X



ぼくの夏休み(1945年版)にありがちなこと
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:38:30.90
日に日に飛来してくる米軍機が増えてくる
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:38:55.06
よく見ると米軍機はすげー美しいの
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:39:36.70
機銃掃射を逃れて飛び込んだ民家で窃盗
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:43:39.76
8月初旬に強制終了する地点がある
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:27:31.65
敗戦がよくわからないけどなぜか周囲が落胆しているのを感じる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:15:42.52
緊急クエで警報を鳴らしにいくってのが発生。いかなくてもたいして困らない。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:56:54.97
ラジオ体操代わりの国歌斉唱
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 06:27:47.40
8/15日が最終日
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 01:12:41.39
俺の父ちゃん、四十路なのに徴兵されちゃったよ
何度も病気になって、生きてるだけでもヒーヒー言ってるのに、
本当に軍隊でやっていけるのかな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 22:36:35.61
すいとん(゚д゚)ウマー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況