X



体重100kgオーバーの20代女だけど質問ある?
0001名無しって何ですか?
垢版 |
2023/04/03(月) 19:55:58.78ID:kvO0KWiN?2BP(0)

個人情報意外なんでも
0002名無しって何ですか?
垢版 |
2023/04/03(月) 19:58:26.52ID:bhbuB9d+?2BP(0)

子供の頃から太ってた?それともきっかけがあったの?
0003名無しって何ですか?
垢版 |
2023/04/03(月) 20:02:04.73ID:kvO0KWiN?2BP(0)

>>2
子どもの頃から太ってる
0004名無しって何ですか?
垢版 |
2023/04/03(月) 20:05:23.85ID:bhbuB9d+?2BP(0)

食生活が気になる
やっぱりお菓子とかジュース好きなの?
0005名無しって何ですか?
垢版 |
2023/04/03(月) 20:11:51.47ID:kvO0KWiN?2BP(0)

>>4
お菓子もジュースも好きだけど食べる頻度的には一般的な人と同じだと思うな
今家にお菓子一切ないしジュースもない
0006名無しって何ですか?
垢版 |
2023/04/03(月) 20:14:27.96ID:bhbuB9d+?2BP(0)

身体に影響ある?
股ずれとかそういうの
0007名無しって何ですか?
垢版 |
2023/04/03(月) 20:20:56.53ID:kvO0KWiN?2BP(0)

>>6
昔は結構掻きむしったりして黒ずんでたけど履いてるスパッツの丈を長くしてからは全くないから肌色に戻りつつある
0008名無しって何ですか?
垢版 |
2023/04/03(月) 21:49:25.91ID:bhbuB9d+?2BP(0)

洋服買うの困る?
0009名無しって何ですか?
垢版 |
2023/04/03(月) 22:20:17.89ID:kvO0KWiN?2BP(0)

>>8
大きいサイズ専門店とかあるから困らない。
0010名無しって何ですか?
垢版 |
2023/04/04(火) 12:19:32.55ID:2N2XeSWW?2BP(0)

痩せる予定はある?
0011名無しって何ですか?
垢版 |
2023/04/04(火) 17:22:54.10ID:IlrqjErm?2BP(0)

>>10
痩せたいとは思うけどご飯美味しいからなかなか上手くいかない
0012名無しって何ですか?
垢版 |
2023/04/04(火) 18:12:22.60ID:2N2XeSWW?2BP(0)

ご飯美味しいよねぇ……何が一番好き?
0013名無しって何ですか?
垢版 |
2023/04/04(火) 21:13:24.55ID:IlrqjErm?2BP(0)

>>12
肉も魚も好きだから全ての中で一番は決められない
0014名無しって何ですか?
垢版 |
2023/04/05(水) 00:14:54.77ID:WMFOwTWK?2BP(0)

運動嫌いでも出来るダイエット法募集中
0015名無しって何ですか?
垢版 |
2023/04/05(水) 07:33:27.40ID:/1bMnxF5?2BP(0)

>>14
よく噛んで食べるといいよ
0016名無しって何ですか?
垢版 |
2023/04/05(水) 07:33:27.76ID:/1bMnxF5?2BP(0)

>>14
よく噛んで食べるといいよ
0017名無しって何ですか?
垢版 |
2023/04/05(水) 11:54:39.41ID:Oc/XeQmF?2BP(0)

好きになれる運動を探すのは?水泳、ボルダリング、フットサル……めちゃくちゃ色々試した結果、ダンスと散歩なら好きで続けられることに気づいた。
散歩は「テクテクライフ」ってゲームが楽しくておすすめ。
0018名無しって何ですか?
垢版 |
2023/04/06(木) 11:48:08.15ID:1xfEUcZt?2BP(0)

>>16
今日からそうしてみる
0019名無しって何ですか?
垢版 |
2023/04/06(木) 11:51:57.84ID:1xfEUcZt?2BP(0)

>>17
参考にさせてもらいます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況