X



スクール☆ウォーズ~泣き虫先生の7年戦争~27年目
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:30:39.88ID:aVby55Rr
お前もヤクザの三下やってるくらいだ、ろくな育ちじゃねえんだろ?刑期全うしたらきちんと仕事しろや
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:01:27.82ID:9nQM+BmA
水原
オレ、ラグビーやっとけば良かったかな?

やっぱりこれだよね。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:17:10.85ID:aVby55Rr
おめ~か?滝沢ってのは?俺がちぃ~と留守の間ずいぶん手入れしてくれたみたいだな~?だがなまためちゃくちゃにしてやるよ、俺はこの学校が憎い!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:56:01.15ID:a0LGYhGJ
メンマつまみに二級酒
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:00:58.69ID:2s94mkPO
滝沢さんあなたという人は
何を勘違いしてるんです
私が怒ってるのはあなたがあまりにも水臭いからです
ここやな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:25:21.76ID:NWzzdaI5
滝沢賢治
俺は誰も辞めさせたくない。
でも敢えてどちらかを選べと言うのなら
素質が優秀なお前(星)より、イソップを選ぶ。

これもね。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:45:25.08ID:nQdz+QeR
大木大助
先生よう、後でひとぅ風呂浴びに行かねえか。
少し見直したぜ、イソップの面倒をとことん見ようって先公ははじめてだ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:08.44ID:JI+ydHYe
>>99
滝沢節子











あなた!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:25:01.71ID:eXIqEuBO
>>99
イソップ











先生ー!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:38:22.91ID:wB6QXpIY
森田光男












圭子!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:53:17.07ID:I80sSbju
無駄に行間開ける時点でいつもの滑ってる奴のオナ○ーショーってバレバレwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 00:28:48.74ID:T/aEgSJ1
甘利先生

じゃあ教師は生徒に殴られても殴り返す権利はないと仰るんですか!

職員会議で、水原を殴った滝沢が問題視された時の甘利の言葉。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 08:52:08.75ID:xh/g4kOt
>>110
今の松村姐さん知ってると違う意味で聞こえるな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:10:38.42ID:FwopWPRd
彼等の目はまだ腐ってません
(水原、柏木、堀井に対して)

あれは平気で人を殺せる目です
(大木に対して)

どう見ても水原達の方が目が腐ってたと思うけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:39:50.25ID:RLMMPwmq
大木は水原達とは違うという事を滝沢は言ったんではないのか?
『平気で人を殺せる』というのが本当なら、大木の目は腐っているんじゃなく
むしろ"荒んでいる"という方が正しいだろうしな。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:07:43.07ID:GKCcZ2S1
>>99
内田勝












オヤジー!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 00:50:16.43ID:EV7kF41s
下田夕子











光男!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 08:03:00.55ID:5F6FKSob
花すら書けないのによく進級も卒業も出来たよな内田
それに比べて森田ときたら…
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 09:03:39.61ID:nQuuuoJh
>>99
山城校長
滝沢君!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 09:04:29.27ID:nQuuuoJh
>>99
山城校長











滝沢君!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 01:32:42.29ID:TVlf8DYa
女は痛ぶるもんじゃねえ、抱くもんだ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 11:19:05.44ID:l0RXywzb
名村直




親の七光りは親父のハゲ頭だけで十分だ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 10:09:27.68ID:NiPQwVp0
滝沢賢治

今後は水原も他の生徒も絶対に殴らない事を誓います。




しかしその誓いはどこ吹く風でその後も生徒をバンバン殴ると言う状況に。

水原との決闘は両者合意だから別としても。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 10:19:19.91ID:c4pk47xT
見ろ、先生の涙に濡れたゲンコツを
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:12:43.64ID:5ykTHITG
山崎加代

先生、さっき先生がスナックの階段から落とされたって聞いたんですが!
大丈夫ですか!

節子の前で平気で言う山崎加代のKYぶりが光る迷台詞
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:06:36.41ID:fIUpImHd
>>99
滝沢ゆかり











パパーッ!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:57:27.70ID:yfB+OxN9
大木大助

キャプテン、圭子さん、俺たちは来年は必ず花園に出る。
そうしたら2人は結婚してくれ。


そして公約通り大木達は翌年に花園出場した。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 10:15:02.39ID:pSKfxka6
名村謙三の未婚の内妻

やめな、堅気の旦那を痛ぶるのは
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:19:14.90ID:2LkCuN1I
内田春男












オヤジ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 07:47:40.56ID:D7VmSWD2
水原
俺と勝負してくれよ。
1対1の差しの勝負だ。
あんたが勝ったら大人しく試験受けてやるよ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 07:48:10.50ID:D7VmSWD2
大木
滝沢だな、勝負しようじゃねえか。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 07:48:51.04ID:D7VmSWD2
挑戦されまくりで大忙しの滝沢賢治
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 00:17:47.50ID:bIrAy+B6
>>99
森田光男











練習するぞ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 17:54:11.79ID:IzeN0xy/
>>99
甘利先生











滝沢先生!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 01:58:04.47ID:TmWTn+Qn
人間と着物には柄ってもんがある。
俺には喧嘩しか能がねえよ。

ラグビーもボールを取り合う喧嘩だ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 07:49:35.55ID:WGaB28ks
いいか1高なんて目じゃねえぞ
俺1人で沢山だ
まあ来年は俺に任せろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:25:53.84ID:HD8LqlvQ
>>99
内田玄治











まさるっ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:44:08.57ID:9yEeEmcg
>>99
勝又監督












滝沢さん!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 08:20:45.20ID:fOM9+sTG
>>99
水原亮











コノヤロー!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:51:20.62ID:CdV10gcH
むしろ暴力事件を起こしてんのに母親に伝えない方がおかしいわな
てか普通に警察沙汰レベルにせず隠蔽する学校おかしいわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:53:07.10ID:ITnHzu7R
それは言える。
本来ならば水原なんかは即少年院に逆戻りだわ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:59:07.61ID:gHAxTUU1
>>99
丸茂良三










大助っ!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 08:52:52.78ID:E5+rbd+Y
>>99
大木大助











イソップー イソップー イソップゥーーー!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 07:29:57.95ID:f9u8C6QJ
ラグビーには勇気が必要なんです。
私の現役時代は身体が大きい外国人にタックルするには本当に勇気がいります。
正面からタックルすれは弾き飛ばされるかも知れない。
背後からは後ろ足で蹴飛ばされるかも知れません。

ラグビーやるには生半可な気持ちでは絶対にできないという事を主張する台詞だな。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:28:50.04ID:9URWqIrn
>>99
イソップ母











浩!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:45:20.18ID:vjlYuMzY
相手を信じ、待ち、許す
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:58:11.66ID:1GBRQ2Zd
>>99
柏木登











テメー!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:50:36.74ID:TD6YRnvR
人間は何のために生きてるか?

それは愛するもの(物、者)のために生きている。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:49:39.47ID:c7idej3l
>>99
マークジョンソン











ケンジ!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 14:31:36.67ID:l9X8PpzE
マスター
大木、俺が世の中に出て一番悔しいのはケンカができないことだ。
大木
ケンカならコイツでできるでしょうが。
※握り拳を作る。
マスター
世の中に出りゃコレ(拳)は通用しねえんだよ。

このやり取り好き。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:18:17.81ID:OJDn06oe
>>99
尾本照政











おい、森田!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 11:09:12.40ID:gVRVLMc5
>>99
岩佐校長











滝沢君!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:20:16.62ID:2t8z6qrk
>>165
マツムさんだよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:53.28ID:YWU6rTJ5
>>99
大木大助












負けたよ、ラグビーに負けたよ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:08:30.38ID:Sq1svMSp
滝沢賢治を殴った人達
乱世会のメンバー数人
水原
藤堂
節子
イソップにトルエン売った不良グループのリーダー
岩佐校長
川浜板倉組
マスター
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:23:55.62ID:+MTAjHko
滝沢賢治に殴られた人達
乱世会のメンバー数人
水原
内田
森田
109ー0の時のラグビー部員全員(イソップ意外)

前半に集中してる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:05.61ID:VW2D34RO
4話で滝沢は職員会議で生徒は殴りません、と約束。
しかしその後は6話では内田と水原を殴った。
水原とは売られた決闘だから筋は通ってた。
でも内田の件は(生徒を殴りません)との約束を反故にしてる。
8話の試合後の部員殴りも。
これは前年の職員会議だからもう忘れられてる流れだろうけど。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:13:34.17ID:z2gSWujv
大木も『ちゃんと生徒扱いされれば暴力は振るわない』と滝沢に約束。
しかも涙ながらに。
でも大木はその後も人を殴った。
教師は殴らなかったけど。
大木が殴った教師は教頭だけか。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:28:22.92ID:q5Lbsylg
約束なんて所詮はそんなもんだよ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 07:01:37.33ID:TzAbmfG9
大木が相模一校の不良達に来年、川浜が負けたら腕をくれてやるって約束も。
実際に川浜は相模一校に負けたけどそれは守られず。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 18:35:18.45ID:6CjXlQwA
約束は守るもんじゃねえ
破るもんだ

by 大木大助
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:32:57.49ID:zBUdtnqZ
ラグビーはルールのあるスポーツじゃねえ
るのねえケンカだ

by 大木大助
0178やり直し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:33:42.34ID:zBUdtnqZ
ラグビーはルールのあるスポーツじゃねえ
ルールのねえケンカだ

by 大木大助
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:58:28.15ID:zBUdtnqZ
俺は不良なんかじゃねえ
自分に正直な男だ

by 大木大助
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 08:49:24.85ID:TmOoJgy6
ラグビーボールは蹴るもんじゃねえ
ナイフで裂くもんだ

by 大木大助
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 08:50:39.17ID:TmOoJgy6
イソップはヘナチョコなんかじゃねえ
アートネイチャーの顔の奥寺浩だ

by 大木大助
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 08:51:47.89ID:TmOoJgy6
滝沢賢治は暴力教師じゃねえ
超野蛮教師だ

by 大木大助
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 08:52:29.44ID:TmOoJgy6
男は殴るもんじゃねえ
穴に入れるもんだ

by 大木大助
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 08:54:27.92ID:TmOoJgy6
スクール☆ウォーズは名作ドラマじゃねえ
時系列が矛盾だらけのドラマだ

by 大木大助
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:30:36.50ID:7u+m1nTO
>>185
ここのスレはネタスレなんかじゃねえ
真面目なスレだ

by 大木大助
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:51:47.86ID:88RFYcdo
>>187
俺はラグビーに負けたんじゃねえ
滝沢賢治の熱意に負けたんだ

by 大木大助
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:52:46.34ID:88RFYcdo
岩佐校長は人間なんかじゃねえ
あれは悪質ゴリラだ

by 大木大助
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:53:36.72ID:88RFYcdo
自慰はオナニーなんかじゃねえ
男ならセンズリだ

by 大木大助
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:54:27.94ID:88RFYcdo
スレ連投は荒らしなんかじゃねえ
立派な盛り上げだ

by 大木大助
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:55:58.59ID:88RFYcdo
時間置くとIDが変わるのは不便じゃねえ
便利で都合いいシステムだ

by 大木大助
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 07:44:29.37ID:h2vQ650h
チンポは入れるもんじゃねえ
突き刺すもんだ

by 大木大助
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 09:26:43.85ID:uDtKGTtf
もう分かったからやめてくれ〜
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:22:07.00ID:h2vQ650h
>>194
やめろというのは文字で書くもんじゃねえ
直接言うもんだ

by 大木大助
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:08:38.70ID:h2vQ650h
>>196
金がなくて貧しい生活の者が貧乏人じゃねえんだ
心が貧しい者が貧乏人なんだ

by 大木大助
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:32:27.69ID:8/ZMSl45
先生の愛の鞭は暴力なんかじゃねえ
立派な傷害沙汰だ

by 大木大助
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:23:09.47ID:09x2PO5W
ニセ大木大助の滑り続ける毎日のポエムショー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況