X



朝鮮学校通ってるけど質問ある?
0001名無しって何ですか?
垢版 |
2024/01/21(日) 18:17:19.13ID:4ks0NSvC?2BP(0)

個人情報以外
0002名無しって何ですか?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:44:32.18ID:F52A8XdL?2BP(1000)

朝鮮って北の?
0004名無しって何ですか?
垢版 |
2024/01/22(月) 19:42:59.18ID:97LSApO1?2BP(0)

>>2
朝鮮学校って普通に南の方も通ってる
ていうか北が少数派かも
ちなワイは北
0005名無しって何ですか?
垢版 |
2024/01/22(月) 19:43:50.89ID:97LSApO1?2BP(0)

>>3
崇拝ってイメージはどんな感じ?
0006名無しって何ですか?
垢版 |
2024/01/22(月) 20:26:20.99ID:/ygG9nP/?2BP(0)

経験なんにん?
0007名無しって何ですか?
垢版 |
2024/01/23(火) 18:33:32.86ID:pOWQMP+b?2BP(0)

>>6
0以外何がある
0008名無しって何ですか?
垢版 |
2024/01/26(金) 18:36:36.76ID:qWBrliy8?2BP(0)

北と南が同じ教室に通っているの?
修学旅行とか北or南朝鮮行くの?
北朝鮮の発展ぶりとか偉人の素晴らしさを教えられるの?
いっぱい質問してすいません
中2女子なんだけど、近所に朝鮮学校あるから同じ近所に住む同級生たちがどういう教育受けてるのか気になる
校外学習のときとか朝鮮学校の小学生とすれ違ったりするよ
0009名無しって何ですか?
垢版 |
2024/01/26(金) 18:57:25.74ID:2xNfUTiK?2BP(0)

>>8
朝鮮学校って言ってるけど大体南
ワイは北
修学旅行は北やで
偉人のすばらしさとかはその話してたら授業時間潰れるから大体省略
教育って言われてもなぁ
0010名無しって何ですか?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:51.68ID:lP+kpOzE?2BP(0)

もう質問尽きててくさ
0011名無しって何ですか?
垢版 |
2024/02/15(木) 21:45:14.08ID:OZcjYkrN?2BP(0)

朝鮮学校って、俗に言うコテコテ授業(?)ってのをやってるの?
0012名無しって何ですか?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:02:34.46ID:Kt/aLogb?2BP(0)

>>11
ごめんなコテコテ授業が分からん
0013名無しって何ですか?
垢版 |
2024/03/08(金) 01:45:35.38ID:MmDbS5lX?2BP(0)

反日教育やってるの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況