正直、選曲がイマイチなんだけど
やっぱ貴重なもんだし買おうかなと迷ってます
0300ベストヒット名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 09:34:45.03ID:bu9nh6R8
確かに選曲イマイチだよねw
Blow your face outの頃あたりの映像ならマストなんだけど
0302ベストヒット名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 21:42:40.98ID:eESG5DCk
ヒップアート欲しいんだけどCDになってますか?
どこで手に入りますか?
0306ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 02:47:16.76ID:pd8pjzo/
    /       , t´┐/ /:::://:::::::::::イ::/:::/  l|:::::::::::',::::::::::::::::ヽヽ.  li
   'l     , ‐ ´r  l  l' /::::::://l|:::::::/ l|:;'::::,゙   ll:::l:::::::li::::::::::::::',::::゙,::'. ,l
    ll   / 、_,.┤ ./ ノ:/:::::::://-|―/'''''|l‐-|i    |::/li::::::i|::::::::::,::::,::::丶:゙,
   ヾ ./    _」l //:::,l:::, -‐ ',,,-l::/,,-、 l,::|.i|   |:,l-l‐l:::トl::::::::l|:::i::::::'l 、:,
     /   ''´   ´ヽ_:/  イて)ユ:i:.|    '、l    l_,,,,、、レl::li::::::::li:::il',:::::li .';i
  /     , , ‐'    ,..:":i| .l|:.i:::.. ,:.l         /ノ。:l ゞlノ:::::::::il:::l il::::,l .l|
./       〃    /li:::::::ll ヾ:‐:C′      l::l;// //:::::::::ノl:/ .li::/  i
      _ノ     人l:::l|:::::::l| '''" ̄        」_ゝ /ノ,: ‐ヘノ'  レ'
      _,,,  -‐'::::l:|::::ll:::::::::l          丶  ` ,':::::::il:::il ゙;
ヽ   , < ノ/:/:::::::::/:il:::::i:::::::::'、     l ̄ 7    ノ:::::::::l|:::il  i;
 \ /  \ /:::::::::/:::::〉;::il、:::::ト、ヽ    l _ ノ   ,  "l、::::::::il:::ノヽ .i    ageます・・・
   ヽ   ヽ:::::::::/:::::/_ヽLヽ;:::゙.,ヽ、`  ,  ,  ":::::l|:::::::lヽ、::il l ゙;:゙:,
     `  ヽ'''  ̄    ヽ` ゙ ,    /:::::l|::::::::::::ll:::::::l|  `''lノ  ';:ヽ
0308ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 18:33:10.19ID:YheD7GVy
折れはピーター・セテラ&シカゴ博識度、一般教養、社会脱糞地位、低収入、
マンコ吸引舐め合い、一般社会のトンスル愛飲度、合法的痴漢催眠、射精術、
理論武装ETC あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ。
真っ当な人間には誠意ある対応。ひん曲がった人間にはひん曲がった対応を
するのみだ。別名貶し(毛無)の天才。徹底的に落とし込んでやるよ。
0311ベストヒット名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:22:18.87ID:qCVDuSXD
名古屋市を中心に展開するラーメンチェーン「スガキヤ」が、9月末までに大量閉店する
ことになりました。今年に入ってから閉店する店舗の数は、全体の約1割に及びます。

公式サイトのお知らせページに掲載された閉店情報に対し、スガキヤファンからは
「何があったのか」と心配の声が上がっています。

名古屋のソウルフードと呼ばれるほど、地元に定着しているスガキヤの「ラーメン」。
魚介だしと豚骨を組み合わせた独特の味わいが特徴で、価格は1杯320円(税込み)。
一般的なラーメンと比べると格安です。

出店エリアは、愛知、岐阜、三重、静岡の東海圏のほか、北陸や関西も合せて2府9県。
ユニーが運営する「アピタ」などの総合スーパーのフードコートをメインに展開し、
小さな子供連れのファミリー層などに支持されてきました。

公式サイトの情報によると、8月までに閉店したのは27店舗(「寿がきや」業態を含む)。
9月に閉店する9店舗を合わせると計36店舗。年初の時点で369店あった全店舗のうち、
約1割に上る計算です。

県別に見ると、愛知(15)岐阜(5)静岡(3)大阪(3)三重(2)兵庫(2)奈良(2)
石川(1)福井(1)滋賀(1)京都(1)となっています。

大量閉店を知った利用者は、Twitterに「スガキヤ閉店しまくってるけど大丈夫なんか?」
「近所のスガキヤも閉店してしまう…スガキヤ欲を今後どこで満たせばいいのか…」
と心配する投稿をしています。

運営元のスガキコシステムズに問い合わせると、赤字店舗の閉店による体質改善が
目的だといいます。

「業界的に人手不足で手が回らないため、赤字の店舗を閉めて、黒字の店舗に回そうという
意図も少しはあります。9月末までで閉店はおそらく一段落します」と広報担当者は説明します。
特定の県からのエリア撤退という意味ではないそうです。

官報などによると、スガキコシステムズの2018年3月期の売上高は115億9700万円、
純利益は3億8962万円を計上しています。赤字店舗の大量閉店で、採算の改善を図ります。
0313ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:57:00.16ID:YcZk02z+
このスレまだあったのかwしかも2年半書き込みなし
最初から読み直してみたけど自分の書いたレス>>305だわ、もしかしたら>>3も自分かも
時代は流れたな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況