X



トップページ
13コメント6KB
黒歴史教えて〜
0002名無しでござる
垢版 |
2023/09/06(水) 19:08:07.68
ちなワイの黒歴史は下ネタを恥ずかしがらずに言うのがカッコイイと思っていた。
中2くらいで恥ずかしさに気付いた
0003日本昔名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:58:33.90
ワイの友達はリコーダーの名前をキンタマリオやで
0004名無しでござる
垢版 |
2023/09/07(木) 21:59:59.97
ただのキャンタマよりもマリオがおもろいww
0005名無しでござる
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:11.28
>>3
0006日本昔名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:41:45.36
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。.
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。....
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.
0007日本昔名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:41:49.16
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。.
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。....
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.
0008日本昔名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:41:52.17
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。.
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。....
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.
0009日本昔名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:32:10.58
めまいを起こし車三台のミラーに接触した事
0010日本昔名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:20:53.23
わい40のオッサンなんだが、指原莉乃がブレークする前、中学生の頃こっそり撮った写真を見て週3でオ○ニーしてた
後にブレークしてびっくりした
大学院出たもののリーマンで就職も決まらず、バイトしながら半分自宅警備員みたいなことしてた時期のこと
0012日本昔名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 10:58:40.55
高校の時、女子トイレに忍び込んで、使用済みナプキンを持ち出してオナヌしてたこと
トータル100回くらい忍び込んだが一度も見つからなかったわ
そんなわいも某地方国立大から、運よく国家一種合格、いわゆるキャリア官僚やってまふ(職場ブラックだけどw)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況