X



ぼくらの勇気〜未満都市〜V
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 13:46:07.40ID:i6goOlhU
【放送期間】
日本テレビ 1997年10月18日〜12月20日(全10回)

【スタッフ】
脚本 - 遠藤察男、小原信治
演出 - 堤幸彦、池田健司
チーフプロデューサー - 小杉善信
プロデューサー - 櫨山裕子
音楽 - 曾田茂一、小林隆一、小林悦子
音楽プロデュース - 志田博英、浦田東公

【出演】
ヤマト(堂本 光一) タケル(堂本 剛)
ユーリ(宝生 舞) キイチ(小原 裕貴) モリ(松本 潤)
アキラ(相葉 雅紀) マコト(穴沢 真啓) リュウ(徳山 秀典)
スズコ(矢田 亜希子) 柴崎(白竜)

【主題歌】
「愛されるより愛したい」歌:KinKi Kids
作詞:森浩美 作曲:馬飼野康二 編曲:CHOKKAKU

前スレ
ぼくらの勇気〜未満都市〜U
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1154109904/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:17:25.93ID:eiyDqAYL
サスペンス再放送にスズコ様出ました
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 00:57:43.11ID:HVS9q4zv
>>1
建設どうもです!

本当に良いドラマだったね

学校でタケルとヤマトどっちが好きかで議論になってたね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 10:41:03.69ID:vPz7BoDk
矢田亜希子にはあのまま大人になってほしかったな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:47:44.72ID:Dkg4SY3p
小原くんスペシャルの為だけの復帰ありがとう!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:58:26.78ID:+oFCB3o4
この時の矢田アッコさんは無敵だわー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 21:05:26.47ID:d/xvNOz5
夜更かしの楽しみを教えてくれたドラマ
0008アニエス+ ◆BotW2qQYPM
垢版 |
2019/12/30(月) 05:52:46.48ID:ZzrN46wb
アニエス
「私が一心の弓で狙撃する!
あんた達は、やつが怯んだ隙に突撃して!」

ZR注目で一心の弓を構えて、敵機に狙いを付けるアニエスちゃん。
矢は古代兵装・矢を使用している。


アニエス
「そこまでだ! バシュッ!!」

ZR注目での補正もあるので、狙撃したい位置に矢を当てるのは簡単。
もちろん、矢は放物線を描いて飛ぶため、遠的は強めの弓を使うと楽。

バキーン!!

アデス
「あっ!エンジンキーがさっきの攻撃で壊れた!
くそっ!エンジンが掛からない!」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 15:44:58.03ID:BdD7UQ5I
スズコたまらんち
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:02:30.17ID:Si1msLYt
DVD化しないのかなぁ?
クビになったジュニアがいるから?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 03:48:50.38ID:+XVZEwSQ
この頃の矢田亜希子最高だわさ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 03:00:09.63ID:E2aK1q+Y
武漢は未満都市
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 00:49:00.30ID:ivPFujom
タケルのグリーンダブルスーツ姿カッコええわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 18:05:27.41ID:2gA/zGD4
過疎り過ぎて聞いてもレスがしばらく来ないでしょうが質問するぜ
このドラマは最後どう終わったのか教えてもらっていいですか?
よく覚えてないのですが、封鎖されて監禁状態だった少年たちをどうしようか
政府が悩んでいたらいつの間にかウィルスが死滅していた
その後解放された少年たちは政府が監禁していたという被尋常的な行為を
マスコミに報道して訴えようとしたが、やはり許した
こんな感じだったでしょうか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:32:00.23ID:yAmyNKoI
このドラマはちゃんと封じ込めできてたな
0016ゴウキ
垢版 |
2020/04/05(日) 12:13:46.99ID:Cz7p3+bx
赤い霊柩車にスズコ様出ました
アキラ君志村動物園の新園長なります
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:28:32.26ID:SwGXSi+M
接触、空気感染する描写があるのによく封じ込めできたよな
実際にこのドラマのウイルスが発生したら大惨事
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:21:47.07ID:6GtYHxpo
動物ランドでスズコ様お母さんやりました
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:48:38.60ID:iVhLHMiU
体育館暮らしに憧れた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 02:25:28.74ID:m/rbpnMB
           /               ` _ヽ、    ,. _
           レ              , '´:::__二`:、 .r'-、ノ \‐、- .._                  l 川 打
  エ   と  私   (             /::/メ、 (二二「¨ ┘__   ̄ヽ  ¨ ‐- ..,,_           ヽJ. 島 ち
  ン  は  が    |            /::;' _..ミ / _...}'ヘ /  ¨  ノノ   l   `、           ヽ 芳 切
  デ  す  出    |            /:i. '⌒゙ r ¨ _. -L`_,,.. -‐ソ    /    ヽ    ヽ、.__,.ィ, j  子 り
  ィ   な  て    |        _.. =¨/:::/! ,. __ `' ̄ /ィ:::l¨ ヽ.∠.._  /    ,.!   `i        `   の
  ン  わ  き    (     /  /::/ .l ト .,_ ̄コ ./::/    /ヽ/ ̄¨''‐、   /     | lニニl       女
  グ  ち  た    |   /  /:/   iヽ` ー- '" /::/ソ ̄ヽ/ / / ハ ヽ` /       | lニニl       神
          と    |  /  //   _イ ̄!. \ ,.ィl¨7::/ レ   / / /  /トー- ..,,_ l _ノ |_,i
 !!      い    | / //-‐:::::¨::::lコ l  r-┘::/  l/  /     / ヾ                    う     |:::¨: ̄ ̄::::::::::,.-r‐┴‐/ヽ ^! /::/、  l   /  ,. イ    i  ∠...ヽ     `´  
          こ    |::::::::::::::::::;. -/  l  /ニニi//、 ヽ. ', / >"     |  ─大─        f´⌒Y'⌒
             |''T ̄へ/i    l/三 ///-、o \ i   >"        |  /彡ヽ r'´`Y´⌒⌒'´
             > ノ   .l   l三二/o//  / ^ヽ!. l /           l  「l 「l l
          γγ"´  _,,.. - l   ',三.ノ f'   /    i /               l.   U U !
Y´⌒⌒⌒'⌒⌒'γ     -‐ ¨   l  !.ヽ/ ヽ! 、 /   //            ノ  ロ . ロ l
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:31:47.43ID:jSnl+txT
今週から水曜日のラヴィットにスズコ様出ています
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:41:51.49ID:ymtPVwJY
金曜ロードショー枠の2時間SPが4年前の7月21日
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:05:43.67ID:rr3L5GY3
ドラマより主題歌のが良質で盛り上がる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 21:55:49.81ID:ga/VMdac
ちゃんとロックダウンできてたね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:09:01.60ID:kewuH882
>>14
記憶がうろ覚えだけど、冬が来て寒くなって雪が降ったらウイルスが死滅した

冬が来る前に身体が大人になった宝生舞は死んだ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:34.21ID:3nqMxyfx
>1
池袋ウエストゲートパーク
トーキョートライブ
AKIRA  とある 攻殻機動隊

ここらもびっくり、イカれたワールドだぜw

空気感染エボラ 空気感染エイズ 
空気感染肺がん、
武漢コロナ熱 パンデミック蔓延中に起きている
2022年2月24日 NATO クアッド 米日欧安保連合 圏 ウクライナ
侵攻以降、手書きの識別サイン、ゼットを、掲げた、キチガイの極み 
ロ中 イラン チョン枢軸同盟機構圏 
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合 東亜人民連邦 
ロシア ベラルーシ シリア軍 三十万人さあw、


NATO クアッド 米日欧安保連合 圏ウクライナへの、侵攻から、
ウクライナ全土で、ギガ空爆 
テラ砲撃 ウルトラ虐殺しまくりで、
欧露大戦、全世界全面核戦争いわゆる、
第三次世界大戦おこすきな、
エンジョイ&エキサイティングしてる、
手書きの識別サイン、ゼットを、掲げた、
キチガイの極み 
ロ中イランチョン枢軸同盟機構圏 
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合 東亜人民連邦 
ロシア ベラルーシ シリア軍 三十万人さあww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 14:33:31.60ID:ae+Nwo1H
>>5
SPには上島さんも出てるよね
このときの中学生が5代目金田一少年になりました
このときから構想してたかもね道枝金田一少年
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:02.91ID:tpMx1ldk
ドラゴンボールGTの録画ビデオを売ってくれる方いませんか?
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1610615374/
【キン肉マン】17年ぶり新作アニメ制作決定!放送40周年記念の新シリーズで作者「面白いものが着実に出来上がっている」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678983325/
【国際】新種のゴキブリに「ポケットモンスター」の“フェローチェ”にちなんだ名前が付けられる シンガポール [めっちゃブギー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678698335/
【アニメ】『おそ松さん』新作アニメ、7月21日から期間限定上映 櫻井孝宏ら出演でPV公開 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678968928/
【声優】東リベのマイキー役・林勇が語る声優のギャラ事情 グッズ売り上げの分配「1円も入ってこないです」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679021178/
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 19:34:39.46ID:HMYepj7I
メルカリでBOXが安いな
俺はもう持ってるからいいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況