X



現役生中風俗嬢だけどなーんでも質問して(^▽^)/
0001イッチ
垢版 |
2023/12/14(木) 06:55:07.85ID:tvhv3BFx?2BP(0)

現役生中風俗嬢だけどなーんでも質問して(^▽^)/
身バレしない内容ならなんでもいいよ〜
0002名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:41:06.35ID:iUbbf2hA?2BP(0)

風俗ってどんな仕事するの
0003名無しって何ですか?
垢版 |
2023/12/14(木) 17:56:50.95ID:tvhv3BFx?2BP(0)

>>2
お店にもよるけど私のところはセッするよ!グレーなんだけどね^^
お話したり、お風呂入ったり、イチャイチャするよ〜
0004ななし
垢版 |
2023/12/14(木) 18:25:02.55ID:iUbbf2hA?2BP(0)

そうなんやー
0005イッチ
垢版 |
2023/12/14(木) 19:50:15.19ID:tvhv3BFx?2BP(0)

>>4
行ったことないのん?(^▽^)/
0006名無しって何ですか?
垢版 |
2023/12/14(木) 19:50:59.64ID:tvhv3BFx?2BP(0)

>>4
ミッス
0007ななし
垢版 |
2023/12/14(木) 21:37:38.83ID:iUbbf2hA?2BP(0)

ないよ!
0008名無しって何ですか?
垢版 |
2023/12/15(金) 05:20:20.42ID:b3tbbAtO?2BP(0)

>>7
童?
0009名無しって何ですか?
垢版 |
2023/12/16(土) 11:51:40.71ID:bxwNx8SR?2BP(1000)

やばい客にはどう対処するん?
0011名無しって何ですか?
垢版 |
2023/12/20(水) 21:49:23.71ID:mn/pxDDj?2BP(1000)

大学生とかも来る?
0012名無しって何ですか?
垢版 |
2023/12/27(水) 00:33:29.72ID:DhtYZlm9?2BP(0)

>>9
やばいお客さんの種類にもよるけど、変態さんは一緒に楽しむけど
痛いを気持ちいいと勘違いしてる人とかはNGっていって私を指名できなくなるよ
0013名無しって何ですか?
垢版 |
2023/12/27(水) 00:37:24.46ID:DhtYZlm9?2BP(0)

>>11
楽しいよー(^▽^)/
初対面から仲良くなるより人がなかなか隠してる部分が簡単に見せてくれるから
うれしいし、この仕事じゃないと感じれないことだしね
0014名無しって何ですか?
垢版 |
2023/12/27(水) 00:38:52.65ID:DhtYZlm9?2BP(0)

>>11
全然来るよー(^▽^)/
0015名無しって何ですか?
垢版 |
2023/12/27(水) 00:39:33.50ID:DhtYZlm9?2BP(0)

マイペースな書き込みですまん
0016名無しって何ですか?
垢版 |
2024/01/11(木) 13:38:54.86ID:r3kOyksi?2BP(0)

ありきたりかもしれんけどキッカケは?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況