X



【FOXX】 ウルトラヴォックス 【URE】
0001ベストヒット名無しさん
垢版 |
2006/05/23(火) 20:51:23ID:JUiuTi7x
前期/後期ウルトラヴォックスのみならず
JOHN FOXX や MIDGE UREのソロやプロジェクトでもOKです
語りませう
0714ベストヒット名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 07:32:15.70ID:ackju1FY
■■■朝鮮人凶悪犯細野晴臣の実態を告発■■■

137 :名無しさん@1周年:2016/07/12(火) 09:39:27.60 ID:fwM83hvd0
   (⌒⌒)
ファビョ-!|!--ン
    ,、_,、 !
    o`ロ´>。< ( `ハ´)<#`Д´>本国では奪ってから惨殺は
   ○-J''
     !|||!      常套手段ニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━!!!!

   口封じ完了ニダーーー

138 :名無しさん@1周年:2016/07/12(火) 09:42:52.49 ID:fwM83hvd0
     *      *
  *     +  織原城二 (金聖鐘) です
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *


ルーシー・ブラックマンさん事件 - Wikipedia

ルーシー・ブラックマンさん事件(ルーシー・ブラックマンさんじけん)とは、2000年7月に神奈川県逗子市でイギリス人女性ルーシー・ブラックマン強姦致死容疑で再逮捕された。
2001年2月 - 容疑者のマンションから近い三浦市内の海岸にある洞窟内で、地面に埋められた浴槽内で遺体がバラバラに切断された状態で発見された。
https://www.youtube.com/watch?v=-IZ_R1X8LC8
ユダヤ系英国人だった犠牲者を愚弄し冒涜する試し腹朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
アンネの日記損壊事件の主犯格たる罪状も納得。

■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の居住地■■■

https://www.youtube.com/watch?v=dy3sb2sAYTs
〒 108-0071 東京都 港区 白金台 4-10-6-301
http://www.daisyworld.co.jp
TEL 03-3440-6465
googleで犯罪白丁(はんざいはくちょう)を検索しましょう。
0715ベストヒット名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 07:37:30.10ID:ackju1FY
在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣がニューロマンティックムーブメントの発信源がYMOだと
大嘘吐いてるがUltlaVoxのビリー・カーリー先生とミッジ・ユーロや故・スティーヴ・ストレンジ
やラスティー・イーガンが言い出しっぺで震源地だった。朝鮮人は平気で稚拙な嘘を吐く。

イタリアのピザパイが朝鮮発祥とか剣道が朝鮮発祥とかウリナラ思考の試し腹チョン
0717ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:41:10.91ID:0vZJKu9V
なんかまたBOX 出てんのね
さすがにもうついていけないわ
0718ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:42:07.40ID:0vZJKu9V
ああ FOXX センセイの方ね
0719ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 08:40:16.89ID:Q2kwK7lj
ん?ああそう
ごめんここ総合スレだったね
0721ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 21:25:16.85ID:dfiJEvjt
FOXとBUDDの共作Translucenceは愛聴盤Robin Guthrieもええわ
NWと関係無いアンビエントにドップリになってしまった
0722ベストヒット名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:15:54.39ID:XHEoxCNk
>>721
あー自分もだわ
アンビエントとはいってもそこはかとなく温かみが感じられるし
0723ベストヒット名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:48:24.01ID:7wCOKSA8
女優の藤 真利子は、ウルトラヴォックスやヴィサージ、イーノが好きだった!!!
『バラエティ』1981年10月号での鈴木慶一との対談で語っているらしい。
0724ベストヒット名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:21:36.72ID:ex1hmjQJ
メロディが良いニューロマンチックバンドは、UVとデュランデュランが双璧ですか?
0726ベストヒット名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 16:02:31.51ID:UwI6t7Wf
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0728ベストヒット名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:37:11.75ID:dgluRMWa
>>724
トークトークの1st,2nd、デペッシュモードの1stもお勧め
0729ベストヒット名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:39:32.94ID:iH/G3ttB
ジョン・フォックスの1stソロ・アルバム『Metamatic』3CDデラックス・エディション5/25発売予定。
公式サイトにて先着予約750セットは直筆サイン入り。
JOHN FOXX - METAMATIC (3CD DELUXE EDITION)
We’re excited to announce John Foxx’s classic Metamatic album will be released as a 3CD Deluxe Edition on 25th May, 2018.
PREORDER:
https://johnfoxx.tmstor.es/
0732ベストヒット名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:46:05.95ID:a6VYaVUB
Talk Talkは後期が信じられないくらい影響力があって、作品も神格化されてるからなぁ

UVは前期の評価に比べ後期の過小評価が寂しいが‥
0734ベストヒット名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:53:41.69ID:UhWT9fLQ
メロディー重視の俺にとってはミッジ時代のカルテットが好きなんだよな
0736ベストヒット名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:02:12.59ID:n3giEiX5
そらまあヴォックスの最高傑作はRage In Edenだと思うわおれ
フォックス先生に関してはソロ・ワークが圧倒的だから
0738ベストヒット名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:02:20.81ID:ztKN/boO
ミッジ期の最高作はヴィエナ、次点ラメント、その次は僅差でエデン(ミッジのギタリスト
としての個人的ベストアルバム)。以下、カルテット、U-Vox(All Fall Downは名曲)の順。
フォックス期は迷わず3rdが最高傑作だな。
0739ベストヒット名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:48:42.59ID:AAU8cm58
>>738
ミッジ期は来日時が最高ということか
確かにヴィエナには感動したな
0741ベストヒット名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:30:14.27ID:D6+GZwdg
今日ラジオで流れてたけど松田聖子のチェリーブラッサムはええわぁ
財津のパクリ具合が絶妙
0742ベストヒット名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:33:26.56ID:wBu8E/U8
NHK BSプレミアム『MUST BE UKTV』
4/2(月)AM3:00〜4:00 ウルトラヴォックスほか全8組
www4.nhk.or.jp/P4772/
0743ベストヒット名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:34:46.71ID:L5m57Q8h
元ウルトラヴォックスのジョン・フォックス ソロ・アルバム『Metamatic』が
3CDデラックスエディション再発(2018/04/24掲載)
http://amass.jp/104136/
0747ベストヒット名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 06:26:26.89ID:IKLfP1Yb
>>746
無駄メシ食って年取った無知ライターのアフィカス記事だから踏まない方がいいよ。
得ることは何もない
0748ベストヒット名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:58:22.96ID:661qSB8X
ジョン・フォックス公式サイトから3月初めにオーダーした3CD『Metamatic』が
3日前に届いたけど、直筆サインはカードの余白はもちろん、どこにもなかった。
先着予約750セット分のサインを本当にしたのか疑問あるなぁ。
0749ベストヒット名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:30:53.29ID:fQb52tkM
斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず
オナニーでティッシュ消耗するだけじゃなくて、
ちゃんと膣の中に精液ぶっかけたいよね

不正アクセス繰り返しながら
生まれる前、マンコぱっつん切った?
うちのは切った。今も傷跡が残ってる
生活保護不正受給者を教唆し
窃盗した300曲分以上のデータを
会陰切開した出産後にすぐセックスするのは、
縫合した陰部が再び開く恐れ有り
HDにまで不正アクセスし3年前に
削除していたメールまで復元し
ネットに晒した損失を賠償しろ
英国の業界人から受け取ったメールまでネットに晒し
交渉を妨害した威力業務妨害の賠償しろ
切ったほうがいいんだよ
切らないで無理矢理出産すると、膣が伸びきって
生む前と産後のセックスが変わってゆるい感じになる
それでセックスレスになる夫婦も多い

折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、
一般教養、食糞、 dスル地位、性生活保護、オマンコ吸引、
フェンタニル厨、性欲蛇蝎奮催眠、 ロボトミー豚スル愛飲、
シックスナイン69、射精術、子宮寄生虫 豚骨グッツ、
アスペンゲルガー、会陰切開、Youチューブでバター、
看護腐、 理論武装etc...金に意地汚い銭ゲバゾンビ
身の程知らずな朝鮮オカマ
外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず
ピック病欲呆け老害凶悪犯

問答無用のキチガイ凶悪犯卑劣な
テロリストは刑事告訴し損害賠償請求するのみ
0750ベストヒット名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:08:22.27ID:LZQUWGZh
ウルトラヴォックス 1980年代のリマスター12インチ・リミックス集『Extended』11月発売
http://amass.jp/109266/
0751ベストヒット名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 09:35:06.86ID:Ng3hH7jO
Blank&Jones買っちゃったからなあ…
あれを超えるものに成りうるか? 要注目
0754ベストヒット名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:58:56.44ID:UdgnOm00
年金と日銀全力投球で無理矢理あげた日経9000割れるんちがう(愛)
中にいっぱい精液を流し込んでもらいました
穴の奥がカピカピしたけど気持ち良かった。色んな体位を試しました
九の字体位からぐるりと体を折り返された時
おならみたいに穴からブブブと音がしました
そこから、さらに下げる(愛)みたいな(愛)
大掃除も、副業もしていませんメンタルがやられています・・・
どんどんぶらぶら 歩くだけ、どんどんぶらぶら 歩くだけなのよ
ハンスジマーだなスレッジハンマーじゃないよ
見よ、これがゲリノミクスや(愛)横になると一瞬にして闇の中
目が覚めると知らないカバン、開けると女の生首が出てきた
うちの前嫁は名器だったが子供を4人生んだ
今嫁と愛人は未経産婦だ、つまり、メインのお客様やった札幌人投資家
折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、
一般教養、食糞、dスル地位、性生活保護、マンコ吸引、
フェンタニル厨、性欲蛇蝎興奮催眠、ロボトミー豚スル愛飲、
シックスナイン69、射精術、子宮寄生虫&#も39-39; 豚骨グッツ、
アスペンゲルガー、会陰切開、Youチューブでバター、看護腐、
理論武装ETC・・・カセットデッキ Nakamichi DRAGON
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ
琉球人はじめ札幌人投資家の空売り大暴落地獄に真っ逆さま(愛)
出産立会いで嫁のまんこ見てたら、ハゲしくコーフンしてボッキした
嫁が退院したら、押し倒してむりやりハメまくった
朝だ夜明けだ潮の息吹きうんこ吸い込むあかがね色の
隣の滑り台の砂場の中で永遠の眠りにつくあなた
星のきれいな寒い夜は海鮮料理を作って待っている
射精法施行で日本の人口崩壊 (愛)
ブルーカラーのカラーは色のカラーではない
電動こけし買ってマンコに入れようとしたが、でか過ぎて大変だった
行動体系が精神疾患+発達障害(アスペンゲルガー)で
交尾性殖税、妊娠税導入で少子化人口減少確定 (愛)
おでかけサマー in 天国にいちばん近い島
経済オンナに加えあつーーい暑ーーーーいっ 灼熱の太陽だ
太陽がいっぱいなんだ (^_^/
0756ベストヒット名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:00:02.86ID:GNCzlJpq
マッシヴアタックが2019年のツアーででRockwrokを演奏してる。
サードアルバムでRockwrokイントロのシンセをサンプリングして使ってるし好きなんだね。
0758ベストヒット名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:52:43.06ID:arWZX0Hu
CR-78のクローン未だですか?
0759ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 02:31:31.67ID:axYkZhHj
https://i.imgur.com/9G6SDVv.jpg
https://i.imgur.com/mJSDK0P.jpg
https://i.imgur.com/F7RRyIq.jpg
https://i.imgur.com/7FxazXD.jpg
https://i.imgur.com/0dYbV2o.jpg
https://i.imgur.com/mlHYs9f.jpg
https://i.imgur.com/f5LSS6S.jpg
https://i.imgur.com/xkoBRwe.jpg
https://i.imgur.com/CWi6R8n.jpg
https://i.imgur.com/Rq8hP6I.jpg
https://i.imgur.com/wEmrVFK.jpg
https://i.imgur.com/SfqHSDJ.jpg
https://i.imgur.com/PsGFK4h.jpg
https://i.imgur.com/sNgr2P8.jpg
0762ベストヒット名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:59:41.61ID:4vUpfakw
>>761
RIP
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況