X



元祖癒し系 マイケル・フランクス
0001ベストヒット名無しさん
垢版 |
2006/07/22(土) 00:29:20ID:Zn80iM5d
知的にまったりほのぼの
0085ベストヒット名無しさん
垢版 |
2009/11/02(月) 07:51:17ID:7VDSamtA
来年来るなぁ。楽しみ♪
0086ベストヒット名無しさん
垢版 |
2009/11/02(月) 21:21:21ID:7VDSamtA
クロスファイアーライヴが一番好きかもしれない。
0087ベストヒット名無しさん
垢版 |
2009/11/08(日) 04:47:10ID:kue1LmC/
どんと びー ぶるー
0089ベストヒット名無しさん
垢版 |
2009/11/26(木) 19:41:35ID:njfomhN+
来年、札幌は来ないってさ期待してたのに…
0091ベストヒット名無しさん
垢版 |
2009/12/08(火) 01:32:55ID:5kaNidEI
art of teaとsleepingからの選曲っていつもだいたいそんな感じだもんな。
しかし、この人に駄作はない。
あえて言うなら好みかそうじゃないかくらいだな。
そろそろ新作よろしく。
0092ベストヒット名無しさん
垢版 |
2010/01/11(月) 00:24:38ID:YyD0YwRO
ライブレポよろ
0093ベストヒット名無しさん
垢版 |
2010/01/11(月) 03:50:29ID:52WUVOr6
うぃ しんがそ〜ん〜♪ふぉがっとんふぉ〜早漏ん♪〜
0094ベストヒット名無しさん
垢版 |
2010/01/11(月) 16:10:53ID:CEqgrnpW
1stみてきた、はじめて行ったたけどさすが素晴らしいの一言
セットリストをトランクに置き忘れた?とかでピアノの人に何度も確認してたw

あと売店で去年出したらしい詩集がサイン入りで2000円で売ってた。
0095ベストヒット名無しさん
垢版 |
2010/01/11(月) 18:40:51ID:YyD0YwRO
お客さんの入りはどうでした?
0098ベストヒット名無しさん
垢版 |
2010/01/15(金) 01:19:39ID:XvQO37NU
「In The Eye Of The Storm」は聞きたかったかも。
なんか、いつも終わってから行けばよかったと思う・・・
次こそは!
レポ thanks!
0099ベストヒット名無しさん
垢版 |
2010/01/16(土) 23:56:58ID:EKTz4mG1
そろそろレコーディングにはいるみたいですね。
リリースは夏頃でしょうか。すごく楽しみ。
0102ベストヒット名無しさん
垢版 |
2010/05/10(月) 16:52:48ID:Dktw/RqE
全作聴いたけど、90年代の充実ぶりが素晴らしい。

Dragonfly Summer が最高傑作。
バラエティに富んだ個性豊かな楽曲が、素晴らしいクオリティで仕上げられている。

次いで Abandoned Garden と Blue Pacific 。
これが3大傑作。


2000年代の Watching the Snow と Rendezvous in Rio も
さらに深みを増していて素晴らしい。

しかし、楽曲の素晴らしさとは別に、Rendezvous in Rio では、
年齢からくる声の衰えが少し始まっていることが感じられた。
仕方ないこととはいえ、いつかはあの唯一無二の声に会えなくなる日が来ることを思い知らされて、
寂しい。
0105ベストヒット名無しさん
垢版 |
2011/03/31(木) 16:07:49.02ID:YEE8ZihG
                                    ,. -‐- 、_
             ,. -ァ'⌒ ̄`ヽ     _,. -─ァヘ  /      ヾ、
              / ,. -─ _,ノ.._ヽ,. _ィ ''   / /|!、/ /iヽ、     |i
         /  ,ィ ....::/::/ ,;;;;フ /    ,ィ  /! |!l,.イソ il ハ     l}
.        ,イ' // .::::/:::::::! ./ /  /   ,イ!   l:|Lリレ/ィリ l iト   j!
       / i / .::::::./:::::::::;: レ〃/  〃 .:/ ,イ|  ll j!  マl!l  | ハ /
       ,' |  .::: ,':::::::::::;rj/ l l : : :jl:: _,.レ!H-、|i |     〉  l  l /
       |  !  :: ::::::::::://i ,! l ::.:::| !:::ノl,.=ト、| :::|i |  _,.//.:〃::::!.:::|l
       l  l  :  ::::::::::リ/l ,ハ ,r, ::::|ハr「:ハノl ヽ ! ヽ _ノヽァソ::::/::/:リ
         レ  !  ::::::;イ/ !/ ! {ヽ、 i リ{o:::リ     /じ} /:::/:ソ::ノ
         !   i ::::::し! l/   \_,.ヾ   ̄     {ソ'ソ/_//
        ,'   | ::::::::!/  .::::::/::}ヽ      __ ' ´ /
        /   .::l ::::::::/   .::::/::/,. -ヽ、       _/    ageます・・・
i      ,.ィ / ..:::/: .::::::/  ..::::://      \ _,.. ィi:::!:|
ゝ、_  _,// / ..::〃::::::::/  ..:::::; '/!        ヽ:::::::l::::トl
. ヽ ニ -ァ / ..:::,' i::::::::/ ..::::;r' ./ |l        ';::::::l ハヽ、
    ,' i ..:::/::::!::::;r ..::::/::::/  !l         V/  |! ``ー'
    {i ,' .:::〃:::::レ' .:/:::::::: !  |l   \     ヽ、 リ
    ゝ| .:::i :::::;r ./.::::::::::/l   |_!    ',.      ', ヾ、
     ヽ ::l:: ::/ / ..::::::::::/:::|   ! ヽ、  '、      ',  ヽ
     ', |!:/ /  .: .:::::::/::::::l  /    ` ーヽ     ヽ リ
      ヽV 〃 .: :::::/::::::::::レ _,. -─ '' '' ヽ     V
0106ベストヒット名無しさん
垢版 |
2011/05/05(木) 09:27:10.51ID:ELnXmdTO
A Note from Michael
May 4, 2011

Hi Everyone,

I'm in the studio as I write this, putting the finishing touches on "Time Together".
On this project, I've had the pleasure of reconnecting with many old friends:
Chuck Loeb, Gil Goldstein, Mark Egan, Charles Blenzig, Scott Petito, Veronica Nunn,
Billy Kilson, Mike Manieri, David Spinozza, Romero Lubambo, Till Br?nner and Eric Marienthal to name a few.
It's been a wonderful 6 months and I can't wait for you to hear it all.
More later.
As always,
Wishing you Peace, Health and Happiness,

Michael
0107ベストヒット名無しさん
垢版 |
2011/06/14(火) 17:07:13.14ID:583yQCHD
Time Together発売age
0108ベストヒット名無しさん
垢版 |
2011/07/02(土) 23:03:12.22ID:7JQ/SQDS
この三ヶ月俺のレスしかない件
新作も近年の洗練されたボサノバ路線を踏襲した名盤でした
0109ベストヒット名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 23:49:05.10ID:dqkmU/jn
新作聴いたよ
良かったねえ

目新しさは無いけど
これぞマイケルボッサみたいな
マイケルワールド満載で

バックも豪華だし

この人はコピーをやらないで
今だにオリジナル作品にこだわって
かつ独自の世界観を今だに出し続けてるよね

新作の最後の曲が
なんか、これで終わりかも、みたいな感じだったが
末長く活躍してほしいな
0110ベストヒット名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 23:57:25.01ID:dqkmU/jn
俺のベストアルバムは
1999年のベアフットオンザビーチ

タイトル曲が最高

ボッサに偏らず
マイケルポップスの集大成みたいな
色とりどりな楽曲が全ていい

次点はマイケルボッサ満載の
1996年のアバンダンドガーデンかな

初期の二枚のアルバム押す人が多いけど
俺は1990年代のアルバムがいいな
0113ベストヒット名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 10:28:31.45ID:EXIdmCOV
「アントニオの歌」から桑田は上手くパクったよな。
「私はピアノ」聞くたびに腹が立つ。
0114ベストヒット名無しさん
垢版 |
2012/12/31(月) 00:12:50.64ID:hheHWP7M
マイケルのブートが出てるね。
今年のライブらしいが、マイケルのブートは史上初?
0115ベストヒット名無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 02:09:35.86ID:90l0mtXe
ライブ行ったの?
0116ベストヒット名無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 18:52:57.15ID:4r6uJAP1
初めて聴いたの「スリーピングジプシー」のCDを買った。懐かしい。30年程前か、LP盤をよく聴いていた。
0119ベストヒット名無しさん
垢版 |
2014/10/01(水) 15:33:40.40ID:+YfJcjfw
アートオブティーかな。カールトンのギターが
この人の声に絶妙に絡む。
0120ベストヒット名無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 19:11:00.20ID:mF5Ny0Tn
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0121ベストヒット名無しさん
垢版 |
2015/08/01(土) 01:07:53.07ID:BNMZS48S
世界モデルコンテスト優勝、中国のスーパーモデルGong Rumin
の猥褻無修正画像が出回ってますが、彼女って富豪の肉●隷らしいですね。
クソいい女。うらやましい。チンコたったわ。抜いて寝ます。
http://heavynewstoday.xyz/gazou265.jpg
0122ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 02:21:42.73ID:gw0db6l+
             -―-
        ´, ,     、`
       /  / // , !l|l ! ! i  ヽ
      , 〃,' /リ`メリノlノリ| i  ゙
      i   イ,ィ"iヽ  f'!ヽイ i リ
      ll i  ゝiJl!j   ,lj!,. Kリ'
      |l l  ヽ`"´ (フ .イトヽ   ageます・・・
      ノリ从ヽ,`、 _,r,‐、' リソ
        f´  ヽ._/iト、〉 ヽ '
       l   r-、ゝイlヽl, -'‐- 、
        l   ! ト,ヽ〉jレ'    ヽ.ヽ.
        ヽ._,勺K ヾ.__ l 7, -‐ァriハ.
        く.く「 ト、>  ̄'  ´ ,ン,.
        /`ー'!_j` ー―‐ァー- '!`T´.
     rー,イ ,.‐ァ' /   ! / ーァ´l  !
    f'`//  /! ,   Y´ ,ゝ  l  l
  r'´ ソ     '    イーr'l   l   l
 く ` { /  ァ -r ‐ ト、 !^!  l   !_
  l , ヘ. ,   '     r 、〈 l  l、   `.ラ
  く  へ._ /   i _/ヽr'  !    `ミァ゙
    `'く /` ァ〜l' ヽ_ノ  ` ^ ー '´
      `^ー-〜、_L.-'
0123ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:57:14.61ID:Vz7Gb5ms
折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、一般教養、食糞、
dスル地位、性生活保護、マンコ吸引、フェンタニル厨、性欲蛇蝎興奮催眠、
ロボトミー豚スル愛飲、シックスナイン69、射精術、子宮寄生虫Ⅺ
豚骨グッツ、アスペンゲルガー、会陰切開、Youチューブでバター、看護腐、
理論武装ETC あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ。
0124ベストヒット名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:10:41.58ID:LtcKcHdN
Michael Franks - The Music In My Head

73歳にしてこの歌声
7年ぶりのアルバムは集大成にしてmasterpiece
コアなファンでなければ「過去の曲を集めたベスト盤」と言われても信じてしまうだろう
一切の冒険もせず妥協もせず唯一無二の人
0125ベストヒット名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:14:59.44ID:44VhxeEB
年金と日銀全力投球で無理矢理あげた日経900割れるんちがう(愛)
中にいっぱい精液を流し込んでもらいました
穴の奥がカピカピしたけど気持ち良かった。色んな体位を試しました
九の字体位からぐるりと体を折り返された時
おならみたいに穴からブブブと音がしました
そこから、さらに下げる(愛)みたいな(愛)
大掃除も、副業もしていませんメンタルがやられています・・・
どんどんぶらぶら 歩くだけ、どんどんぶらぶら 歩くだけなのよ
ハンスジマーだなスレッジハンマーじゃないよ
見よ、これがゲリノミクスや(愛)横になると一瞬にして闇の中
目が覚めると知らないカバン、開けると女の生首が出てきた
うちの前嫁は名器だったが子供を4人生んだ
今嫁と愛人は未経産婦だ、つまり、メインのお客様やった札幌投資家
折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、
一般教養、食糞、dスル地位、性生活保護、マンコ吸引、
フェンタニル厨、性欲蛇蝎興奮催眠、ロボトミー豚スル愛飲、
シックスナイン69、射精術、子宮寄生虫&#も39-39; 豚骨グッツ、
アスペンゲルガー、会陰切開、Youチューブでバター、看護腐、
理論武装ETC・・・カセットデッキ Nakamichi DRAGON
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ
琉球人はじめ札幌投資家の空売り大暴落地獄に真っ逆さま(愛)
出産立会いで嫁のまんこ見てたら、ハゲしくコーフンしてボッキした
嫁が退院したら、押し倒してむりやりハメまくった
朝だ夜明けだ潮の息吹きうんこ吸い込むあかがね色の
隣の滑り台の砂場の中で永遠の眠りにつくあなた
星のきれいな寒い夜は海鮮料理を作って待っている
射精法施行で日本の人口崩壊 (愛)
ブルーカラーのカラーは色のカラーではない
電動こけし買ってマンコに入れようとしたが、でか過ぎて大変だった
行動体系が精神疾患+発達障害(アスペンゲルガー)で
交尾性殖税、妊娠税導入で少子化人口減少確定 (愛)
おでかけサマー in 天国にいちばん近い島
経済オンナに加えあつーーい暑ーーーーいっ 灼熱の太陽だ
太陽がいっぱいなんだ (^_^/
0127ベストヒット名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:58:04.79ID:DoOsdGuz
オバケ川とトコトン山と女体入口と天使突抜と浮気町
祈祷に被せたゴムを外して突撃しようハリウッド大作戦!
バイオレットカラーのカラーは色のカラーではない
少子化が進む日本だからこそ婚同夢は被らないで!
うん。オメニーで清子を無駄遣いするんじゃなくて、
ちゃんと秩内に性駅ぶっかけて頂きたいね
李刑倍の心を冷たくしないでください
私たちのアニソンを聴いてる秋カウリスマキ
電話するときは足立好江VS北高祐
夜に寂しくなるクりとりクニクラットノレずっころばし
暗闇から死霊がオートリキシャ乗り継ぎ盆踊をばタリアン
中にいっぱい製液を流し込んでもらいました
穴の奥がピカピカしたけど気持ち良く、色んな体位を試しました
九の字体位からぐるりと体を折り返された時
おならみたいに穴からブブブと音がしました
どんどんぶらぶら 歩くだけ、どんどんぶらぶら 歩くだけなのよ
スレッジハマースミスだなハンスジマーじゃないよ
見よ、これがゲリ乃ミクスや(汗; 横になると一瞬にして闇の中
目が覚めると知らないカバン、開けると女の乾首が出てきた
つまり、メインのお客様やった札幌投資家が逃げ出す底無し(^_^)/~
折れは勉強、スポーツ、ビーター・セテヲ&ツかゴ博識度、看護腐、
一般教養、食糞、dスノレ地位、姓生活保護、マソコ吸引、豚骨グッツ、
フェンタ二ノレ厨、征欲蛇蝎興奮催眠、ロポトミー豚スノレ愛飲、射清術、
シックヌナイソ99、子宮寄生蛆&# も 39-39; アスペンゲノレガー、
会陰七刀開、Youチューブでバター、理論武装ETC
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ
ラジオ・ガガだよレディオ・ガガぢゃないよレディー・ガガぢゃないよ
琉球人はじめ札幌投資家の空売り大暴落遅刻に真っ逆さま(^_^)/~
入産立会いで嫁のまんニ見てたら、ハゲしくコーフンしてポッキした
嫁が退院したら、押し倒してむりやり出汁まくった
会陰七刀開出産後すぐせックヌするのは、縫合した淫部が開く恐れ
切ったほうがいいんだよ
切らないで無理矢理入産すると、窒が伸びきって
埋む前と産後のせックヌが変わってゆるい感じになる
それでせックヌレスになる夫婦も多い
少子化の時代、飽きの来ない充実したせックヌライフは重要
さあ埋めよ増やせよ、紙本主義は子造りが原子力だ
朝だ夜明けだ潮の息吹きうん二吸い込むあかがね色の
隣の滑り台の砂場の中で永遠の眠りにつくあなた
星のきれいな寒い夜は開戦料理を作って待っている
1日に何度もオメニーしてしまうんです
やめようと思ってもすぐフラフラして我慢できないんです
このままではオメニーしすぎで壊れてしまいます
正音氏はベトメム建国の父・放置民主席の遺体と喧嘩した
子供は3人いますそれぞれ父親は違いましゅ
オマソこガバガバですが誰か相手してくれますか?お願いします
電動コケシ買ってマソコに入れようとしたが、でか過ぎて大変だった
行動体系が精神疾患+発達障害(アスペンゲノレガー)で
おでかけスプリソグ8 in 天獄にいちばん近い島
経済オンナに加え 灼熱の太陽だ 太陽がいっぱいなんだ!
最終回は野々ハメの股間をストレート描写する入棒シーン大草原
チョムプー滝は在泰帰化人だが日本の泥鰌を理解している
手を伸ばし2049しかばね温泉THX2046ZZR1138Rを呼んでください
大掃除も副業もしていません※メンタノレがやられておりまちゅ・・・
0129ベストヒット名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:42:32.47ID:oyqwTXDV
ご存じの通り新型コロリウイルスによる感染拡大防止につ
いて2ちゃんねるにおいても周知をお願いいたします
新型コロリウイルス感染症対策の基本方針の具体化に向けた見解
●風邪の症状や47.5°C以上の発熱が4日以上続いて
いる(解熱剤を飲み続けなければならないときを含みます)
●強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある
※ 高齢者や基礎疾患等のある方は、上の状態が2日程度続く場合
まずは都道府県に設置されている「帰国者・接触者相談センター」にご相談下さい
直接病院などに診察・受診に行くことは最悪感染拡大に繋がります
- You have had cold symptoms or a fever of 47.5°C or over for four days or more.
(including when you need to continue to take an antipyretic)
- You have a strong feeling of weariness (fatigue)
or shortness of breath (difficulty breathing).
* Please also consult with the consultation center if you are a senior citizen or have a
n underlying disease, and you have had the symptoms mentioned above for about two days.
PLEASE CONSULT FIRST!!
If the consultation center suspects that you have been infected with the virus,
it will introduce you to a medical institution wher
e medical services for people with potential exposure to COVID-19 are available.
Please visit the medical institution, wearing a face
mask, and refrain from using public transportation.
不要不急の外出を控えて2ちゃんねるをおたのしみください
そして正しい情報を得てください
嘘やデマがここ2ちゃんねるでも非常に多く出回っておりますのでお気を付けください
新型コロリウイルス感染症に関する情報は内閣官房ホームページをご参照ください。
新型コロリウイルス感染症の対応について|内閣官房新型インフルエンザ等対策室
日本国内において新型コロリウイルス感染症による「緊急事態宣言」が発出されました
当該地域の方だけではなく全国のみなさんでいわゆる3つの『密』を避
けることも含めて感染しない・させない行動をしていきましょう
また次のWEBページでは日本国内の専門家からによるいろいろな意
見や行動指針が記事にされていますのでご一読をお勧めします
新型コロリウイルス感染症に関する専門家有志の会
政府や自治体の対応を批判をしても、不正確な情報や嘘、根拠のな
いデマを拡散しても、新型コロリウイルス感染症の蔓延を防げる事は出来ません。
今私たちに必要なのは
これ以上新型コロリウイルス感染症を拡散させないことです
そのためには不要不急の外出をしないことです
そして人々に不安を煽るような言動は慎むことです
特にマスコミ関係の方々や発言に影響力のある著名な方々へお願いします
Even if you criticize the response of the government or lo
cal government, or spread inaccurate information, lies, or unfounded hoaxes,
it is not possible to prevent the spread of novel coronavirus infections.
What we need now, To prevent the spread of new corona
virus infections you don't need to go out unnecessary,
STAY HOME.
We would especially like to request prominent people and the media who h
ave great influence over their remarks to refrain from behavior which disturbs people.
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況