X



TVerで懐かしの名作ドラマ Part 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:47:29.72ID:8nf3Ahlz
山Pとか長瀬のドラマは普通に配信してるから
事務所と揉めてんだろうな
草なぎのドラマ面白いの多いから配信してほしいのに
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:01:40.15ID:SkcTbzGb
>>945
ウェディングプランナーが以前TVerで配信されてた気がする
アルジャーノンはマイナー扱いなんかな
ユースケならお見合い結婚もイイ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:03:02.08ID:aBVtWwDa
なるほど現役の人は事務所に確認するだけだから楽そうだもんね
そういう事情もあるのか
なんか大変だな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:15:03.16ID:+zucta/d
真田広之は大人の男って感じがした
気弱な教師の役だけど色気があるというか
昔の俳優さんの方が大人っぽい人多いね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:28:04.39ID:H36JWZzk
藤木くんは事務所が大手なのか
実力以上の仕事を当てが割れてた印象

真田広之はそれまでアクション俳優、時代劇俳優ってイメージだったけど
あんな繊細な演技できるんだと世に知らしめたね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:14:08.78ID:dtZwyngO
>>961
上戸彩は金八の病んでる役でブレイクしたから影のある演技は出来るはずだけど
脚本演出がしょうもなかったのかね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 04:40:34.80ID:ZfaLaKxy
ハンドクもいいな。大石静だし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 08:50:55.55ID:JF4RD37P
鈴木先生面白いな
この頃の土屋太鳳はクール美女って感じでいいね
他の生徒役もそれなりに演技力ある子たちばかりだから見ててストレスないわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:29:06.29ID:YG8g1SuN
「遺留捜査」はやっぱり第二シリーズが一番面白いな
第一シリーズは陰湿なところが駄目
シリーズが下るにつれおふざけが酷くなって幼稚になった
第二シリーズ頃が一番内容が締まっていてよかった
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:52:09.47ID:Ro5nbUYw
アットホームダッドの連ドラだけじゃなくスペシャルも見られるのいいな
阿部寛が隣の息子を特訓してあげるところ覚えてたけど
やっぱりよかった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:57:47.57ID:bVPctE2+
>>967
追いかけてないから〇〇配信してたじゃんとかあるかもしれないけど
剛力彩芽が出てたドラマってあまり再配信してなくね?
その影響かな?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 03:48:00.32ID:NxTqFzxf
あああどうして悪い方悪い方へと転がり落ちて行ったんだろうか
何回も見てるんだけどやっぱ辛いわ高校教師

>>980
もしかして初見?5話が重要な回と思う
でも10,11辺りでざっくり振り返るからだいたいは分かる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 08:13:51.77ID:67iFveat
高校教師は最初の方の発情した女子高生が気弱なボクに向こうから勝手にグイグイ迫ってくるという
おっさんが考えた妄想丸出しのエロゲみたいな展開がキツいんだが
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:33:49.52ID:fzzdywWs
発情じゃなくて闇の家庭環境からの救いを求めてんだけど
エロ目線でしか観ないとその解釈になんのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 11:05:44.66ID:LdSqqSrG
>>979
フェルマーの料理やってる時にレストラン物特集でグラメやってたぐらいかな
あと同じぐらいに私の嫌いな探偵もやってた
ちょこちょこやってるけど彼女自体が地上波のドラマにあんまり出なくなったからあんまり配信しないのかもしれんね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 11:46:28.50ID:vINltl51
ノンレムの窓の旧作を期間内に全て見れそうもないから質問しますが、新作のたびに一挙公開する感じですか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:22.16ID:dNqroyfj
羽村先生は要領が悪いんだよね
ちゃっかりコッソリ付き合ってれば良かったのに
途中、羽村が回想で「もっと早く、ちゃんと向き合うことを彼女に伝えていれば」って言ってるけど
ほんとそうだったら繭は諦めず、徐々に父親を遠ざけることも出来たかもしれん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:15:45.86ID:QNK2/hg/
ちゅらさんと虎に翼が続けてやってるんだから国仲涼子主演のみんな昔は子供だったやれば良いのに
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:40:31.74ID:ZqzVroOn
>>991
確かになぁw結婚予定の相手とも色々と下手だったねえ

10話かな?やっと「彼女を愛しています」と言ってくれて見てるほうも嬉しかった
一応二人の恋愛は成就したことになるのかな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:01:18.07ID:/FbGLe2g
イケパラのオープニングは何度見てもいいわ
ただの合成集合写真なのにオレンジレンジとのコラボが秀逸
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 110日 7時間 15分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況