X



【大正浪漫】江戸東京たてもの園【千と千尋】
0001名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2010/10/22(金) 20:40:35ID:7QyGgehO0
http://www.tatemonoen.jp/

江戸東京たてもの園は、1993年(平成5年)3月28日に開園した野外博物館です。
都立小金井公園の中に位置し、敷地面積は約7ヘクタール、園内には江戸時代
から昭和初期までの、27棟の復元建造物が建ち並んでいます。
当園では、現地保存が不可能な文化的価値の高い歴史的建造物を移築し
復元・保存・展示するとともに、貴重な文化遺産として次代に継承することを
目指しています
0193名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 17:17:45.10ID:YDjDm4+e0
 
C番乗り場って何処〜???   C番乗り場って何処〜???

C番乗り場って何処〜???   C番乗り場って何処〜???
 
0194名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 17:18:23.29ID:YDjDm4+e0
※4番のりば(関東バス)は、「MEGAドン・キホーテ」となりの駐車場の前にあります。

無いぢゃんか。 ><。
0196名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 22:53:57.38ID:9EWcxzAS0
「かつて人が生活していた古い建物」が好きです。
そういう意味で刑務所も好きで、博物館網走監獄が
とても良かったです。
神社仏閣は古い建物には違いないけど宗教施設なので
生活の場という感じはしません。
江戸東京たてもの園には2012年2月に京都から行きました。
すごく楽しめました。
他の旅行スケジュールの関係で全てを見る時間がなかったので、
ぜひまた行きたいです。
0198名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2014/10/14(火) 23:55:54.79ID:jh3Ebbln0
まだ探してるのか… 歩いて行ったらとっくに着いてたのに。
まあここまでやったなら意地でも見つけたいよね。影ながら応援します。
0201名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 00:09:45.29ID:BYQp1z4O0
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
      http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012    http://s-at-e.net/scurl/2012.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0202 【東電 59.3 %】
垢版 |
2014/12/23(火) 03:39:26.49ID:KqayVkhQO
>>198
また、そんなことばっか言うて!キミはいい加減にしたまえ。ボクはキミをあまり知らない。もう面倒くさいったらありゃしゃんせ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


執行猶予終了までまだあるよ。
0203名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 00:36:42.19ID:ZdR1+ZjI0
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /      
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ       
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0
0207名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 00:01:55.26ID:w7i1BbL40
初めて行ってみたけど良かった
特に商業施設が集まってるエリアは看板建築の迫力に驚かされた
何より木造の建物は味があっていいですね
今回は写真撮ることに集中しちゃったけど、今度はもっと雰囲気楽しむことに集中したいな
0208名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 18:59:20.93ID:iX9TPwJU0
         【脳梗塞】    原発政策責任者の裁判と死刑執行の準備をはじめろ    【心疾患】



「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。



グーグルトレンド「急病人」
1枚目:ついこの間までのもの
2枚目:現在=操作(捏造)されたもの
https://twitter.com/Nob_hsj/status/731849344932925440



2016年

6月25日 スピリチュアルTV主催者テディ小泉さん、脳梗塞で倒れ、リハビリ中に心肺停止、心筋梗塞で死去、52歳。

7月2日 昨日、友人が脳梗塞で倒れ頭を打ち家でトイレの前で亡くなっていた。40歳だぜ!俺は放射能汚染が本気で憎い
https://twitter.com/leon20000312/status/749244634488987649

7月2日 ブロガーのサランさんが今日日本で心肺停止で亡くなったそうです。倒れる前日までブログが更新されてて
https://twitter.com/kmhn980205/status/749226132105334784

7月3日 ZABADAKの吉良知彦が亡くなった。56歳。バンドのオフィシャルサイトで発表したもので、具体的な死因は明かされていない。
0210この世から、朝鮮人を滅ぼせ!
垢版 |
2017/04/01(土) 02:41:30.66ID:uOfv7n3U0
【韓国】韓国官僚「先に文化財を盗んだのは日本」
=韓国ネット「韓国は隣国に恵まれない」「毎日一つずつ仏像を盗めばいい」★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417858321/

>世界中にある博物館、美術館の全否定か?
>ま、とりあえず盗品だと言うなら、それ相応の証拠を提示してから騒げ。
>それが出来ないなら黙ってろ、キチガイ民族が!

日本が盗んだニダ。
証拠は悔しくて燃やしてしまったニダ。
でも間違いないニダ。

韓国では、これで司法が認めます。
法治糞食らえの、キチガイ人治国家だから。

話し合いなど、完全な無駄!
「絶縁する」か「滅亡させる」しか対処法の無い、キチガイ民族の国。
0211名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 17:09:50.97ID:uzdJXUPm0
.
.
東京都三鷹市下連雀 元ニコ生主の莉里子 吉祥寺よ https://i.imgur.com/XYIO6ri.png  http://imgur.com/a/iO1sL

(整形後) http://i.imgur.com/SLcz3dS.jpg (整形前) http://i.imgur.com/zPvxpx5.png
不倫とか浮気・密会や不道徳な行為はね 著名な小説家もしているの だから私もやっている
ヘラって撮ってもらった黒歴史の私のヌードも見せてあげる https://i.imgur.com/vZeIuO3.png

■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ
2015年2月2日-3日...沖縄旅行でSEX/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 

■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後にSEX〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2

●土井莉里子●早川莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛

※名古屋のゲイ風俗ホストとも肉体関係※
0212名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 17:10:18.92ID:uzdJXUPm0
.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日 http://imgur.com/a/oJZpv
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png  http://imgur.com/a/gPaof (私の性生活は凄いワヨ) https://imgur.com/a/3peso
 
東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り4階 (UR賃貸住宅)
http://i.imgur.com/UmTmbcu.jpg
http://i.imgur.com/cODTuzm.png
http://i.imgur.com/KdyuUod.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) 

http://i.imgur.com/eaOxdEn.jpg ゴスロリバイブル時代 (2012年3月号) 
http://i.imgur.com/lobby7w.png
http://i.imgur.com/AdewV6O.jpg
http://i.imgur.com/YQaNYBd.png
http://i.imgur.com/pdsCXHG.jpg

緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホで緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg 
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5 少年A (勃起,精子,尿道,肛門)


.
.
>悪質パクツイ垢(自称ハッキングのプロ)のコピーライティング特定されててワロた

@copy__writing の現在の中の人は東京都三鷹市の莉里子!!
https://twitter.com/copy__writing
http://i.imgur.com/LyXsDj9.png
http://i.imgur.com/nqT3xBN.png
https://www.mercari.com/jp/u/446591929/ メルカリで情弱相手に荒稼ぎ


>乱交,リスカ,万引き,根性焼き,飛び降り自殺,閉鎖病棟で隔離入院
>Twitter乗っ取り,監視,なりすまし,不正アクセス犯罪やり放題
>【実録】キチガイサイコパス犯罪者
0218名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:11:58.41ID:oMDGT03K0
1やでー

すげーな
まだあったんだ

みんな元気にしてるのか
0219名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:08:41.54ID:wzz5ukEB0
元気すよ
お金的に難しいだろうけど、建物増えないかなあ…
0220名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:35:09.70ID:RDcl+fuj0
ボランティアの爺さん婆さんたちがね……

クイズ出されて速攻で正解したら、真っ赤になって喚き散らされた

感謝・尊敬・愛情が欲しいのはわかるが、無理筋は害悪だ
0224名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 22:58:09.71ID:1oIG5r430
>>223
真夏はキツイだろ
建物の中も基本空調ないしな

俺は真冬に行って風呂屋のタイルの上で冷えて風邪ひいたわ
0226名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:06:16.30ID:zhiADRZ80
外から全く届かない、園内にあるポケモンのジムに置いてきたんだけど、閉館後しばらく経ってから帰ってきた。
職員なのかバイトなのか警備員なのか、閉館後にポケモンgoをやってるな。
そうでなければ不法侵入だろ?
0228名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:26:23.75ID:R9sCwOdK0
>>227
職員乙
0234名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 18:02:10.02ID:3PGxhknI0
いちおう

開園20周年となる2013年(平成25年)3月、最後の1棟となるデ・ラランデ邸の移築復元が完成した。(wikipedia)

ということです。
0236名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 14:10:12.87ID:7tZC8oD10
その話は昔あったようですが、居住者がそのまま住むことになってウヤムヤに
もし移築するなら、地形の高低差は再現するのかな
0239名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 16:21:24.44ID:uxNySHiy0
◇毎年5月18日は『国際博物館の日』だよ。
その周辺の週末は国立博物館、国立美術館、公立動物園などが
入場無料になるよ。

スマホのカレンダーに毎年の行事として登録しておきましょう。

今年はどうかな? チョット無理かも。
仮に開館でも激込みだから、今年は危険。
0241名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 01:19:14.45ID:wcyQsoXu0
何度も行ってるけどまぁ飽きるね。
数年開けて行っても飽きるね。
明治村は飽きない。
0242名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 14:54:54.61ID:RKCOFpAK0
江戸東京博物館は2022年4月1日〜2025年度中(予定)まで全館休館ですが、休館中も館外や他会場を活用した事業を実施する予定です。

詳細につきましては確定次第、お知らせいたします。

https://www.edo-tokyo-museum.or.jp/news/other-news/35240/edohaku-fy2022/
0243名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 14:55:31.70ID:RKCOFpAK0
江戸東京博物館は2022年4月1日〜2025年度中(予定)まで全館休館ですが、休館中も館外や他会場を活用した事業を実施する予定です。

詳細につきましては確定次第、お知らせいたします。

https://www.edo-tokyo-museum.or.jp/news/other-news/35240/edohaku-fy2022/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況