X



トップページ
80コメント12KB
90年代前後の日本には無く、今の日本に有るのも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本昔名無し
垢版 |
2011/04/05(火) 10:46:19.88
あれから失ったものも多いけど得たものも少なからず有るはず
0030日本昔名無し
垢版 |
2013/09/07(土) 13:29:18.93
好景気
0031日本昔名無し
垢版 |
2013/11/02(土) 04:53:41.96
Webゲー
アイサイト
動画サイト
0032日本昔名無し
垢版 |
2013/11/02(土) 14:52:19.50
DQNネーム
0033日本昔名無し
垢版 |
2013/11/27(水) 17:31:29.10
90年代スレ
0034日本昔名無し
垢版 |
2014/12/21(日) 17:45:01.39
ゆとり教育
0035日本昔名無し
垢版 |
2015/03/03(火) 23:31:52.11
公の場で犯罪自慢するバカ
0037日本昔名無し
垢版 |
2015/04/25(土) 19:34:14.97
>>34
ゆとり教育は今年の高校卒業生をもって完全終了したけどな。
0038日本昔名無し
垢版 |
2015/08/09(日) 23:03:43.39
>>22
それ、両方とも在ったから。
無かったのはスマートフォン。
0040日本昔名無し
垢版 |
2016/03/09(水) 15:44:29.22
裁判員制度
0041日本昔名無し
垢版 |
2016/03/11(金) 00:10:10.56
小型LEDランプ
0042日本昔名無し
垢版 |
2016/03/12(土) 20:14:32.67
女性専用車両
0043日本昔名無し
垢版 |
2016/03/13(日) 01:34:11.16
ジャパンアズナンバーワン
黄金ジパング神話は不滅だった。
だから滅私奉公がしゅうしんこようとりんくした
が、、、
0044日本昔名無し
垢版 |
2016/03/13(日) 07:53:25.08
SNS
当時あったらまったく違った人生を歩んでいただろう
0045日本昔名無し
垢版 |
2016/03/13(日) 14:18:46.78
Wi−Fi 
0047日本昔名無し
垢版 |
2016/03/22(火) 16:59:43.09
>>22
どっちもあった
0048日本昔名無し
垢版 |
2016/03/23(水) 00:57:13.16
ラブドール
ダッチワイフはあった
0049日本昔名無し
垢版 |
2016/03/23(水) 00:58:18.87
>>6
最初に買ったHDDは40MBだったwwww
0050日本昔名無し
垢版 |
2016/05/07(土) 23:59:12.79
京阪の通勤準急、快速急行、通勤快急、深夜急行、快速特急
0051日本昔名無し
垢版 |
2016/05/08(日) 18:11:44.36
日本の絶頂とか言ってるガイジがいるけど
ただ浮かれててイカれてる時代だっただけだから
0052日本昔名無し
垢版 |
2016/05/20(金) 12:26:39.81
youtube
0053日本昔名無し
垢版 |
2016/07/09(土) 17:09:18.74
パートナーみさき
0054日本昔名無し
垢版 |
2016/08/16(火) 00:51:20.15
18歳、19歳の選挙権
0057一方通行 ◆.RAMsEHKDA
垢版 |
2016/10/09(日) 04:35:50.18
ラジオきらっとは、開発上ではFM補完中継局の先祖といえる。

メインはFMで加波山から電波を飛ばすとの話であった。
これこそ、ある意味、後の茨城放送のFM補完中継局に通じる存在である。
0059日本昔名無し
垢版 |
2017/02/07(火) 20:05:21.08
地上デジタル放送
0062日本昔名無し
垢版 |
2017/02/20(月) 16:30:53.98
スマートフォン
0063日本昔名無し
垢版 |
2017/02/20(月) 22:25:48.70
>>62
電話とゲームの複合機かー
0064日本昔名無し
垢版 |
2017/02/20(月) 22:33:39.38
>>51
国のトップは凄かったな
音楽にしろ野球にしろアニメにしろ
今の時代ASKAや清原のようなかつての英雄が憂き目を喰っているな

今の時代
物事の善悪正否なんてのはどうでもよくて
うわべだけでもその場の雰囲気に合わせられる女みたいのが重宝されてる 
0065日本昔名無し
垢版 |
2017/03/12(日) 10:12:29.51
ピアニッシモ
0066日本昔名無し
垢版 |
2017/03/12(日) 10:13:35.14
デジカメ
0067日本昔名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 01:04:04.33
京阪中之島線
0068日本昔名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 08:38:06.85
逆に2009年末や2010年初になくて今ある物の方が難易度が高い
既存の派生バージョンアップ除いたらLINEとかインスタくらい?
0070日本昔名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 16:56:07.13
>>68
それを言ったらさ90年前後になくて98年にあるものをファッションや文化、インターネット以外で探す方だって同レベルの難易度でしょ?
0071日本昔名無し
垢版 |
2019/07/25(木) 22:15:47.98
京阪の外国語案内放送
0073日本昔名無し
垢版 |
2020/12/26(土) 01:41:40.63
フードロスを減らす動き
0074日本昔名無し
垢版 |
2020/12/28(月) 12:23:37.65
昭和50年代前半生まれ ポスト団塊ジュニア 自殺者多数」
「昭和50年代前半生まれ キチガイ 怖い」「昭和50年代前半生まれはウンコ教育の失敗作」
「昭和50年代前半生まれはゆとりのゴミクズ死ねカス」「昭和50年代前半のゆとりは感受性が乏しい」
「昭和50年代前半生まれのゆとりは中学生でセックス経験済み」「昭和50年代前半生まれのゆとりの脳みそ空っぽ」
「昭和50年代前半生まれのゆとりは何考えているかわからない」「昭和50年代前半生まれのゆとりは命の尊さがわからない」
「昭和53年度生まれのおバカちゃん」「昭和50年代前半生まれのゆとりは使えない」「昭和50年代前半生まれのゆとりより平成生まれのほうが賢い」
「昭和50年代前半生まれのゆとりは猿より知能が劣る」「昭和50年代前半生まれのゆとりは雌が雄を食べる」「昭和50年代前半生まれは人間としておかしい」「昭和50年代前半生まれの口癖 死ね うざい きもい」
「昭和50年代生まれのゆとりは人間じゃない」「昭和50年代前半生まれは誰一人としてこの世に必要ない」
「昭和50年代前半のゆとりが社会に出たら」「昭和50年代前半生まれの老人と老婆のゆとりの脳みそはクソガキ」
「昭和50年代前半生まれがバカな文化を作りやがった、ぶち殺して」「昭和50年代前半生まれのゆとりの雌」
「昭和50代前半生まれ生まれに何一つ良いイメージがない ゆとりだから」
「昭和50年代前半生まれのゆとりは魚の切り身が泳ぐと思っている」

悔しかった21世紀生まれの悪口書いてみろよ

ハゲー

まぁどうせ書けないだろ?
1970年代後半生まれはバカだからW

by21世紀生まれ
0075日本昔名無し
垢版 |
2020/12/28(月) 12:24:24.06
>>74
バカを相手にするなバカが移るぞ?
0076日本昔名無し
垢版 |
2020/12/28(月) 13:17:07.11
自演するならバレないように時間間隔を空けないと
0077日本昔名無し
垢版 |
2021/12/20(月) 23:22:44.17
京阪のプレミアムカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況