X



【ちょっとビターな】木更津キャッツアイ67【唇泥棒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 00:23:01.80ID:GiayLOz2
米本順
高田正彦
植田和志
吉田市
米本順
高田正彦
植田和志
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 11:07:00.62ID:aI065K+E
マツコの番組で木更津の紹介されてて中之島大橋の近くにショッピングセンターできるみたい、嬉しいような寂しいような
モー子が喜びそうだね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 01:41:50.42ID:3BO+8Nu/
タバコ吸うな。臭いんだよ。みんなの迷惑なんだよ。臭いっつうてんだろうが(お前のいつもの言い方で) !
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 08:08:12.45ID:JwaiEJ1O
ニャ~
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:31:16.82ID:tEEreP2x
ひおしがりか!?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:03.22ID:SuEVQOww
おうっ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:44:52.40ID:QU/blJF5
もう20年も前のドラマだけどBlu-rayの画質めちゃめちゃ綺麗だね、あの時代にハイビジョンで作ってたのか
現代のドラマと比べても全然遜色ない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:33:02.60ID:S7qrAvG0
映画2作がプライムビデオに登場してた
前からか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 17:17:22.94ID:HsxWGFN+
岡田でいいじゃないのw

ぼっちざろっくってアニメでまさかの「ダブル太陽」ってワードが登場して笑った、原作か脚本か知らんがキャッツか翔さん好きだろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:07:55.13ID:2++D0WdL
モー子の中の人は「いまだにモー子って呼ばれるのは違う」ってハッキリと不快感を露わにしてたな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:39:38.61ID:IGe8nEl0
木更津キャッツアイがトレンド入りしたから何かと思ったら大河がキャッツっぽい伏線回収したとかなんとか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:39:19.22ID:o25R+o17
今夜のAスタジオはマスターの中の人
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:55.03ID:5gkGA3ta
日本シリーズの冒頭で、ストーリーから30年後の話があったけど、公助さんとローズ姉さんはどうなったのか。
何とかしぶとく長生きしてそうな気はするけど。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 03:36:18.63ID:/RoSKmo6
細々とスレ続いてるね 公助は確かドラマ時点で46.47くらいだったような気がするから30年後ならご存命じゃないかな。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 10:42:33.11ID:XDt/xUVM
ドラマ木更津キャッツアイで
皆様の中での神回は何話ですか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 22:01:28.28ID:qFhILj8m
春の季語はパンチラ
これ薬師丸ひろ子に言ったんだよね
この時、ひろ子さん自身のパンチラ(メインテーマイベント)の事思い出したかな?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:27:56.39ID:uZ/0aCpF
おととい?くらいに綾小路翔がやっさいもっさい踊ってTwitterトレンドになってキャッツも話題になったみたいだな
全然知らなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況