X



トップページ
24コメント2KB
小5の頃に女子のパ○ツを嗅ぎまくった
0001たか
垢版 |
2021/11/28(日) 16:25:51.91
25年前の話だから時効と思うので、興味あれば話します。
0002日本昔名無し
垢版 |
2021/11/28(日) 16:35:29.79
興味あれば話します、と書きましたが、暇なんでその時の状況を書きます。

結論書くと、水泳の時間に女子更衣室(教室)に一人で入れるチャンスがあったのでやりました。
0003日本昔名無し
垢版 |
2021/11/28(日) 16:38:46.68
夏前にサッカーで捻挫して、ギプスをした状態で授業受けてました。
夏になり水泳の授業に入り僕は見学の為に松葉杖付きながらプールまで向かおうとしたら先生から
「その足で移動キツイだろうから、教室に残ってプリントやっとけ」
と言われた。
0004日本昔名無し
垢版 |
2021/11/28(日) 16:43:18.03
因みにクラスは4クラス有り、1組と2組。3組と4組の合同の男女別に授業受けてた。(男子はサッカーやドッチボール。女子は知らない)

で、体操服に着替える時は男子は3組、女子は4組でした。
0005日本昔名無し
垢版 |
2021/11/28(日) 22:14:53.24
良スレ
0006日本昔名無し
垢版 |
2021/11/29(月) 01:31:23.97
昔板は「5ちゃんねる、データ編纂室。過去ログをねたにして、モリアがロー」という板です

思い出話の板ではありません
0007日本昔名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 00:42:29.84
たかは神
0019日本昔名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:42:58.84
0020日本昔名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 05:03:56.85
小5の頃に女子のパ○ツを嗅ぎまくった
0021日本昔名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 06:05:13.37
小5の頃に女子のパ○ツを嗅ぎまくった
0022日本昔名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:38:20.44
痴漢した
0023日本昔名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:38:25.51
痴漢した
0024日本昔名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 12:27:30.30
変態age
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況