X



Gメン'75 Part.17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 01:34:21.05ID:Nif4JHPk
147話。148話。
ヨーロッパロケの第3弾と4弾
とにかく長いよ!この手の企画モノは2話で充分では

海外ロケ4部作のラストはGメン75の様式美と化したバッドエンド
期待していたテロ組織との対決がある訳でもなく
欧州観光ツアーがメインの冗長で地味な本だったと思う

メンバーで立花だけ海外ロケに参加してないの?
ヤンエリックも?横浜の赤レンガ倉庫で撃たれたような

見所はゲストのフジアキコ隊員の熱演かな
それにしてもおフランスにまで行っても競馬場ロケ
Gメン75は競馬場好っきやな~
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 13:11:08.76ID:iH5x64D+
UP
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:09:14.69ID:z4TKpyZR
ハードボイルと G メン75 次の活躍はヨーロッパ シリーズ第1弾 スペインの首都 マドリッドで日本商社マンが殺された人面は直ちに 間延びて殺された少女マンの妹が描いた容疑者の モンタージュは国際的 テロリストの日本人 そしてその姉のシスター もマドリッドにいるあなたにお会いするとは思わなかったいや 本当に知らないんですが接触した フラメンコダンサーの手からたちまち 自動小銃が火を吹いた 連絡が アンデルセンの国 おとぎ話の国 アンデルセンの白鳥の王子を助ける 白鳥の話 そんな 白鳥がいる 誰もいない 憎しみ 争いのない小さな国 ヨーロッパ シリーズ 第1段回り SK 980便

ハードボイルド G 面 75 次の活躍はヨーロッパ ロケ シリーズ第2弾 女性リーメンがマドリッドの町でようやく テロリストを 闘牛場に追い込んだが 失敗 一方 テロリストの姉 シスターを求めるリーメンは美しい トルドの町へ ついに シスターとテロリストの出会いを キャッチしたら Gmail は姿を現したテロリストのグループにとらえられたマドリッド 警察とともに 救出を目指す リーメント だが すでに日本へ帰国 寸前の典子にテロリストの手が迫っている 次はヨーロッパ ロケ シリーズ第2弾 マドリッド 投入 上の殺し屋

ハードボイルド G 面 75 次の活躍はヨーロッパ ロケ シリーズ第3弾 マドリッド 発電 行き特急で誘拐されたのり子 の後 女性 リーメント シスターはパリへのりこは モンマルトルに監禁されていたが その時 アジトは何者かに襲われ テロリスト 2人が殺されたのりこ の持つ人形に隠された暗号の面を手に入れたテロリストは のりこ に G メンへの連絡を頼んで姿を消す 新しく現れた殺し屋 組織の正体は 次はヨーロッパだけシリーズ第3弾 パリ行き スペイン 特急

ハードボイルド G メン75 次の活躍はヨーロッパ ロケ シリーズ第4弾 のりこと接触したテロリストとリーメンの間に隠されていた意外な秘密を知ったのりこと そのテロリストの間に生まれた恋 地面が解読した暗号から テロ インターナショナルのほうきと対立する某国 諜報機関の殺し屋 組織が浮かんだ 2人を救うため デンマークに飛ぶ G 麺だが ヨーロッパに咲いた 絶望的な恋の終局は コペンハーゲンに黒い幕を下ろしていく次はヨーロッパ ロケ シリーズ第4弾
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 17:55:27.11ID:yIwx4HhG
149
ハードボイルと G 面 75 次の活躍は窃盗犯人を目撃したと 垂れ込んだろうが ガセネタ 上級者の情報として G メン は 黙殺したがその老婆が殺されたリーメンに真の怒りを向ける孫娘の口から ようやく 糸口がほぐれ 不審な男を追跡した G 麺が車から振りをされて負傷した老婆の顔を知る者の犯行と絞った操作の網に孫娘の恋人の青年と前科を持ったその兄が浮かんだ老婆が見たのは果たして 誰の顔か 次は 結婚式の夜の出来事

150
ハードボイルド 人面 75 次の活躍は 元刑事が経営する小さな 越前 メシア その店に集まる 常連の出稼ぎ 老人が給料日に2人 続けて襲われ殺された父親と娘と息子の幸せそうな 暮らしの陰に潜んでいた秘密 父親の知らない娘の意外な 男関係 息子の暴走族とのつながり 貧しくとも誠実に生きる人々の命を奪った犯罪に G メンの怒りは爆発する
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:53:26.71ID:BUDb9tjD
149話。立花の主役回
自分のミスで情報提供者を亡くした立花の執念の捜査が見応えあった
沢井桃子さんと今回はめずらしく善人の蓮司さん
このふたりはいつもセットでゲスト出演しているのですね

もはや準レギュラーの沢田はいつも安定の小悪党
ラストは夕暮れの海岸で何だか俺たちの旅みたいな青春ドラマ風の展開
いにしえの1970年代にありがちな心象風景の描写だった

前にも書いたけどのちにGメンレギュラー入りするゲストの千葉裕
過去のエピソードは基本別人設定なのですね
あまり再放送も無いからそんなに気付く視聴者も少ないし
ビデオやDVDが普及する前だから出来たキャスティングだと思う


150話。山田刑事の主役回
彼のエピソードはいつも人情味あふれる秀作が多いが
今回もなかなか良く出来た本だったと思う

ゲストの鳥居恵子さんの彼氏役が真犯人の「ライダー」じゃなくてひと安心
吉田はいつも安定の小心者の不良少年
暴走族のサイレンのSEが忍者キャプターそのまんまで大爆笑

それから前に長門勇さんは岡山出身って書いたけど
伊吹剛も岡山だったのですね
ちなみに近藤プロデューサーは香川出身
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 09:43:41.11ID:ajFhBL1l
あべし!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 16:50:10.83ID:cqO7aSD2
マナブちゃんこと沢田勝美は一度だけ悪人でない回があったよね。
どの回かは思い出せないけど。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:55:44.51ID:SdS1vNZd
風体的に、Gメンのみならず絶対に悪役しか
有り得ないのは中田博久が代表格かな?
他の俳優はあまり思い付かない

関屋を殺した溝口舜亮さえ、悪ではない刑事役
の事があったからな。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 03:51:19.98ID:9VRgU9+A
中田博久氏は主役だったキャプテンウルトラ以外では、仮面ライダーのキノコモルグ編の化学者だけしか善人役がないかな?

Gメンの常連、西田健&沢田勝美両氏が西部警察に一回ずつゲスト出演したが、いずれも被害妄想から殺人を犯すサイコパスだったのはGメンに倣ったキャスティングだったのかw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:20:27.06ID:sqfj7W8v
仮面ライダーだったらスカイライダーでの空手の師範代も善人役だったでしょ<中田さん
自分が覚えてる限りでの中田さんの善人役って後は実写版黄金バットの隊員役とかゴジラVSビオランテの自衛隊のお偉いさんとか……水戸黄門でも初出演だった第5部の2話も善人役だったよ。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:57:41.29ID:RScltR5B
中田博久,「新幹線大爆破」の終盤で高倉健と電話のやりとりする操車場の人だった。
太陽にほえろじゃ時代劇や青春ドラマのエキストラという妙な役どころもあった。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 03:17:18.23ID:8cmrhVZB
新幹線大爆破といえばタイタン浜田晃が刑事役で出番と台詞が多かったことに驚いたな。
北大路欣也がワンシーンのみのチョイ役だったのに。
0706
垢版 |
2023/08/20(日) 21:19:09.89ID:D0gd6N6+
それがどうしたカス
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:29:24.59ID:BZenaKLb
ごぼば
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 20:19:12.39ID:jMpOytvU
谷村昌彦は水もれ甲介の
タケさんだろ。
訛がいいな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 09:52:08.70ID:fg/ty/hk
浜田晃は、踊る大捜査線で室井の部下演じていて
びっくりしたな。えーなんでこの人が刑事やってんだ
と97年当時でも悪役のイメージあった。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 09:55:40.47ID:fg/ty/hk
谷村昌彦は、はぐれ刑事純情派や刑事貴族にゲストで
出ていても、やはり良い演技してたな。水谷豊や藤田
のキャラを喰う演技がよかった。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 21:56:53.94ID:D6ieJ5Su
>>712
谷村昌彦が出てくる度に「なんだ、これは?」と呆れてるお父さんの声が聞こえる笑
0714885
垢版 |
2023/09/27(水) 17:07:33.54ID:7lzO5PrP
Gメンの最新スレはココで良いのね?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:02:50.32ID:DtG2bxB3
>>714

田口がレギュラーより前に表紙デビュー
山本麟一はキャンドルジュン似
よって麟一の嫁は涼子

東映チャンネル組は関屋時代の話題宜
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:06:46.40ID:tdPwwXZd
デアゴ今号は、
多分初の3本オール高久脚本。

しかし、一本目はまさかの心温まるラストw
やはり確実にGメンはヌルくなってきてる。
千葉さん表紙の前後篇はコレから見るけど
どうかな…?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 03:10:01.96ID:Ao6M9sh4
千葉裕もレギュラー入り前にけっこうゲスト出演していたのだな。
同じく頻繁にゲスト出演していた沢田勝美ことマナブちゃんが田口刑事役に起用されていたら面白かっただろうに。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:47:01.71ID:wtUWqc1P
立花警部が おやじ狩りにあったらしい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:00:24.11ID:p+VIhVbz
>>717
マナブちゃんはダーティハリーの猟奇殺人犯並みにイメージが付き過ぎてまともな役が出来なくなった

西部警察では丸刈りで誤認逮捕された死刑囚役で出ていたけどやはり似合わないな
0720527
垢版 |
2023/09/30(土) 04:41:35.17ID:YrFU2QYf
ブラックタイガーに木の椅子で殴られただけで死ぬ
千葉裕弱すぎ…
こんなんで次はGメンに転生かよ。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:49:25.70ID:sHOOmOLg
>>720
千葉裕って たしかバイクの運転が
得意だったような
0723sage
垢版 |
2023/10/01(日) 20:13:47.70ID:2eygK4Oc
千葉裕がピグモンの中の人だったなんて!
0729sage
垢版 |
2023/10/03(火) 22:46:07.65ID:P63Dpepc
サレーヌのロゴが幼心に怖かった
0730
垢版 |
2023/10/04(水) 07:44:42.81ID:v6TIPGpf
今も幼稚な高齢独身親父で~す♪♪
0731527
垢版 |
2023/10/04(水) 08:15:54.98ID:cFNHyAU+
落ち込んでるから、昨日買ったデアゴ見るぞ
Gメンは俺の活力源。
終わった時のロストを耐え切れる自信なし
0732527
垢版 |
2023/10/04(水) 08:16:15.42ID:cFNHyAU+
落ち込んでるから、昨日買ったデアゴ見るぞ
Gメンは俺の活力源。
終わった時のロストを耐え切れる自信なし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 08:55:59.83ID:Jdu38+um
35話の最後、赤座が壁にもたれてるシーンセリフ、BGM流れててセリフないんだけど、演出?!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 19:18:15.43ID:x/1CsVNt
バカ バカ 大人のバカ は
最初は地味でつまらねーなーと思ったけど
後半は ダルマセリカ やサニーGX-5
240ZVSマークUなど スゲーおもろかった
昔の車はかっこえー
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 19:18:29.25ID:x/1CsVNt
バカ バカ 大人のバカ は
最初は地味でつまらねーなーと思ったけど
後半は ダルマセリカ やサニーGX-5
240ZVSマークUなど スゲーおもろかった
昔の車はかっこえー
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 19:18:41.17ID:x/1CsVNt
バカ バカ 大人のバカ は
最初は地味でつまらねーなーと思ったけど
後半は ダルマセリカ やサニーGX-5
240ZVSマークUなど スゲーおもろかった
昔の車はかっこえー
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 19:20:04.82ID:x/1CsVNt
アッ俺も2連打やってしまった
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:55.01ID:A9lUN/Bk
爆弾カメラ

速水刑事がカメラを置き引きされたシチュエーションが後々拳銃を盗まれた時と同じ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:49:57.02ID:2T6jGUsd
ふしぎ発見終わるというので、土曜21時で空手の
ドラマやってもらいたい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 21:44:20.07ID:fLcpgsDR
>>739
今の山下真司でスクールウォーズの方が現実的
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 23:15:05.67ID:QowqK+gI
               __ _
              , - :::::::::::::::::::::::::::::\
             く:::::_::::  -‐¬7::::::::::::::ヽ
          /´        /::::::::::::::::::::::;     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          ,′ ___   ヽ、::::::::::::::::::|   | そんな要求は飲めん  |
         r=ミv:::::::::::::ヽ   }::::::::::::::::l     \  ________/
         l:::::::八、::::::::::}厂 ̄「 7⌒ヽ:!      )ノ
.           vイ /_ヾー ′   l l い} ノ|
           l`7}  'ヘ     └'  -く:::!
.            、{ r=≧、)    ,     リ
              ヽ{⌒ ノ   /   -‐〈
                、_   - ´  ´   ,厶
                `ヽ_, - ´   ‐ ´:::::::ヽ
                  ∧  /:::::::::::::::::::::::::::\
              / │/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                〈  ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 12:37:50.84ID:1SU4mKMp
>>741
それより東映ビデオはGメンベストセレクション「香港カラテセレクト」を出したらけっこう売れると思う。
デアゴ59号事件を思うと、俺が社員なら明後日にでも企画のプレゼンを申し出るね。
0744
垢版 |
2023/10/08(日) 14:42:36.95ID:NBc9CfbT
高齢独身ワンルーマーのバカな企て
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 16:24:06.27ID:zi6sTE5P
すまん、711のネット販売が、59号から
まともに機能してないので、デアゴスティーニに
乗り換えたんだけど、デアゴも、なんかややしい
ねー、デアゴの発売日の日付一覧表とか
ないのかしら?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 20:08:29.00ID:yFXZswHE
立花セレクション出たら売れるよな。
関屋セレクション出そうとも話数少ないので
企画倒れになってしまう。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 23:19:05.34ID:0up3Sf2l
187話Gメンで大爆笑する事になるとは!
黒木が山田に殴られるシーン、ワロスw
ポヨヨーンという効果音といい、完全に
初期では有り得ないおチャラケ路線。
これが「コミカルな男」というやつかw

https://dec.2chan.net/up2/src/fu2650680.jpeg

ちなみにこの回の山田の警察手帳は終戦直後の発行らしいが、
顔が今と同じw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 07:26:06.01ID:MiiFEUKB
>>748
Gメン全体の中でもトップクラスの笑える場面だね。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 17:33:19.37ID:lsT7FWm3
駄目だ、今150話あたりみてるけど
やはりEDは道しか考えられない。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:24:41.41ID:WVdDiaGc
>>752
何で?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 07:20:35.19ID:ouy+psWs
道はカッコ良い曲でしたね。
面影も悪くないけど、2期メンバー後半の
雰囲気には合わないかな…
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 00:49:24.72ID:tFO1WsGG
カラオケで 面影 歌う時
面影と言うより Gメンと言う方が多い
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 18:36:35.02ID:zk+CNFnG
>>748
しかも左遷先がGメンでは因縁の宮の森交番だった(辞令が裏から透けて見えた)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 21:47:59.37ID:1WHJlLq6
>>757
よく気が付いたね。マジックペンで書いたような辞令だったがw

63号はネタの宝庫か。
188話で商工大臣のセダンが爆破のシーンはストップモーションだと移動交番車のワンボックス車で、過去エピソードの流用

189話の冒頭カメラ爆破試験も、ストップモーションだと爆破直前にカメラが消えるw
新品のAE1を燃やすわけにはいかないからなw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 00:00:57.66ID:NDtQnVqh
爆弾カメラの裏番組が、白い巨塔の最終回。
その三週間後は、三菱銀行篭城で土曜日のネズミを
殺せは休止。
そして春からは大門警察署とも戦う。

79年は出だしから波乱含みだったか。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 00:07:17.66ID:omGf2VHC
189話のお笑いネタ
爆弾カメラのフィルムカウンターはアップになると、
小道具さんの下手な手書きのカウンターに変身
別に本物のアップで問題ないのにな

あと、爆弾カメラを持ち出した終盤の中学生は
生徒証より、一年留年してると判明ww

あー、しかし今後はもう初期高久脚本みたいな
バッドエンドは無さそうだな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 01:08:01.29ID:NDtQnVqh
爆弾カメラは特撮の脚本でも通用しそう。
高久脚本だったら、このアイデアは何かしらの
特撮で既にやってたのでは? もしくはこの後に
やったとか。戦隊や宇宙刑事で?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 07:46:35.13ID:70lpU+SQ
>>761
本作のプロットはキイハンター 52話「追って追われて危機一発」、180話「レッツゴー真夜中の王様 死の行進」だそうだけど、脚本は池田さんなんだよね。
しかし、カメラの構造や図面とか妙にリアルで、当時本当にこのようなカメラの事件が有ったのではなかろうか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 00:14:10.80ID:WUAGAtee
真夜中の眼
名作だね。後期gメンの新しい可能性が見えた作品なだけに、そのすぐ後最終回になったのは残念
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:04:50.98ID:dcDf5UPM
デアゴ35号、在庫切れ。
香港カラテよりこちらが先に在庫切れになるかと思いきや、ちょっと時間かかったね。
意外に関屋殉職回はまだまだ余裕みたい。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 21:56:58.39ID:Svm6sOu6
 Gメンの殉職は関屋と津坂 二人でよしたのは
おそらく 刑事の奥さんからクレームがGメンにも
来たのかもしれない
太陽にほえろは 刑事バンバン殺してたら
刑事の奥さんからクレームがきて
しばらく殺すの止したとの
昔テレビの裏話でやってた
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 22:17:05.38ID:Svm6sOu6
767の 高校生とオマワリがもみ合ってるシーンで
https://www.youtube.com/watch?v=xjgL4TlyVgY
このBGMが流れたら かっこいいと思う
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 23:22:33.36ID:dcDf5UPM
>>768
津川編以降お馴染みの逃走BGM(これもテープ未発見)を流したいな。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 23:24:27.20ID:dcDf5UPM
>>769
吹雪編の追加時にアレンジ版が録られたが迫力不足だったからオリジナル版の方もずっと使われつづけてたね。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 04:11:12.29ID:GLutFe6j
ドラゴンってはっきり言っていらない。最初の頃と変わってしまった。
0772
垢版 |
2023/10/14(土) 08:42:22.45ID:0gCyfcmN
この老人の孤独人生は変わっていない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 11:11:02.17ID:ZlrC3e9g
潜入捜査官・鷲見と話していたら、周りを取り囲んでいた狙撃隊員たちにハチの巣にされる772。
鷲見は気の毒にも772の巻き添えを食らって殉職。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 00:08:04.89ID:Ku+Hoh2i
>>776
違うよ。フィルム録りしてた動画が上がってたけど、そっちの方。
ちなみに「華麗なる追跡」一曲目は「警官だけを殺せ!」での使用例が印象深いね。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 00:10:29.35ID:Ku+Hoh2i
>>775
その曲をアップテンポにした「Gメンの誓い」かな、やっぱり。
「沖縄に響く痛恨の銃声」での追跡、白バイ警官出動、でお馴染みの曲。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 13:06:23.50ID:N8QPynPm
1975年に背水の陣で、ワンクール討ち死にの覚悟で始めたGメンが大成功し、結果として25年以上続いたのに、
10年後にほぼ同じ状況で始まったスーパーポリスは、
あえなく本当に討ち死。
スーパーポリスはGメンの仮題だったし、一体何が命運分けたのだろう?スーパーポリスも後半はハードな雰囲気も出てきて期待できたんだが。
しかし、もしスーパーポリスがヒットしていたら、
21世紀まで続いたスペシャル版はGメンじゃなくてスーパーポリスだったのかもなw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:07:57.87ID:0wh0gMbK
予告の中で本編とは違うのがチラホラあるな
海に落ちるシーンとか何度もやらされてんだなって思うと過酷な撮影だったんだろうな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 21:48:34.50ID:5ZuIhvie
>>780
女医の告白の予告

犯行車のセドリックと
クラウンのカーチェイス
さらに撃たれる青木義郎

バッサリ切られたシーンがあったと思われ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 01:44:46.17ID:WWlU+eya
青函連絡船前後編、珍しく黒木ボスメインの話なんだね。
刑法第11条絞首刑以来かな?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 01:48:44.22ID:WWlU+eya
>>760
まだあるよ。ネタバレになるのでタイトルは伏せるけど。
ただ津川編以降は激減。普通の刑事ドラマにシフトしていく。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 02:13:58.42ID:WWlU+eya
次回65号、倉田保昭と小林稔侍のツーショット2回目w
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 03:01:14.90ID:ChD7QCih
昭和50年に製作陣は既にスーパーポリス って
タイトル考えてたのかw

てっきり、スクール・ウォーズが当たったから
次の番組もカタカナでスマートな感じにしたのかと
思ってた。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 08:30:25.81ID:xlmlu2x6
Gメンで正解だったよな。もし仮題通りスーパーポリスなら後の史実の様にワンクール打ち切りだったかも

しかし、Gメン本部が無くなってしまった上に、
デアゴの2期メンバーは唯一現役が1人もいない
(死去3名行方不明1引退2)
時の流れを感じるな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 20:42:50.61ID:I7Xs4OzN
>>782
しかし、朝加真由美は昔キレイだったんだと、また思ってしまった…。
御庭番以降しか知らないので。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 21:03:41.44ID:xlmlu2x6
>>787
いや、朝加さんは後年の方が華があるだろ。
Gメンの頃は暗く陰気な感じで、その後大成したとは信じられない風体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況