X



【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド 2024/05/11~

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:31:37.75ID:AxZJtfZ+
前スレ
【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド 2024/05/10~
0952読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 02:40:57.43ID:kRq1CMSc
>>215晩餐歌ってなんでこんなヒットしてんだろ、普通だからいいのか
0953読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 02:42:38.88ID:kRq1CMSc
miss youを久しぶりに歌ったけど歌詞と曲には文句ない
0954読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 02:42:38.96ID:kRq1CMSc
ミスチルがブレイクしたのは94年だろ本当によく頑張っていると思うよ
0955読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 02:44:20.44ID:kRq1CMSc
>>785確かにね。
0956読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 02:44:20.54ID:kRq1CMSc
>>98今年はtukiの年になりそう
0957読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 02:46:02.03ID:kRq1CMSc
幾億光年のMVのコメントにも髭男髭男って書かれてる
0958読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 02:46:02.05ID:kRq1CMSc
>>30ユニバのtiktok撤退はここで話題になった?
0959読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 02:47:43.54ID:kRq1CMSc
>>634て中の人いる?
0960読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 02:47:43.54ID:kRq1CMSc
>>251ヒゲダンの後継者はKroiだからな
0961読者の声(やわらか銀行:大阪府)
垢版 |
2024/05/12(日) 02:49:25.12ID:kRq1CMSc
>>461DJ松永の遅刻グセが怖いからな。テレビで見る事あるのかな
0962読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 02:49:25.13ID:kRq1CMSc
>>627ミスチルアンチもファンのふりして何度もアルバム下げしてたから実際は賛の方が多いんじゃないかと思ったけどなw
0963読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 02:51:06.63ID:kRq1CMSc
さすがにBBBBだよね?
0964読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 02:51:06.64ID:kRq1CMSc
髭男のライブ行きたい
0965読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 02:52:48.17ID:kRq1CMSc
bbbbが強すぎる。アジアでしかヒットしなかったアイドルとか雑魚だな
0966読者の声(やわらか銀行:大阪府)
垢版 |
2024/05/12(日) 02:52:48.15ID:kRq1CMSc
ミセスが止まることを大森が一番恐れてるような空気感は感じる
0967読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 02:54:29.78ID:kRq1CMSc
>>179二度寝は無事にコケそうだなクリーピーはコケても笑えるから美味しいなw
0968読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 02:54:29.80ID:kRq1CMSc
>>382大体近い時期のミスチルの半分くらい売れるバンプの半分くらい売れるのがスピッツって感じ
0969読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 02:56:11.37ID:kRq1CMSc
台湾のやつは主題歌が流れないとかかな。発売日前にちゃんと主題歌がある例はあんまりないよね
0970読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 02:56:11.44ID:kRq1CMSc
>>267世界的に見ればHiphopのが受け入れられやすいし。曲的にもラテン系のところでより再生されそう
0971読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 02:57:52.99ID:kRq1CMSc
>>414髭男さんは冬になれば上がると思ってたSubtitleが落ちてきたのもやばい。クリスマスに毎年上がるバクナンのクリスマスソングみたいにはなれなそうだ
0972読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 02:57:52.97ID:kRq1CMSc
>>449髭男に関しては延々長文できしょい事書いてた奴がだいぶヘイト集めてたのもあるだろ最近見ないけど
0973読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 02:59:34.60ID:kRq1CMSc
>>189髭男がミスチルならミセスがGLAYラルクでミセスの勢いが落ち始めたら復活するのかもしれない
0974読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 02:59:34.60ID:kRq1CMSc
フェーズ2やってんのは抜けた二人の気持ちを無下にしないためでもあるんじゃね?
0975読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:01:16.15ID:kRq1CMSc
>>238怪物も実は2期のOPだったっけ 1期のALIはOP映像の再生数は凄いけど日本ではあんま有名じゃない
0976読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:01:16.13ID:kRq1CMSc
>>47おともだちTikTokやたら強いのにサブスクさっぱり、フルにつなげるには一工夫必要なんかな
0977読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:02:57.61ID:kRq1CMSc
>>348スピッツ、アルバムも新曲もさっぱり売れなかったのにいつまでタイアップのおかげの一曲でマウント取り続けるの?落ちたと言われるミスチルの半分程度の売上なのに
0978読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:02:57.64ID:kRq1CMSc
さすがにBBBBだよね?
0979読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:04:39.24ID:kRq1CMSc
ミスチルと一緒にバクナン髭男聴いてるような層はゆずコブクロもどうせ好きやろ(偏見)
0980読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:04:39.24ID:kRq1CMSc
>>701 お前も荒らしと同じだな
0981読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:06:20.75ID:kRq1CMSc
サブスク解禁された時は賞賛多かったけどスレ見返してみたらミスチルのmissyou発売時ここでは不評多かったのか。このスレの音楽見識の低度が知れたな
0982読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:06:20.77ID:kRq1CMSc
>>732 ミスチルすごいな
0983読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:08:02.29ID:kRq1CMSc
>>381スピッツはカッコ良さを求めたバンドじゃない
0984読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:08:02.26ID:kRq1CMSc
>>431DIR EN GREYまさかのmilet爺の呪い破壊か?www
0985読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:09:43.83ID:kRq1CMSc
signのイントロは神
0986読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:09:43.86ID:kRq1CMSc
>>402ミセスがSOULSOUPを踊って歌ったらヒットしたかもしれない。それくらい大森は人気がある
0987読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:11:25.35ID:kRq1CMSc
NiziU対バンは当たらない
0988読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:11:25.41ID:kRq1CMSc
藤原は一見真面目な好青年風に見せてるけど、元々メタラーだから実は結構イキりなんだと思うww
0989読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:13:06.84ID:kRq1CMSc
ヨルシカもクリーピーもMVはよ
0990読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:13:06.90ID:kRq1CMSc
ひっさびさにSignとかしるし聴いたけどまじいい曲やな
0991読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:14:48.39ID:kRq1CMSc
>>943Spotifyの海外の再生数はアイドルよりBBBBのが多い?
0993読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:16:30.14ID:kRq1CMSc
>>26松永はもっと調子に乗ってヒゲダンやキングヌー、Adoさんにケンカを売るべき
0994読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:16:30.24ID:kRq1CMSc
>>158クリーピーはのびしろがストリーミング1億は達成してるな
0995読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:18:11.77ID:kRq1CMSc
>>168Adoなんて歌唱だけだし3000万稼いでればいい方じゃない?ここ数年の女性ソロならあいみょんとLiSAは歌唱だけじゃなくて作詞(あいみょんは作曲も)してるし億稼いだろうな
0996読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:19:53.08ID:kRq1CMSc
>>435ナハトムジーク4オクターブか。ワイは歌えるけど一般的にみたらキツイやろなぁこれも
0997読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:19:53.29ID:kRq1CMSc
>>26松永はもっと調子に乗ってヒゲダンやキングヌー、Adoさんにケンカを売るべき
0998読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:21:34.58ID:kRq1CMSc
荒らし朝鮮人(チョン)の時間と電気代を浪費させよう!
0999読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:21:34.85ID:kRq1CMSc
>>453髭見てりゃ分かるが、ファン向けにはライブやってナンボ
1000読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:23:16.09ID:kRq1CMSc
>>551CDTVでStaRtやってくれたから正気に戻ったけど去年やってない分ゼンジンワンチャン待ってるなんかもうすぐ海外行きそう感が凄いし生き急いでる生物だからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 51分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況