X



【害虫駆除】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド 2024/04/17~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:47:06.02ID:rr3321ZF
>>339記憶の旅人はストリングスがコバタケとは全然違うんだよなぁ
0953読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:47:06.08ID:rr3321ZF
>>168Adoなんて歌唱だけだし3000万稼いでればいい方じゃない?ここ数年の女性ソロならあいみょんとLiSAは歌唱だけじゃなくて作詞(あいみょんは作曲も)してるし億稼いだろうな
0954読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:48:05.03ID:rr3321ZF
今年中にライブしないと本当にファン居なくなっちゃいそうだよさすがに我慢できなくなってきてる。もちろんさとっちゃんの事はわかってるけど
0955読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:48:47.49ID:rr3321ZF
いつまで荒らしてんだろう(笑)
0956読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:48:47.47ID:rr3321ZF
ヒゲダンが休養してる間にミセスが一気に爆発しちゃったな
0957読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:50:28.91ID:rr3321ZF
>>354スピッツとかいうコナンに寄生しただけのオワコンのゴミは若い人人気など皆無
0958読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:52:10.00ID:rr3321ZF
明日Creepy NutsがFirst Take出演する
0959読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:52:10.34ID:rr3321ZF
>>156香水は芸人達に散々擦られた挙げ句に今時聴く奴いねぇみたいなレッテル張られたのが気の毒だった
0960読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:53:51.40ID:rr3321ZF
キタニさんはシャイトープと同格かな
0961読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:53:51.77ID:rr3321ZF
>>609髭男はイメージがクリーン過ぎるから不祥事やスキャンダルは絶対に禁物だな
0962読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:54:06.50ID:rr3321ZF
>>386欧米のどんなマイナーチャートにもかすらないくせに大人気って煽るようになったのいつからなんだろうな
0963読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:55:32.76ID:rr3321ZF
ヒゲダンの曲はyoutubeで一部のプリテンダーとi loveのカバー聴いてそこそこ良いかなと思ったぐらい
0964読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:55:33.20ID:rr3321ZF
BBBBのMVはCreepyのアカウント見るとComing soonだからそろそろ公開するんじゃ
0965読者の声(やわらか銀行:大阪府)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:57:14.16ID:rr3321ZF
本スレはどこかいな
0966読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:57:14.63ID:rr3321ZF
>>15Adoの新曲バレンタインソングになるんかなLineリアタイいまいち
0968読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:58:56.04ID:rr3321ZF
サブスク解禁された時は賞賛多かったけどスレ見返してみたらミスチルのmissyou発売時ここでは不評多かったのか。このスレの音楽見識の低度が知れたな
0969読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:00:07.92ID:rr3321ZF
本スレはどこかいな
0970読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:00:37.02ID:rr3321ZF
今年はYOASOBIがドーム公演
0971読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:00:37.47ID:rr3321ZF
いつまで荒らしてんだろう(笑)
0972読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:02:18.46ID:rr3321ZF
>>584永遠がだめって人はしるしも旅立ちも祈りも次にでる記憶の旅人(まだ一部だが)も受け付けないん?
0973読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:02:18.95ID:rr3321ZF
>>565年代別の桜井モノマネできる奴はまだ現れんのか
0974読者の声(やわらか銀行:大阪府)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:03:59.88ID:rr3321ZF
金の使い方を言ってない
0975読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:04:00.43ID:rr3321ZF
>>745て中の人いる?
0977読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:05:41.90ID:rr3321ZF
>>15Adoの新曲バレンタインソングになるんかなLineリアタイいまいち
0978読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:06:09.31ID:rr3321ZF
>>486作品じゃなくてアーティストなんかに粘着する。己の中に万物から独立したセンスを持ってない
0979読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:07:22.78ID:rr3321ZF
ミセスさんって福岡や札幌、仙台でアリーナしないんやな。マカえんやサウシーはやるのに
0980読者の声(やわらか銀行:大阪府)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:07:23.35ID:rr3321ZF
>>181まぁクリーピーはのびしろしかない状態だったけどBBBB出てきたからいいよ
0981読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:09:04.15ID:rr3321ZF
>>463ヨルシカは歌番組出演あったっけ
0982読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:09:04.73ID:rr3321ZF
>>458クリーピーは今期ドラマ主題歌もやるし凄い推されてるな
0983読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:10:45.59ID:rr3321ZF
milet爺がマイナーアーティストに呪いかけ続けてた時が恋しいわw
0984読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:10:46.17ID:rr3321ZF
>>25オモイノタケさんは紅白ありそうだな
0985読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:12:10.71ID:rr3321ZF
年末はミセスお前らデカくなり過ぎだろ!って感じだったわ
0986読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:12:27.02ID:rr3321ZF
ヒゲダンが休養してる間にミセスが一気に爆発しちゃったな
0987読者の声(やわらか銀行:大阪府)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:12:27.61ID:rr3321ZF
>>380スピッツはただ無難やからライトにきかれとるだけでファンは一番少ないやろ
0988読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:14:08.49ID:rr3321ZF
>>66ただのスクリプト
0989読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:14:09.15ID:rr3321ZF
>>110バクナンさんはレジェンド
0990読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:15:49.95ID:rr3321ZF
miss youはスルメアルバムだと感じた。ネットでは往年のファンよりもミスチルを普段聞かない音楽好きが評価するアルバムとの意見もあった
0991読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:15:50.55ID:rr3321ZF
>>289クリーピーって、のびしろですでにヒット作出してるんじゃなかったっけ?
0992読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:17:31.34ID:rr3321ZF
BBBBたとえ速攻飽きられたとしても海外含めこんだけ当たれば十分でしょ
0993読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:17:32.01ID:rr3321ZF
Creepy Nuts当てたなあ。アイドルとは全く違うとこで流行ってる
0994読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:19:12.74ID:rr3321ZF
>>21鬼滅の刃映画始まるね
0995読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:19:13.45ID:rr3321ZF
miss youはスルメアルバムだと感じた。ネットでは往年のファンよりもミスチルを普段聞かない音楽好きが評価するアルバムとの意見もあった
0996読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:20:54.13ID:rr3321ZF
>>362スポティファイの年間ランキングに入った曲数ミスチル9曲 スピッツ5曲
0997読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:20:54.89ID:rr3321ZF
ミスチルがブレイクしたのは94年だろ本当によく頑張っていると思うよ
0998読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:22:35.52ID:rr3321ZF
>>102バクナンの新曲フル聴いたけど可もなく不可もなくで特にっていう感じだな
0999読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:22:36.34ID:rr3321ZF
バベルは5大ドームツアーになるかね?
1000読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:24:13.19ID:rr3321ZF
aikoファンのさとっちゃんは同じタイトルの曲で喜んでそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 27分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況