X



二十歳の約束
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 05:39:23.23ID:NR5OPOdz
牧瀬里穂
稲垣吾郎
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:49:47.95ID:TiflsH0K
佐野元春
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:32:55.87ID:+/MgctH4
今までの君は間違いじゃない〜♪
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:55:32.86ID:kwCntGds
>>6プロデューサーの方がいうには
小さな恋のメロディーのイメージを持って作ったらしい
しかし見た限りの印象はそれより幼いよねえ
要するに子供っぽくみえる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 09:42:58.85ID:9vfGG1y/
このドラマの脚本を書いた当時の坂元さんが25歳というのは驚き。
若いな。
0012元春
垢版 |
2018/10/14(日) 18:02:02.55ID:90Hun6Iy
東京ラブストーリより二十歳の約束のが再放送見たい
頼むよフジテレビ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:06:22.37ID:YBzs4QEt
スカーレットの予告編で吾郎ちゃん見たらこのドラマのことを思い出した。
最終回は吾郎ちゃんがナイフで腹を刺されて夕暮れの海岸で牧瀬里穂と
体育座りして波の音を聴きながらエンディングを迎えてた感じだっけ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 03:38:31.63ID:gMjRaqtR
チコちゃんに叱られるって言う番組に牧瀬里穂出てて実況見てたらヒューヒューだよばっかでわらた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 06:55:47.48ID:ZdVuIZum
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 11:52:27.88ID:2G820H/W
牧瀬里穂と藤原るりさんそっくり
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:59:11.05ID:pJ9bt9wJ







0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 12:08:57.27ID:nF9pD/3o
>>18
言えてるし
稲垣吾郎も大人になったなって感じで
おっさんと呼ぶにはふさわしくない
やっぱり美貌体型維持するには
それなりの環境経済面含めてが大事だよね
生活困ってたら一気に所帯じみてしまうから
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 12:21:24.13ID:nF9pD/3o
牧瀬里穂ってバレエが得意だったんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況