X



【東海昼ドラ】インディゴの夜 part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/14(土) 15:30:46.20ID:46YQt8Dk
2010年1月5日〜4月2日放送(全63話) 月〜金曜日 13:30〜14:00(2月24日は放送なし)
公式サイト http://www.tokai-tv.com/indigo/
公式ブログ http://www.tokai-tv.com/indigoblog/

前スレ 
【東海】インディゴの夜 Part6【昼ドラ】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1283387752/
【特撮俳優】インディゴの夜 その4【多数出演】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1270131870/
ドラマ板が飛んでから、特撮板のスレには大変お世話になりました。

その他は>>2以降で。
原作のネタばれには気をつけてカキコをお願いします。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 11:59:09.60ID:etyWrfMA
>>218
「俺のダンディズム」では更に妖艶になっていたぞ
美貌だけでなく途轍もない台詞の量にも圧倒されたが

>>219
ドラマにも出るようになるのはまだ先かな
本気君とサラリーマン家庭の夫婦役でいつか共演して欲しいと切に願う
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/27(月) 11:58:08.36ID:QWEGSnhR
テツ回、本気で泣いたw

美玖ちゃんって可愛いな〜と思ったら、プラトニックセックスの加賀ちゃんだったんだ!
犬マン中の人の奥さん含め、個人的に衝撃が多い出演者w
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/04(土) 17:20:49.95ID:tGQmhnMa
木曜深夜の「婚活刑事」にテツとジョン太となぎさママが
ジョン太は初回だけのゲストらしいが、この後もインディゴメンバーがゲストで出ないかな
色んなタイプのイケメンが目白押しなんだが
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/30(木) 22:04:07.72ID:J71JHPYe
婚活刑事

升毅さん
森カンナちゃん

第一話

和田正人くん

第三話

徳山秀典くん

第五話(今日)

深水元基くん

私の予想では、七話にまた誰かインディゴメンバーが出そうです。

和樹さん、出てくれ!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 17:01:45.26ID:oaBpEVpg
ディーライフでまた放送してたんだな、終わる頃に気がついた

テツがプロミスのCMに出ているが
小悪魔系よりこのような地味な役が合っていると思う
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 22:18:13.47ID:YsRgf4pL
「びったれ」というドラマがあったんだな、そして出ていたんだな、テツ
知らないまま終わる所だった、あぶないあぶない
無理に小悪魔ぶった役ではなくて合っていると思う
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 14:34:54.86ID:4ezhcCdz
「表参道高校合唱部」からの流れで「テディ・ゴー」を視始めたのだが
今頃になって気づいた
原作者・加藤実秋とな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 13:31:57.71ID:XLZO030J
森カンナ、「僕だけがいない街」の映画の出るんだな
またしても北海道がらみ
だが、あえて言おう、北海道にあのレベルの美脚はそうそう歩いてないぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 11:49:34.48ID:1EQZ0aF6
>>233
>お茶の間で愛された昼ドラが #ネトフリ に登場!
>誰もが羨む人生から一転、ホストクラブのオーナーとなったアラフォー女子
>仲間思いのホストと絆を深めながら、周囲で起こる事件を解決に導く
>『インディゴの夜』全63話、お楽しみください

オーナーじゃなくて店長なんだがな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 12:39:13.34ID:g1SVF6Ib
ウチくるのなぎさママの回、途中から店長登場。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 20:44:08.24ID:vG66FvT0
先週からテレ東土曜ドラマのマッサージ探偵ジョーをチェックしている
ジョン太、なにげに刑事役が多いかも
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 14:44:36.93ID:z/scLPbE
ジョン太が出るとは言え女大河のつまらなさは一昨年で身にしみたしなぁ…などとスルーしてしまった6か月間
勿体無いことをしてしまった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:28:48.84ID:C8a8e3sB
直虎といる時の常慶は店長とジョン太のやり取りを彷彿とさせる
恋愛対象外の女性に振り回される役が上手いよな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:36:24.62ID:C/uprS5G
KBS京都週間番組表2/20(火)より
14:30 [新]インディゴの夜 「奈落の底!?」
第1話:人気ファッション誌の編集長・晶は身に覚えのないわいろ事件に巻き込まれ、
出版社をクビになってしまう。さらに婚約者の司が突如行方不明に。茫然自失の晶が自宅のマンションに戻ると、
さらなる衝撃が。何とウエディングドレス以外、ほとんどの家具家財が消えていたのだ。
◆<出演>森口瑤子 六角精児 加藤和樹 和田正人 天野浩成 深水元基 加治将樹 玉有洋一郎 森カンナ 我修院達也 升毅 ほか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 19:17:07.51ID:s80W9qzi
CSで一昨日やってたけど、エピソード毎にまとめたのか1話95分で4話続けて放送してた。
あれって編集されてんのかな?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 05:20:42.78ID:IxlGirft
>>264
どうせならタイトルも書けよw

高木ブー役で注目度急上昇。
加治将樹が語るイケメンから体重100キロまでの葛藤と覚悟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況