X



【織田】振り返れば奴がいるpart25
0001司馬
垢版 |
2024/01/03(水) 18:03:25.12ID:sORBmeoL
「お前の今の状態じゃ、助かる可能性はゼロだ。俺がそれを10%まで引き上げる。お前は20%まで上げてくれ。」

☆【織田】振り返れば奴がいるpart24【石黒】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1560955706/

☆関連スレ
振り返れば奴がいるの台詞だけで会話するスレ第30回 [無断転載禁止]©2ch.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1456189217/
0003 【馬】   【662円】
垢版 |
2024/01/03(水) 20:59:28.06ID:Nb10kN+5
断る!
何かミスったのか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:08:49.50ID:Nb10kN+5
>>4
納得しました
スレ立ての下手打ちはよくある事だし
それに態とやった訳じゃないし…
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 00:13:19.36ID:jH5+vqO0
昔あった台詞スレにすればいい
0007笹岡
垢版 |
2024/01/04(木) 20:26:55.13ID:jH5+vqO0
司馬ちゃんロン!🀄
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 21:29:47.64ID:3UwXltTj
YouTube動画あがってるな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:27:07.66ID:LnY/svAt
「振り返れば奴がいる」キャストで「白い巨塔」を作るなら?
※年齢は振り返れば奴(1993年)放送時

財前五郎…織田裕二
里見脩二…石黒賢
財前杏子…中村あずさ
里見三知代…松下由樹
花森ケイ子…千堂あきほ
佐々木庸平…西村雅彦
東貞蔵…加賀丈史
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 19:29:02.91ID:O9bbphgc
千堂あきほが何もかも素晴らし過ぎる
さぁ今夜のオ〇ズにと
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 17:16:06.60ID:/VGS1lOe
貴方がお付き合いしたいのは、下記の中で誰?(年齢は放送当時)

松下由樹(22才)千堂あきほ(23才)中村あずさ(24才)相原勇(22才)貴島サリオ(17才)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 22:50:27.13ID:vDvPFtub
中村あずさ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 15:52:33.97ID:QpcoAef3
千堂さんと是非
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 16:10:12.40ID:T8eB0zKp
司馬先生カッコ良すぎだろ
当時の織田裕二はお金がないといい、振り返ればといいマジかっこ良かったな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:11.29ID:DFIw25GO
千堂あきほといえばマジカル頭脳パワー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:45:36.07ID:q363HbDi
何故司馬先生は峰先生襲ったのか分からない
好きなの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:51:39.73ID:JnVfrCCk
チャゲアス・YAH YAH YAH「これからそいつを殴りに行こうか」の相手は秋元康だった ASKAが吉田豪に語った歌詞にこめられた真実 [muffin★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713595729/
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:00:00.07ID:tvg8YF3T
空襲対策age
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 06:59:42.11ID:Ch0g+3V3
>>11
松下由樹はまだ22だったの もっと上だと思ってた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:57:09.67ID:MeeSMEgR
>>27
ちゃいま
1968年7月生まれだから当時24歳
まだ医学部6年生の歳
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:12:42.35ID:VQKdHOws
>>9
教授選のライバル菊川→阿部寛
鵜飼教授→長塚京三 で

織田石黒が2人とも出演しているTBSのドラマ・真夜中の雨つながりで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況