X



トップページ
133コメント36KB
元チーマー集まれ(((^^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本昔名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 13:07:38.90
チーマーによるチーマーの為のスレッド
0002日本昔名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 13:22:10.24
氏ね
0003日本昔名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 14:27:46.50
>>2
よく虐めたもんよ
0004日本昔名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 17:57:52.00
バンテッド?
バンテット?

なんかあったけれども、あれはチーマー?
0006日本昔名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 14:44:59.96
渋カジが今のアメカジ?
0007日本昔名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 13:44:45.20
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0008日本昔名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 22:47:18.41
はあ?
0009日本昔名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 03:51:38.66
いないかな?
0010日本昔名無し
垢版 |
2017/12/12(火) 15:38:19.27
アラフォだろ
0011日本昔名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 01:24:53.92
出てこいや
0012日本昔名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 01:43:19.78
もういない?
0013日本昔名無し
垢版 |
2017/12/26(火) 07:51:12.39
>>10
はい
0014日本昔名無し
垢版 |
2017/12/31(日) 00:19:38.78
いない
0016日本昔名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 12:33:58.31
大人になりなよった?
0017日本昔名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 20:30:59.27
いない
0018日本昔名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 14:10:38.74
いるよ
0019日本昔名無し
垢版 |
2018/02/16(金) 23:39:09.34
※日本最凶の“半グレ”集団『関東連合/元最高幹部/工藤明男』
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/o/n/a/onakinpower/up183894.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170419/18/kudouakio/a4/a4/j/o0640096013917652088.jpg
※暴走族当時、都内最凶と恐れられた“カリスマ”工藤明男氏は、黎明期から関東連合の
中核的存在として悪名を轟かせてきた伝説の最高幹部!
https://stat.ameba.jp/user_images/20170419/18/kudouakio/f3/52/j/o0749074013917652085.jpg

≪工藤明男/著書・漫画/全国書店にて絶賛好評発売中≫

★関東連合/元最高幹部“工藤明男”プロデュース/

★工藤明男 原作 リアルバイオレンスコミック漫画『Black Flower』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
http://konomanga.jp/wordpress/wp-content/uploads/2016/10/0002.jpg
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!⇒http://konomanga.jp/manga/blackflower
★不良系アプリケーションゲーム!『大激闘!不良の花道 〜ワルバナ〜』⇒http://applion.jp/android/app/jp.furyo/review/16021000037/
★「惡問」のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~ ⇒https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
★工藤明男氏全面監修のゲームアプリ!【BlackFlower ー関東連合の罠ー】⇒http://applion.jp/android/app/com.black.flower
★『酒鬼薔薇聖斗と関東連合―『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250690/ref=aw_d_er_books
★『聖域』関東連合の金脈とVIPコネクション⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4800233097/ref=mw_dp_olp
★破戒の連鎖 いびつな絆が生まれた時代『関東連合10代の群像劇!東京中を制圧してやる!』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4800225507/ref=mw_dp_sim_ps4
★いびつな絆 関東連合の真実⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4800220238/ref=aw_d_iv_books?in=2
★工藤明男 facebook
https://ja-jp.facebook.com/akio.kudou.7
★工藤明男 instagram
https://instagram.com/kudouakio/
★工藤明男 twitter
https://twitter.com/kudouakio
★工藤明男 blog
http://ameblo.jp/kudouakio/
0021日本昔名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 17:41:24.85
>>19
それ暴走族でつ
0022日本昔名無し
垢版 |
2018/06/12(火) 12:03:56.57
>>9

いないな
0023日本昔名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 13:00:20.84
ですです
0024日本昔名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 15:03:27.20
>>6そう
0025日本昔名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 16:28:32.51
失敗は失敗。あるものとしてそこにあるもの。もう少し気持ちを入れていこう。
0026日本昔名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 15:31:01.10
大事の前のプレッシャー・緊張感はついてまわるもの。あまり軽々と越えられても困る。
0027日本昔名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 21:49:10.01
心は鉄でできてるわけじゃないからね。
0028日本昔名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 21:16:15.69
今まで言ってきたことを簡単にまとめると、
お前なんか全然大した人間ちゃうわ、あんま調子に乗んな、ってこと。
0029日本昔名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 12:57:28.40
人間なので迷いは当然ある。それはしょうがない。
0030日本昔名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 19:27:41.60
ええのも悪いのも極端なんは信用せえへん。
0031日本昔名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 00:44:39.59
自分に課すハードルは能力の振れ幅の下の方に設定しておいた方がいい。
勝負にこだわるのと縛られて身動きが取れなくなるのとの違い。

と言ってそう簡単にいかないのが世の中なわけで。
0032日本昔名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 10:12:01.47
少し世の中をなめすぎた意見だったかもしれない・・・
0033日本昔名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 11:02:45.61
諦めなければ必ず夢はかなうとは俺は思てへんからな。
それでもやらなあかんけどな。
それだけ。
0035日本昔名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 20:33:43.99
そういうもんなんだからしょうがない。
多分こういうことを延々と続けていくんだと思うよ。
0036日本昔名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 23:44:43.08
それがなかったらもはや人とは言えん。人間は間違うもの。
0038日本昔名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 19:13:10.02
社会的地位の高低に関わらず一人の人間の力など知れたもの。
それは安倍だろうが宮崎駿だろうが引きこもりの無職だろうが同じこと。
という認識に立って初めて自らの立場に応じた責任を自覚できる。
そういうことだ。
0039日本昔名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 14:15:00.17
何かを否定する時だけやたら能力を発揮するのが今の日本人。
あらゆるモチベーションをそこにしか注げない。
もったいないよなあ。
0040日本昔名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 23:37:19.58
どんな強い人間も最初から強いわけではない。
まずは自分の弱さを受け入れないと、先には進めない。
0041日本昔名無し
垢版 |
2018/10/27(土) 11:43:35.99
頭と体が完全に一致するというのは本来そんなに簡単なことじゃないってこと。
すり合わせる努力なしに楽には勝たせないよ。
0042日本昔名無し
垢版 |
2018/10/28(日) 11:10:22.81
予定調和っすなあ。
気持ちに揺らぎやムラ、それとの葛藤が全くないのは人として信用できん。
0043日本昔名無し
垢版 |
2018/10/31(水) 15:00:38.27
極論を恐れずに言うと、人生は一に拡大、二に成長、三四がなくて五に安定。
人生設計・生活防衛なんてもんは、いよいよ行きづまって生存の不安が現実のものとして
見えてきてからでも改めてゆっくり考えればいい。
人間とはそういうもの。
0044日本昔名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 23:21:05.02
喜怒哀(苦)楽の感情が湧き起こるのは当たり前だが、後味を残さないこと。
クールとか冷静とかいう問題ではなく、感情に振り回されないとはそういうこと。
0045日本昔名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 22:57:29.21
ざっくり噛み砕いて言うと、あらゆることに意味があるっちゅうこっちゃな。
0046日本昔名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 22:58:51.39
人間には無限の可能性が眠っていると言った世迷い事を信じる程能天気ではない。
そんなものを心の支えにしなければ成り立たないモチベーションなどろくなもんじゃない。
まあそんなことを本気で信じ込んでいるのは一部の勝ち組だけだろうが、
なんとなくそういうものとして受け入れることで、容易く人生に絶望する凡人を量産しているのも事実。
0047日本昔名無し
垢版 |
2018/11/07(水) 21:01:48.34
自他の線引きをきっちりつけること。
自分の立場ですべきこと、する必要のないこと、すべきでないことのラインを明確に。
0048日本昔名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 23:23:20.16
人間は理屈で動く生き物ではないってこと。
人の心を動かすのは内に秘めた情理のみ。
上っ面の計算を超えるから人を巻き込むことができる。
0049日本昔名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 22:40:55.08
自分の行く先を固定化させないこと。
現在を起点として、未来・過去にも手に届く距離というものがある。
自分の中にないものはないものとして、あるもので進むしかない。
0050日本昔名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 18:06:38.97
いくら自分を厳しく律したつもりでも人間間違う時は間違うし、
むしろガチガチに管理するから失敗に歯止めがかからなくなることもある。
人間の限界を弁えた上で、根をつめ過ぎないこと。
0051日本昔名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 05:26:10.57
負けた時に負けた理由なんかいくら考えてもしゃーないよ。
負けた事実だけを噛みしめればそれでいい。当座はね。
0052日本昔名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 16:22:13.49
何かをすればそこには必ず批判・反発・抵抗は湧き起こる。
それはそういうものと諦めるしかない。
0053日本昔名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 22:49:50.43
過ぎたるは猶及ばざるが如し。不足があるのなら補えばいい。
人間、足るを知ることも必要。
0054日本昔名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 13:05:07.37
一つの考えに留まり続けないことも大切。
自分や他人を責めることが悪いのではなく、心がこわばって抜き差しならなくなるのが問題。
0055日本昔名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 21:50:42.34
昨今嫌われる勇気なんてのが取りざたされているが、
勇気なんて力こぶを入れている時点でまだまだ甘ちゃんやね。
嫌われるのがデフォルトになってしまえば、何を思い悩むことも企むこともない。
無理して嫌われる必要はないが、好かれる必要もないわけでな。
0056日本昔名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 14:29:45.24
こういう時代のこういう国に生まれ育ったことに有難みを感じつつ腹をくくること。
社会に何の違和感も感じないのであれば、特に言うことはない。
0057日本昔名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 00:11:34.24
何を信じ何を遠ざけるかの判断は受け身の関係性からは生まれない。
相手の腹の中を自分からまさぐっていかないと、上っ面の好悪、立場を超えた関係は見つからない。
0058日本昔名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 15:34:40.42
自分の中のドロドロした醜悪さを、まずは受け入れ許すこと。
あるものはあるものとして認め、先に進むしかない。
0059日本昔名無し
垢版 |
2019/01/17(木) 18:00:07.03
人生を楽しむなんてことをやたら力こぶを入れて強調する奴もなんだかなあって感じ。
それは生きる過程においてそういう瞬間も訪れることもあるってぐらいのことで、的にして追いかけるようなものじゃない。
0060日本昔名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 09:59:50.11
困難な状況に向かう時は自分をドラマチックに演出しないこと。
0061日本昔名無し
垢版 |
2019/01/22(火) 14:18:23.58
全力で戦う時も無理にあがかないこと。
諦めるのではなく、負けないことに必死にならない。
0062日本昔名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 14:55:02.07
どうしても人に悪意を向けざるを得ない時は正面から。
相手から反撃される可能性を奪わないこと。
0063日本昔名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 20:15:01.76
弱みを見せることは恥ずかしいことではないよ。
あるものをないものとして扱うことはできない。
人間突っ張って生きていてもしょうがない。
0064日本昔名無し
垢版 |
2019/01/24(木) 00:13:59.36
もっとはっきり言えば、自信なんてもんが要らんねん。
そんなものにすがるから人間は自分が道を踏み外すことにも気づかへん。
努力や積み重ねは必要だとしても、一瞬で崩れ去るものと自覚すべきだな。
0065日本昔名無し
垢版 |
2019/01/24(木) 17:33:30.87
世の中の全てが自分の思い通りに動くというのは幸せなことではないよ。
0066日本昔名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 15:00:30.80
その場その場で自分にできることに最善を尽くすこと。
失敗はあって当たり前。勝ちたいのも誰しも同じ。
勝つことにこだわり過ぎないこと。
0068日本昔名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 23:44:13.55
あんまり楽々と越えられても困るってこと。
普通の人間がそこにたどり着くのには、どれ程の葛藤と闘わなければならないことか。
人生はそんなにお手軽なもんじゃないからね。
0069日本昔名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 21:43:38.86
いつでもここに戻ってこれるように逃げ道を作っておくこと。
0070日本昔名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 14:09:16.51
暗さ、弱さ、醜さ、それを認めることのできない自分を受け入れること。
0071日本昔名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 01:04:49.91
前向きなものにせよ後ろ向きなものにせよ感情に気持ちを入れすぎないこと。
0072日本昔名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 11:55:53.89
煮詰まったらさっさと諦めて次に進むこと。あまり考えこみすぎない。
0073日本昔名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 14:37:07.24
人の気持ちなんてものをごちゃごちゃ考えない。それは考えるものではなく、感じるもの。
0074日本昔名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 22:21:37.61
全ての始まりにおいて自分が馬鹿で無能だということを認めること。
知性や実力はその根本認識の上に積み上げるものであって、
中途半端なプライドや過去の実績・名声を頼みにすることは、冷静で客観的な自己イメージを見失う元。
これは謙虚とか傲慢といった他者評価の振れ幅で揺れ動く問題ではなく、徹頭徹尾個人的な生き方の問題。
0075日本昔名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 22:08:05.91
何か問題が起こっても存在に関わるようなことでない限り、しばらく手を加えず放置する。
変化がない場合は、その後で対策を考える。
大概の問題はこれでふるい落とされる。
0076日本昔名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 11:27:19.83
外的な刺激に心が揺れ動くのを抑える。
物事に動じないといった硬直した態度ではなく、心の波をなだらかにする。
心に極端な山と谷をつくらない。
0077日本昔名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 14:53:49.39
人から理解されようとしないこと。
やりたいことの為ならどんな理不尽な汚名を被ってもいい。
0078日本昔名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 20:20:43.52
社会の作り出す強迫的な空気感に無条件で乗せられない。
乗せられるのなら乗せられているという自覚を持つ。
時代の只中を流されるにせよ、どこかに一人の人間として時代を対等なものとして眺める態度は必要。
0079日本昔名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 11:19:03.69
他人に迷惑をかけることを嫌がらないこと。
そこを踏まえないとやって良いことと悪いことの違いも身に沁みては分からない。
0080日本昔名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 14:56:03.47
目的にまとわりつく余計な感傷を削ぎ落すこと。
それらは自らの意志をぼやけさせるだけ。
0081日本昔名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 23:23:03.45
行動の主体をごまかさない。
自分が自分の為にやっているという感覚に他人を混ぜ込んであやふやにしない。
0082日本昔名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 13:34:29.09
自分の言動の広がりに対して自分がけじめをつけられる範囲を意識する。立場を踏み外さない。
0083日本昔名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 20:22:17.18
どんなにウザい相手でも反発したり立ちふさがって態度を硬化させる前に、相手の背景を理解するよう努めること。
譲らない自分が明確にあれば、殊更それを人に押し付けることもない。
0084日本昔名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 15:02:09.06
この世の不条理を受け入れること。
その強さがあればこそ自分を高めることができる。
0085日本昔名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 21:16:27.19
あとは全力でいい加減に生きるこっちゃな。
それで世の中ちゃんと回るようにできてるんだから不思議なもんだ。
0086日本昔名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 14:55:08.04
まあ世の中なんてそんなもんだ。
自分にできることなんてたかが知れている。
嘘にまみれた世の中だが、そういうものと諦めて自分のことだけ考えて生きていくしかないな。
0087日本昔名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 14:12:52.95
色んな問題があるけど、それはしゃーないんちゃうかな。
一々まともに向き合ってたらしんどいだけ。
0088日本昔名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 03:51:44.16
まあ人生なんて浮かれているのは幻みたいなもんで、本当は何一つ良いことなんかないんかもしれん。
それでも生きていれば何かが見えてくることもあるかもしれん。
0089日本昔名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 17:40:48.09
日本の問題は、今俺がアイスクリームを食べたいということ。
0090日本昔名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 17:10:20.47
後は堕ちていくのみ。これまでもこれからも。
0091日本昔名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 22:56:12.48
力んだってしゃーない。守るほどの自分じゃなし。
0092日本昔名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 15:55:24.94
めんどくさいけど付き合っていかなあかんにゃなあ。やれやれ。
0093日本昔名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 20:46:35.10
俺はやることはやるよ。どんなに風当たりがきつくてもな。
今の世の中、何かをやったつもりになってる奴ばっかりだ。
0094日本昔名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 09:27:18.49
俺の思うがままwそろそろ終わりが見えてきたな。やってられへんわ。
0096日本昔名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 13:13:36.85
ああ、めんどくさ。めんどくさいなあ。
0097日本昔名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 17:18:02.10
結局何の意味もないんだよなあ。なんもかも。
0098日本昔名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 23:03:15.82
通すべき筋さえ通せば、後は何やってもいいよ。
誰も自分を否定することはできない。
0099日本昔名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 11:41:03.98
後は分からんことを分かったつもりにならないこと。それだけ。
0100日本昔名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 21:42:36.85
めんどくさいことごちゃごちゃ考えずに生きたいように生きればいいんだよ。
そら色んなことあるわ。
0101日本昔名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 00:20:55.30
自分と他人の間に明確な一線を引くこと。
自分の問題は自分の問題。他人の問題は他人の問題。
揺れ動かない。
0104日本昔名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 20:26:24.20
(((^_^;)
0106日本昔名無し
垢版 |
2020/10/02(金) 06:42:54.73
>>103
へー
0107日本昔名無し
垢版 |
2020/10/02(金) 10:45:03.95
チーマーは今も金持ち多いか?
0109日本昔名無し
垢版 |
2020/10/05(月) 08:04:40.28
今でも モテ男 が チーマー
0111日本昔名無し
垢版 |
2020/10/08(木) 09:36:38.56
>>110
そうだな
0113日本昔名無し
垢版 |
2020/11/17(火) 03:25:28.29
昔板にか
0114日本昔名無し
垢版 |
2020/11/17(火) 04:05:31.16
346 名前:日本昔名無し 2020/10/09(金) 16:35:44.100
※書籍からの引用

〜思春期に入る頃でしょうかね?
学校というものが嫌いで、それまでの小学校の半ズボンが制服の長ズボンになるのが嫌で嫌でしょうがなかったです。
長ズボンなんて穿いたらもうおしまいだと、こんな悲しい事はないと思っていました。
それで学校から帰ると長ズボンを脱ぎ捨てて半ズボンにしていました。
全部半ズボンで、中学生の頃はずっとそうしていた気がします。
子供でいたいという表れだったんだろうと思います。

347 名前:日本昔名無し 2020/10/09(金) 17:24:03.44
>346
全部半ズボンだと!?--.
その中にピチピチのデニム半ズボンもあったのか?
もしあったのならそれを穿いてる写真だけ頼む!
早急に頼むぞ!無いなら無いで至急返事はしてくれよ!
待ってるこちら側もいろいろ都合があって忙しいんでね!

348 名前:日本昔名無し 2020/10/09(金) 17:94.........................
引用って書いたじゃん.
アホ
0115日本昔名無し
垢版 |
2020/11/17(火) 04:05:33.83
346 名前:日本昔名無し 2020/10/09(金) 16:35:44.100
※書籍からの引用

〜思春期に入る頃でしょうかね?
学校というものが嫌いで、それまでの小学校の半ズボンが制服の長ズボンになるのが嫌で嫌でしょうがなかったです。
長ズボンなんて穿いたらもうおしまいだと、こんな悲しい事はないと思っていました。
それで学校から帰ると長ズボンを脱ぎ捨てて半ズボンにしていました。
全部半ズボンで、中学生の頃はずっとそうしていた気がします。
子供でいたいという表れだったんだろうと思います。

347 名前:日本昔名無し 2020/10/09(金) 17:24:03.44
>346
全部半ズボンだと!?--.
その中にピチピチのデニム半ズボンもあったのか?
もしあったのならそれを穿いてる写真だけ頼む!
早急に頼むぞ!無いなら無いで至急返事はしてくれよ!
待ってるこちら側もいろいろ都合があって忙しいんでね!

348 名前:日本昔名無し 2020/10/09(金) 17:94.........................
引用って書いたじゃん.
アホ
0116日本昔名無し
垢版 |
2020/11/17(火) 04:05:36.38
346 名前:日本昔名無し 2020/10/09(金) 16:35:44.100
※書籍からの引用

〜思春期に入る頃でしょうかね?
学校というものが嫌いで、それまでの小学校の半ズボンが制服の長ズボンになるのが嫌で嫌でしょうがなかったです。
長ズボンなんて穿いたらもうおしまいだと、こんな悲しい事はないと思っていました。
それで学校から帰ると長ズボンを脱ぎ捨てて半ズボンにしていました。
全部半ズボンで、中学生の頃はずっとそうしていた気がします。
子供でいたいという表れだったんだろうと思います。

347 名前:日本昔名無し 2020/10/09(金) 17:24:03.44
>346
全部半ズボンだと!?--.
その中にピチピチのデニム半ズボンもあったのか?
もしあったのならそれを穿いてる写真だけ頼む!
早急に頼むぞ!無いなら無いで至急返事はしてくれよ!
待ってるこちら側もいろいろ都合があって忙しいんでね!

348 名前:日本昔名無し 2020/10/09(金) 17:94.........................
引用って書いたじゃん.
アホ
0117日本昔名無し
垢版 |
2021/04/07(水) 19:06:18.37
>>110

だろうな
0118日本昔名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 01:54:21.62
>>110

最近はユーチューブしてるぞ
0120日本昔名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 12:27:18.51
>>109

モテモテ
0122日本昔名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 13:43:50.08
時代の長寿
0128日本昔名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 05:57:27.00
だんだだん
0129日本昔名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:09:00.38
昭和の付属高校チーマー見かけたか?
0130日本昔名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:06:47.40
>>1
真鶴町民の恥部だ神奈川県民
https://imgur.com/myC0EZ2.jpeg

元祖チーマーあきおさん公式が凸る相手は松本一彦、土屋由希子、尾森正

夜中に真鶴町役場に不法侵入した犯罪者の松本一彦町長
金庫の鍵を盗んだ泥棒の松本一彦町長
金庫より非公開の選挙人名簿を盗んだ松本一彦町長
盗んだ非公開の選挙人名簿を真鶴町役場のコピー機でコピーした松本一彦町長
真鶴町選挙委員会の尾森正書記長に住民基本台帳を盗ませた松本一彦町長
「北澤落とせ」と指示をしまくった松本一彦町長
湯河原町の土屋由希子議員に暴言を吐かせた松本一彦町長
選挙人名簿を土屋由希子議員や木村勇議員なんかの支援者3人にエクセルデーター化させた松本一彦町長
青木健元町長、岩本克美前議長、森敦彦前議員に、盗んだ個人情報を尾森正を使い配布した松本一彦町長
真鶴町選挙委員会の尾森正書記長に、投票のすり替えをさせた松本一彦町長
不正選挙バレ真鶴町長を辞めた松本一彦町長
不正選挙で辞めたくせして土屋由希子議員に連れられ謝罪行脚の違法事前活動した松本一彦町長
0131日本昔名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:33:14.28
中央 月島極悪
足立 北千住極悪
荒川 南千住極悪
台東 三ノ輪極悪
墨田 向島極悪
文京 千駄木極悪
0132日本昔名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:48:06.33
元チーマーで下っ端だったけど、 
溜まり場で調子に乗ってイキってた。 
今は居場所が無いオジさんになってしまった。 
ただ溜まってただけでも居場所って大事やな 
俺みたいな奴居る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況