X



素直になれなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/14(土) 11:02:21.48ID:PnvG4vTR
2010年に放送されたドラマ「素直になれなくて」を語りましょう。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:zS2FJ3EN
タトゥー入れてなんか組織に所属でもしてるのかと思ったが実にくっだらないエピだったな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 01:40:17.51ID:Vf/L4O5U
最近CMでしか見ないと思ってた井川遥はNHK、上野樹里は映画で復帰してるね。
東方神起のせいで再放送出来ないの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 10:36:23.96ID:93LOdDdY
渡辺えり本人もしくは事務所も再放送に前向きじゃないかもしれんね
若い男食いって実生活そのまんまだし
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 16:51:10.83ID:8C2pffRT
なんかハマってた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/19(日) 19:31:56.05ID:82dxlPRl
DVDは音楽の入れ替えで雰囲気台無し。
再放送もしないし動画でたまに楽しむか。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 21:42:36.16ID:qn+8k/GF
上野樹里またドラマ主演するみたいだね。再放送やらないかな。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/05(土) 12:24:15.32ID:VQo9+SeM
オールスター感謝祭で久々に見たけど
上野樹里って惹きつけられる存在だね
とりあえず金10の初回は見るよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 19:34:43.81ID:Q8lcBSfl
「タス」の二文字で助けてって認識できる超能力なんなんですか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 10:39:07.08ID:8m91oZr9
東方神起は今何やってんだ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/31(水) 15:50:26.45ID:1lwIWCZj
>>82
脱退の影響関係なしに活躍してるみたいだな
日本ではエイベックスに睨まれてるだろうからメディアで見ることないけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 09:50:45.97ID:IniMK3UL
瑛太と上野樹里の共演はもうないのかな?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/17(火) 11:16:57.91ID:TyGPu+mw
最近地上波でBOSSの再放送見て
ネットでこのドラマ見てるから
髭面の玉山の思い悩む表情が脳裏から離れないw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/26(木) 12:34:40.57ID:d2703Yg2
リンダのナカジへの愛情表現のシーンは思った以上のインパクトだったな
寝ているときに抱きついたところを最終的にナカジに気づかれるんだけど
そのときのリンダのオネエばりのリアクションが生々しすぎて最高だった
結局その直後に自らの境遇に絶望して首を切って命を落とすんだけど
ドラマ序盤の渡辺えり演じる上司への性接待のところから
リンダは何一つ日が当たることなかったんだな
そう思うと不憫で仕方ないわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 15:40:35.79ID:aeYonTFo
挿入歌、好きだったな〜。菅原紗由里は歌手名変わっちゃったね。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 23:53:56.67ID:/+0vBF1w
玉鉄がゲイの役だと聞いてTSUTAYAで借りてきて観てます
このドラマといい昔のフジのドラマは良いですね〜
上野樹里ははじめはどこがいいのか判らなかったけど見ていくうちに
どんどん魅力が分かってきて楽しめました まだ最後まで見てないけど
玉鉄が渡辺に瑛太の仕事をとってあげるために枕するシーンが切なかった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 16:43:31.73ID:h8VxyeRZ
万引きするクズ女が捕まらなくて腹立った
薬物男にセクハラ女に犯罪者多すぎ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 12:18:20.95ID:ha8SlU8J
各地域でラスフレ再放送やってるけど
このドラマも見たくなったわ
某東方神起さんの影響で叶わぬ願いだが
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 11:06:29.71ID:PvLtH+g6
関めぐみって誰かの代役だったよね?
降板した女優が思い出せないので教えてください
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 17:23:02.44ID:6QRuMZMq
>>101
ありがとう!dinnerでしたか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 00:00:57.43ID:jFmUe0uh
dinnerの関めぐみはスタイルいいし料理人姿ハマってたよね
個人的にdinner以降大した印象ないのが残念
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:24:56.69ID:s+PSBI5I
のだめよりこっちを再放送してほしかったなー
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:41:09.48ID:e+XNIk+I
>>115
ティーバーでも
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:46:57.76ID:obwkDXYe
北川悦吏子、本当に苦手。
ガチでこの人の世界観嫌い。

井上由美子、神山由美子、大石静、橋田壽賀子、野木亜紀子、中園ミホ
女性脚本家結構好きなんだけどこいつだけはどうしてもダメ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況