X



髭生やし高校生だけど質問ある?
0001名無しって何ですか?
垢版 |
2023/12/13(水) 22:32:20.20ID:TY0/LE1h?2BP(0)

こないだ17歳になったばかりの男です
0002名無しって何ですか?
垢版 |
2023/12/14(木) 06:38:48.39ID:tvhv3BFx?2BP(0)

渋くてかっこいいやん!無精ひげ?それとも整えてるん?
0003名無しって何ですか?
垢版 |
2023/12/14(木) 15:41:04.07ID:rGnvHo4K?2BP(0)

経験なんにん?
0004名無しって何ですか?
垢版 |
2023/12/14(木) 18:16:29.53ID:+ojwH+Nz?2BP(0)

>>2
遅くなってすみません
伸ばしながら整えています
0005名無しって何ですか?
垢版 |
2023/12/14(木) 18:16:55.11ID:+ojwH+Nz?2BP(0)

>>3
悲しいことにまだいません
0006名無しって何ですか?
垢版 |
2023/12/14(木) 19:48:40.89ID:tvhv3BFx?2BP(0)

なんで伸ばし始めたん?
0007名無しって何ですか?
垢版 |
2023/12/14(木) 20:08:56.38ID:+ojwH+Nz?2BP(0)

>>6
King Gnuのメンバーに憧れて伸ばし始めました
0008名無しって何ですか?
垢版 |
2023/12/14(木) 20:58:47.20ID:tvhv3BFx?2BP(0)

常田?井口?かっこいいよな
イッチのスペック教えて
0009名無しって何ですか?
垢版 |
2023/12/14(木) 21:50:12.85ID:+ojwH+Nz?2BP(0)

>>8
最初は常田さんに憧れてましたね。今は自分に合う髭を模索中です。
スペック
年齢17
身長170
体重62kg
ラグビーとバイオリンやってます
0010名無しって何ですか?
垢版 |
2023/12/15(金) 05:24:27.91ID:b3tbbAtO?2BP(0)

>>8
スぺ高いな〜勉強もできたりするん?
高校生ってそんなにちゃんとひげ生えるの?
0011名無しって何ですか?
垢版 |
2023/12/16(土) 08:16:39.64ID:EmjN43dR?2BP(0)

>>10
勉強はそんなですよ。
髭は周りよりも少し濃いのですが、それでも密度が低いので長さでカバー足しています。
0012名無しって何ですか?
垢版 |
2023/12/27(水) 00:40:48.07ID:DhtYZlm9?2BP(0)

>>11
周りになんかいれたりする?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況