X



ケイゾク
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:31:02.77ID:1OSgU17W
ケイゾクBlu-rayがAmazonマケプレで立て続けに売れて
商品状態ギャンブルのブックオフのみになってしまった
特典映像目当てに買いでしょうか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:15:12.83ID:MJI9Fr0I
ケイゾク
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:46:53.48ID:KuJYEC66
>>6
なんか八咫烏が見てる的な感じで。
最終話で浅倉がみんなのこと蛆虫だのなんだのセカイみたいに罵ってるね
真山と柴田がSPECにも出られたらどんな話になってたか知りたかったな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:16:38.45ID:uHjufc/j
>>8
「行きましょう 朝倉」のやつかな
男女の声2人とも朝倉らしいんだけどどういうことや
攻殻機動隊の人形遣いと素子みたいに融合したんか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:27:38.30ID:v5svP6F7
小ネタをあれこれ盛り上がるのが楽しいのにねえ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 13:09:19.74ID:rrFoZxMK
>>17じゃないが最近見たので感想
前半と後半(と言うか終盤)で分かれていると思うけど
前半はケイゾクと言うよりは金田一少年
後半はヤリスギ

でもキライにはなれないw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 13:12:28.52ID:H80ic7O0
映画のラスト好きだなあ
ああー確かに金田一のレッドラム?だっけ蝋人形の館そんな感じあるな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 22:33:53.97ID:sQHRtvIf
10年以上振りに観てみたんだけど、真山の着てるスーツとコートってどこのか分かる人居る?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 17:11:59.69ID:7RUTarym
TVシリーズは柴田死亡?
特別編は真山死亡?
みたいな感じでやきもきする終わり方だったから
映画は内容は賛否あれど、柴田も真山も
ちゃんと生存状態で締めくくってくれたから
まあ良しとしてる
他は死にまくったようだが
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 23:19:30.52ID:G2xAhNC6
アマプラで見れるようになったから超久々に1話からみてるんだけど、第一話の真犯人の多田(温水洋一)は折角自分が被害者で死んだとされて事件が迷宮入りしてるのに、
なんで友人に会って20万返してくれって電話したの??
そりゃ死んだ人から電話来たらオオゴトにならない??
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:57:24.23ID:z/XMeTOc
Blu-rayコンプリートBOXが今更ながら欲しい…
発売した当時に戻りたいよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 05:00:57.60ID:026/IQ1X
アマプラで見始めた
当時は子供なのもあって刺さらなかったけど今見ると面白い
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:21:56.91ID:wHuuRVtE
>>29
今から新品で買おうとしたらメルカリとか使うしかないかな…?
数年おきにレンタルして観てるから、連ドラだけでなくスペシャルや映画まで入ってるコンプリート版となると凄く欲しくなって来てる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:18:35.71ID:oZ9iBm5l
世界一受けたい授業に彩様出ました
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:59:37.57ID:XacUvDlv
ミラクルに彩様出ました
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:36:23.32ID:piVnCbig
やっとドラマ見終わった
アマプラで映画見れないじゃないか!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:42:24.11ID:prix0iiz
特別編は絶対見とけ!
冒頭病室での中谷美紀が超絶美人
中谷美紀が痴漢に遭い喘ぎ声が聞けるのはケイゾク特別編だけ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況