X



懐かしドラマの憎めない悪役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:14:06.11ID:H76VmIZr
アニメだとタツノコプロ作品の悪役なんかは何となく憎めないキャラが多いんだけど
ドラマだとどんなヤツが思い浮かぶかな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:14:06.69ID:V+nJN+BT
振り返ればの司馬江太郎
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 05:00:11.70ID:McPU1DUN
「揺れる想い」
の、役名忘れたけど
高野を半殺しにする渡辺哲扮するヤクザ

R-17の、中谷に煙草を吹きかける佐藤仁美
中谷を馬鹿にする石垣UMA
憎めないだろ?
00098・追加
垢版 |
2021/06/18(金) 01:33:22.98ID:WCytrot+
あと西部警察のヘンリー野口も

単なる憎まれ役・非道な役で終わらない,何がしかの魅力を持った悪役っていいな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 15:53:15.99ID:q8vdqYHN
かたぐるまの大熊花子
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 15:53:17.75ID:q8vdqYHN
かたぐるまの大熊花子
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 15:53:19.52ID:q8vdqYHN
かたぐるまの大熊花子
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 15:57:26.90ID:q8vdqYHN
かたぐるまの大熊花子
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:10:42.52ID:q8vdqYHN
かたぐるまの大熊花子
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 08:54:16.69ID:amUpPLeh
かたぐるまの大熊花子
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 13:51:01.37ID:/GTyeRKf
かたぐるまの大熊花子
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 13:36:20.72ID:SWHfmXZR
かたぐるまの大熊花子
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 13:33:25.46ID:o56HABaz
デストロイヤー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:31:34.00ID:NliOr2iC
危険なビーナスの矢神家の面々
正義ぶってる主人公のくどすぎる妄想演出が気持ち悪い
義妹への、あるいは彼女に対する周りの言動に対してのリアクションがNTRのそれでしかなくてキモい
おかげで主人公の行動がとことん共感出来ないモノだらけに
そのため、相対的に濃すぎる悪役たちがとても魅力的に映る
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 09:37:55.89ID:wMoWONmM
憎めない悪役って設定なんだろうけど俺的には憎めるのがバイ菌マン
アンパンマンら善良な者たちをガチで殺しにきてるじゃん
あれを一発殴るだけで許しちゃうアンパンマンは甘すぎる
アタマ潰しとけよって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況