来年、第三次世界大戦が起こる?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 18:18:15.97
アトラスでは先日、イギリスに現れYoutubeで注目を集めた2030年からの未来人「Noah」について報告した。
彼は証言に嘘がないかポリグラフにかけられた状態でインタビューに受け答えしていたため、発言の真偽について視聴者らが考察する面もあった。
そんな彼に続き、今度は「2043年生まれのタイムトラベラー」が注目を集めている。

http://mnsatlas.com/?p=32382
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:54:51.20
『戦は雲のかかってゐるところぞ』
現在はその雲の中に入った所です

【ノストラダムスの「7の月」は春分を年始とする年(二二)の7回目の新月の意味?】

この「7の月」の旧九月一日(10月9日)付近でニビルが誰の目にも明らかに見えるようになり、その影響で一週間後の
旧九月八日(10月16日)に地球にも人間にもポールシフト(秋の空グレン)が起って千引の岩戸が開きイザナギ(日)とイザナミ(月)の再会が果され一つとなり大日月の大神となって現れる

神示にある

『戦すんでもすぐによき世とはならんぞ、それからが大切ぞ、胸突き八丁はそれからぞ、富士に登るのにも、雲の上からが苦しいであろがな、戦は雲のかかってゐるところぞ、頂上(いただき)までの正味のところはそれからぞ。』
の「雲」も〇(空白)の期間(30日)を指していると思われます

「戦」は何らかの災害の混乱に乗じた侵攻から始まる可能性が高いですね。

以上の解釈でもってノストラダムの有名な預言詩を読み解くと

「1999年(1999+19=2018)の7の月(10月9日) 天より恐怖の大王(ニビル、浄化する者、王星、赤いカチーナ)が顕れアンゴルモアの大王(日本)を甦らせる その前後(〇(空白)の期間)に 火星(赤い星=ロ・中・北連合?)が幸福に(楽々と?)支配する」

もし本当にニビルが顕れればポールシフトが起こり各人に予言者ポール・ソロモンのいう強制的なクンダリーニの上昇(強制覚醒)が起こる事になります。(神示で掃除しろ、改心しろとうるさいのはこれに備えての事なのでしょう)
※こうなればもう注意というより覚悟が必要でしょう

日月神示とほぼ同じ事を言っています!👇(岩戸が開くと人間に何が起こるのかを書いてあります)

【予言者ポール・ソロモンが語った「ポールシフトが人間に与える影響」が怖すぎる! “強制クンダリニ”で発狂・殺人激増、人類大選別へ!】

https://tocana.jp/2018/09/post_18081_entry.html

2018年二二の岩戸開き
https://i.imgur.com/x6qj9C4.jpg
0004芋田治虫
垢版 |
2019/10/30(水) 15:27:33.66
https://nico.ms/sm10953011
https://nico.ms/sm8983831
↑事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である、ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二世界時のドイツの一般市民、挙句の果てには罪の無いナチスの末裔たちまで、
テロリスト扱いする奴こそが真のテロリストであり、イスラエルこそが真のテロ国家。
そもそも、イスラエルの公務員は全員テロリスト。
こういう国が世界大戦や核戦争を起こすのだ。
0005安楽法案賛成して
垢版 |
2020/02/01(土) 08:26:23.47
起きないかと
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:13:16.51
>>1
もう既に起きてる。第三次世界大戦は「火薬の匂い」はしない戦争。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:41:42.23
そして、
2020年春
静かなる大戦は動き出した
COVID-19攻撃は世界中に蔓延
2020年の総死者数は数千万
2021年には数億
2022年には世界人口77億人の数割にも達した
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 14:15:55.71
徳川家康と同じ勝った国の陰謀です
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:33:54.66
2018年にこのスレが立ったんだね。2019年の末から新型コロナウイルスが世界中に蔓延。しかし
ウイルスの力だけでは人類はどうやらあまり減らない。ここで新しい技術を使った遺伝子組み換えハイスピードワクチンを使い始めたらかえって感染増強が起きておびただしい死者が発生している。このワクチンはヒトの寿命を縮めるだけでなく生殖機能も破壊するらしい。今ロシアとウクライナが交戦中だけど、これは世界を巻き込む大戦争までには発展しないのかい?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:01:04.45
「1946」 『ヒトラーは英国スパイだった!』を評論する

副島隆彦です。
非常に重要な本が出ました。
浮浪者のようなことをしていて、
妹のパウラという11歳の女の子を連れていたんですね。
ホームレス宿泊所とか無料食堂とかでご飯を食べたりした。
1911年の2月から11月にロンドンに行って、
タヴィストック戦争心理研究所というところに入っている。
もっとはっきり言うと、
今のコロナウイルスやワクチン騒ぎも実は意識的、
計画的に心理戦争という形でずっと研究されていて、
妙な感じはみんなが感じていると思うんですね。
今はタヴィストック人間関係研究所になっていまして、
危ない話を全部隠してしまっています。
そこでヒトラーが育てられたというのは
ものすごく重要なことで、
欧米の知識人でも鼻白んで白けて、
もうその話はするなというふうに言われ続けてきたんです

【ユダヤ人権団体】 公開された脅迫殺人予告メール
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1575269544/l50
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:47:01.82
imgur.com/gCFMKw7.jpg

imgur.com/NBf74qh.jpg

>>1
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況