X



【東映チャンネル】プレイガール/プレイガールQ【放送中】 Part.3
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 04:35:32.82ID:GPTm+TLk
現在、東映チャンネルで放送中のプレイガールとプレイガールQについて語るスレです。よろしくお願いいたします。
※前スレ
【東映チャンネル】プレイガール【リピート中】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1574517139/
【東映チャンネル】プレイガール【リピート中】 Part.2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1626111264/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 06:04:04.71ID:Ln6rnbu1
今日、プレイガールq見ますか。
台風の最中。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 06:59:03.10ID:Ln6rnbu1
17日午前9時から
再放送してるよ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 13:41:54.60ID:04wZC1KO
パーラッパパラパパ プレイガール
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:11:45.17ID:lAti5yvp
21話もキャシーの魅力を堪能できた
赤の衣装やホットパンツ姿が決まってたし
サウナシーンは最高にセクシーだった
ただ予告の水泳シーンがカットされてたのは残念
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:24:47.91ID:L8GM2K86
>>5
老害独居ワンルーマーはよ ね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:30:27.17ID:juriqs3E
キャシーのホットパンツよかった。レナミキのさらに上を行っている感じ。
古くはルナコのホットパンツもよかったが…
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:18:37.74ID:lAti5yvp
キャシーはモデルだからポーズの取り方がうまいし
スリムより豊満ボディの方がホットパンツはセクシー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 05:10:37.33ID:MDmqvwCc
純子のホットパンツもお忘れなく。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 15:14:01.07ID:3fP1lFvb
キャシーのぴったりホットパンツは良し、レナ、ミキのミニスカ、ブーツも良し
あとは、やよい、三千のセクシー衣装に注目。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 16:49:59.37ID:35xRfQ8A
今じゃキャシー中島は
ホットパンツから
リリーフですからね。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 16:50:12.11ID:cAhms+BM
お前こそこのスレから退場しろよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 16:51:40.02ID:cAhms+BM
失礼
>>17>>15へのレスです
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 17:38:03.44ID:/rRSdR5f
丹波哲郎がGメン開始記念に出たゲスト回は
もう少しで放送しますね。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 18:53:58.28ID:aLsMGl21
ウンコ爺よ 別にスルーしていいんだけど、ちょっとウザい
消えてくれ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:31:05.46ID:spSIhosc
スカトロ爺ピッチ上げてきたな
死ねばいいのに
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:57:32.94ID:spSIhosc
うんこ爺がむきになってる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 14:02:21.57ID:iW8I+uRS
ひょっとしたら放送終了後1年位経った頃に、
まとめて再放送とかやりそうな気がしないでもない
諦めずに長生きしようね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:21:55.13ID:sAHixmsH
プレイガールQって、当時も視聴率かなり苦戦していたんだね。
脱がない女優はすぐ降板とか厳しい規制もあったみたいだし。
でも、その奮闘も、今観ると頑張ってるのがわかり、面白いとは思う。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:30:03.02ID:i6xhKDZ3
おお〜っ! レアな純子シルクパンティ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 03:43:25.06ID:82yvrqwN
プレイガールの昔のスレに熱心に純子純子言ってる人いたけどまだ生きてたのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:22:50.98ID:UStDiWOt
純子さんのパンチラ
ファミ劇で放送してた時自分がスクショした奴だわ
もう20年前だよ懐かしい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:51:49.10ID:i6xhKDZ3
プレイガール宮園さんいいね!
好きでないと言う人もいるけど。
俺は、もろタイプ。
あんないい大人の女が、連れ去られ縛られたりすると、 もう、ワクワクドキドキだな。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:12:50.87ID:0X46Tru6
>>41
あの伝説の前蹴りパンティ丸見え4連続画像は、君がうpした物だったんか。
感謝感謝。姉さんのパンチラキックは、このシーンだけだからお宝保存させて頂きました。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:47:02.47ID:85FoKCUH
>>46
そんなシーンあるの?
任侠担当で着物姿が強いから・・・
これまた希少。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:56:40.07ID:FQP+TXHh
>>46 >>47
PCのHDDがパンパンになったので、
どっかに移動させてしまった
探してみるけど、1年位待ってくれたら分かるかもしれんw
ちなみに、色は白か黄色かな?
青いミニワンピースがめくれて丸見えになったパンティがはっきりと確認できる
ハイキックのやつより個人的には好きなシチュエーションではある
距離が少しあって、光の入り方の問題もあって、
鮮明度はイマイチかな
とはあえ、純子さんのファンにとっては、間違いなく超お宝映像であろう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:59:49.55ID:FQP+TXHh
それにしても、このスレで話数がすぐに出てこないのは不思議だな
自分が出せなくて申し訳ないですm(._.)m
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:51:30.45ID:RPoTqE1d
おかしいな。俺全話見てるが187話以外、パンチラあったかな。
どっちにしても一瞬だからスクショで見ないと
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:36.46ID:85FoKCUH
>>48
宜しくおたの申し上げます。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:02:58.66ID:FQP+TXHh
>>48でございますが、
ホント申し訳ないっす
ヒント書いときますね
青々とした好天の綺麗に整備された山道でバスジャック
プレイガールメンバーが駆けつけ、乱闘シーンにて
おそらく序盤の1/3以内
ほぼ確実に187話よりあと

宜しくお願いしますだm(._.)m
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:34:35.50ID:FT7q+3CE
>>53
あ~、ちゃいますね
これは結構惜しかったんだけどな
でも、結局何も起こらず
別の回ですわ
残念

引き続き、何卒宜しくお願いいたしますです
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:15:45.78ID:4srauJoW
238話
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:42:53.47ID:uFOJEcMc
>>5
違うんかい?
238話のストーリーを調べてみたけどバスジャックかどうか内容分からなかった。
ただ、題名は『女は素肌で勝負する』でゾル大佐の奥さんがゲストで出ていた様ですね。
もう、レアなこの青いワンピースでのパンチラは迷宮入りとなりそう。
結構、自分なりに色々調べたけど、画像見つからなかった。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:13:22.86ID:s+NC7+Rm
東三千マジでかわいいな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 01:46:06.90ID:hEVJA6+z
やっぱ美枝子カッコいいな。
キャシーとは綺麗さも芝居も全然違うわ...

ゲストで何回も出るんだったらレギュラーにしちゃえば良かったのに
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 06:14:35.02ID:fsuBIy9W
ミミ萩原の存在感が全く無い。池沼だからいつも電話番
確か元スリの設定だから敵から物かっぱらう役とかつけてあげれば良いのに
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:07:29.83ID:65Ane8b7
レギュラーメンバーのギャラが安いからかゲストが大物多い気がする

木村功、岡田英次、左幸子等
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:15:44.52ID:5KDJpdNu
お新、色っぽい。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:43:56.49ID:pCiA/MOB
レナが相変わらずパンチラ要員で活躍中。かなり不自然なカットもあるがw
今は録画してゆっくり見れるが、当時は皆この一瞬にかけていたんだろうなw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 09:09:50.64ID:3r5MMLKI
>>72
エンディングの笑顔の日記見て可愛いと思ってしまった
女装(?)してミニスカート穿けば良いのに
素材は悪くないと思うので
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 09:18:36.85ID:TciUPbA2
レナのパンチラアクションはより一層派手になりすばらしい。今後はレナが敵に拉致
され、縛られ監禁されるシーンを期待したい。(長めの)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:36.89ID:5NDMhP3T
開始は明日までとなります。なるべくお急ぎください😊
https://i.imgur.com/M2xx1y9.jpg
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 13:18:42.98ID:8mNEcyam
やはりファンはすごいですね
見過ごしてたけど改めて見ると純子さんのパンチラあった
バスから降りたシーンでもチラ見えしてるんじゃない?
純子さんのミニのワンピース姿、清楚だけど色気がある
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 13:28:16.15ID:R8HMObyu
>>77
知らなかった
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 16:59:33.83ID:fJVGq65x
>>81
お前の脱退を希望する
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 23:55:34.48ID:XFm/7syV
バスジャック?の回、録画記録なかった。残念。
まあ、4連画像が有れば満足、良しとしよう。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:11:03.58ID:BNFjjbIi
情報貰っても録画元なければ無意味だわ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:21:02.60ID:FZXI1AEo
以前、本家のDVDが発売されたけど、収録されていたのが各メンバーの登場編という内容だった。
登場編=良作とは限らんから、やはりファンの投票で決めるのが一番。そうなるとパンチラシーンの出来のいい作品が上位を占めるだろうなw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 20:48:15.31ID:BH2E5Qni
スーパーガール、ミラクルガールのDVDは発売されており、ミラクルガールは東映
チャンネルの放送開始より前に発売されており、Qも放送開始前の発売を期待していたが
ならずがっかりした。しかしまだあきらめてはいない。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:03:24.03ID:vQ4O+raS
>>77
得した気分になれそう。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 08:40:39.36ID:oNO286h5
純子好きの癖におねえと見わけもつかないのか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 11:27:08.76ID:fde+zVOZ
し、しもうた。
純子姐さんと間違えて色々妄想して抜いてしもうた。
貴重な精子の無駄をしてしもうたわ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 16:48:59.70ID:h6zXXGMj
プレQ一挙放送ってなんか特番組むのかな
やよい見たいんだが
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 17:28:38.90ID:oNO286h5
>>95
70越えてもオナニーして偉い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:03:28.51ID:fde+zVOZ
>>97
プレイガールは、ファミリー劇場で初めて見た。
まさかリアルで当時見てた人なんていないよな?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 01:05:48.12ID:V+q3pP9K
さすがに当時25歳でも今75歳で、隠居してじっくり東映チャンネルで...ってのはw
しかも2chスレのぞけないっしょ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 01:32:58.55ID:bcMySrip
>>102
還暦前の年齢だけど親が見てるのをチラ見した記憶はある
チラ見程度だから内容とか全く覚えてないけど
あと今から45年くらい前かな当時の東京12チャンネルが昼間に再放送をやってたな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 07:54:52.18ID:iPmiTYMx
>>103
片山さんや伴さんとか、
バリバリSNSやライブ配信とかやっとるやん
最近の70代を侮ってはならない
出来る人は、出来る
個人差がかなり出てくる世代だ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 13:10:32.16ID:4D467mNI
片山さん、最近見かけなくなったな。SNSで有料配信の宣伝とかしてたけどお金にならなくて辞めたのかな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 13:11:14.59ID:u9p8pJNB
沢たまきファンを公言してるのは財津和夫もそうだな。

1970年に小学生3年でPG見てたおれは俺は今62歳。Qは中1〜中3でやってたけど見てなかったので今見れて嬉しいぜ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 13:15:03.04ID:cUDSDaau
片山はダメだ。
ポコチャで有料課金でカラオケ配信していて、ファンから金取って乞食商売してるよ。
当時の見る影もない、ただの婆さんに誰が課金なんてするのか。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 14:07:51.75ID:Zna1HUqR
天地真理ファンは老人施設の金原出してるんだから大したもんだよ。

ホームドラマチャンネルで10数年ぶりにテレビ出演したという天地真理見たら、
写真ではそうでもないのに映像だと口元や喋りがかなりおばあちゃん化してた。
いいファンを持って良かったね。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 18:33:05.12ID:4D467mNI
>>110
金目にならないとわかるとあっさり見切るのは悲しいな。
まぁ女は思いでなんてなんの価値も持ってなくて、お金になる事しか考えてないんだろうね。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 08:38:50.52ID:IYqhh+04
次回はひし美ゆり子の乳が見れるはず。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 19:50:33.99ID:+3ygOK83
レナミキはまだ脇役扱いだが、まだレナの方が扱いが上だな。ミキはメチャクチャ美人に見えるんだがもったいない。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 03:44:41.16ID:lqjbDZXM
X Twitterに俺が作った純子の画像が貼られていたw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 11:18:03.43ID:QtnsXBJE
よかったね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:21:05.69ID:vVgll0mk
先週2本目のタイトルバックのあとに、めちゃくちゃ無表情で体洗ってる姉ちゃん
めちゃくちゃイイ乳してんなぁ。
色も形もたまらん。49年前にこんなんいたんだ!

しかし、無表情すぐるww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:11:42.06ID:Xx8VAAQS
可愛いよ キレイだよ 姐さん素敵だよ
純子さん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:51:06.51ID:HSuERpDq
ひし美は脱いでるのにレギュラーは脱がないQ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:21:23.90ID:E/8vYXJm
食糞爺さんまだ生きてた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:51:43.13ID:hhs571VW
この夏は無印プレイガールの怪談特集を10本ぐらい観まくった。いやー面白い。何も考えずに
楽しめる。パンチラより当時のファッション
や文化を観るのが楽しい。怪談鬼千匹や菊容子の
ゲストの怪談が楽しくて良かった。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:29:49.89ID:3wEn8tX5
プレイガールにすら出なかった安藤昇がQに出るとは意外やったな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:17:28.85ID:B3T1T7Jb
皆、ショートパンツ、ブーツスタイルばかり。パンチラないし、Qのメンバーはエロス
が足りない。ひし美はQのメンバーに入れてエロス要員にしてもよかった。残念
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:17:42.49ID:B3T1T7Jb
皆、ショートパンツ、ブーツスタイルばかり。パンチラないし、Qのメンバーはエロス
が足りない。ひし美はQのメンバーに入れてエロス要員にしてもよかった。残念
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 12:37:06.94ID:5oThyKFg
当時の戦隊物は荒野での格闘シーンが定番だった。荒野と言っても多摩ニュータウンとかの造成地だけど。
今回Qでも出てきたが、今となっては場所の特定は無理だな。

ところで最近ミミが格闘シーンに出るようになってきたな。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 20:33:27.57ID:e2pVYwhl
宮園 純子さん いい女だったわ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:47.64ID:4vES9AcS
惜しい人を亡くしたね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 00:58:04.61ID:owvdf16o
何故かルリコが復活している。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 15:05:25.49ID:GAKUGHkB
え?ルリコ出てた?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 15:36:15.53ID:QT/69OzS
純子さんのホットパンツが忘れられない。
ヤングメンバーならいざ知らず、大人の純子が色っぽい太股を露にするなんて。
可愛いよ、堪らないよ、綺麗だよ、純子。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:10:38.32ID:GAKUGHkB
相変らず純子オタのウザさは異常
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:45:07.63ID:j4mTZKCt
それでも話せる仲間がいればいいよ。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:03:17.77ID:pi/kGkGU
ゲスト出演の本家レギュラーメンバーも以前より洗練された感じでいいね。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 09:27:38.39ID:38GIJ+Rl
Q早く、途中で打ち切って欲しい。
プレイガールと比べると見ていて痛々しい。
レギュラーキャストも格が落ちる。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:41:33.46ID:+SIQfGHa
食糞爺はミミが好きなんだなw
身体はエロいけど今のところ見せ場もろくにないただのアホキャラじゃん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:53:10.76ID:0MQAwlCk
>>150
自分が視聴するのを打ち切れば楽になるぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:57:13.13ID:FEmM7ce/
安藤昇回はルリ子いるってことは、かなり前に撮ってたんだな。

きよみ「お母さんと私が働いてることも」

専業主婦や家事手伝いって時代だもんなぁ。
このセリフも1975ならでは
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:44:41.20ID:rj2Hxdjw
Qはね、出演者自体がもうウンコなの。
それに無印のメンバーを別役でゲストで出すのもダメ。
ちゃんと、無印のメンバーとしてゲスト出さないとファンは喜ばないって。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 23:01:29.00ID:wx5ImWvt
面白くないなら見るのをやめろよ
残された時間は長くはないぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 03:39:58.33ID:vky++IxU
安藤昇回、遺影が刑事くんの使い回しだったなw

あの役者、確かXライダーでアポロガイストの手術した人かな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 09:59:29.34ID:5Fs58X70
>>157
ウンコ爺よ、それくらい具体的に書いてくれればあんたの好む方向性は判った。
だが俺はQも好きだな。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 14:20:11.59ID:tZyrRgZe
Qはね、最後まで手探りで、手応え無く終わってしまったんだよね。
エロチックさも中途半端。
模索しながら視聴率にも繋がらなかった。
メンバーもやはり初代に比べ、落ちるのも残念な結果に。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 15:37:58.34ID:7mADPkkG
食糞爺が謎にミミ推しなのがウケる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 18:15:46.11ID:mefgpDul
よくデモに参加してる団塊の左翼ジジイっぽいな
他人を不愉快にさせることが楽しくて仕方なさそうw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:14:37.11ID:7mADPkkG
>>163
食糞は否定しないのか
スカトロ爺はプレガメンバーで誰のうんこ食いたいの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:15:20.78ID:XRfzqexF
>>154
でもその割にはレナが妙におばさんぽいな。(いい意味で中堅クラスの貫禄がある)
この問題は謎だなw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 20:43:16.95ID:edM38YlV
プレイガールQの、20話の台本持ってるから、東映チャンネルの放送楽しみにして観てみたら、台本通りなかなか良かった回だった。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:35:54.40ID:MnouIjcK
あ〜、そこまで細かくはチェックしてなかったな〜。
でも、ほぼ、台本とセリフ等、内容はあまり変わってなかったよ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:17:08.13ID:ukbRle0C
俺も40話の台本持ってるけど普通にルナ子出てるんだけど
でも梅宮辰夫なんか出てないからなんか違うっぽい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:17:50.77ID:ukbRle0C
間違えた
ルナ子じゃなくてルリ子だ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:32:01.59ID:lOmoXqX3
プレイガールはアフレコだからアドリブは難しいね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 03:44:53.26ID:iUnCY/kT
ルリ子ゾンビのように復活も
セリフ無しかいw

しかもED強風で髪型キープに苦戦してるし、なんか表情も暗め?
もう降板決まってたのかな、マモルたちの様子も見てただろうし...
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 05:22:52.71ID:hN5pBGJi
最強に可愛い美紀たんは、
何話まで出てくれるんだろ?最終話まできぼ~ん!
ってももう撮り終わってるし・・・
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:26:58.01ID:kNaTcIbi
太田きよみってブスだけど、なんか魅力あるよな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:13:19.44ID:q5NElMnK
食糞爺さんへ

1975年に、あるシンガーが
夢の夢をリリースしました。

そのシンガー分かるかな?

ヒントは、5年後まさかこの世を
去るとは。
#糞の夢ではありません。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:17:13.16ID:CYMziR3Y
>>178
化粧がばっちり決まった時は凄く可愛く見えるんだよな
滅多に決まらないがw
ちなみに、山形勲の娘役を演じた回は、
個人的にプレイガール神回
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:39:16.15ID:liicNOH3
12チャンネルでまだ地上波再放送やってた頃
きよみのパンチラでよく抜いたな ガキンチョだったけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:43:21.43ID:qmwZ2ZNN
Qは、15、6話位までは手探りで、エロさがなくて苦戦してたけど、それ以降はテコ入れのお陰か、エロも多く修正されて良くはなってきたんだね。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:25:46.57ID:3lyP3ket
>>179
それってジョンレノンだろ。何か関係あんの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:53:24.87ID:m71scIis
今月から東映チャンネルで、Qの1〜30話まで、3ヶ月連続一挙リピート再放送があるね。
20話録り損ねたから、来月絶対録らなきゃ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:36.13ID:ZE/UwnoG
『仁義なき抗争』
アフレコが上手く出来ない安藤昇に「ちゃんとやってくれなきゃメシ喰えないよ!」と
丹古母鬼馬二が文句をつけたというのは、この回のことだったんだな。
(悪役商会の共著『悪役になろうぜ ビョーキ社会を生きる知恵』より)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 04:00:40.95ID:02D5RW6J
1975年のみですね。
あのプレイガールQこそ
夢の夢をBGMに流す構成が
欲しかった。
1975年は未就学児でしたが。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 06:33:49.83ID:02D5RW6J
ついにヴェール脱いだか!
食糞爺よ!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:58:23.80ID:DTJPwdak
鹿児島の城山観光ホテルのおみやげで「山岡べっ甲なんてどう?」ってやよいが言ってて、知らなかったから調べたら


0001 やるっきゃ騎士φ ★ 2007/08/01(水) 13:37:01
観光ホテルなどでべっ甲製品の直売店を展開する「山岡べっ甲販売」(諫早市)と、
関連会社の「山岡工芸」(同)が長崎地裁大村支部に自己破産を申し立てたことが
分かった。帝国データバンク長崎支店によると、負債は2社で約8億円。

山岡べっ甲販売は71年2月設立。山岡工芸が製造したべっ甲製品を主体に取り扱い、
75年開催の沖縄海洋博に出店するなどして知名度を上げた。佐世保市の
ハウステンボスや全国の百貨店などに直売店を設け、ピークの91年8月期は
売上高約17億円をあげていた。

ところが、93年からべっ甲の全面輸入禁止措置で、天然石や琥珀(こはく)なども
販売するなどしたが業績は悪化。06年には5億円余りにまで売り上げが落ち込み
経費の支払いにも苦しむなど資金繰りがひっ迫し、今月27日、自己破産申請に
踏み切った。負債の大半は金融債務という。


16年前に...そらそうだわな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 09:35:06.31ID:LKitr/9T
どーでもいい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:51:04.14ID:Ts2PWe/c
予告の時点で菊容子って亡くなってたんだな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:00:13.79ID:TvH3w5Ar
東三千がいいね。もはやメインやろ。
しかし、近況が無いところを見るとお亡くなりになってるかもなあ…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:52:26.10ID:Ts2PWe/c
>>195
次回予告のナレーション始まる前に不自然な間があるから
放送局のテロップで当時挿し込みがあったんだと思う
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:12:44.92ID:PbudYUq+
>>199
ね、Gメン75でも予告にナレーション入れ忘れたのがあったから、それかと思ったw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:20:23.51ID:9eDUtLAn
キャシー中島が外国人になりすまし、悪の組織に侵入捜査をするも、くだらないことで
見破られ格闘になり、机の上に押し倒されてブラウス破られブラジャーがあらわになるシーン、
ずーっと見たくプレイガールQの再放送を待ってたんだけど、今回、放送してくれるか毎週心待ちにしてる。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:50:43.84ID:YrhyRdVH
本当は好きなんだろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 17:25:47.04ID:NB3rDmdx
>>201
もう済んだだろ。何話だったっけ?このスレでも話題出たよ。

ここ最近レナミキはじめパンチラシーンのいい奴が少ない。
三千は第4話でのミニスカ&パンチラがよかったのに最近はロングスカートやロングのワンピースばかり。この流れがスーパーガールとかにも引き継がれていくんだとな。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 18:05:24.14ID:RlZbLLAG
監督の演出、カメラマンの腕が下手くそすぎるんや
東島姉妹?のどっちかのシーンとか、
わざとカメラを引きやがって、
嫌がらせかよ
とか思ってしまう

菊さんの貴重なエロいシーンも、
せっかく見せてくれとるんやから、
きちんと撮れや!

今さら言っても遅いんやが・・・
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 18:07:05.45ID:STXY27aO
スカトロ爺ジジイじゃないって言ってたけど
‼を全角で打ってるあたり絶対後期高齢者だろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 18:23:43.84ID:RlZbLLAG
>>208
お前、頭おかしい
俺は全く興味無いわ
日本語で書き込む時に『!』にするとバランス悪すぎるから『!』使うのは問題ないだろ
時々、半角全角の件で絡んでくる奴は時々おるが、
日本語の文章内の!でイチャモンつけてくるアホは初めて見たわ
クソ爺のレスは直ちにNGにしてるが、お前の気持ち悪さのレベルも同等なので、
NGにしといたるわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:01:56.41ID:2+K5lQ9K
プレイガールからQで
同じ役で出るのはオネエと丹波だけ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:32:51.14ID:CGCe91H/
すみません。
ちょっとお聞きしたいのですが、プレイガールのBGMの事なのですが、プレイガールの最終回、街中でメンバーと別れる時に流れていたBGMは、CD二枚、発売されてますが、どちらに収録されてますでしょうか?
お知らせくださると助かります。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:46:27.30ID:+bsrRPGc
プレイガール最終回のラストシーン。
街中で最後、メンバーと別れる時に流れていた
最後に流れたBGMです。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:13:48.75ID:1ncogDUr
最終話のラストのBGM確認してみた。所謂メインテーマの変形ヴァージョンのようだけどね。
CDは2枚発売されているけど、すべてのBGMが収録されているわけではなくガッカリした。
ただメインテーマに限ってはやたらたくさんのテイクが収録されているからおそらくどこかに入っているのではないかと思う。
もっと詳しい方細くお願いします。
kaba−
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:28:55.65ID:+Um5upZO
再放送見てるけど
スリとか番頭とかあるあるだけど全く無かったことになってるな今
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:12:18.48ID:q+QDuHRp
あなた・・・眠っちゃいや!
劇中の架空の番組ではなく実在の番組
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 04:15:53.49ID:/OnT0MHd
31話サブゲストの深見
32話は目が回る〜ってチョイ役で出てることに気がつかないわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 14:28:40.47ID:wHixX+tD
菊容子って初めて見たけど、そない魅力的な女優には見えん。
なんであんな伝説化されてるのか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 15:03:52.45ID:9u0erOXw
死んだから
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:53:08.77ID:JkbGrGwy
水商売。
片山由美子は、その後、ユルいプレイガール人気で芸能仕事もジワジワとやり始めて、地元のラジオ番組やったりしてたが、今じゃスカスカの無職。
今じゃ、ポコチャで、課金でカラオケ配信して、ファンから金巻き上げてる。
金に汚いただのババアに成り下がってるよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:23:55.15ID:9u0erOXw
年金もらってるだろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:40:40.24ID:CeW2gv51
年金貰っているのは、宮園純子だけだろ。
東映では、年金を社員にかけていたと聞いたことがある。
黒沢年男は、思い掛けない年金が入ると聞いたことが有る。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:23:38.50ID:hdPG6107
Qの来週の予告に出てるピンクの人は新メンバー?
最近ミキが出ないので、降板だったらショックが大きすぎる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 06:41:37.41ID:NddZp+mR
由美子
人殺しして何事もなかったかのように
去っていく
プレイガールQのメンバーは
ただボーっと見ている
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:13.52ID:TOYS/Z1w
メンバーが存命なうちにプレイガールのロマンアルバム作りたいよな。肝心の杉作は体調悪そうだしなぁ。昔プレイガールのファンサイト立ち上げてたヤツいたけどあの資料とか使えないのかな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:44:52.98ID:TOYS/Z1w
>>237
記憶が確かならジオシティーズのフアンサイト、全話のキャストと
あらすじも記載されてたような。(個人の管理人)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 15:40:40.66ID:Zbb0pI0T
由美子の現在のオッパイは、垂れ乳で、
乳首も、数々の男に吸われて伸び伸びのだらしないデレデレ乳首に成り果ててるよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:47:59.01ID:oZITvNY/
個人的にはQにゲストで出ている本家のレギュラーの成熟した感じは好きだな。やよい、三千は言うまでもない。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:38.65ID:CwOEv5ia
池島ルリ子をメンバーに復帰させよと東映に毎週メールしてるが無視される
キャシーと東映はうんこ!!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:28:39.22ID:J5U5LF40
思ってたより重症だな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:56:01.33ID:kIU4rOw0
品川隆二ゲスト回がいちばんの楽しみ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:12:06.49ID:3Mh+we97
渡辺やよいがめずらしくスカート姿だったので久しぶりのパンチラシーンを期待したら
アクションシーンはパンツスタイルに変わっておりがっがりしたよ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:52:32.60ID:OGegeCf0
プレイガールQはゲストが目立ちまくりでおいしいな
レギュラー陣の活躍は減るばかり
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:20:04.55ID:NivlRdab
怒りっぽくなるのは認知症の初期症状だとか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:16:18.45ID:mk7TfMCV
そんな歳じゃねぇ キャシーは痩せてねぇ
認知fuck you 三千とFuck
スカトロ爺と人は言うけど
まだまだヤング 大好きアナル
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:29:54.39ID:1/jNbt5t
このスレにキ○○○が少なくとも二人以上はいることが分かった
いずれも、う○○絡みのレスをする奴
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:54:41.90ID:t/B6af8g
ここ4人で回してるから5割がキチという事か
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:05:30.97ID:xIBWLiG+
キャシーはね、キンタマみたいな顔して、今じゃただのデブになりさがりやがった。
ウンコなんだって。
恥を知れ恥を。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:12:09.52ID:t/B6af8g
ウンコ爺って実は勝野洋なんじゃね?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:55:03.20ID:r6R3Ricu
そんなに嫌なのに何故見続けるんだ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:26:37.28ID:OWVTzJxs
ここなら構ってもらえるからな
寂しい爺さんだ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:35:43.04ID:8GaCGxTN
ミミがちょっとかわいくなってる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:12:01.25ID:XnM3ekQw
ミミは始めから活躍して可愛いだろ。
問題はデブになりさがりやがったキャシーだろ。
こいつはプレイガールQには不必要。ウンコなんだって。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:36:41.78ID:OWVTzJxs
本当うぜーわこいつ
ミミでシコって死ねよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:15:50.12ID:XnM3ekQw
と、頭にきてずっと釣られてるバカが申しておりますwww
あまりにバカすぎて大爆笑www
お前マスばかり掻いてるからチョットおかしいんじゃないのか?
発達障害かなw
これ以上バカにならないように自重しとけよマス掻き野郎www
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:26:18.73ID:SonKTdSU
またルリコがちょい役で登場。
これも初期に撮り貯めしていたのか。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 07:28:39.08ID:25uRQlqB
どう見ても昔のエロ本を
オカズにしてそう。

エロ本をスマホで
撮影したら
抜きやすくなるぞ!
小さなヌードグラフィーや
絡みシーンも
鮮明にいける!

それでいいオカズだ!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:25.39ID:0BJ1q8z/
やっぱアクションは三千が様になってる。恐らく武道してたんだろうな
ミミはまだ下手やな。レスラーになるとは
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 14:01:18.24ID:gs3C4YIt
まぁ、ミミは当時から売れっ子でスケジュールも多忙だったから睡眠時間も少なかっただろうからな。
まぁ、Qのガン、ウンコはキャシーには間違いないが。
0273名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:51:48.31ID:etoku4a6
「ララ」? ゲストにも名前ないけど?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:06:39.98ID:jJX/Nw5Z
先代ミミも名前が違うね。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:57:35.46ID:Us2ddlC6
新キャストが明らかな脱ぎ要員だな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:01:42.44ID:5ouFkWjK
レイプのチャンスだけど
時間ないからおっぱいだけ見とこ

このシーンなんやねん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:02:57.92ID:5ouFkWjK
レイプのチャンスだけど
時間ないからおっぱいだけ見とこ

このシーンなんやねん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:12:46.12ID:Us2ddlC6
明らかな脱ぎ要員のQのテコ入れ新キャスト
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:13:23.51ID:Us2ddlC6
新キャストが明らかな脱ぎ要員だな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:37:12.47ID:EQfhxS65
突然ララ?なる女がメンバーに加わっているが、明らかに脱ぎ、パンチラ要員と
思われるがクレジットないので誰?というかんじ。早速パンチラ披露してくれ、これからが
楽しみ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:48:33.03ID:NBOpAanS
ちょwwwえwww
ルリ子東京厚生年金病院に転職wwwwwwwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 02:05:47.80ID:NBOpAanS
「そう、マッハ文朱との試合で投げ飛ばされたの」

イイやん、この子
おっぱおデカいし乳首綺麗だし
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 03:51:38.79ID:nFfRDjyM
来週の話の台本持ってるけどそこにもルリ子の名前ある
よく解らんわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:01:17.17ID:DCBl19yx
レギュラーメンバーはレナミキ以外は初期の段階でサービスカットを見せ、あとは期待させて引っ張ろうとする戦法なのか?
「俺たちの旅」で初回の金沢碧のおっぱい見せられて最終話まで期待していた若き日のオレ…
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:32:04.25ID:DCBl19yx
深田ミミの登場回は奈々ひろみ名義だったのは何か意味があるのかね?

ちなみにドラマあるあるだが、シスター(修道女)になるには見習いから入って数年かかります。
すぐにああいう格好はさせてもらえないよ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 03:30:08.52ID:AqO5DMKU
>>284
予定の放送話数とか放送日の記載はある?

昔のドラマはけっこう制作と放送順番がぐちゃぐちゃなのもあったり。
特に1話完結ものは
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 14:58:16.94ID:mUuoL3yU
>>289
放送話数は40話、副題は裸の警視庁
でも内容からして明らかに今週の37話
内容見るとルリ子も水着のアクションシーンに参加してる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:55:50.62ID:M2coL6Pr
>>290
ありがとう。
てことは、やっぱちょい役で出演継続の方向だったのかね。
しかし、なまりがそのままなのがカワイイw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:35:27.18ID:wMwfAI8z
来年1月に、Qが、DVDーBOXになるみたいだよ。
まずは、BOX1が、1〜25話収録で、映像特典で
新番組予告編、ブックレットが付くみたい。
ベストフィールドから。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 15:52:31.25ID:UdRR33oX
どこかで見た顔かと思えば、怪猫トルコ風呂か
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 16:42:45.36ID:eItlgqis
37話の台本持ってるって書いたがルリ子のセリフは森田日記が喋ってた…
ルリ子降板前に台本上がったんだな

>>292
メンバーの座談会映像くらいつけて欲しい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 01:36:05.66ID:qqi2QwYx
大原美佐って特捜最前線の新宿ナイトインフィーバーの回で、最初赤塚真人バカにしてたけど、脅されて一夜を過ごして、結局撃たれたホステスじゃん!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 12:39:44.45ID:/jpbydG1
Qのメンバーで座談会って言っても健在なのは晃子、キャシー、ミミ萩原と、レナは絶対来てくれると思うが、お姉はいないし、今一つといった感じだな。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:49:16.69ID:WxiO7kPj
森田日記って
芸能人水泳大会でポロリしたんだな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 09:11:00.54ID:H70wi70L
渡辺やよいもいるな。

ℚはPGあってのものだからPGカラーなしだと魅力に乏しいと感じる。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 22:21:13.71ID:AC2s7yo4
Q、DVDBOX、買おうかな?
東映チャンネルで良さげな話数だけ録画してBlu-rayにダビングしてるけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 23:36:43.49ID:gDunmAG8
DVDBOXは放送終了後か前後しての発売なので東映チャンネルは解約すると発売まで
待たされる。話数からPART1から3までになりそう。全話そろえるのは高いので無理だが
PART3を買う予定(発売は2024年3月か?)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 22:43:43.52ID:Zw2FP0wH
助監督 長石多可男

828:名無しより愛をこめて(ワッチョイW 43e7-8Mf5):2023/10/01(日) 14:01:34.64 ID:b9yViaV00
還暦過ぎても外されることなく亡くなる直前まで監督やってた長石監督って凄かったんだなと思う
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 15:22:52.62ID:rCYzcHJm
プレイガールシリーズのファンに嬉しい記事
http://blog.livedoor.jp/xzxzowooo/archives/37125262.html


「プレイガールQ」のファンには嬉しい情報もある記事
http://blog.livedoor.jp/xzxzowooo/archives/38363679.html


菊容子のセクシーショット
https://www.google.co.jp/search?q=%E8%8F%8A%E5%AE%B9%E5%AD%90%E4%B8%8B%E7%9D%80%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%ABQ&sca_esv=572454954&hl=ja&ie=UTF-8&tbm=isch&ei=AT0mZf3bCfPe1e8Ptd6C2Aw&start=0&sa=N&gws_rd=ssl

https://www.google.co.jp/search?q=%E8%8F%8A%E5%AE%B9%E5%AD%90%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%8F%B3%E9%96%80%E6%8D%95%E7%89%A9%E5%B8%96&sca_esv=572454954&hl=ja&ie=UTF-8&tbm=isch&ei=Qj0mZfP9CoKMoASoz62QCQ&start=20&sa=N



「プレイガールQ」は、駄作でもウンコでもないと思うぞ〜。オレは「プレイガールQ」は1話〜3話までしか見てないけどね〜。あと、某スレッドで何かにつけては「プレイガールQ」をウンコ呼ばわりしてるジジイは、下ネタですらスベりまくってるくらいユーモアのセンスが皆無だよな〜。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 21:49:27.70ID:zecNUn9v
Qはウンコじゃない。
やっと中盤になってまともになってきた。
ウンコはキャシー。
キンタマみたいな顔したデブ。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 18:29:55.77ID:OjepoWfI
予告だけで期待させる五月みどりの破壊力はすごいなぁ。
あんがい本編の東京エマニエルはつまらないのだろうな。多分
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:46:24.01ID:sDZSxc3D
大原美佐(未だにノンクレジット)のWikipedia出来てんじゃん!

と思って見てみたら、上原美佐って破れ傘の先生でジャネット八田の後釜やん!!!

どっかで見たことあると思ってたきど、かなり衝撃受けたわw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 07:32:03.15ID:uCr3h9zW
この後五月みどり数話出るんだね
アクションとかするのかな?
着物じゃなくてパンチラアクションして欲しいんだけど
0316名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 08:18:14.27ID:O8tiClDK
次回放送300回? プレイガール(287回),プレイガールQ(41話),合計すると328話なのでは?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 11:04:10.63ID:4Qqv1tQy
大原美佐かわいい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 14:25:09.35ID:P/etiM4e
>>316
200回記念を予告ナレで触れられた時に200回じゃないじゃん
と書き込んだから、製作順と放送順は違うんだよバカみたいに言われたけど

製作順とか視聴者にどうでもいい事情だから
放送順で判断するのは当たり前だと思うけどな、業界のことはわからん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 18:53:36.29ID:ZOr33UOS
新加入の2人のうち大原美佐がかわいくてスタイルいい。女ポリス役はまっている。
もちろんパンチラハイキック(裸足)も良い。これからが楽しみ。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 04:12:45.67ID:GLutFe6j
おっぱい おっぱい おっぱい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 07:26:59.42ID:DNZtyRxM
300回記念回あれこれ
ttps://img.aucfree.com/423155368.1.jpg
ttps://img.aucfree.com/423155368.2.jpg
ttps://auctions.afimg.jp/h495354012/ya/image/h495354012.4.jpg
ttps://auctions.afimg.jp/178368502/ya/image/178368502.1.jpg
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 23:20:00.46ID:NcHpKtb+
そういえば、最近necoの深夜番組見て知ったんだけど、
40代50代のAV女優って山ほどいるのね
当然高年齢女性のパンチラを見ようと思えば、いくらでも見れる訳でw
真梨邑ケイがそういのに出てるらしいことは知ってたけど、
AV女優って20代かせいぜい30代位が殆どだと思っていたから、高年齢AV女優の需要の高さに結構驚いたわ
個人的には、怖いもの見たさはちょっとはあるが、
ちょっと引いてしまうかな
でも、30代のみどりさんなら全然アリだと思うわw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 15:39:06.31ID:MN8Ikpxk
五月みどりひし美に似てるな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 15:49:17.46ID:MN8Ikpxk
あ、こっから五月みどりレギュラーになるのね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 18:09:40.00ID:9rM+h8uQ
最近、原三千見ないね。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 18:09:52.18ID:9rM+h8uQ
最近、原三千見ないね。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 18:13:16.85ID:KOh6f075
今回のレナの白のショートパンツと白のブラジャーが昭和のトルコ嬢を彷彿させて興奮したぜ。
レナ頑張ってたんだな。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 18:48:59.40ID:ocL+1poE
>>334
明らかな水着が1回、
スローで見れば、ひょっとしたら白いものが見えないこともないかなという程度のものが、数回ある
それにしても、あれだけ激しいミニスカアクションをしまくっていたのに、
パンティーがちゃんと見えないのは、
実に、不可解、不思議なことであった

しかし、唯一のパンチラらしいパンチラ、パンモロといっていいものが一度だけあった(日本語おかしい)
二人の男に同時ラリアートを食らわしながら前転したら、
なぜか偶然にもマットが・・・
三枝子の長年のパンモロ拒否に対して、
「一度位ちゃんと見せろよ!」などといった抗しがたいほどの圧力でもあったのだろうか?
記念すべきその時のために、
憶測ではあるが、
はっきりと見える状況のために入念な打ち合わせでパンチラ設定が用意されたのかもしれない
結果として、先割れ白スカートの中身が丸見えであった
当然純白パンティーである
ちなみに161話
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 18:50:12.06ID:wodwwkvk
>>334
明らかな水着が1回、
スローで見れば、ひょっとしたら白いものが見えないこともないかなという程度のものが、数回ある
それにしても、あれだけ激しいミニスカアクションをしまくっていたのに、
パンティーがちゃんと見えないのは、
実に、不可解、不思議なことであった

しかし、唯一のパンチラらしいパンチラ、パンモロといっていいものが一度だけあった(日本語おかしい)
二人の男に同時ラリアートを食らわしながら前転したら、
なぜか偶然にもマットが・・・
三枝子の長年のパンモロ拒否に対して、
「一度位ちゃんと見せろよ!」などといった抗しがたいほどの圧力でもあったのだろうか?
記念すべきその時のために、
憶測ではあるが、
はっきりと見える状況のために入念な打ち合わせでパンチラ設定が用意されたのかもしれない
結果として、先割れ白スカートの中身が丸見えであった
当然純白パンティーである
ちなみに161話
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 19:28:49.83ID:qTS8HwCm
パンティー博士降臨
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 20:58:29.71ID:9rM+h8uQ
オープニングでララとミサのパンチラダブルハイキックが取り入れられている。
ララはピンクのひょっとして生パン?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 21:27:32.32ID:KOh6f075
三枝子はもっと初期の話、川に落ちて風邪ひいたという逸話のあるやつで、パンティーとブラジャーだけのカットがあるよ。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 21:59:34.08ID:KOh6f075
↑108話 情事は殺しの後にしろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 03:16:34.91ID:ht2ce3U7
京王屋上ビヤガーデン開設


南房総 京王鴨川マンション
花菖蒲まつり

夏の特別大廉売
'75全店中元大売出し
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 16:05:45.00ID:Rsq+DBMB
東三千OPから消えてるから降板か
ホントにサイレント降板が多いなQ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 16:05:49.89ID:Rsq+DBMB
東三千OPから消えてるから降板か
ホントにサイレント降板が多いなQ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:21:23.57ID:nlyFuOEF
拳銃撃つシーンにはまだ出てるな
エロシーンはパンチラ1回だけ
それで終了か
不完全燃焼感が残るなぁ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:41:17.49ID:sXwBO/qH
Qが迷走していた証拠だよな。
入れ替わり激しいのは低視聴率のテコ入れだし、もっとエロを追及する模索の中でのテコ入れだもんな。
こんなのが最終回まで続くのか。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:44:07.29ID:ls7mrbq6
三千はPGの後期に下着シーンあったような。しかもひし美と一緒に。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:02:30.07ID:9d/Euz8/
Q終了を契機に本名の原田英子に戻してるよ三千は
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:02:40.95ID:ZQpY++kw
プレイガールQ
「300回記念・東京エマニエル夫人」(75.7.14) 視聴率19.2%
東京12チャンネル歴代視聴率16位

プレイガールの最高視聴率は
「怪談・世にも凄まじい女」(73.6.11) 17.80%
東京12チャンネル歴代視聴率23位

参考
木曜洋画劇場「エマニエル夫人」(79.1.25) 22.50%
東京12チャンネル歴代視聴率6位
火曜映画劇場「続・エマニエル夫人」(79.1.30) 21.20%
東京12チャンネル歴代視聴率12位
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 01:05:38.34ID:3e1Zp/pd
マジじゃん...

三千にはラストまでいて欲しかった...
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 07:11:01.83ID:nHd+GX39
>>357
五月さんもノリノリやったみたいやから、ゲストじゃなくレギュラーになってもらったら良かったのにな。当時の番外地の12で視聴率20って凄い
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:24:07.42ID:z1bJlu4T
同シリーズでは沢のポジションにその後、野際陽子、由美かおるが入ったけど、五月みどりでも行けたね。さらにお色気路線で行けばもっと成功したかもw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 10:23:04.27ID:nHd+GX39
いっそプレイガールから切り離して「東京エマニエル夫人」でレギュラー放送すれば良かったのになぁ。まぁあの時代じゃコンプライアンス的に無理だったかもな。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 19:49:16.82ID:X+1s5w8m
>>352
少なくとも藍とも子の加入まであのOP状態なのかな?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:23:18.50ID:w2SrVVmd
レナミキに加え、大原とララが加入してパンチラ要員が増えたのはよいが、三千、やよいのようなベテランをもっとメインにしてほしかったね。
大原なんてすでに中堅クラスの存在になってる。三千は最後までいるものと思っていたのでショック。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:10:18.60ID:WfLAkL/k
やよいは前作ではパンチラ多かったが今作ではほとんど見られなくなった。
後半では藍とも子のエロに期待するよ。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 16:20:27.10ID:hwYl2BuL
>>320
そういえば、西部警察で大門部長刑事にトドメさしたの
アッコ姉さんだったなw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 19:52:07.47ID:hwYl2BuL
>>339
ユッコ:ミーコは毛糸のパンツ履いてNGになったのよね。
※ロングスカートの裾が引っかかって毛糸のパンツ丸見えでNG

ミーコ:私、パンチラが嫌だったの。
でもみんながやっていて、自分だけやらないのはわがままじゃない。
だから、「必要なシーンならやります」と言ったら
次のシーンで「下着で川に落ちてくれ」と。
※真冬に戸田競艇場に飛び込んで、ばい菌に感染し入院
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 21:22:53.29ID:1H6yZsUA
でも、三枝子姐の川のやつは明らかに白水着なんだよなぁ

そーいえば、あの撮影で体調を崩して暫く降板になったようだけど、
冷たい水はマジでヤバいよ
週刊誌で猪木の氷水風呂健康法みたいなのやってて、
自分でもやってみた
そしたら人生で味わったことがないほどの体調不良が続いて酷い目にあったわ
3週間位そうした状態で、ひょっとしたらこのまま死んじゃうんじゃないかと思って、
大嫌いな病院へ行くしかないかな、となった頃にようやく回復してきた
ギリギリ病院は行かずに済んだ
ちなみに中学生以降、歯医者以外では病院にお世話になったことが無い健康体(ホントはもうボロボロかもだがw)
病院行くの怖い!

レナミキの冬の海へドボンは、すぐに二人とも休まず出てきたので安心したわ
ガッツあるレナミキのコンビはもう見られないかな?
ミキはそろそろ降板のようなので残念・・・
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 22:57:15.93ID:w2SrVVmd
>>370
これは素晴らしい。顔も体も奇麗だね。PGシリーズでも見たかったね。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 06:18:45.46ID:t0/9R7Xi
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋で
レナが刑事(人見きよし)にフルネームを尋ねられていたけど
『なつい れな』言ってたな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:50:34.78ID:KCiQSRST
マジレスするが、PGとPGQの役名は本名または芸名をもじっている。複数存在する場合もあり。
例・沢たまき⇒沢村たまき この安易な命名が意外とはまっていたと思うわ。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 20:51:34.43ID:D9L7fRBu
たまきなんて変な名前
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 05:14:51.58ID:2uKUWVaZ
プレイガールオフィスに来て、泣き喚いてたおばさん3人って

ポルノ小説家の嫁(新井麗子)
野球選手の嫁(北川美佳)
アッコに噛み付いた女(絵沢萠子)

ですか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 19:25:22.49ID:UqwyANdS
なんでプレイガールのDVDは全話ならんの?
買わないけど。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 20:33:14.61ID:S6XQ7qvz
例えば、ベストフィールドのドラマのDVDを一般的な価格で単純計算すると、
12~13話で定価2万円位なので、
「プレイガール」のみで287話、
およそ44~48万円位
Qも加えたら、+11~12万円
どこまで下がるかな?

Gメンは一話分幾ら位なの?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 20:44:22.45ID:m5cEY4JX
東映ビデオは、話数長い作品は、
「セレクション」収録して発売する趣向がある。
特捜最前線やら、燃えろアタックやら。
単純にこれは売れないと計算した商法かと。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 09:55:12.19ID:FhqRErMp
特撮、アニメは話数関係なく発売するけど。
五番目の刑事は話数少ないのにセレクションだわな。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 19:18:50.08ID:jAthI7kQ
渡辺やよいはやっぱり美人だな
あのまま力也のチンコ切ればよかったのに
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 19:46:05.63ID:/4Pc/9PW
お姉も晃子もきゃしぃもいなくて、メンバーもほとんど新メンバーでリニューアルしたみたいだなw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 01:19:59.87ID:3slJg4rc
>>385
俺1981生まれで42歳になりきど、このスレで一番の高齢の方は70代だったりするのかな?
1975当時、リアルタイムで見ていて、今回の再放送がそれ以来って人も少なからずいるのかな?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 03:10:59.63ID:3slJg4rc
和田浩二の回はOPに大原美佐と山本良々出てるのに、EDでさらにクレジットw
だったらガッツ右松入れたれよw

五月みどりも「みどりです」って名乗ってるのにクレジットはマダム・エマニエルだし
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 08:41:14.69ID:HDJl/76d
三千、次週出るじゃん。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 09:23:55.58ID:l63JvsLc
次週の片山由美子の体当たり演技は見もの。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 09:24:04.86ID:l63JvsLc
次週の片山由美子の体当たり演技は見もの。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 09:24:06.03ID:l63JvsLc
次週の片山由美子の体当たり演技は見もの。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 12:29:44.67ID:hkPVGgAw
>>394 ここでは若いよ。
世間じゃ老害
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 16:27:52.00ID:SkfAttpe
片山も西尾も八並もプレイガールにしがみつき杉
普通、番組終わったらイメージ付くの嫌がると思うけど、この3人は喜んで出てるなw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 05:52:05.33ID:t9AvxaJL
数か月延々キャシーディスっててマジで精神病じゃねーの?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 06:04:41.36ID:1IZ281K2
Qが放送されてた頃ストーカーやってたんじゃないの?
キャシーが結婚したらカチギレして、
いまだに恨んでたりしてな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 09:45:03.53ID:9YVwm483
片山由美子は後年のインタビューでプレガのイメージから脱却できなかったと述べてるな。
まあ早瀬久美もそうだがそういう作品があるだけよいのではないかな。一発屋芸人でも長く語られる人もいるから。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 10:22:44.03ID:X0BYu/ai
三千はこの後、時代劇にシフトしていくな。恐らくプレイガールのイメージ付くの嫌だったのかも知れん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 11:28:12.92ID:9hh9f637
その片山由美子は今じゃプレガとジャイアントロボをエサにヲタから金巻き上げて生活してるショボい婆さんだよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 11:45:29.25ID:j68c4Shp
和田浩治がゲストの回になれば
矢鱈と登場する十勝花子
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 21:55:59.09ID:Q5qxPjev
大森不二香はいい女だなぁ・・
メンバーに加わったらよかったのに
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 22:23:54.66ID:9YVwm483
レナミキあるいはララミサの4枠のどこかに入れてもよかったな。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 16:51:30.40ID:OCXN/4UR
確かに大森エロい。
可愛い過ぎないところもまたw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 01:33:10.16ID:xpwfsvgn
大森
ハットリくん➕ジッポウに数回出演
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 15:27:03.42ID:iDQUiiM/
最近、東映チャンネルで立て続けに大森不二香が出て来てくるね。

1967年 「喜劇急行列車」「忍者ハットリくん+ジッポウ」 完全な子役(10歳くらいか?)
その6年後・・・
1973年 「女番長 感化院脱走」に須藤リカの妹役で出て来た時には、急に大人になってる。
1975年 プレイガールQ 
今どうなってるのかな?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 17:21:44.62ID:S+twULEz
片山由美子さん、実はジャイアントロボのU5だったと知った時は、驚きと共に少しショックだった
GRの時は、見るからに芯の強そう異な少女役だったので、エロ要素、微塵も無かったから
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 19:58:04.09ID:KYcxn2L2
由美子はこの頃から既にエロかったからな。
今も婆さんになってもエロババアに成り下がってヲタから金巻き上げて生活してるショボい婆さんになっちまったよ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 16:30:35.50ID:YdfRTCCw
何気にミミのパンチラキック初めてでね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 17:18:27.57ID:UkCuBjF+
新OP
・ミサがピンに昇格、ニッキーとミミが連名に格下げ
・最後の方ではまだいるミキ
・エマニエルだけ役名表示
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:05:41.43ID:YdfRTCCw
麻生美紀も辞めたんかい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 15:49:49.69ID:+HKBGuIY
麻生美紀、原三千は45話に出ているが、話数が前後しており、39話からいなくなった
のでそれ以前に収録したものと思われる。(オープニングからもうかがえる)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 12:01:41.80ID:J5+2SFVk
45話 この手の話はハッピーエンドはあり得ないんだが、片岡由美子だけが死ぬことで悲劇のヒロイン的な扱いにはなってるな。
加藤嘉の駄目な父親役の演技は見事。B級アクションのヤクザ相手に迫真の演技は
プロの役者の真髄を見た。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 01:29:14.11ID:dmR7bJxV
>>433
最後の、電話でてんてこ舞いのシーンは一人だけで撮影
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 16:08:05.34ID:KLZ2jt3k
もはや「五月みどりのプレイガール」になっちゃった
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 16:43:08.75ID:k+77E7uy
渡辺やよいさん、パンチラキックいただきました
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 21:44:01.32ID:/3sTjaXw
次週、いよいよ谷ナオミがテレビ初登場!!どんな艶技がみられるか楽しみ。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 13:07:59.19ID:fCRs+vLL
よくも悪くもお姉と晃子とキャシーあってのQだったから、五月みどりと大原やララという新メンバーだと、スーパーガールとの間の別番組みたいになってきたな。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 22:41:44.38ID:h2C0PbQi
ミラクルガールは途中から面白くなるよ。で、すぐ終わる
ベルサイユのトラック姐ちゃんも同じパターン
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 08:25:32.07ID:JsUJ2gPz
ビジュアル的にはQが一番いいかな
今のファッションとあまり違和感ない
ミラクルガールあたりは逆に古臭く感じる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:12:55.16ID:xsyRTEMJ
スーパーもミラクルもキャストは悪くなかった。ただ時代がミニ&ブーツがなくなり、ロングのワンピースとかが主流になったのが萌えなくなった要因だ。ミラ蔵のオープニングなんて由美かおるの黒のホットパンツとブーツで期待させておいて、あとは長めのひらひらワンピースじゃだめだこりゃ。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 22:35:46.05ID:s90HSnR8
スーパーはまだ、野際陽子で、エロ要素あったけど、ミラクルは、全くエロさを感じない由美かおるじゃあ、作品もダメだったな。エロ無いし。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 23:51:07.23ID:kQd6PjB0
レストランうしわか
うしわか奉仕まつり
7月25日・8月25日
ウイスキーボトルずばり
原価販売!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 04:22:53.87ID:UT1i8bkl
手潰されたピアニスト、ルナ子やんw
突然レギュラー首切られた番組の後継番組でも、頼まれたら普通に出るんだなぁ。

メインの森秋子って人、1970に平凡パンチで脱いでたり、マンションでピアノ教室やってた仲井真って人は2002年に亡くなったみたいだね。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 02:46:36.96ID:8RhgE8BB
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGdLop/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 18:07:03.66ID:Kg19s3i/
野際陽子or由美かおる
この辺は個人の好みの問題なのでどちらとも決め難いなw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:02:30.65ID:A4KispHT
野際陽子or由美かおるではなくて、
どちらの作品が駄作かだね。
野際陽子のスーパーはまだ、エロさがあった。
由美かおるのミラクルは全くダメ。エロさが足りない。由美かおる出演だから、作品が健康なお色気路線。
わかるよな?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 13:02:33.20ID:+HXQd5A0
スマホに残してるタイトルでスーパーガールは9つ
ミラクルガールは2つしかない
やっぱりミラクルガールはつまらなかったんだな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 15:20:03.47ID:rz8sSgwV
やよいはどんどん美しくなるな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 15:44:06.03ID:KeIwC5d0
なにこれ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 15:48:03.84ID:rz8sSgwV
大物新人小林千枝のPV笑った
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 16:37:36.65ID:KeIwC5d0
ゲストが大物だとエロが減って変な脚本になるの何なの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 17:44:26.98ID:IjCU6EAs
由美かおるって日暮し板の生活保護スレでこどおじ連呼してるキチガイ顔文字まなかじじいが大好きだって言ってたな(´・ω・`)(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 19:23:01.14ID:dhcnjhGa
後、1人レギュラーメンバー増やすけどカンフル剤にならなくて終わるのか、感慨深い
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 10:10:17.18ID:FNJ3eumf
52話から小林千枝、55話から藍とも子(49話に出演)の二人が新メンバーに。
それでもてこ入れ不発で71話で終了。残念。せっかく谷ナオミが出演してもSMなし。
まあ地上波では所詮無理な相談。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 12:45:05.65ID:PpsKMvOy
小林千枝はPGにも多くゲスト出演していて、レギュラーメンバー入りの話もあったんだけど、今一つ品がないという理由で却下されたらしい。
ここでやっとレギュラー入りというのも何か感慨深い気もするな。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 19:08:49.88ID:x8e2ObvQ
大堀早苗?
なんか20年前に東スポでインタビューされてたな
プレガ時代のパンチラキックの写真が載っていた
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:29:46.67ID:v2lpTfSb
大堀早苗がレギュラーになるちょっと前の回で、
大堀がメインゲストで最後に飛び降り自殺するという超絶バッドエンドの話があったな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 23:06:57.37ID:PpsKMvOy
大堀早苗もゲスト出演から最後にレギュラー入りしたな。夏樹レナのレギュラー入りと1週違いだった。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 10:19:02.77ID:B2ASrv1c
前回の放送、お姉が久々に登場したが存在感があまり感じられなかったな。
このまま最終話までお姉もキャシーも晃子もメインになることなく逝ってしまうのか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 10:19:02.77ID:B2ASrv1c
前回の放送、お姉が久々に登場したが存在感があまり感じられなかったな。
このまま最終話までお姉もキャシーも晃子もメインになることなく逝ってしまうのか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 00:16:19.09ID:bUeiAdsV
>>480
coming soonで流して欲しかったぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 00:24:08.72ID:0ku15Wvy
峰岸徹と藍とも子、この2年後の77年に結婚してるんだね。
1975の秋ぐらいに撮ってただろうから、これが出会いなのかな?

峰岸徹も存命だったら80歳かぁ...
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 02:03:16.14ID:0ku15Wvy
しかし宍戸回つまんなかったなw
見どころはラストのキカイダー、バロム1、イナズマン、Xライダーのお面のみ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 09:46:13.71ID:UxRoqskj
峰岸徹は俺的にはホントにいい役者だったと思うよ。もう少し生きてほしかったよ。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 12:49:12.21ID:Vo9ktmTl
峰岸徹の初見が高校教師でヤバいおっさんのイメージだったけど昔の作品見ると格好いいね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 15:31:46.04ID:bZe5TC6M
ちょうど見てた1993の長渕剛のRUNにもゲストで峰岸徹出て来たから偶然続いたw

神田正輝の替え玉説はホントだったのかなぁ...
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:38:54.72ID:UxRoqskj
何か悪役の俳優が刑事役やってると、実は悪徳刑事ではないかと思ってしまうよw
最後まで普通の刑事のケースもあるのが違和感w
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 09:34:22.56ID:xP09nis5
今見返してみると、Qの迷走ぶりも面白いのだが、当時は収拾のつかない状況で終わってしまったのかな。
スーパーガールは時間をおいてアイデアを練り直したはずだから期待はされていたと思う。
評価はそれぞれ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 11:16:35.25ID:uNQx9FRU
スーパーガールは脚本とか外注してて
設定も時代的にも無理がなくて、
衣装とか車にもスポンサー付いてるし
コンセプトもハッキリしてた、平均値では評価高いんじゃないかな

プレイガールは当たり回とハズレ回の差が激しくてむちゃくちゃな面もあるけど
そこが良かったりするし好みは人それぞれやね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 11:46:54.28ID:wYfRCBTU
おまいらにとっての
プレイガール、プレイガールQの傑作回教えてよ
俺はパンチラばっかりチェックしてて、
内容殆ど憶えてないからw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 12:12:02.33ID:xP09nis5
俺のプレイガールのパンチラシーンのベスト1は第150話「女のあらくれ」の浜かおるのパンチラキックだな。
誰かがどこかで高画質でUPしていたけど典型的なミニスカブーツのパンチラキック。これは今でも故人を偲んで抜ける。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 12:46:48.79ID:xP09nis5
いや違う。あれはコスプレ的な部分も大きいから。

俺は初期ならルナコ、中期ならやよい、後期なら三千だ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 23:10:11.29ID:Wbcfp9F+
EDのクレジットから見て、どんな役者が出てるか頭に入れてから本編見るんだきど、皆生グランドホテルって名前見てすぐに
「こりゃ轟謙二出てるだろうな」

案の定w
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 09:57:16.21ID:RMd2LQqZ
Qの方が温泉での全裸入浴シーンが少ないね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:41:54.09ID:LWBwdO2o
久々の晃子登場だったけど、この方がQらしい気がするな。

五月みどりはそれはそれでいいんだけど。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 10:15:07.69ID:5lqxqa0Z
五月みどりは全く見なくなったけど元気なのかね?
ちょっと前までは特技?の腹話術を披露してたけど、
普通にしゃべってて、全然腹話術になってなかった(笑)
0532BBTVこと
垢版 |
2023/11/25(土) 13:08:52.34ID:q5Gv2y7F
投影CHで放映したプレイガール全287話ちゅうで本編後の予告編を
放映しなかった(というかフイルムが行方不明)エピソードの番号を
皆さま調べて書きこしてください!! 11/26 PM12:58
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:15:43.23ID:Ri5GUxuQ
週刊プレイガールの
来月号?のグラビア
(アキ)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 18:47:48.62ID:pVsVFvxN
麻生美紀さんのセクシーショットのURLが多く記載された記事
http://blog.livedoor.jp/xzxzowooo/archives/38916577.html

杉本有美ちゃんのファンの方々には特に嬉しい記事
http://blog.livedoor.jp/xzxzowooo/archives/36104194.html

小林千枝さんのセクシーショットのURLが多く記載された記事
http://blog.livedoor.jp/xzxzowooo/archives/38471809.html

桑原幸子さんのセクシーショットのURLが多く記載された記事
http://blog.livedoor.jp/xzxzowooo/archives/38800672.html
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 16:53:50.47ID:w5MDoqoN
川地民夫のゲスト回
北川美佳とかいうすげえ美人さんも相手だったのに出て来たQメンバー全員が短パンだった
ストーリーもつまらなくて残念すぎたわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 19:01:26.65ID:TLtHWvBW
喜多川美佳って三船美佳の母親なんだな
母親の方が美人だな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 13:10:04.45ID:M2/iHqec
今回の2話はキャシイと晃子がいて本来のQらしくてよかったと思うが、ウィキ見るとこの時期はもう少し2グループに分かれての撮影だったとあるな。
あとは終焉に向かって突き進む感じか。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 15:45:10.03ID:d0FaTo8H
刑事ドラマに出てるのを見たことがない和田浩治
特捜最前線終了以降刑事ドラマで見かけない夏夕介
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 17:30:33.67ID:ibz+okP7
プレイガール終わったら
金曜15時枠はGメンだって。
しかも1話から。
恐らくプレイガールQが終わったら
151話以降のGメン入れそう。
来年1月より、プレイガールの枠が
Gメンに染める編成。
トミコか?Gメンか?
あなたなら、どっち?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 12:03:42.48ID:cDVtB4cM
>>543
子供の頃、微かに記憶に残ってる。ピンクのヘルメット被ってギャーすか言ってた。なぜか十勝花子のイメージ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 03:06:48.07ID:0JOF6bMN
もう名前にミがつく新メンバーは登場しないのか。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 00:49:57.26ID:ZUWN4egq
キャシー、女装した和田、千枝が歩いているところを見た潮いわく、
アメリカにフランスにインドネシアかな。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 02:02:49.73ID:F/NWs+Rt
藍とも子の特報の尺30秒。本編30秒削っていた。
小林千枝の特報は1分半。本編も次回予告も削らず。CM削ったのか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 08:45:42.78ID:hgHrRhiv
1年前に喪主を務めた西木さんが死去。息子さんがおられたんだね。

西木正明さん(にしき・まさあき=作家、本名鈴木正昭=すずき・まさあき)死去
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1929110

 5日午後9時46分、敗血症性ショックのため川崎市中原区の病院で死去、83歳。秋田県出身。葬儀は近親者のみで行う。喪主は長男絢(じゅん)氏。 早稲田大在学中、探検部員としてベーリング海峡徒歩横断に挑んだ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 11:52:38.58ID:W1Uwh1Ai
>>548
え、マジ??全く気付かなかった!
藍とも子の特報の尺30秒。本編30秒削っていたの??
どの辺?良く気が付いたね?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 17:05:17.23ID:hDki4EpA
新OPカッコよすぎ笑った
なんで異様にセンス良くなったんだ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 18:41:08.82ID:m98iVjj9
>>552
「ミラクルガール」の終盤もこんなんだったような・・・
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 11:02:13.54ID:fk6NBRGc
おネエのファンではないけど、なんか、おネエが出てないと絵的に決まらないな。
Gメンの丹波みたいに。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 13:06:29.89ID:92vQBJaA
オープニングが変わり実質的にレナが最古参でメンバーが入れ替わってしまった感があるけど、少しずつ入れ替わってきたので違和感はそれほどでもない。これってすごく大事で、1990年代、2000年代、2010年代と3回作られたプレイガールのリメイク版はその場限りの単発の女優出演だったのでファンを満足させられなかったんだと思う。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 14:55:05.43ID:oVVC8ZDJ
>>343
たった4回だけだったね、あれは。
新オープニングではトモコのハミパンがあるが、何話か経てば別映像に差し替えの可能性大かな。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 01:40:02.18ID:Dqe5uJ39
>>554
それすごくわかる。
やっぱプレイガールは沢たまきだわ...棒だとしてもw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:20:30.78ID:JdluPQMr
ここ最近たまきの出番少なくなったから、
Q印へのリニューアル時、
降板させたかったけど仕方なく続投させたのではと
疑ってしまう。
0567あのおおー、
垢版 |
2023/12/10(日) 12:30:13.56ID:GYDMOvEI
ぼく>>532からの質問へ対する回答も皆さまおながい!!土下座
初回限定生産のDVDぼくすか分割発売版に予告編が入っているので
分かるはずだがー
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 20:57:02.11ID:Ne/pqxWy
今、ちょっと前に撮ったQの10〜13話あたり観てるんだけど出演者がまるで違う!
おネェ、晃子、キャシイ、三千、ルリ子、そしてマモルw
本家の時はメンバーチェンジがもっと緩やかだったから急に雰囲気が変わるという違和感は少なかったな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:44:36.18ID:OH1qs/lw
シリーズで初めてうるっと来た。
五十嵐守 そういえば関口宏の弟も守という名で俳優だったな。
終戦後に生まれた人は守って多そう。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:45:03.92ID:zy0+CSqP
やよいかわいすぎる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:07:21.84ID:0wkz9F+/
Qの後半はOP変わってたんだね
テコ入れするよりはパンチラシーンの減少がいけないと思うんだが
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:51:10.31ID:q1oVy1sy
ミミが歩いてる場所って、「太陽にほえろ」のオープニングでスニーカー刑事が走ってた所?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 22:15:27.09ID:xQ4QovCl
本放送時は昭和50年12月に入ってるから昭和51年3月の終了までもうカウントダウンに入っているな。
このまま何もなく終わってしまうのか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:47:05.25ID:IbRlLvNN
パンチラシーンがめっきり減ったな。藍とも子も今のところ決定的なエロシーンなし。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 21:42:13.55ID:uX+EX1C+
何か衣装自体が平凡でそそらないものになってきたな 
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 22:02:32.13ID:uZYhrcpg
ミニスカ終了
というかほぼ絶滅種となってしまった時代だったんだよな
特別機動捜査隊で谷山部長刑事が、
スカートが長くなったことを嘆くシーンがあった
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 22:11:58.69ID:iNlU2cZr
208:名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 13:09:13.94 ID:4FS7ZYPf
そういえば、
特別機動捜査隊の谷山部長刑事が、
74年に入って、ミニスカブーム終焉を嘆いていたな
プレイガールメンバーは、一部ミニスカ継続か?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 13:17:29.52ID:0dpZgbBR
この時代はミニスカートからマキシという超ロングスカートに流行が移ったんだよな。
俺的にはひざ丈&ブーツが一番そそるんだがなあ。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 15:20:59.75ID:b1nM0dl/
Qは最後まで模索して終わった気がするな。
ザ・スーパーガールみたいに吹っ切れた作品にはなり得なかった。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 18:49:48.33ID:lvn+0joV
Qの末期の迷走ぶりを見直して企画し直したのがスーパーガールだろう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:37:39.71ID:uNXzo0iu
最終回前の総集編のとかフィルムあんのかな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 01:19:27.64ID:LBbLpXwj
珠宝って東映オリジナルの架空の宝石店?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:32:48.99ID:u3sMrpPm
片山由美子は前回に続き今回も熱演でした。さすが元プレイガール。エロさあり。
藍とも子のミニスカ、ブーツも良かった。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:46:52.64ID:iFDkoXlw
今、Gメン75の藤田美保子さんとシャンソン歌ってるみたいだから、日記に話聞きに行ってみたら
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:42:36.10ID:pZqBD0gi
次週の藍とも子は期待していいと思うよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 13:20:02.48ID:hu9FQKWc
藍とも子のミニスカ、ブーツ確かによかった。
衣装で興奮度はかなり左右されるな。
Qも末期とはいえあれだけメンバー揃えてんだからその点わかってほしかったな。
半世紀近く前のドラマに文句言っても仕方ないがw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 02:07:18.28ID:XHDzMyTW
宮口のオーラルテク
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 23:17:53.25ID:RzYR9yFu
>>609
代わりの別人では?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 12:45:34.40ID:+qzVX0nx
つまらない話でも渡辺やよいは顔だけで抜けるから彼女のシーンだけ残してる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 12:18:28.52ID:ZQQGHUS6
三原と宮口のベットシーンでフェラチオっぽい演出があった。
あの時代テレビで考えたら凄い攻めたシーンだった。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 12:40:59.42ID:V/okcgp4
やよいは美人でエロでトランジスターで文句のつけようがない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:20:31.67ID:Gx7uRE95
やよいエロかった
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:17:51.57ID:VVcSUWIA
藍とも子がエロかった。(堂々たるパンチラあり)とも子はもっと早くレギュラー
入りしてもらいたかった。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:02.10ID:VEZi4F3L
最近、ミサの出番が多いけど、本業の警察官は非番との設定なのだろうか。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:07.26ID:VEZi4F3L
最近、ミサの出番が多いけど、本業の警察官は非番との設定なのだろうか。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 05:41:53.16ID:ufV1OdSz
Gメン151話以降は、
プレイガールQの後に!

2月8日に火蓋ですぞ!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:04:33.41ID:S3/Pv8p+
ミサ、とも子にはまだエロいシーンが用意されているかも?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 02:51:25.46ID:6VE2mCjt
>624
由美子扮する麻薬捜査官には副業ばれてる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 16:48:40.69ID:Bx+QXcJb
二条朱美ってなかなか美人やな
情報が少なくて、
成人映画に出てたらしい位のことしか分からんけど
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 23:35:03.85ID:ZoMHyK3X
#61
かつてのMACの同僚に捕まるとも子
#62
かつての同僚ではなく、妹分のやよいに
情けない声で懇願するユッコ姉さんw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 15:44:50.51ID:wrzFsXIj
終了間際のプレイガール#285
裸のオンパレードだけどやっぱりパンチラの方が見たかった
って家族揃っては見られないよなこれ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:03:23.19ID:7mux2Xjr
プレイガールでついに浜かおるさんの遠目からのパンチラと透けブラ確かに頂きました
見たかったからこれでも充分
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:50:48.37ID:+HmjcyzF
>>636
浜さんの近距離パンチラならいくらでもあるはずだが、
敢えて遠目のパンチラが好きなのかな
マニアだねぇw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 17:21:27.14ID:xLnLyv4s
二条さんの回、
いきなりロケットスタートから始まったのが残念
最初は、絶対脱がない雰囲気を醸し出しておいて、
その後に驚きの脱ぎまくり、
というふうにしてくれたらもっと萌えたんだがなぁ

まぁ、いきなりヌードの方が視聴率上がると考えてあの演出にしたんだろうが
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 23:27:56.31ID:jcYRjIhQ
Qもいよいよ佳境入り。最終回に向けてエロ全開を期待したい。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 23:48:56.95ID:Zo85vU+6
プレイガール解散式1976年2月4日
 
東京12チャンネルの看板番組「プレイガールQ」が3月いっぱいで
終了することになり4日夜東京・上野の東天紅に沢たまきらレギュラーメンバーが集まって
解散式を行った。
「プレイガール」からあしかけ7年の長寿番組で一時は20%近い視聴率
も稼いだが最近は一桁台に落ち込み製作費の暴騰などの営業的な面
から終了することになった。

たまきオネエのコメント「まだ続けてほしいのですが・・・・残念ですね思い出深い番組です」
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 23:55:10.51ID:rJwEn05p
>>647
GJ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 10:11:02.20ID:vBxu79Iw
>>647
11人いる他のメンバー全員出席したんだろうか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:16:44.68ID:0rmJzbMC
もうQも終わりか
寂しいな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:47:20.77ID:rEVbTdtt
ミミと日記の苦い涙に感動した
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 14:12:44.41ID:jsnztsqY
俺的には本家の最後にペーペーで参加したレナがQでは中堅どころで最後まで干されなかったのが嬉しい。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 16:32:05.13ID:fcXfWnCw
プレイガール最終回
サービスだか知らんけどオネエのパンチラw
最後っ屁としか思えん
しかし范文雀とか大信田礼子の出てるとこも見たかったなぁ
初期からのも見たい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 17:22:13.17ID:5drFwcgU
レナといえば、5週続けて出てなかったな。年末年始3部作(60~62)で
彼女だけいないので、まさかと思ってしまった。
まあグアムで、サボってたなんて言われてた誰かさんよりマシだがw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 17:52:06.48ID:TjB3lkMv
レナの久々の登場は嬉しいが、そういえばレナにはエロシーンが少ない気がする。
前半はパンチラサービス多めだったが、パンツスタイルなのでサービスショットが
ない。エロシーンは途中加入の他のメンバーに譲ったのか?すこし残念。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:28:05.92ID:k5RbvTqm
レナは完全攻略でも末席で半ページの扱いだったから
ちょっと出みたいなイメージだったけど存在感は結構あったよな。まぁQの再放送観れて初めて気づいたけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:42:22.65ID:5drFwcgU
終盤にきてのお約束
 ・同時入浴で必ずビーチクを見せてくれる
  美佐と千枝。とも子のも見たい。
 ・日記とミミのショートコント。 
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:16:45.93ID:jQ1KUl7f
残り少ないのに五十嵐守とかいう完全棒出すなよぉ...

しかし、オネエも解散式で終了惜しむなら、Qもっと出てくれりゃ良かったのにw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:20:46.40ID:jQ1KUl7f
コレクターズDVD
ジャケットにデカくルリ子が載ってるのが泣ける...

最後まで出て欲しかったなぁ。。
今も元気にしてるかな。。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:43:18.77ID:jQ1KUl7f
美佐良々が入ったラブホにもあったきど、ナイト?騎士?のような西洋甲冑っていうの?
キイハンターとかでよく見るきど、あぁいうの60年代70年代は普通の家にも飾ってあったの?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 10:04:01.63ID:IKtnQffP
ちびまる子で花輪君の家にあった。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:17:48.52ID:3XHRCnWe
プレイガールQの福岡ロケ、元市民としては楽しく観れた。特にセントラルホテル福岡には感激!どこからどこまでがロケで撮影したのかは全て把握出来なかったけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:18:57.89ID:3XHRCnWe
プレイガールQの福岡ロケ、元市民としては楽しく観れた。特にセントラルホテル福岡には感激!どこからどこまでがロケで撮影したのかは全て把握出来なかったけど
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:37:37.06ID:5rWS4Wyp
今回の放送で晃子を中心にレナ、ミサ、ララ、チエ、友子らが揃うシーンがあったが、これは歴代PGの系譜を受け継ぐショットでこれはこれで悪くなかった。
それゆえここで終わってしまうのは残念だったな。まあ3年後にはスーパーガールが始まるけど。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 15:54:44.93ID:OsmTFh4q
ぼくがかんがえたさいきょうのプレイガールQ
ルリ子、三千、やよいをスリートップにしておねえは早々に五月みどりに交代
キャシーは1話で殉死、千枝を毎回脱がす、美佐は基本婦警の格好、ミミのアホキャラはやめる
アクションシーンは毎回パンチラ、敵役は毎回潮健児
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 19:38:34.76ID:kMd2kkk4
晃子はどうするんだ?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 19:39:54.10ID:nPILomAZ
発売されたDVD、ベストフィールドから出てるので
ブックレットはどうせ、ありきたりのストーリー解説だけに
ページを費やすのかと思ってたが、意外と中身は充実していた。
あと、特捜隊のセレクション集のようにエンディング、予告編に
チャプターがつかないか心配だったがとりあえずホッとした。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 03:28:36.40ID:ovgKkU0y
>>673
どんな風に充実してた?

しかし、藍とも子さんとかキャシーとか、まだお元気で表舞台出てる人もいるんだから、東映chもピンスポのゲストで呼んでくれればイイのに...

記憶に無かったり、良い思い出無くて断って来たかな?w
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:57.92ID:yrczs/9x
時々、ダウンタウンの浜田によく似た役者が出て来るね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 14:29:19.85ID:bah9Bt/g
渡辺やよい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 14:48:38.95ID:H/dqzN8y
Qはメインと呼べる女優がいないからインタビューも難しいんじゃないかな。
頼みのオネエ、サブ的な晃子、キャシイだってまともに出演していないし。
強いてあげるならレナだけど。東映チャンネルの視聴者なら喜んでくれるかも。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 18:35:19.48ID:d6S3529C
ピンスポは菅野直行か大森不二香でもいいんだが
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:55:12.54ID:y9+IKi2W
QのDVDBOX3はいつ発売されるのかな?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 12:56:34.30ID:CuIcZn4P
昔見たワンシーンなのですが、ホテルかマンションのベッドに男女がいて、訪問者が来たので女がドアを開けたら銃を持った男がいきなり女を射殺して乱入し男を拉致し、後には乳房を打たれた女の死体が残されると言うシーンでした。
プレイガールには珍しいハードボイルドなシーンなので今でもそのシーンだけを憶えているのですが、何話のシーンか分かる方いらしたら教えてください!
なんとかもう一度見てみたいので。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:34:23.56ID:r0LSKOnx
>>687
DVDに収録されていれば買おうと思います。なぜだか近頃とても気になって。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:38:45.55ID:r0LSKOnx
>>688
スケスケのネグリジェで死体は乳房を露わにしていました。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:47:56.36ID:PtgHTCmT
Qももうすぐ終わり。しばらくはQロス状態になりそう。
前にどなたか書いていたけど、俺もPG〜ミラクルまでほぼ全話見れたのである意味思い残すことはないな。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 10:37:09.33ID:CQgoEEqk
ミラクルだけは駄作だったけどな。
Q終わったら、暫くは放心状態だなぁ(笑)
楽しみが無くなる(笑)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 09:36:28.59ID:BQDKgoFn
ミラクルはようやく作風が安定してきたところで終わったね。
原因は違うところにあったらしいが。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 10:20:11.63ID:7nBJRc5R
ミラクルはキャストの不和と主演の由美かおるがよみうりテレビの主演ドラマオファーが来て辞めるとゴネタのが原因
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 15:22:09.82ID:yl21/y/k
スキー場の冒頭の温泉シーンで
毛がゆらゆら見えてたような気がする
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:16:13.54ID:0n0sZATg
最終回は盛りだくさんになるのかな?オネエは出ないらしいが。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 02:00:28.07ID:z5w4JAWE
長い間騒がせていただきました、このプレイガールQも、あと1回で、お別れでございます。

え、またいつか、皆様の前で、このメンバーとお目にかかりたいと思っております。

どうもありがとうございました。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 08:32:56.19ID:NoLMrKPR
スキー場ロケ二本目の回、監督が違うせいか
所々、チグハグさ不自然な箇所があったな。
特に、とも子は最初から同伴してたかどうかわからなかった。
後ろ姿しか写さなかったり、顔のアップがなかったり。
多分一人二役回と並行していたからだと思う。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 15:09:15.29ID:AJK66PsL
オネエが出てないと、やっぱ、しっくりしないな。
他のメンバーだけで頑張っても物足りない。
画面にオネエがいるだけで、プレイガールだな、って感じ。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:02:23.49ID:99IK1qAM
いい感じになってきたのに最終回か。
オレも進入禁止の標識持って暴れたいよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:09:50.67ID:/xZqRKpu
五月みどりが中盤からあんなに出演してるのに、何故、沢たまきは後半、出れなかったんだろうか?
そんなに他にスケジュール埋まってたとか無さそうだし。
後半の出番無しはかなり厳しかったんじゃないの?番組的に。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:35:18.38ID:AxI3oUL+
>>709
多分、制作費浮かすため。沢一人でQメンバー全員分ぐらいのギャラ発生するから。当時の東京12は地方ローカル局
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:15:23.92ID:142XGKbX
これから、クルド人に限らず世界中から自称難民がどんどんやってくるど!

ほんの数人のバカ裁判官のせいで
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 00:17:23.78ID:MaQbebZ8
女殺し昭和元禄でおねえが顕微鏡で見てるのミミズ?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 01:11:54.55ID:9aOSjmq2
ラスト2話目で、なつかしい無印のBGMを2曲使った
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:32:28.25ID:R3huFaz+
この時代は若い女優でも
脱がされたら普通に腋毛ボーボーだったのね。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:47:00.35ID:17wZM2/6
Qを見直すと、まだ初期話数は、オネエ出てる回数は多いんだね。
五月みどりがキャストされてからだね、オネエが出なくなるのは。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:52:18.20ID:AAkVePjm
この前放送してたQの福岡ロケ2本目は北九州で楽しかった。関門海峡、サンスカイホテル、魚町銀天街!ついでに飯塚炭鉱、旧博多駅とてんこ盛り。北九州行くならぜひサンスカイホテルに泊まりたい(まだある)ローカルネタですまん。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:57:56.90ID:AAkVePjm
70年代のドラマが好きだけど東映チャンネルもGメンだけになる。しかも怒涛のリピート放送。プレイガールも1回目からまた放送希望。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:11:00.41ID:YenUmtsJ
>>721
“ネガスキャン”
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:32:40.47ID:i00FfYyd
あれだけやってたプレイガールシリーズ(スーパーやQ含む)が3月から東映チャンネルから消えるのか・・・
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:19:02.38ID:zOBaXE46
今日で、Q最終回か。
QのDVD1、注文しちゃったよ(笑)
それと、スーパーガール録画したBlu-rayが行方不明だったんだけど、見付かった(笑)
Qもだけど、面白いと思う話数だけ撮ってた。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:02:48.29ID:NdmKZ+1r
終わってしまった、、、
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:52:43.45ID:zOBaXE46
初っぱなから、中村と、沢たまきが海外行っちゃって居なくなり、私的には、パッとしなかった最終回だったな。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:15:05.28ID:oJ6fyspr
ホントに急遽終わらせたんだなって感じの終わり方だったな>Q
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 02:39:56.28ID:U/T3D1nq
Qの最終回、予約録画したけど見たら寂しい気分になりそうで見る気がしない。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 08:53:23.32ID:isq0bkzI
ファミ劇〜東映チャンネルと続いたプレイガール・プレイガールQシリーズも終わりか…長かった
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 09:20:58.82ID:vykajuwR
ぼ、ぼくたちは、今後、何を見て、
どこへ行けばいいんでしょうか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:35:51.18ID:0iCycRLD
最終回、一回前に出ていた大堀早苗。
プレイガールやるより悪役やってるほうがピンとくるな。
何か華が無いし、演技はうまいが小林千枝のような面白味が無い。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:54:44.34ID:leTSgPbJ
無印の最終回の比べて、やっつけ感がありありだったなw
やよいとレナは二度目の最終回の登場。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:04:17.46ID:0cZiilg9
あの冒頭からの中村と、沢たまきが海外に行くってのも、急遽取って付けたような無いようで、呆気に取られた(笑)
あれ、急に決まった設定っぽいよな。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:52:59.36ID:vykajuwR
SMでバシバシ叩かれてるシーン
スローで見たら、陰毛の剃り跡が見えました
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:02:08.63ID:ASPoDmHF
再放送あるの?見逃したうぇ〜ん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 08:21:48.78ID:Iqj17hpg
>>716
確かに最終回近くになって無印時代のBGMが目立った気がする。
それでも違和感がないのはQは実質的に無印の続編という扱いだからだよな。
ただ、本家のDVDの中のインタビューで桑原幸子は「Qは別物」と言い放っているが、それは感情的なものだと受け取めているよ。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:17:14.35ID:u2y3MC3c
最終回の71話は2月8日(木)9:00〜10:00再放送。49話から最終話までを収録
したDVDpart3は4月10日発売決定。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:56:51.40ID:Ji2tjbaX
Qは一応無印の続編にはなってるけど、役者的には、やはり思い入れなくて、別物と考えてるんかもね。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:16:20.94ID:ZlSp1/Dh
Qの終盤のOP、EDは晩秋に撮影したのか映像が憂いを帯びていた。終わってしまうのが予告されてたみたいで切ない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 02:44:34.78ID:PJZSkDRV
最後のプレイガールマンションは今の
桂由美ブライダルハウス 東京本店

当時は誰の所有か知らないけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:31:43.10ID:x26rBLbs
仕方ないから録画したQを見直しているけど、改めてみるとマモルとかなかなか個性的だったな。
当初は日記とキャラが被ると思っていたけど、マモルの方が全然「男」だった
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:56:01.21ID:pKdeEGm5
Qの最終回の一つ前の終盤のトランポリンのシーン、吹き出しそうになった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 05:39:17.25ID:SKxmhtdV
万智子やかおるはゲスト出演なかった。。。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:43:14.77ID:JKyxxJn7
最後まで試行錯誤の手探り状態で製作してたQ。
やはり、出演者の度重なる交代や、出演者のエロチックさが少ないのが視聴率に繋がったのだろう。
完成された無印には到底敵わないわな。オネエもQは出番少ないし。
プレイガールはオネエの看板あっての作品てのを忘れちゃならない。
五月みどりじゃ代役百年早いよ。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 03:23:35.17ID:S2E0Dyza
Qの最終話の監督が中川信夫なのは、
最後にふさわしかったのか、
速撮りができるからか、
元々彼が撮影したエピソードが残っていて、冒頭と最後に別れのシーンをくっつけただけなのか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:25:06.54ID:6ZToOi+p
キャシーは最後完全に干されてたようだな。
結果論になるけど千枝は、オリジナルメンバーか
最初のテコ入れの時に入れておくべきだった。
初期のメンバーは三千とやよい以外は、歌手・モデル上がりの
新人ばかりで固めたのが失敗だった。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:27:37.86ID:5xl2xG/z
Q、最終回、どうも、最初と最後のシーンだけ後から急遽追加して撮ったとしか言いようがない話しだったな。
中心の中身のストーリーは、毎回と同じ。
終わりだから急遽最初と最後のシーンだけ追加だな、あれは。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 01:05:26.66ID:OhVV96zx
Qの最終話のエンディングロールに
看護婦 有佐友里
とあるのだが、どこに看護婦がでてたの?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:45:41.89ID:2St6kVSl
>>757
撮影はされたけれども編集でカットされたのでは?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:34:16.52ID:sq1WJgOb
キャシー中島の旬はデビュー前
本牧時代の美少女っぷりは半端じゃない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:02:35.46ID:B0Q+5/Bm
>>752
五月みどりの評価低いなw
本家でいうところの宮園純子的なポジションにする予定だったのだろうな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:26:22.30ID:BrFIfg03
五月みどりは、
知名度抜群だし、
当時は一般的で無かった熟女ヌードで脚光を浴びてたから、これを利用しない手は無い
きっと視聴率が稼げるだろうということで、とにかく出演させろって感じだったんじゃないのかな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:22:03.42ID:wDxcV/IN
最終話、たまきとアッコと一緒に海外へ飛び立ったメンバーはレナを除いて裸要員。
日本に残ったメンバーで続編はなかった。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:12:46.76ID:m3CHtQf0
宮園は沢がスケジュールの都合でしばらく出演できないから抜擢されたんじゃなかった?
ストーリー的にも沢が撃たれてしばらく休養する設定だったと記憶。
その意味じゃ五月みどりも同じでしょ。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:39:17.25ID:ZIPjP1L8
うちの職場にキャシー見たいな爺がいる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:51:10.83ID:DNnLY1rP
東映チャンネルで録画してあるんだけど、昨日、QのDVDBOX2買っちゃったよ(笑)
映像特典何も無いのが痛いな(笑)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:22:26.87ID:Vf574UuU
たまきさんは、
ベッドでたばことプレイガールしか知らない
プレイガールが無ければ、
国会議員に国会議員になれなかったのではなかろうか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 09:39:33.36ID:st39JH2s
創価だから関係ないでしょ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 10:53:38.28ID:nJ/RvlpS
DVDのブックレットに、三千と美紀はいつ頃去ったのか
降板したルリ子が何故?出ていたのか書いてあったが
制作Noーとか台本Noとかわかる資料は入手出来なかったのか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 16:03:02.01ID:hxFGieSc
>>768
その説が正しいとしても
五月みどりの方がどう考えても忙しそうだし
間違った選択だろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 16:08:00.92ID:i39DRRqy
多分、プレイガール後半に結婚して子供出来て子育て優先だったのでは?沢たまき。まちんこ姐も結婚後しばらく出てなかったし。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 17:05:52.85ID:YrdnhT1u
プレイガールの初期のヤツまた見るチャンス逃しちゃったなぁ
見たいのは初期の頃なんだよなぁ
またやらんかなぁ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:07:16.22ID:NIfMRuEV
本家は初期と後期との雰囲気がまるで違っていたな。後期はそれなりに洗練されていたけど初期もなかなか捨て難いものがあるな。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 03:36:40.77ID:0NZw3bqH
宮園 純子イイね
今、BStbsに出てるけど、超絶キレイ。
その上、殺陣がうまくてかっこいい。
タイムスリップしてヤリテェーよ。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:58:39.20ID:4PGJ3uz4
アマプラの東映オンライン?で配信始まった。とりあえず10話だけだが毎月更新されるだろう。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:40:54.55ID:lMSBdXzp
東映チャンネル自体は安いんだけどプライムの600円も必要なんだよね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:43:38.02ID:lMSBdXzp
まぁ初期のヤツは是非見たいんだから合わせて1000円なら払うかな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:15:23.92ID:+eaqarsA
東映チャンネル加入したわ
第5話でまさかのオネエの下着姿がw
初期は他の人に先行して頑張ってたんだな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:21:46.76ID:OKutmtZL
そう言うなよ(笑)
おネエはなんと言ってもプレイガールの顔なんだからさ。
俺は本編におネエが出ないと何か物足りないと思ったけどね。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 09:29:00.74ID:Ryz+3axK
>>784
一応全部見たけど、どれも満足いく内容ではなかった。特定の女優のファンなら話は別だが。
この手のドラマは出演者のキャラが定まるまで時間がかかるから、一話完結でまとめようとするのは無理がある。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:42:23.89ID:4Bj7PYET
東映オンデマンドは1月に10話追加か?とすると1年で120話となり前半150話
までいかない。だらだらと引き延ばし課金させるせこい商売だな。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:44:40.42ID:qInwRs/E
東映チャンネルに新しい10作来てて待望の范文雀さんの激しいブラ透けや軽いパンチラ見れたんだけど
ダウンロードする方法が分からない
残したいのになぁ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:23:04.05ID:TyHhHRP/
すまん
Amazonめ、対策しやがりました
他のソフトを使う方法はあるみたいなのだけど、
試してないので、ではでは・・・
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:43:40.01ID:TyHhHRP/
う~ん、
安くはないけど、
ちゃんと録画できるなら、バカ高いというほどでもないような・・・

それにしてもWindows標準ソフトは、
キャプチャ録画なのに意外に画質も良いので悔しいわぁ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:39.58ID:3p0HOhf0
しかし初期のプレイガールって裸より透けブラや透けパンだらけだな
自分にはその方が嬉しかったりする
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:09:23.76ID:j+UKsy+v
近藤正臣が梅宮辰夫の弟の受験生役で脇役出演してたw
実際何歳だったか知らないけど梅宮辰夫と臭い芝居ですげえ違和感
昔から主役級じゃなかったんだね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 08:21:07.09ID:dNhJy4ui
翌年に「柔道一直線」(高校生編)で
結城先輩役でブレイクするよ。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:09:38.80ID:Yz7RtfRI
片山由美子さんと西尾三枝子さんの素晴らしさが確認されました。もし二人が今20代ならば、
お付き合いして欲しいです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況