X



トップページ
342コメント94KB
あの頃に戻りたいA
0292日本昔名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 13:03:47.02
1日ごとに日本が良くなっていると信じていた高度成長期に戻りたい
0293日本昔名無し
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:46.90
19〜20歳の頃に戻りたい
あの頃がピークだった、間違いなく
0294日本昔名無し
垢版 |
2021/06/13(日) 05:42:01.90
Windows95を初めて自分のPCにインストールした日に戻りたい
未来を感じたなあ
今はOSがバージョンアップしてもときめかないよ
0295日本昔名無し
垢版 |
2021/06/21(月) 11:45:16.11
好きな女の子が窓際で外に向かって何やら騒いでいる時
俺は後ろから勃起したチンポをこすりつけて抱き付いていた。
気持ち良かった。
あの頃に戻りたい。
0296日本昔名無し
垢版 |
2021/06/21(月) 22:42:42.51
>>294
俺はWindows3.1だわ
フロッピー32枚組くらいのをインストールしてMS-DOSからWindowsマシンになった時、ゲキ重だったけど、無限の可能性を感じたよ
あの頃に戻りたいな
0297日本昔名無し
垢版 |
2021/06/22(火) 12:42:59.81
チンチンが乾く暇もなかった二十代前半に戻りたい
昼間は本命彼女とドライブしてホテルで一戦交え
夜はセフレと呑んだ後、その子の家にお泊りとかあったなあ
不動産で手取り60万くらいあったけど
実家住みにもかかわらず金が全然足りなかったよ
でもあの頃は良かった
0298日本昔名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 23:08:39.70
セルフフェラができるほど身体が柔らかかった頃に戻りたい
0299日本昔名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 01:01:16.16
小3の頃、スーパーマリオRPGが発売したんだけど
ボスのBGMを友達と口ずさんで下校した思い出
あの頃は本当に楽しかった
0300日本昔名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 22:12:21.63
鍵っこの近所の女の子が俺を誘って部屋に入れてくれた。
そして、『見せてあげる』と言い、おマンOを見せてくれた。
俺は、触って指を入れてみた。
それから、中学になってアダルトビデオを観て例の女の子に『見せてくれ!』と
頼んだら見せてくれた。 もう、我慢できずに入れてしまった。 超気持ちが良い。
例の女の子は転校していなくなってしまった。
0302日本昔名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 07:35:52.10
子供の頃に母親とよく買い物に行ったスーパー。
中学生の頃よくゲーム買いに行ったGEO。
高校生の頃、放課後に友達とよく行った書店…。
全部無くなったなぁ…。

スーパーは今、ドラッグストアに…。
GEOはコンビニに…。
書店は建物だけ残ってもぬけの殻に…。
何か未だに虚しい…。
0303日本昔名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 23:25:37.09
パンチアウト
0304日本昔名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 09:32:03.06
あの頃は若かった
0305日本昔名無し
垢版 |
2022/02/12(土) 23:51:44.51
恵美と週一でセッ区スしてた20年前に戻りたい!
0306日本昔名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 00:42:50.01
細胞分裂してるだけでよかった、原始生命しかなかった30億年くらい前に戻りたい
0307日本昔名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 23:30:12.88
鼻くそほじっては食べてた幼稚園の頃に戻りたい
0308日本昔名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 17:41:30.49
サトシナカモトと一緒にくらしていて
仮想通貨の未来を語り合っていたあの頃に戻りたい
あいつに彼女ができて同居を解消した後も月一くらいで一緒にメシを食う間柄だったが
ある日突然連絡が取れなくなってもう10年になる
一緒に使ってたコールドウォレットのパスワードどっか行っちゃったんだよな
半分遊びだったんでこんなことになろうとは思ってなかった
0310日本昔名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:50:27.02
もういろいろとつらいよ
父親の精子と出会う前の卵子になるその前、母親の卵巣の中の卵胞だった頃に戻りたい
精子なんかと出会わずに、そのまま子宮内膜と一緒に剥がれ落ちて汚物入れに捨てられたかった
もしくは宇宙なんかなかったビッグバン以前に戻りたい
0311日本昔名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:04:35.58
YAZAWAを聴いてるだけで幸せだった高校時代に戻りたい
0312日本昔名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:59.39
人口20万人程度が列島に住んでた時代に戻りてー
狩猟・採集・たまに小規模農業だけで生きていけたあの時代に戻りてー
0313日本昔名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:36:01.35
北朝鮮が地上の楽園と憧れてた学生時代に戻りたい
0315日本昔名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:26.02
セルフフェラで一晩に6回逝けた高校時代に戻りたい
0316日本昔名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:33:45.82
お母さんと図書館に行ってたのが楽しかったな
子供が出来たら一緒に図書館に行ってやるんだ
0317日本昔名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:23:01.85
留学生のウクライナ人の彼女と週3でエッチしてたあの頃に戻りたい
0318日本昔名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:59:50.11
You Tubeで初代ポケモンのBGM聴いてたら泣いてしまった…。
0319日本昔名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:14:50.38
聡美ちゃんとエッチばかりしてたあの頃に戻りたい
0320日本昔名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:18:18.17
千日回峰で比叡の山々を巡っていた頃に戻りたい
0321日本昔名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:37:31.42
中一の時に戻りたい死ぬほど楽しかった嫌なこともいっぱいあったけど逆にそれはそれで良かった(TT)
0322日本昔名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:21:48.56
小学生だった1998年頃に戻りたいな
みんなが元気だった
学校が楽しすぎて死ぬほど笑って
家に帰ればテレビもゲームにも夢中だった
親戚も遊びに来たらみんなでくだらない話でずっと笑っていた
0323日本昔名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:48:22.03
山◯雪◯ちゃんと付き合ってた頃に戻りたい
◯本◯乃ちゃん今でも好きだ!
交通事故で死んじゃったけど
結局キスまでだったけど!
0326日本昔名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:40:03.10
地域独自の中古ゲームショップとか全滅しちゃったな
中古がクソ高い大手1店しか残ってないわ
町中に3店ぐらいあって小学生の頃宝探しの様にSFC、PS、SSのソフト探すのが楽しかったよ
0327日本昔名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:46:48.14
デブ専のゲイで大相撲中継見るだけで5回はイケたあの頃に戻りたい
なぜか男にも女にも興味がなくなってしまった
0328日本昔名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:32:56.42
隣の奥さんと週一でエッチしてた大学三年の時に戻りたい
旦那さん単身赴任で小梨
顔はちょい綺麗という程度だったが巨乳でいい身体をしていた
0329日本昔名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:54:32.70
以前住んでいたアパートが今、解体されている。
ボロいアパートだったから不便な事も多かったけど、
それなりに長く住んだから思い出もあるし、寂しいなぁ…。
0331日本昔名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:28:19.46
>>328
あたしのことかな?
30年くらい前、三年生だったか覚えてないけどアパートの隣の部屋の大学生の巨チンに何回もイカせてもらった
旦那の浮気で20年前に離婚してそれから彼氏もいなくてずっと一人だわ
もう閉経しちゃったけど、たまに○○し君の巨チンで突かれる夢を見て、目覚めたら濡れてることがあります
私もあの頃に戻りたいなw
0332328
垢版 |
2023/10/07(土) 17:32:13.01
>>331
コメントついてて、一瞬当人登場かと思ってビビった
名前○○しじゃないし、自分ちはアパートじゃなくて一軒家でしたよ
隣はうちの親が建てたアパートで会社が借り上げの社宅にしてました
それに俺そんな巨チンじゃない笑
まあそんな経験してる奥さんていっぱいいるんだろね
0333日本昔名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:43:45.54
1950年代に戻りたい
0334日本昔名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:57:38.48
O府立K高校1年2組の○村知○ちゃんとヤリまくっていたあの頃に戻りたい
色白ポッチャリ系の知○ちゃんのオッパイたまに夢に出てくるなー
処女頂いたときの「あーーーーっ、いたーいっ」て叫んだ声もたまに夢に出てくるよ
知○ちゃんどうしてるんだろう
あれから40年ほどたってわいはまだ一人もんです
0335日本昔名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:00:07.40
2008年に戻れ…!
0336日本昔名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:00:37.29
2008年に戻れ…!
0337日本昔名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:20:58.64
小学生から中学生まで一緒の学校で学年一の美少女だった女子の事を最近ふと思い出した。
中学生の時はよくオカズにしたな…。
その女子の実家がパン屋だから先週の土曜日に初めて行ってみた。
レジで接客していたのは恐らくその女子の母親かな。
その女子は今どこで何してるかなんてさっぱり分からない。
今どんな女性になってるのかなぁ。
可愛くて目立つタイプだったからもう結婚して子供もいるだろうな…。
0338日本昔名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:11:34.60
>>334
大阪は確定だけどK高校なんて山ほどある
わりと偏差値の高いあの高校かな?
40年前というと1984年入学?
まさか田○○恵ちゃんじゃないよな
どうみてもやりまくってる雰囲気はなかったが
0339日本昔名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:26:56.78
チェルシーをなめてヨーロッパを感じていた小学校低学年の頃に戻りたい
もうチェルシーなくなるんだな
0340日本昔名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:43:04.59
何故かこの時期はいつもより『あの頃に戻りたい』って気持ちが一層強くなるんだよな…。
真新しい制服の学生とか見てたら羨ましくなる。
大学生も羨ましいな…。
大学とか行けなかったから大学生の生活とか全く分からないけど。
0341日本昔名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:45:19.03
>>340
大学は私立理系で親もあまり金持ちじゃなかったんで
授業料を半分くらい自分で出す必要があった
それで授業とバイトで忙しかった思い出しかない
実質借金の奨学金なんか借りるの嫌だったしね
文系で授業もバイトもそこそこでサークルとか遊びの時間を十分取れた人は戻りたいと思うだろうね
ちょうどバブルの頃だったので会社に入ってから結婚するまでの5年間くらいは
週末ごとに最初は先輩の車、しばらくしたら自分も車を買って、テニス、ドライブ、冬はスキー、リア充な青春を送ったな
当時のわりにはホワイト企業で休みも取りやすかったし、研究職としては残業は少ない方だった
その頃には戻りたいと思う
結婚したら嫁がメンヘラ気味に加えて義実家がタカリ体質で何もいい思い出が無い
ただのATMになってしまった
0342日本昔名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:52.32
麻紀ちゃんのこと考えながら毎晩オナヌしてた頃に戻りたい
カルーセルじゃないよw
昭和42年兵庫県生まれ県立○○高校2年3組だった○本麻紀ちゃん
あの頃から40年くらいたったなー
数回喋ったくらいなんで俺のことなんか覚えてないだろうね
レスを投稿する