X



いま「太陽にほえろ!」をやってたら、出てきそうな刑事(デカ) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 16:17:56.19ID:RW0mfoQd
オミクロン刑事登場!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:29:55.84ID:XzjHj3kg
トンガ刑事
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 02:09:00.02ID:lOzqUUo6
トンガリ刑事とかならいそう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 07:26:50.45ID:KsajYxNN
>>285
それは採用時点ではねられるな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:36:22.59ID:3A8UrgEv
赤旗刑事ならなんとか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 17:32:07.95ID:JsqdQjn8
あおり刑事
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 17:32:29.21ID:JsqdQjn8
ドーピング刑事
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 17:32:56.65ID:JsqdQjn8
失格刑事
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 17:35:51.89ID:JsqdQjn8
エルニーニョ刑事
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 23:17:43.94ID:UETNqT/f
>>332
おしりかじり刑事のほうがありそう
0339永堀充宏
垢版 |
2022/04/10(日) 14:25:02.55ID:FPmmVVu3
    iーj;二二;,__r‐、        
   {~タ-―=二、`ヾ、~l                     グルマンくんもよろしく !! 
 ,-r'"_,,........,__  ` -、 `i)                http://www.eonet.ne.jp/~fna/gourman/                                      /|
 彡;:;:;:;:;/~_Z_ ̄`ー、_  `l、       ,.-=-.、.                           ,..ィ"~~~~~:::::ヽ
 7:;:;:;:;:/. `ー-ヲ t‐-、!`ヽi::r   ,:、 ,..ム.゚.,..゚..,.、l                         ,r'"::;;;_;;::::::::::__:::::::\
 ;:;:;:;:;/ /   ,.、 `!~|:::)::/   / :K"/ r:'" ,iii ~\         ,,...-,-、           /,.r''"     ヽ:::::::::::i!
 :;,;-〈 /  Fニニヽ | .|:::l:::ヽ   ラ-{ `"・ ・ ・ 。。 llL_/!      /-v"  `丶、       i"    ,.-。-ュ-.ヽ:::::::::;!
 '   fヽ  ヾ--"  l,/::/r'"  /`ー!: |~r-。、~`-、゚_  lソ     /  l      ` 、      i ,r・')、 |:`''''' " ヽヽ:::::::ヽ
   | ` 、___,..- '"|::::ゝ   /  l ノ i/`"'" ´゚-y' ./メ,      /  (・・)`丶、    '''ヽ     l :~ ヽ! ,..-、  ヾ;:::::::::|
   ヽ   /    レ"`‐.、_./  .レ /:; r-ニ、 K ./ 「    r''  //~~`''ーヾ'ー、   ノ     l   f'" '"~ノ  l |::::::::L
 ヽ        _,.-‐−―`ー"ヽ_l ヾ `ー'",.! | |_/     |  /、,,..-i'''t=ニ;ラ",l|`ゝr'     ヽ   ヽ-‐"  //'"二
  `,.-―'''''''''''<.,_     i"   l  ヽ....,,-" く__/     `ヽy:|`T"~、.,,__  `,i|ヾ |       ヽ、 ,.:-‐-'',/,.r‐''"
 '' "        l     i.   `   /    |,~`-、      | :i|  F‐'''"|  ! |ヽイ、_     ,..-‐f彡ゝ--‐"
           |     `: 、_         ノ   ヽ    ヽ'、  l!;;;;;;;/  / /:::::::`t''''丶、
            l        ~ ''
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:55:51.39ID:FKt+Zf7C
常に頭が取調室のライトみたいに明るい歌丸刑事
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 14:29:09.23ID:dLqWqUsQ
二刀流刑事、完全試合刑事、3団体統一刑事、ウクライナ情勢刑事、給付金専門刑事、円安刑事・・・
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:53:44.23ID:eevF95gQ
期間限定刑事とか嫌だな。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 03:49:30.32ID:/kTbKsof
AV撲滅刑事
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:37:44.98ID:AX+cUIZ1
受け子刑事!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:20.07ID:f+dpGPRI
リモート刑事
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:33:34.35ID:4P0PA8vN
サル痘刑事登場!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 08:09:13.20ID:t/vBRmLL
猛暑刑事。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:02:02.61ID:0DtwWZVl
美人過ぎる給付金詐欺刑事。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:54:50.88ID:cVtDlSEE
マザームーン刑事!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:34:44.26ID:JLmVSw5s
半導体不足刑事
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 03:25:19.90ID:aIC4z8ow
>>340
楽太郎刑事→円楽刑事も欲しいな
0358元歌 わたしの首領(ドン)
垢版 |
2022/08/23(火) 04:33:41.55ID:aIC4z8ow
>>259
ボンの相棒で静岡刑事とかどうです?
テーマソングはコレで
東海板スレッド
【静岡なる】首都機能分散を語るスレ【ボン】
主題歌

日本のボンと呼ばせて下さい
日本の 日本のボンと呼ばせて下さい

いたずらに 首都機能 東京ばかり
一極集中 まずかった まずかった
はじめての 試みだ 省庁移転
京都に続けよ 静岡も 静岡も
見習うべきだと 思ってる国
ドイツはやっぱり 違ってた
日本のボンと呼ばせて下さい
日本のボンと呼ばせて下さい

日本のボンと呼ばせて下さい
日本の 日本のボンと呼ばせて下さい
日本の 日本のボンと呼ばせて下さい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:05:37.72ID:L0u9XRgW
オルガルヒ刑事登場!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:31.86ID:GSC3iFcy
国葬刑事登場!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:50:15.38ID:TMBU1ziR
岩手から来た有能刑事 
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 00:15:32.57ID:n7lVlJu0
大和田刑事
犯人を追い詰めた時の決め台詞が「君はもう、おしまいです。お、し、ま、い、DEATH!」
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:39:23.95ID:EGl/Ov87
宇宙刑事
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:45:19.18ID:EGl/Ov87
アハ体験刑事
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 16:42:41.22ID:HvbxC+s2
強風刑事
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:56:19.01ID:51BzHcXO
メガネ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:57:12.96ID:51BzHcXO
スケバン
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:38:00.15ID:z31hfsLq
KADOKAWA刑事!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 03:30:35.78ID:kPAvu/UH
ターンオーバー刑事
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:40:09.02ID:yPDHvWqN
ウラ刑事
ガキ刑事
ドーベルマン刑事
スケバン刑事
ケータイ刑事
ひみつの刑事ちゃん

もうなんでもあり
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 17:42:42.89ID:f1T6fidA
ウリナラ刑事
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:28:39.82ID:kTj2uLmi
これも全て空挺あがりでイキがった挙げ句調子に乗って何を勘違いしたのか
空挺レベルの練度を一般部隊にまで求めて自分の掌握した部隊全部を振り回していらんことさせまくって
自分がぺーぺーの時に理不尽な思いをした分、出世したら同じ事をやっていいと思い込み、
それが自衛隊の負の連鎖を繰り返してることに全く気づいてないw
基地外自己満足オ○ニー大隊長(笑)の『松尾辰三』ってジジイの仕業なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況