X



〜〜〜〜〜目黒寄生虫館に行こう!!〜〜〜〜〜
0001パラサイト
垢版 |
2018/11/23(金) 21:01:02.22ID:lwjfCb+00
 この世にも珍しい寄生虫の博物館行ったことある人是非とも感想聞かせてくれ。


          入館料: 無料
          開館時間:午前10から午後5時まで
          休館日: 月曜日/祝祭日
              年末年始(毎年12月29日から1月4日まで)
           交 通: JR山手線目黒駅下車、西口から徒歩15分
              または東急バス・都営バス大鳥神社前下車
           住 所: 東京都目黒区下目黒4-1-1
          電話番号: 03・3716・1264 (代表)
0002名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:01:21.43ID:lwjfCb+00
2GET!阻止
0004名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:57:15.13ID:5Es8awLj0
誰か行ったことある?
0005名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:03:56.91ID:EFurZRrR0
あるけど、周りがカップルだらけで居辛くてさっさと出てしまった
0006名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:15:15.90ID:MZVYUotB0
カップルぐらいで退避するなよ
AVコーナーに一人ポツっといるわけでもないんだし
ドシっと構えてろ!
0008名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:16:37.33ID:2yYiWYax0
なかなか面白いよ。基本無料の投げ銭型式だったから図録買って貢献しといた。
狭いからここだけ目的だと時間余るから何かのついでに行くと良いよ。
0009名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:23:21.81ID:scN4WXSm0
じゃあ映画観にいった後の午後の昼下がりに行ってみようかな
0012名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 02:00:43.37ID:hvfubSk00
新年早々いい気分味わって帰ってきたら
あほは電気つけんな
戦争ふっかける
全国警察死ね
大野聡美は親から自由ばっかり与えられて調子にのってやりたいことやって
家出て今現在赤ちゃん産んで幸せになってんなよぉぉぉぉぉ
てめーのせいで人生狂ったんじゃぼけぇぇぇぇxx
大野聡美死ね
高橋秀和大村強前田隆辻夕清水裕也死ね
ムロオ野口デブ死ね
含みーばばぁ死ね
0013名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 11:31:07.85ID:GTtTx7IK0
7〜8年前に行った
売店にオリジナルグッズがたくさん置いてあった
通りがかったついでに行くのを薦める
0014名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:03:59.25ID:5/pUbEtR0
💢で
0016名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:38.72ID:o9gG08bc0
波動砲
0018名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 16:55:28.54ID:rIAs+2Dx0
某博物館の図書室に初代館長の著書があったので読んでみた
90年代前半に出版された本で、その当時84歳。もともと医者だったのね
それにしても本当に変わった方だなあと思いました(小学生並の感想)
0024名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 13:05:57.73ID:aT0GvSJz0
70年無料を貫く「目黒寄生虫館」に訪れた予想外の夏 ビル・ゲイツ氏来館、寄付金増加
https://news.yahoo.co.jp/articles/04a45e743749513afa0bf912a864dda4eaadade8
( https://encount.press/archives/349434/ )

来館者激減でピンチの「目黒寄生虫館」にビル・ゲイツが降臨→世界中からアクセスが殺到し、5か月で寄付目標達成
https://togetter.com/li/1938932
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況