X



懐メロ洋楽でイッちゃってる曲
0001ベストヒット名無しさん
垢版 |
2006/01/27(金) 10:18:42ID:EGH/Dm1w
何でしょ??
私は、Princeの「The Beautiful One」がイッちゃってると思います。
後半の絶叫が素晴らしすぎます。
0095ベストヒット名無しさん
垢版 |
2011/04/13(水) 08:20:57.20ID:9mHFP89Y
アダム&ジアンツのスタービリーバー
0096ベストヒット名無しさん
垢版 |
2011/04/23(土) 21:24:57.23ID:GCbR8nAX
faith no moreのepicかな
かっこいい曲に違いないんだが…
0098ベストヒット名無しさん
垢版 |
2011/05/17(火) 21:51:44.83ID:Qhx65tIY
リンジー・バッキンガム

I must go

ぶっ壊れた曲ではなく、緻密な曲で、
曲が逝っちゃってるというより、

俺が逝っちゃった曲だけどね。
行かなきゃならんけどね。
0099ベストヒット名無しさん
垢版 |
2012/08/26(日) 23:21:57.08ID:LEEGzJ99
SLADEは当時日本でけっこう受けてたイギリスのグラムロックのバンド
このバンドのセンスたまんねー、ボーカルの悪魔なオヤジ風にみえるルックスもGOOD!
しかし『いい声してるよ』才能だな
このうるささ当時から耳に気持ちがいい
このうるさくてノイジーさ気分いい!今聞いても音楽的にもよっぽどしっかりしてる
Goodbye to Jane もその頃俺もSGで大音響出して窓ガラスビリビリさせてたから最高
行けーニッポン!!(笑)
Slade- Cum On Feel The Noize
http://www.youtube.com/watch?v=VLsw668PVyY
Slade - Goodbye to Jane (Gudbuy T'Jane) 1972
http://www.youtube.com/watch?v=CFAd-zpqWiU
そしてこの路線はその後のSUZI Qにダイレクトに受け継がれて行った訳だ
0100ベストヒット名無しさん
垢版 |
2012/09/14(金) 14:28:47.30ID:3nH2KF9M
挙がってたらごめん。

ベルベットアンダーグラウンドの

ヘロイン
ビーナスインファー
シスターレイ

ラリってるのか演技なのか知らんがベロンベロンな感じで歌うルーリードと
ジョンケイルの狂ったバイオリンが絶妙
0101ベストヒット名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 21:37:41.92ID:GCkvW3nw
ルーリードはライブ・アニマルとワイルドサイドを歩けがいいな。
曲じゃなくアルバム全部通して。
0105ベストヒット名無しさん
垢版 |
2014/06/08(日) 03:26:07.44ID:ypAJf8g9
フランキーゴーズトゥーハリウッド   リラックス
0106ベストヒット名無しさん
垢版 |
2014/06/08(日) 08:57:40.74ID:PggR8glv
バリー・ライアンのエロイーズ。
名曲だけど。何故日本で殆どヒットしなかったのか。

https://www.youtube.com/watch?v=E9md5oW00q4
0107ベストヒット名無しさん
垢版 |
2014/06/09(月) 19:16:08.11ID:zsm62msM
ジグ・ジグ・スパトニックの「ラブミサイル」
初めて聴いた時なんじゃこれと思った厨房の夏。
0108ベストヒット名無しさん
垢版 |
2014/06/09(月) 20:51:26.70ID:0gJee29b
The Elastic Band - Spazz
http://www.youtube.com/watch?v=6qBgxF6KyDI
ライノから出てたナゲッツ・シリーズで聴いて酷く衝撃を受けた。
こんな昔からラップってあったんだ!って。
0111ベストヒット名無しさん
垢版 |
2015/01/12(月) 01:23:41.61ID:Wbyp5kUD
スパークスがないなんて…

ほとんど全部のアルバムいっちゃってますが、一番好きなのは邦題「弱い者いじめ」
0112ベストヒット名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 15:35:55.29ID:/DXXApiO
Divo "satisfaction"

計画的基地害
あのアレンジの崩し方が堪らなくカッコイイ
0113ベストヒット名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 15:37:17.50ID:/DXXApiO
DivoじゃなくてDevoだった
0114ベストヒット名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 02:39:06.40ID:joPZfd32
GWTWの映画と曲
行くよりは、行ってしまった曲
0115ベストヒット名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 03:59:28.21ID:AkK4WoT1
■シネイド・オコナー Sinead O'Connor 「Nothing Compares 2 U」女声カラオケ Karaoke VoiceCover歌ってみた
https://www.youtube.com/watch?v=b4Ul1VWHSIg
0116ベストヒット名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 21:44:25.37ID:U8GMt1CF
ミセス・ミラーの歌声はイッちゃってると思う
0118ベストヒット名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 22:00:17.19ID:GlBZ7Chj
ピンクフロイド「ユージン斧に気をつけろ」
0121ベストヒット名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 20:57:19.46ID:NcThj1Wx
ホークウィンドの一作目とイースト・オブ・エデンの『Snafu』

70年にこんなイッちゃってるアルバムがあったとは
0122ベストヒット名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 00:26:44.94ID:jXqDEd4F
プログレはジャンルそのものがイッちゃってる。だがそれがいい
0123ベストヒット名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 00:28:13.04ID:jXqDEd4F
マザーに同意
0124ベストヒット名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 15:47:20.15ID:FAC9NT5t
プリンスの農協牛乳
0125ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:48:23.40ID:MURzUyaz
ジョージマイケル「I want your sex」
0126ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 17:16:38.44ID:uf85qTar
折れはピーター・セテラ&シカゴ博識度、一般教養、社会脱糞地位、低収入、
マンコ吸引舐め合い、一般社会のトンスル愛飲度、合法的痴漢催眠、射精術、
理論武装ETC あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ。
真っ当な人間には誠意ある対応。ひん曲がった人間にはひん曲がった対応を
するのみだ。別名貶し(毛無)の天才。徹底的に落とし込んでやるよ。
0127ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 00:54:41.60ID:OvueObBe
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0130ベストヒット名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 15:33:16.35ID:AnuHeyBT
私の言葉をよく聞いて下さい

両手と両足の力が抜けてだる〜くなってくる
両手と両足の力が抜けてだら〜んとしている
両手と両足が重い
両手と両足が沈み込むように重い
ずんずんと重くなって、両手と両足が暖かい
両手と両足とお腹がとっても温かい
お腹が暖かくて胃と腸がすっきりしている
両手と両足の力が抜けて重くて暖かい
お腹が温かくてひたいが涼しい
ひたいが涼しくて呼吸がゆっくりだ
呼吸がゆっくりで心臓の鼓動もゆっくりだ
心臓の呼吸もゆっくりで呼吸もおだやかだ

両手と両足の力が抜けて重い
両手と両足とお腹が温かい
ひたいが涼しくて呼吸がゆっくりだ
心臓の鼓動もゆっくりだ

今から数字を逆に数えると眠くて幸せになります
10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、ゼロ!

気持ちが楽になって幸せな気持ちになります
君は独りではないよ
仲間がいます
有難うの気持ちを忘れないでね
0135ベストヒット名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:56:54.40ID:XVQeNDrj
ホワイトアルバムは後半怖い気分になる、あれはなんだよ?ロングロングロング怖い
0137ベストヒット名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 14:11:27.99ID:qKOdT1kf
>>55
亀だけどオブライアンのはロッキーホラーショウの序曲だっけ
映画版の映像が逝っちゃってた
0138ベストヒット名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 14:17:09.82ID:qKOdT1kf
>>86
エロエロ系だとシルヴィアの『ピロートーク』も定番だけど、
あれは歌詞は案外まともで、あまり逝ってない
あの曲だけの歌手かと思ったら、その後プロデューサーや経営者もやっている人だった
0139ベストヒット名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:13:48.72ID:Ji4DwP59
>>138 
Sylvia Robinson(1935-2011)
元々はギタリストのMickey Bakerとのデュオで活躍した人で、Mickey & Sylvia名義で、
"Love Is Strange."(56年11位)をヒットさせた人物。この曲のカヴァーも多数あり。
"Pillow Talk," のお色気ソングの人のイメージもあるが、作曲もできる才人でもある。
0141ベストヒット名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 12:48:46.00ID:uCj5znbD
首絞めたい!ミジンコ最期!☆★☆アホな糞尿Mijinko☆★☆/cw遺骨(Mijinkoのテーマ)
\(^◇^)(^◇^)/(^◇^)/(^◇^)/☆★☆【公認】☆★☆ www
0143ベストヒット名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:26:06.91ID:HgEJQld8
ホモ板で無知を晒す栗本春汚物
680と720が春汚物の発言



680 名前:陽気な名無しさん :2021/02/01(月) 23:15:42.22 ID:ZWaj6AIW0
Ado子聴けば聴くほどいいわー
自前で作詞作曲できるちゃんとした歌手って好きだわ
上げ膳据え膳の指示待ち族の使えねー猿なんかよりよっぽど価値あるわ


704 陽気な名無しさん[sage] 2021/02/03(水) 11:27:20.15 ID:virOdYE30
>>680
Adoは作詞作曲してないが


705 陽気な名無しさん[sage] 2021/02/03(水) 11:55:50.02 ID:886il21w0
>>704
また春汚、知ったかで恥かいたのねw


707 陽気な名無しさん[] 2021/02/03(水) 13:33:19.97 ID:Q/Hm6aWZ0
>>705
恥ずかしい老人ねww


720 陽気な名無しさん[] 2021/02/03(水) 20:16:08.33 ID:PY8a7Qlo0
作詞作曲云々はあたしのレスじゃない
お決まりのK馬鹿の騙り自演よ
ほんとくだらなくてつまんないわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況