X



トップページ
175コメント21KB
夏が近い・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本昔名無し
垢版 |
NGNG
( ・∀・)<昔の夏について語ろう!青春時代の夏休みの思い出や、
       「一夏の恋」などなど・・・。
        期待してます ニヤソ
0002日本昔名無し
垢版 |
NGNG
去年の夏、好きな子に告白した。
ダメだったけど今となってはなつかしい。
西瓜食べたい。
0004日本昔名無し
垢版 |
NGNG
n bnjkmjuhjt677uyhui76
0005日本昔名無し
垢版 |
NGNG
いいねぇ、夏。
子供の頃の夏は最高に楽しかったよ
今は・・(ry
0006日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>2、今、西瓜一玉千二百円だよ。
ちょっと高いな・・・

西瓜の思い出。
私の親戚は格闘技をしている人が多いんですよ。
私も当時、少林寺を心得てまして。
法事で何年に一回か集まってくるんですよ。

で、季節は七月。
格闘の話で盛り上がってると、何故か私が西瓜を素手で割る事になりまして。

割ってみた。
簡単に割れますよ。「ボゴッ!」って音がして真っ二つ。

お試しアレ・・・いや、そんだけの話
00071
垢版 |
NGNG
>>2
あぁ・・・。でも何かイイですねぇ・・・。
>>5
禿同!
>>6
>西瓜を素手で割る
痛そう(^^;)
00082
垢版 |
NGNG
>>1は何か思い出ないの?
0010日本昔名無し
垢版 |
NGNG
昔の夏は、今ほど暑くなかったような気がする。
昔の夏は、もっと蝉が多かったような気がする。

今は
00111
垢版 |
NGNG
>>2
夏休みに友達と宿題したりしてそれなりに夏を満喫してました
しかしこれといったエピソードとかはないでつ。(^^;)
0012日本昔名無し
垢版 |
NGNG
気が付けば秋
0014日本昔名無し
垢版 |
NGNG
さよならなつのひ
0015日本昔名無し
垢版 |
NGNG
冬が近い・・・・
0016日本昔名無し
垢版 |
NGNG
夏の思い出…近所の空き地で゙なかあて″とかやってたな…祭りの日は朝からソワソワして…川で泳ぎ疲れて昼寝したり…昔はよかったなぁ
0017日本昔名無し
垢版 |
NGNG
夏〜〜が過〜ぎ〜〜風あ〜ざみ〜〜っ。
0022日本昔名無し
垢版 |
05/03/08 16:06:55
朝には消えたあの歌声を〜いつまでも〜いつまでも〜 ♪
0025日本昔名無し
垢版 |
2005/05/06(金) 23:17:44
もうすぐ夏・・・・・・・・
0026日本昔名無し
垢版 |
2005/05/06(金) 23:34:10
ttp://gate216.bunbun.ne.jp/
うぇっwうぇwwwwwwwwwwwwうぇwうぇっwwwwww
wwwwwwwwwwwwwうぇおkうはっ
っっうはっおkwwwっwwwwwwwwwwwwwwwwww
おkwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033日本昔名無し
垢版 |
2005/07/03(日) 11:25:23
7月だー!
0034日本昔名無し
垢版 |
2005/07/03(日) 23:16:17
夏は暑ければ暑いほど漏れは調子が出るお。
去年なんか凄かったもん。
0035日本昔名無し
垢版 |
2005/07/04(月) 03:06:06
夏・・・か・・・
0036日本昔名無し
垢版 |
2005/09/05(月) 00:11:01
終わったな
0038日本昔名無し
垢版 |
2005/10/24(月) 15:45:55
来年があるよ
0039日本昔名無し
垢版 |
2005/10/26(水) 22:23:18
また来年ここで落ち合って、2006年夏の想い出話しを語ろうぜ。。。
0044日本昔名無し
垢版 |
2006/07/08(土) 02:21:29
海開き〜
0045日本昔名無し
垢版 |
2006/07/10(月) 22:32:52
夏に故郷にかえるよ
0047日本昔名無し
垢版 |
2006/07/13(木) 05:00:46
おまいらいよいよ夏本番ですよ^^
0049日本昔名無し
垢版 |
2006/09/27(水) 22:32:21
保守しておくよ。また来年。生きていたら。
0051日本昔名無し
垢版 |
2007/01/21(日) 01:14:10
まだ冬だ
0052日本昔名無し
垢版 |
2007/01/30(火) 02:19:13
俺が高1ん時からあるスレwww

あの時は彼女もいなかったなぁ・・・
0055日本昔名無し
垢版 |
2007/07/01(日) 23:04:05

0059日本昔名無し
垢版 |
2007/07/25(水) 13:22:59
natsu
0062日本昔名無し
垢版 |
2007/10/16(火) 23:46:35
なんかあっというまだったなぁ…
0065日本昔名無し
垢版 |
2008/05/21(水) 21:37:03
夏なんて嫌いだ!虫が湧くし物は腐るし。

 明けましておめでとうございます。
0068日本昔名無し
垢版 |
2008/06/07(土) 02:30:07
これから梅雨かぁ

まだまだ夏は来ない
0069日本昔名無し
垢版 |
2008/06/08(日) 03:05:26
夏休みは絶対短い
やりたい事が目の前にありすぎて
0070日本昔名無し
垢版 |
2008/06/17(火) 04:13:44
0071日本昔名無し
垢版 |
2008/06/18(水) 14:14:39
大江千里かっ
0073日本昔名無し
垢版 |
2008/07/01(火) 14:40:26
七月だねぇ
夏休みのある学生に戻りたいよ
0075日本昔名無し
垢版 |
2008/10/10(金) 02:31:33
秋だーー
0076日本昔名無し
垢版 |
2009/08/18(火) 00:36:16
やっと晴れたと思ったらもう夏おわっちゃうよ(´・ω・`)
0078日本昔名無し
垢版 |
2009/11/03(火) 16:38:22
夏が大好きだ
0080日本昔名無し
垢版 |
2010/08/09(月) 19:53:28
あたーらしーいあーさがきた〜
きぼーのあぁさだぁ〜♪
0082日本昔名無し
垢版 |
2010/09/19(日) 01:17:34
もう過ぎたよー
0084日本昔名無し
垢版 |
2011/06/09(木) 13:53:19.60
くまくま
0116日本昔名無し
垢版 |
2011/08/01(月) 04:54:23.19
9 名無しさん@涙目です。(神奈川県) sage 2011/08/01(月) 01:11:55.10 ID:o6NA3CNp0
>>1
フジは韓国国家ブランド委員会から金もらってんだよ。
韓国のコンテンツを人気化することで、韓国製品のイメージをアップさせ、
日本市場でのシェアを奪おうという国家的戦略。


16 名無しさん@涙目です。(チベット自治区) sage 2011/08/01(月) 01:14:20.31 ID:EzYryifh0
>>9
淳は「嫌なら見るな」とか言うけどさ

在日も韓国人も電通も、これには抗議しろよ
だって韓国ブランド委員会の狙いはこれでしょ?

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYhP-tBAw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY3a6qBAw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYhf-tBAw.jpg

見なくなったら誰も好きになってくれないよ?
0117知らんがな君(・ω・`..)
垢版 |
2012/05/23(水) 00:29:52.23
だんだん暑くなってきたー( ・`ω・´ )
0119日本昔名無し
垢版 |
2012/08/04(土) 23:13:26.15
夏真っ盛り♪
0121日本昔名無し
垢版 |
2013/09/05(木) 22:11:13.07
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの巣窟なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ。
0122日本昔名無し
垢版 |
2013/09/06(金) 01:02:31.07
                 /   /
     ((  ,, - === - ィ   /  >>121よしよし
      ,,-´-- ー-y    /    良く頑張ったねー偉いねー
     /    ⊂二___ ィ´  ))  もう泣かなくていいからねー
    /;;::        ヽ
    |;;::      ィ●ァ ;;ヽ
    l;;::ィ●ァ      ::;;ヽ
     ヽ;;::  c{ う   :::;;l
      ヽ;;::;; __/  ::;;;|
       ヽ;;::;;:  ー  ::;;丿
        \;;::  ::;;/
         `l;;::  ::;;|
         ノ;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄     \


             /   /
    ,, - === - ィ   /
  ,,-´-- ー-y    /
 /    ⊂二___ ィ´
/;;::        ヽ
|;;::      ィ○ァ ;;ヽ
l;;::ィ○ァ      ::;;ヽ
 ヽ;;::  c{ う   :::;;l
  ヽ;;::;;  __  ::;;;|   ∵
   ヽ;;::;;:  ー  ::;;丿∴
    \;;::  ::;;/,,,,,,,,,,,∵
      ゙゙゙゙゙゙゙゙ l;;::  ::;;|
         ノ;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0123日本昔名無し
垢版 |
2013/09/06(金) 19:46:01.75
夏が近いとハイレグデニム半ズボン穿いて脚の日焼けの準備にかかる
0124日本昔名無し
垢版 |
2013/09/08(日) 12:19:12.34
小便が近い
0126日本昔名無し
垢版 |
2013/11/05(火) 03:44:58.66
寒い
0127日本昔名無し
垢版 |
2014/12/07(日) 18:52:21.80
早く夏が来ないかな
初夏が最近は好きなんだよね
0128日本昔名無し
垢版 |
2015/01/07(水) 14:34:16.18
夏なんて家にこもって冷房三昧で暑いこと忘れたわ
0129日本昔名無し
垢版 |
2015/03/09(月) 12:04:05.19
このスレたったころまだ子供だったけど今は
子供の親になってしまった
いいな〜子供は
楽しい夏休みたくさん経験するんだろうなっっ
0130日本昔名無し
垢版 |
2015/08/17(月) 12:08:53.92
夏はなんだかノスタルジーなんだよな

年々夏を楽しめてないのが…orz
0134日本昔名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 15:03:21.23
今年も感じる
0135日本昔名無し
垢版 |
2018/06/30(土) 17:20:34.82
今年も短いけどワクワクする夏がやってきた
0136日本昔名無し
垢版 |
2018/06/30(土) 17:47:59.52
今年は梅雨明け早かったから夏が長いね
0139日本昔名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 01:55:57.71
今年も夏が終わってしまうよ
寂しい
夏、いっちゃらめぇぇぇぇ
0140日本昔名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 01:56:58.43
今年も夏が終わってしまうよ
寂しい
夏、いっちゃらめぇぇぇぇ
0143日本昔名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 23:59:23.79
>>1
16年前かよ・・・
0146日本昔名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 21:13:38.89
梅雨が明けない・・・

夏が来ない・・・
0147日本昔名無し
垢版 |
2019/07/20(土) 07:31:48.69
セミも鳴いてるし、確実に夏は来てるよ!
0154日本昔名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 15:22:35.56
夏の陽気
0155日本昔名無し
垢版 |
2020/05/19(火) 22:42:21.27
初 夏
0156日本昔名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 18:08:13.47
梅 雨
0157日本昔名無し
垢版 |
2020/06/30(火) 18:37:32.93
近い
0158日本昔名無し
垢版 |
2020/07/08(水) 21:15:00.51
日が長い
暑い
蚊に刺される
夏休みの糞餓鬼がうざい
生ゴミが臭い等
私は夏が大嫌い
0159日本昔名無し
垢版 |
2020/07/11(土) 00:24:34.63
晴れない
0160日本昔名無し
垢版 |
2020/08/01(土) 22:09:09.82
夏が来た
0161日本昔名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 16:40:10.36
猛暑
0162日本昔名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 11:16:03.16
夏が暑い
0163日本昔名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 16:19:00.37
最高気温35℃
0164日本昔名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 07:53:07.28
アツイ
0165日本昔名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 03:20:13.64
暑くて寝れん
0166日本昔名無し
垢版 |
2020/08/12(水) 15:54:09.78
今年は異例の夏だけど
この夏も何かあると良いな
0167日本昔名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 15:09:37.41
秋が近い
0168日本昔名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 07:53:35.28
夏が終わった
0169日本昔名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 22:01:14.88
春になった
0170日本昔名無し
垢版 |
2021/03/13(土) 15:21:40.15
コロナになって2回目の夏になる
0172日本昔名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 07:05:32.45
夜桜見に行ったら夏虫がジージー鳴いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況