X



トップページ
106コメント13KB
【伝説】 2ちゃんねる同窓会 【祭り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本昔名無し
垢版 |
2006/12/27(水) 06:06:37
今や伝説となっているスレや祭りで、リアルタイムでカキコしてた香具師いる?

ちなみに漏れはネオ麦、弁天橋、JOY祭りにいたよん
0056日本昔名無し
垢版 |
2011/06/27(月) 01:13:49.27
まん
0057 忍法帖【Lv=9,xxxP】
垢版 |
2012/02/05(日) 18:39:49.58
古式若葉、本当に怖いところを見つけてしまったを読みました。
田代祭り、海岸掃除も面白かったです。
他にもありますか?

隣の部屋に死体とお金玉は怖くて見れません。
0058日本昔名無し
垢版 |
2012/11/11(日) 04:54:26.24
わっくん祭?
0059日本昔名無し
垢版 |
2013/09/10(火) 20:15:56.13
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの巣窟なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ
0061日本昔名無し
垢版 |
2015/09/04(金) 11:43:03.02
今のように少数のメンバーにだけ都合のいい規制だらけの2chよりも、
カオスだったけど自由で懐の深かった昔の2chの方が楽しかったな。
0063日本昔名無し
垢版 |
2015/09/12(土) 16:37:18.29
今や大型AAは2〜3回貼ったら規制だし
板によっては「き○たま祭り」や「おっぱい祭り」もできないもんな
0064日本昔名無し
垢版 |
2015/09/24(木) 13:18:51.25
nyや双葉が見本だったが、結局、
スレ主が自スレを管理する方式が、単純なBBSとしては一番使いやすかったよな。
運営や削除人が病欠しようが逃亡しようが回せるし。
(そのかわり自己管理さぼったら人のせいにできないけど)
0065日本昔名無し
垢版 |
2015/09/26(土) 17:18:31.31
>>64
それ導入すると、独裁権失う運営メンバーや特権失う課金メンバーからの反発が根強いからなあ……
双葉やnyの作者は単独の天才肌だったから出来たわけで
0066日本昔名無し
垢版 |
2015/09/28(月) 14:55:51.61
俺かていやや
だって腹立つスレ荒らしても翌日には1の手で元通りになっとるんやろ
徒労やん最悪やん
0068日本昔名無し
垢版 |
2017/06/07(水) 12:03:05.41
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0069!omikuji
垢版 |
2018/12/16(日) 19:15:05.07
語らないか?
0078!omikuji
垢版 |
2018/12/24(月) 01:14:57.16
あ、そういえば半年前にあったな
0081 【吉】
垢版 |
2018/12/27(木) 00:56:19.95
どこも2ちゃんねると呼ばないねえ
0082 【中吉】
垢版 |
2018/12/30(日) 00:58:09.66
仕方ないって
0083 【吉】 !dama
垢版 |
2018/12/31(月) 00:41:31.92
バスジャック事件どうだったか覚えているか?
0084!dama
垢版 |
2018/12/31(月) 22:13:49.10
それは別のスレが有る
0086 【386円】 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/01/03(木) 01:04:41.37
平成ネット史ってNHKの番組でやっていたぞ
0088 【99円】 【吉】
垢版 |
2019/01/03(木) 22:55:59.34
今夜もやるよ!
0089 【大吉】
垢版 |
2019/01/04(金) 00:17:09.07
博之さん出てきたね。
0090日本昔名無し
垢版 |
2019/01/17(木) 23:55:18.97
完全に2って写らなくなっている
0091 【大吉】
垢版 |
2019/02/02(土) 21:20:35.21
再放送、ようつべでやっているってよ?
0092 【中吉】 ! 【18m】
垢版 |
2019/02/12(火) 00:56:12.98
関係するイベントまだ?
0093 【7.7m】 !omikuji
垢版 |
2019/05/13(月) 12:45:13.54
ちょうど20年か。
0094日本昔名無し
垢版 |
2019/05/13(月) 22:15:55.47
なぜ注目しない?
0095日本昔名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 21:01:53.29
>>93
来週末、だぞ
0096日本昔名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 18:32:59.19
ひろゆき今頃何してる?
0097 【ぴょん吉】 ! 【19.6m】 !
垢版 |
2019/05/26(日) 00:01:57.27
2ちゃんねる20年だよね
0099日本昔名無し
垢版 |
2019/05/30(木) 11:18:30.25
何か語れ。
0100日本昔名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 20:55:15.16
お断りします
0101日本昔名無し
垢版 |
2020/09/04(金) 17:47:35.96
語れ
0103日本昔名無し
垢版 |
2020/11/24(火) 12:19:05.32
語れ
0104日本昔名無し
垢版 |
2020/11/24(火) 13:51:33.81
ネオ麦騒動の直後に2ちゃんに来たけど
かなり印象に残ってるのは「JOY」「ディルレヴァンガー」
「俺のアパートが祭りかもしれん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況