X



トップページ
562コメント124KB
伊集院光のUP'S 深夜の馬鹿力
0001日本昔名無し
垢版 |
NGNG
昔の放送について語りましょう
0005日本昔名無し
垢版 |
NGNG
自虐の詩は最高でした
0006日本昔名無し
垢版 |
NGNG
久しぶりの一桁GET!
ちょっとした痴豚さまのいい間違いに反応してFAX送ろうとするが
nyで落とした1998年の放送だと直前に気づいた俺35歳。
0008日本昔名無し
垢版 |
NGNG
♪(オールナイトニッポンのOPテーマ)

伊集院「♪僕は、TBS生まれ。もし他の局に出たら、すぐに氏ぬ。♪」

天野「♪僕も、TBS生まれ、TBS以外、記憶にない。♪」

伊「ラジバガ、ラジバガ、ラジバガ、ラジバガ」
天「オーデカ、オーデカ、オーデカ、オーデカ」
伊「ラジバガ、ラジバガ」
天「オーデカ、オーデカ」
伊・天「フー!」

伊・天「僕らTBS育ち、TBS以外に出たら
    氏ぬ氏ぬ氏ぬ氏ぬ」
伊「伊集院光のOH!デカナイト!」
天「天野ひろゆきのメガウマラジオバーガー!」


松宮「お聞きになった曲はビタースイートサンバ日本語版
   ”恩を仇で返して”です。」
0011日本昔名無し
垢版 |
NGNG
淫乱鼓笛隊演奏開始!
0012日本昔名無し
垢版 |
NGNG
ぴっぽこぴっぽこあーんあーん
ぴっぽこぴっぽこあーんあーん
0013日本昔名無し
垢版 |
NGNG
          ヽYvV/
      ,; ⌒ヽ、ノ  `ヽ、,,r'⌒ヽ
     ( (  )   ノ' 'ヽ (  ) ) ホジホジ
      ミ / ,-=・-、 -=・-、ミ'´       
    ,;彡   .,,..rー''´(Ciと'⌒^^ヽ、   
    彡   /        .).ヽ   ヽ        (プゲラ
    彡  人     ,ノ⌒) ト、   ヾ          
    彡彡 ヽ     ヽニソ ノ`、   `ゞ 
    /彡ミミ彡``ヽ  ー/シミシ シ    ゙ヽ,
  /     ヽ 、 ` ー- イノ ` 、 ミ     `ミ
 /          ` ヽ-ィ    ヽシ     ミ
..|  _ヽ ノ         ヽ    ヽ    彡
.| /,ィ'"⌒`'-;,._       `    )  ,,;シ'´
..|        ``'-;,._ FIGHTERS  i^'"
 ミ、           \| <(Ω)>||  |
 ̄`゙ミ、_,,,,,,;;彡ヽ,,,   ヽ YY_ノ  ノ 
           `、ソノノ;, )    /
0016日本昔名無し
垢版 |
NGNG
素チンをなじる
0017日本昔名無し
垢版 |
NGNG
粗チン
0019日本昔名無し
垢版 |
NGNG
深夜のバカ力で、復活して欲しいコーナーの筆頭に挙がるのが、「日本一短いデブへの手紙」や「三行革命」という、珍文コーナーなのだが、現在この珍文のコーナーを続けているのが、あのポアロだったりするわけだ。
0020日本昔名無し
垢版 |
NGNG
樹液を吸う
0022日本昔名無し
垢版 |
NGNG
今月のモデルグラフィックスという模型雑誌の最後のほうのカラーページに

伊集院光の日本軍戦車兵の写真があったよ。 フルスクラッチ。

一式砲戦車で渋谷に雲甲弾を放つという内容。

一回みてみてくれ 面白いから。  まいうーのデブと松村もあったからよ
0023日本昔名無し
垢版 |
NGNG
2ちゃんねるで有名な【4大AA】たち

   ∧_∧           ∧_∧           /■\            n从n 
  ( ´∀`)          ( ・∀・)          (´∀` )          ミ*´(Å)`ミ
  (    )           (    )           (    )           (    )
  | | |               | | |               | | |             | | |
  (__)_)            (__)_)            (_(__)           (_ )__)

  【モナー】          【モララー】         【おにぎり】         【エロズリー】
0027日本昔名無し
垢版 |
NGNG
レイカのどろどろメモリアル
やりたい
0029日本昔名無し
垢版 |
NGNG
ア〜イスクリ〜ム好きですか〜
ア〜イスクリ〜ム好きですか〜
0030日本昔名無し
垢版 |
NGNG
第4スタジオ炎上事件
0031日本昔名無し
垢版 |
NGNG
伊集院覚せい剤疑惑なんてあったよなー。あれ確か減量企画でうわさんなったんだよな。

0032日本昔名無し
垢版 |
NGNG
DK95.4か。
いいともなど、表でも話題になったが、過酷な罰ゲームをやってたことは、表には出てなかったよな。
女性一人分の体重の減量だったっけ。
0034日本昔名無し
垢版 |
NGNG
そして今君の手を掴むためのメロディーフラッグ
0036日本昔名無し
垢版 |
NGNG
寝ぼけた伊集院が嫁さんに豚キムチ丼をつくらせたのは、いつのことだったろうか
0037日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>36
ttp://www.people.or.jp/~rio/up's/op01b.htm#71
0038日本昔名無し
垢版 |
NGNG
チノ前プロデューサーは友人の頭にクワを刺したことがある。
0039日本昔名無し
垢版 |
NGNG
age
0040日本昔名無し
垢版 |
NGNG
モテナイクリスマスおもろかった。
0041日本昔名無し
垢版 |
NGNG
エックスオージャンプレゼントなんてあったなw
なつかしいな。。
0042日本昔名無し
垢版 |
NGNG
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Christie/9495/index.html
0043日本昔名無し
垢版 |
NGNG
ピザ屋のバイクにぶつかって♪
小2の記憶が消し飛んだ〜♪
代わりといってはナンですが♪
未来が見えます〜♪
0044日本昔名無し
垢版 |
NGNG
オシリコイン
0045日本昔名無し
垢版 |
NGNG
0046日本昔名無し
垢版 |
NGNG
ここの住人で葉書読まれたヤツいる?

俺は自虐の詩で一回…
0049日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>48
何回ですか?覚えてたらでいいけど・・・・
お尻コインもらえましたか
0052日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>49
もてないクリスマスの回。
最初に読まれた短い葉書だ。




いまじゃ、その葉書を出した事が自虐だがな。
そういや、コインまだ来ねぇな
0053日本昔名無し
垢版 |
NGNG
のりちゃんの日記 だっけ?
めちゃめちゃワラターよ 
0054日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>52
その頃ってコインでしたっけ?
なんか、「風小僧グッズ」?うろ覚えですけど、そんなのじゃなかったすけ?
0055日本昔名無し
垢版 |
NGNG
風小僧グッズはDK95.4の最中に在庫が無くなって
三河島の工場の親父に格安でコイン作ってもらったんじゃなかったか?
0056日本昔名無し
垢版 |
NGNG
鉄砲隊前へー! 打てー!

パーン パーン パーン

28歳になっても童貞隊前へー! 立てー!

ボキーン ボキーン ボキーン

C級モデル隊前へー! 脱げー!

ボロリン ボロリン ボロリン

       全滅
0057日本昔名無し
垢版 |
NGNG
最近伊集院光のラジオの事を知って(地元ではネットされてないので)
ハマって昔のやつとかをずっと聞いています。
コンピューターの話とか、時代を感じますね。
自虐コーナー大好きです。
0058日本昔名無し
垢版 |
NGNG
厨房の頃、ブンブンベストテンを聞いていた
おもろかった。
0061日本昔名無し
垢版 |
NGNG
AA長編でこんなん見つけた

:::::::::::;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;::::::::::+::::::::::::::::使;:::::;;:塾;;:::::遠::;;::::う;;::;;:美::;::::::::::
:::::::::::::::::::::::+::::::::::::::;;::::::::::;;;:::::::::::::::::::::;;っ::;:::;::の::;::::.い;::;;::ま::::::味:::::::::::
::::::::::::::::;;::::::::::::::::::::::::::::;;:::::::::::::::::::::::::::::ち::+;;::帰::::;:::な:+;;::い;;::::.し;;::::::
  |         |  |:::::::::+:::::::::::::::::::.:::ゃ::::::::り::::::;;::ぁ:::::::棒::::::い:::::::::::;;
  |         |  |:::::::::::::::::::::+:::::::::::っ::::::::の::::::;::::::::;:::;;::::::::::な:::::::;;::::::
  |         |  |:::::::::::::+::::::::::::::::::た::::;:::バ::::::::帰:::;:::::;;::::::::ぁ;::::::::;;:
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|:::::::::か::::::::ス:::::::::り:::::::;;:::::::::::::::::::::+:::::
  |         |  |   / /|:::::::::ら::::::::賃::::::::道:::::::::::::::::;;:::::::::::::::;;:
  |        /\ |  /|/|/|::::::::な:::::::::::::::::::::::;;::::::::::;::::::::::::::::;::::::::::;
  |      /  / |// / /|::::::::ぁ::::::::::::::;;::::::::::::::::::::::::::::;;::::::::::::;;:::::
  |   /  / |_|/|/|/|/|::::::::::::::::;;::::::::::::::::::::::::::::;;::::::::::::::::::::::;;:::::
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/  ∧_∧  
/|\/  / /  |/ /    (,,  ´)  
/|    / /  /ヽ/    ( [二],)
  |   | ̄|  | |ヽ/|       U U 
  |   |  |/| |__|/.      
  |   |/|  |/      
  |   |  |/      
  |   |/
  |  /
  |/
0062日本昔名無し
垢版 |
NGNG
そうそう、書き忘れ。
歌声喫茶が始まったのって、何回目位だったっけ?
総集編作りたくてさ…
0063日本昔名無し
垢版 |
NGNG
やさぐれサンタの、クリスマスかな。
漏れも、もてない軍団だったから・・・
0065日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>62
2002年1月ぐらいから
0066日本昔名無し
垢版 |
NGNG
脳内球団で投稿されたキャラクターを、実際自分のやってるゲームに
登録して活躍させてる。
0068日本昔名無し
垢版 |
NGNG
事件は会議室で起きているんだ!
0069日本昔名無し
垢版 |
NGNG
乳首吸い
0070日本昔名無し
垢版 |
NGNG
      /        __    ヽ
     /   /``((""  リ"\  ヽ   
     |  /            |  | 
     |  |   ⌒`    "⌒  ヽ | 
      | /  <・>   <・>  | |
     ヽ|      (・・)      |ソ
.      |   _ ノ д ヽ _   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       `、            /  < オペラ座の怪人!
        \   "--- "  /    \_______
            `――--―"   

0071日本昔名無し
垢版 |
NGNG
アン・ルイスコーナー!
0072日本昔名無し
垢版 |
NGNG
♪ヨーネスッケ隣ぃのぉ〜
晩ご飯〜♪突撃しったらぁ〜、猿の頭ちゅうちゅう吸う一家♪
↑衝撃的ワロタ
0073日本昔名無し
垢版 |
NGNG
宇野アナの声、よかった。大人を感じる。
0074日本昔名無し
垢版 |
NGNG
「かかったかな?と思ったら中二病」って1999年頃だったのか。もっと昔だと思ってた。
…未だに中二病が完治していない。放送当時、既に工房だったというのに。
あ、放送始まったね。
0075日本昔名無し
垢版 |
NGNG
自ギャグの詩の影響で3年近くずっと鳥の詩を着メロにしてるんだが
最近流行りだしてきて逆に恥ずかしくなった
0076日本昔名無し
垢版 |
NGNG
金スマを見て杉田かおるが歌っていたんだと知った…
0077日本昔名無し
垢版 |
NGNG
山本晋也に似ているせいで あだ名が「トゥナイト」 つよいロボ
石川次郎のアイデンティティーを 探してインドへ パイルダーオン!
風俗特集オトリネタ 山場がないままフルーツ特集
ずるいぞ!

ずるいぞじゃねーよ
0078日本昔名無し
垢版 |
NGNG
番組作成の面白Tシャツ着て街中を歩いて、リスナーに見つかったら
どうのこうのって企画でなんかいろんなドラマあったのがマジうけたwww
すんごい台風来てるときで、Tシャツ来たもの同士が奇跡的にニアミスしたとか
0079日本昔名無し
垢版 |
NGNG
スペシャル・ウィーク。いっけん華やかに見えるお祭り騒ぎも、裏に回れば聴取率調査を目的とした期間であり、
0081日本昔名無し
垢版 |
NGNG
ならばキミ達も…… ち ぎ る か ね ?
0082日本昔名無し
垢版 |
NGNG
カメバズーカ ハサミジャガー ガマボイラー ドクトルG
ハカイダー ツバサ大僧正 テレビバエ イソギンジャガー
覚えてるだけでもこれだけいる。

怪人やMSのネタ使う時の異常に高い
テンションの伊集院が一番好きだ。
0083日本昔名無し
垢版 |
NGNG
童貞巡りのたびの回がおもしろかったなぁ
0084日本昔名無し
垢版 |
NGNG
英ゆりプロ(エロ)デュース、dでも企画(゚∀゚ )?

【起きたら=右手がポッキー】森村誠一推奨ネットグラドル
兼青春の過ち作家でも名高い英ゆりが、「Web現代」(講
談社)にて「コスプレ官能小説」を連載することが、白旗新
聞さじ投げ部の調べで明らかになった。
 不況だけど、時々希望もパンツも見失うけど(特に埼京線)、
『日本改造計画〜おもぴろ版』をテーマに始まったこの企画。
冥土に扮した英ゆりの、ドキドキ小説&セクシーグラビアが
まさかの炸裂!!ギトギトでぐちゃぐちゃな官能にとどまら
ない、感動のラブスペルマクルロマン!これには「わたしの
おにいちゃん」もビックリ(*ロ*)!!
第二回目のキラリちょきちょきJOY官能も、ピチャピチャ好
評連載中!!

詳しくはコチラ→
ttp://kodansha.cplaza.ne.jp/sexy/hanabusa/index.html
0085日本昔名無し
垢版 |
NGNG
誰もいないのか・
0087日本昔名無し
垢版 |
NGNG
だれもいない
0089日本昔名無し
垢版 |
NGNG
サウンドノベル卒業証書
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Christie/9495/index.html
0091日本昔名無し
垢版 |
NGNG
IDでないのが難点だなぁ・・・。
今度はチャットでも作るか?w
0093日本昔名無し
垢版 |
NGNG
伊集完了!
0095日本昔名無し
垢版 |
NGNG
いきなり人が流入してもこっちが戸惑いそうだが
0096日本昔名無し
垢版 |
NGNG
しかし本格的に番組終了後の事を考えた方がいいかもな
やっぱりチャット作るのが手っ取り早いか?
0097日本昔名無し
垢版 |
NGNG
漏れらはどこにいてもお邪魔者なのさ

ええじゃないか。
0099日本昔名無し
垢版 |
NGNG
んん、基本的に2ちゃんがいいなぁ
0102日本昔名無し
垢版 |
NGNG
移動しました
0103日本昔名無し
垢版 |
NGNG
こっちだと判りづらいからコテ引っ張り出すかな。
あぼーんしてる人も居そうで怖いんだが
0106日本昔名無し
垢版 |
NGNG
誰か、サイトに無料掲示板作って、提供してくれたらいいんじゃね?
0108日本昔名無し
垢版 |
NGNG
IDありで、DAT落ち早くなくて、ローカルルール違反にならないところか
0110日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>106
個人のところは問題起きたらまずいし。
ブラウザも使えるし、やっぱり2hが楽だよ。
0112日本昔名無し
垢版 |
NGNG
問題おきるかなぁ?

漏れのサイトの無料掲示板、誰もカキコしてないからさぁ
0115日本昔名無し
垢版 |
NGNG
じゃあ、ヒッキー板で唯一明るい香具師らが集う歌声喫茶じゃなかった、
スレにします?

ひきこもり治療のためのカウンセリングと称して、
雑談。
0116日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>112
問題ってかせんぶらに登録が面倒なんで来週からとか誘導ができない

>>114
う〜んそうかぁ
0117日本昔名無し
垢版 |
NGNG
とりあえず113に侵略してきた。
0119カティン ◆6r3BqtjaQk
垢版 |
NGNG
ウィンアンプとかのラジオを聞きながら マターリ雑談するスレとか
実況に立てるか?
0120日本昔名無し
垢版 |
NGNG
引きこもり ID:任意
ダメ板 ID:強制
のほほんダメ ID:任意
年代別 ID:無し
セピア(仮)  ID:無し
ほのぼの ID:無し
なんでもあり ID:無し

0121日本昔名無し
垢版 |
NGNG
前スレでもいったがのほダメきぼん。IDも出る。

ヒッキーは住民にマジな人が多いし、無職板は対立とかおきてた。
そこから飛び出した連中が作ったのがのほダメ。
本当になんら建設的でないどうでもいい雑談ばかりしてる。

今見たら「美容院行こうと思いつつまた床屋」が9スレまで行っていてワラタ。
012228歳 ◆Z9TaEykyCQ
垢版 |
NGNG
コテ変更

こう考えると難しいなぁ
sageてもIDが出て雑談可能な板かぁ・・・。
0125日本昔名無し
垢版 |
NGNG
セピアがIDあったらいい感じなんだけどね
0127日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>今見たら「美容院行こうと思いつつまた床屋」が9スレまで行っていてワラタ。

漏れらにぴったしだな。

113はなんか、自分らでラジオ公開してもりあがってるみたい。
妻とか使って。。。。

0131日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>127
のほダメは板の雰囲気はいいけど、漏れが勘違いしていてIDが任意だった。
013328歳 ◆Z9TaEykyCQ
垢版 |
NGNG
うん、確かにのほダメ雰囲気はいいな
こうなったらみんなコテつけてsageでやるか
0134日本昔名無し
垢版 |
NGNG
399 名前:のほほん名無しさん :04/06/14 23:08 ID:???
A 有馬温泉を掘り当てた人が、その記念にはじめたのが起源。
 独りHで一番はやく逝ったものが勝者になる競争。男女混合である。
Q プレステ2で出るスト3には、糖尿病で痩せた本田が出るって本当?

400 名前:のほほん名無しさん :04/06/14 23:54 ID:???
A 実はあれは親違いの弟らしい。本人は相当状態がひどく戦える状態では
  ないらしい。
Q ミクロの世界で勝負しろって言ったってあれがなきゃなぁ・・・
  お前すでに持ってるか?

ワロタ
0135日本昔名無し
垢版 |
NGNG
無職・だめ板だったら「おまえら仕事は?」って聞かれても
「無職ですから」で成立するね、雰囲気はどうなんだろう
0136日本昔名無し
垢版 |
NGNG
ダメ板理想的だけど、雰囲気がガチっぽいね
のほほんは強制IDなら最高だった
0137日本昔名無し
垢版 |
NGNG
ID任意って避難所見たいな感じか
1がID付きにすりゃいいのかな?
0141日本昔名無し
垢版 |
NGNG
おれはのほダメでいいと思うよ。
IDはつけたくなきゃつけなくてもアンカーあれば会話はつながるっしょ。
0142日本昔名無し
垢版 |
NGNG
コテハンにしたら、ボクチン嫌われちゃう(泣)
0143日本昔名無し
垢版 |
NGNG
のほダメは雰囲気いいね
コテ付けてもいいけど、コテばっかのスレってあるもんなの?
俺ものほダメが今の所一番かな
0146日本昔名無し
垢版 |
NGNG
ttp://www13.plala.or.jp/pc9821/index.html


ttp://9022.teacup.com/tk/bbs

ダメぽ?
014828歳 ◆Z9TaEykyCQ
垢版 |
NGNG
まああんまり突飛な事しなければコテだけのスレもいいんじゃない?
のほダメの住民なら受け入れてくれそうだと思う
0150トンカツ
垢版 |
NGNG
ttp://www13.plala.or.jp/pc9821/0006.htm

じゃあ、漏れは嫌われ役のトンカツっていうことで。
0153カティン ◆6r3BqtjaQk
垢版 |
NGNG
ほぼ
ノホダメでオッケーなのかな。
それでやってみてダメならその時考えれば良いのではないかと。

ソロソロ寝ますわー。では来週までノシ
015628歳 ◆Z9TaEykyCQ
垢版 |
NGNG
>>150
ww
最後のリンクワロタ
>>151
あれはあれで愛すべきキャラではあるなぁw
>>152
秘密基地で採用されたよ
ちょっと盛り上がった
>>153
( ´∀`)ノシ
0159日本昔名無し
垢版 |
NGNG
こんな感じ?

伊集院光深夜の馬鹿力【雑談】

・基本的には伊集院光深夜の馬鹿力を聞いているリスナーが雑談をするスレです。
・といってもラジオを聞いていなくても参加オッケー。
・毎週月曜日深夜3時前後あたりから盛り上がる予定。
0162日本昔名無し
垢版 |
NGNG
・マターリとどうでもいい話をしましょう。

って付け加えておいて。
「喧嘩や評論はそういった板で」を入れるか入れまいか迷います。意見希望。
016528歳 ◆Z9TaEykyCQ
垢版 |
NGNG
>>161-162
それ入れるとそれをネタにして暴れる輩が居そうだからなぁ・・・。
難しい所ではあるが
0167トンカツ
垢版 |
NGNG
イタチの最後っぺ

ttp://www13.plala.or.jp/pc9821/9998.htm
0168トンカツ
垢版 |
NGNG
したらば系ってなぁに?
0169日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>165
やっぱりやめとこう。入れたせいで変なの呼び込んだらまずいから。
スレの雰囲気が雑談オンリーなら入る余地がなくなると楽観視。

テンプレが>>159ので良いようなら、来週、番組終了までに誰かが立てて
ここで報告、その場で移動というので良いのでは。
0172日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>169
うん入れないほうがいいと思う
問題が起きたらその都度考えるって事で
0174トンカツ
垢版 |
NGNG
ノスタル集院
017528歳 ◆Z9TaEykyCQ
垢版 |
NGNG
>>170
それならありかな
でも微妙な所だよね
基本的にマタリしたい人達が集まるわけだから
少しでも嵐の種は無いほうがいいし
0178日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>177
その表現あたりさわりなくていいよー。
新規参入者を拒みたくないので、

・実況板本スレから来た人はIDか番号を入れると幸せ

にしとかない?
0179トンカツ
垢版 |
NGNG
そうね。本スレIDを利用しちゃおうか
0180日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>175
うーん、やっぱり最初は無難に>>159の方がいいかな。
やっぱりIDあったほうが良ければ考えましょう。

と思っていたら、本スレ移動者は>>177イクないか?
0181日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>176
来るかも。全体的に見てもそういうスレなさ毛

深夜ラジオ後マターリじゃ他局とかぶるから
TBS系列もつけるといいのかなぁ?
0183日本昔名無し
垢版 |
NGNG
ぬるぽ
0184日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>176
スレタイがきっちりしすぎてなんか言われないかなと。
スレ一覧見た感じ、こういうのはあまりなさそうだし。
0186日本昔名無し
垢版 |
NGNG
【放送終了後】TBS深夜ラジオ【雑談】

・基本的にはTBS系列JUNKを聞いているリスナーが雑談をするスレです。
・といってもラジオを聞いていなくても参加オッケー。
・深夜3時前後あたりから盛り上がる予定。
・実況板本スレから来た人はIDか番号を入れると幸せ

これでどう?
0187日本昔名無し
垢版 |
NGNG
篠岡建…は伊集院が嫌だろうな、別に見てるわけじゃないが
0188日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>186
まだきっちりしすぎかなぁ
スレタイは>>185が無難かな
本スレ移動者だけ理解できていい感じ
0189日本昔名無し
垢版 |
NGNG
スレタイ長すぎなければ、スレの雰囲気を考えてこういうので。

TBS深夜ラジオ聞いている人いる?【雑談】
019128歳 ◆Z9TaEykyCQ
垢版 |
NGNG
>>189
それ良いかも
普通の時は他のリスナーも使えるし
うちらも問題なく使えるし
0192日本昔名無し
垢版 |
NGNG
【放送終了後】TBS深夜ラジオ【お楽しみ雑談】

・TBS系列JUNKを聞いているリスナーがお楽しみ雑談をするスレです。
・ラジオを聞いていなくてもお楽しみ参加オッケー。
・深夜3時前後あたりからお楽しむ予定。
・実況板本スレから来た人はIDか番号を入れると幸せ
0194日本昔名無し
垢版 |
NGNG
TBS深夜ラジオ聞いている人いる?【雑談】

・基本的にはTBS系列JUNKを聞いているリスナーが雑談をするスレです。
・といってもラジオを聞いていなくても参加オッケー。
・深夜3時前後あたりから盛り上がる予定。
・実況板本スレから来た人はIDか番号を入れると幸せ

TBS JUNK
ttp://www.tbs.co.jp/radio/junk/
0197肩関節周辺炎@23歳
垢版 |
NGNG
お楽しみを入れて(はぁと)
0199日本昔名無し
垢版 |
NGNG
sageながら楽しみましょう
0200日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>192
それっぽくなってきたねw

JUNKのアドレス入れる?
ttp://www.tbs.co.jp/radio/junk/
0201日本昔名無し
垢版 |
NGNG
junkは直接は関係ないんじゃない?
0202日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>194
微妙な違いだが、

TBS深夜ラジオ聞いている人いる?【雑談】

・基本的にはTBS系列JUNKを聞いているリスナーが雑談をするスレです。
・といってもラジオを聞いていなくても参加オッケー。
・放送終了後の深夜3時前後あたりから盛り上がる予感。
・実況板本スレから来た人はIDか番号を入れると幸せ。

TBS JUNK 月〜金 深夜1時〜3時
ttp://www.tbs.co.jp/radio/junk/
0203200
垢版 |
NGNG
>>194
ってよくみたらちゃんと入れてンジャン・・・orz
020428歳 ◆Z9TaEykyCQ
垢版 |
NGNG
TBS深夜ラジオ聞いている人いる?【雑談】

・基本的にはTBS系列JUNKを聞いているリスナーが雑談をするスレです。
・といってもラジオを聞いていなくても参加オッケー。
・深夜3時前後あたりから盛り上がる予感。
・実況板本スレから来た人はIDか番号を入れると幸せ
・sage進行だといい事あるかも?

TBS JUNK
ttp://www.tbs.co.jp/radio/junk/

こんな感じでどう?
0205日本昔名無し
垢版 |
NGNG
深夜3時前後あたりから大フィーバーな予感
0207日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>202
本スレってーと実況の避難所見たいな言い方で住民が怒りそうなんで
実況スレだけでいいような
0208日本昔名無し
垢版 |
NGNG
弟ジャンプに大熱中!
0211日本昔名無し
垢版 |
NGNG
じゃあ、来週までに各自、お楽しみ話題を考えてきてねん
0213日本昔名無し
垢版 |
NGNG
TBS深夜ラジオ聞いている人いる?【雑談】

・基本的にはTBS系列JUNKを聞いているリスナーが雑談をするスレです。
・といってもラジオを聞いていなくても参加オッケー。
・放送終了後の深夜3時前後あたりから盛り上がる予感。
・実況板とかから来た人はIDか番号を入れると幸せ。
・sage進行だといいことあるかも?

TBS JUNK 月〜金 深夜1時〜3時
ttp://www.tbs.co.jp/radio/junk/
021428歳 ◆Z9TaEykyCQ
垢版 |
NGNG
【マターリ】TBS深夜ラジオ聞いている人いる?【雑談】

・基本的にはTBS系列JUNKを聞いているリスナーが雑談をするスレです。
・といってもラジオを聞いていなくても参加オッケー。
・深夜3時前後あたりから大フィーバーな予感
・実況スレから来た人はIDか番号を入れると幸せ
・sage進行だとお楽しみがあるかも?

TBS JUNK
ttp://www.tbs.co.jp/radio/junk/

こんな感じでどう?
0215日本昔名無し
垢版 |
NGNG
・sage進行だとお楽しめるかも?


年齢申告はどうなの?
0219日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>214
いいと思う。ただ実況スレってどこ? といわれそうなので
>>213みたく「実況板」の方がいいかな?
あとJUNKの時間帯の説明も入れて。
0221日本昔名無し
垢版 |
NGNG
【マターリ】TBS深夜ラジオ聞いている人いる?【雑談】

・基本的にはTBS系列JUNKを聞いているリスナーが雑談をするスレです。
・といってもラジオを聞いていなくても参加オッケー。
・深夜3時前後あたりから大フィーバーな予感
・実況スレから来た人はIDか番号を入れると幸せ
・sage進行だとお楽しみがあるかも?

TBS JUNK 月〜金 深夜1時〜3時
ttp://www.tbs.co.jp/radio/junk/


さらにいいとこ取りでw
0222日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>218
たぶん実況する人はいないと思う。
そういう人は最初から実況板に行くから。たぶんだけど。
0223日本昔名無し
垢版 |
NGNG
【TMNファンも案外楽しめるかも】
【懐かしい話で盛り上がるスレです】

022628歳 ◆Z9TaEykyCQ
垢版 |
NGNG
【マターリ】TBS深夜ラジオ聞いている人いる?【雑談】

・基本的にはTBS系列JUNKを聞いているリスナーが雑談をするスレです。
・といってもラジオを聞いていなくても参加オッケー。
・深夜3時前後あたりから大フィーバーな予感
・実況スレから来た人はIDか番号を入れると幸せ
・sage進行だとお楽しみがあるかも?

TBS JUNK 月〜金 深夜1時〜3時
ttp://www.tbs.co.jp/radio/junk/


年齢申告云々はこの時間じゃないとあんまり意味を成さないかもしれないからなぁ
とりあえずこの時間にくる人間がやってればそのうち周りもやりだすんじゃない?
0227日本昔名無し
垢版 |
NGNG
某アニメ系実況板のように、手際よく移動できればいいね
0228日本昔名無し
垢版 |
NGNG
年齢わかるようなクイズ的なものはダメぽ?

先週のミニ四駆とか、今週のコロコロ、SDガンダムなど
0229日本昔名無し
垢版 |
NGNG
実況何たらはそういう輩が出てきてからでいいんでね?
無下に実況主張して実況に使われるより

それより月〜金だと知れ渡ったら消費がはやそう
0230日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>221>>226って同じか? いいと思うよ。まとまったんじゃない。

>>229
そのときは次スレたてりゃ済むよ。これだけテンプレきっちりつくっとけば
問題ないと思う。
0231日本昔名無し
垢版 |
NGNG
でも、極楽も聞いてる香具師は多いんじゃない?
023328歳 ◆Z9TaEykyCQ
垢版 |
NGNG
【マターリ】TBS深夜ラジオ聞いている人いる?【雑談】

・基本的にはTBS系列JUNKを聞いているリスナーが雑談をするスレです。
・といってもラジオを聞いていなくても参加オッケー。
・昔話に花を咲かせて明日への英気を養うスレだったりもします。
・ここでの実況はここの板住民に迷惑がかかるのでやめましょう。
・深夜3時前後あたりから大フィーバーな予感
・実況スレから来た人はIDか番号を入れると幸せ
・sage進行だとお楽しみがあるかも?

TBS JUNK 月〜金 深夜1時〜3時
ttp://www.tbs.co.jp/radio/junk/
放送中はラジオ実況板で
http://live12.2ch.net/liveradio/


これでどうかな?
0234日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>昔話に花を咲かせて明日への英気を養うスレだったりもします。

イイね
0235日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>233 ちと長すぎか。

【マターリ】TBS深夜ラジオ聞いている人いる?【雑談】

・基本的にはTBS系列JUNKを聞いているリスナーが雑談をするスレです。
・といってもラジオを聞いていなくても参加オッケー。
・深夜3時前後あたりから大フィーバーな予感
・実況スレから来た人はIDか番号を入れると幸せ
・sage進行だとお楽しみがあるかも?

TBS JUNK 月〜金 深夜1時〜3時
ttp://www.tbs.co.jp/radio/junk/
放送中はラジオ実況板で
http://live12.2ch.net/liveradio/

で十分だと思う。昔話省いちゃってごめん。
0236日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>233
やっぱラジオ板もIDあるから
実況とかから来た人は
がいいのかな?でも混ざるとややこしくなるか
0237日本昔名無し
垢版 |
NGNG
・sage進行だとお楽しみがあるかも?

のお楽しみにつっこまれたらどうしよう
いい感じの色画像貼ればいいのかな
0240日本昔名無し
垢版 |
NGNG
【マターリ】TBS深夜ラジオ聞いている人いる?【雑談】

・基本的にはTBS系列JUNKを聞いているリスナーが雑談をするスレです。
・といってもラジオを聞いていなくても参加オッケー。
・昔話に花を咲かせて明日への英気を養うスレだったりもします。
・深夜3時前後あたりから大フィーバーな予感
・sage進行だとお楽しみがあるかも?

※ここでの実況はここの板住民に迷惑がかかるので実況板でね。
※実況スレから来た人はIDか番号を入れるとボカァ幸せだなぁ

TBS JUNK 月〜金 深夜1時〜3時
ttp://www.tbs.co.jp/radio/junk/
放送中はラジオ実況板で
http://live12.2ch.net/liveradio/

024128歳 ◆Z9TaEykyCQ
垢版 |
NGNG
>>237
色画像貼ると荒れるしなぁ・・・w
ここに居る人間はお楽しみの意味わかってるけど
確かにはじめて来る人間からすればなんのこっちゃだろうしなぁw
0242日本昔名無し
垢版 |
NGNG
・といってもラジオを聞いていなくても参加オッケー。
・深夜3時前後あたりから大フィーバーな予感
を無理やりまとめて

・ラジオを聞いてない人も深夜3時頃からいっしょにどうよ?
ってなんか変だなorz
0244日本昔名無し
垢版 |
NGNG
・みんながお楽しめるようにsage進行にしよっか。
0246日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>240
ここでの実況は〜はいらないと思う。放送中はラジオ実況板で、とあるから。

ボカァ幸せだなぁ ワロタ。
024728歳 ◆Z9TaEykyCQ
垢版 |
NGNG
【マターリ】TBS深夜ラジオ聞いている人いる?【雑談】

・基本的にはTBS系列JUNKを聞いているリスナーが雑談をするスレです。
・といってもラジオを聞いていなくても参加オッケー。
・昔話に花を咲かせて明日への英気を養うスレだったりもします。
・深夜3時前後あたりから大フィーバーな予感
・sage進行でマターリ行きましょう。

※実況スレから来た人はIDか番号を入れるとボカァ幸せだなぁ

TBS JUNK 月〜金 深夜1時〜3時
ttp://www.tbs.co.jp/radio/junk/
放送中はラジオ実況板で
http://live12.2ch.net/liveradio/
0248日本昔名無し
垢版 |
NGNG
sage進行なら、ボクタチャア幸せだなぁ
0249日本昔名無し
垢版 |
NGNG
【マターリ】TBS深夜ラジオ聞いている人いる?【雑談】

・基本的にはTBS系列JUNKを聞いているリスナーが雑談をするスレです。
・といってもラジオを聞いていなくても参加オッケー。
・昔話に花を咲かせて明日への英気を養うスレだったりもします。
・深夜3時前後あたりから大フィーバーな予感
・sage進行でお楽しみましょう。

※実況スレから来た人はIDか番号を入れるとボカァ幸せだなぁ

TBS JUNK 月〜金 深夜1時〜3時
ttp://www.tbs.co.jp/radio/junk/
放送中はラジオ実況板で
http://live12.2ch.net/liveradio/
0250日本昔名無し
垢版 |
NGNG
「大フィーバーな予感」のあとにも「。」つけようぜ。どーでもいいといえばいいが。
0251日本昔名無し
垢版 |
NGNG
昔話に花を咲かせて明日への英気を養う
大フィーバー
お楽しみ
ボカァ幸せだなぁ

はハズせないなぁ
0252日本昔名無し
垢版 |
NGNG
なんかネタモードに入って収集つかなそうだから
>>247あたりでいいのでは?
あとは立てる人のチョイスで
025328歳 ◆Z9TaEykyCQ
垢版 |
NGNG
【マターリ】TBS深夜ラジオ聞いている人いる?【雑談】

・基本的にはTBS系列JUNKを聞いているリスナーが雑談をするスレです。
・といってもラジオを聞いていなくても参加オッケー。
・昔話に花を咲かせて明日への英気を養うスレだったりもします。
・深夜3時前後あたりから大フィーバーな予感。
・sage進行でマターリ行きましょう。

※実況スレから来た人はIDか番号を入れるとボカァ幸せだなぁ

TBS JUNK 月〜金 深夜1時〜3時
ttp://www.tbs.co.jp/radio/junk/
放送中はラジオ実況板で
http://live12.2ch.net/liveradio/

sage進行で の件は上のと
・sage進行でお楽しみましょう。
こっちだとどっちが良いかね?
0254日本昔名無し
垢版 |
NGNG
だめ人間歓迎は?
0255日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>253
もうそろそろこれで決めていいと思う。
お楽しみはハズせないという人もいるから、そっちにしとこう。
0257日本昔名無し
垢版 |
NGNG
マターリとお楽しむためにsage進行で。

はダメぽ?
0259日本昔名無し
垢版 |
NGNG
漏れがワガママ言ってすいません。
026028歳 ◆Z9TaEykyCQ
垢版 |
NGNG
【マターリ】TBS深夜ラジオ聞いている人いる?【雑談】

・基本的にはTBS系列JUNKを聞いているリスナーが雑談をするスレです。
・といってもラジオを聞いていなくても参加オッケー。
・昔話に花を咲かせて明日への英気を養うスレだったりもします。
・深夜3時前後あたりから大フィーバーな予感。
・マターリとお楽しむためにsage進行で。

※実況スレから来た人はIDか番号を入れるとボカァ幸せだなぁ

TBS JUNK 月〜金 深夜1時〜3時
ttp://www.tbs.co.jp/radio/junk/
放送中はラジオ実況板で
http://live12.2ch.net/liveradio/

んじゃこれが決定稿って事でよろしいですか?
0263日本昔名無し
垢版 |
NGNG
260がイイ!

0266日本昔名無し
垢版 |
NGNG
今、みんなの心が一つになったね。ポッ
026728歳 ◆Z9TaEykyCQ
垢版 |
NGNG
んじゃとりあえず>>260を決定稿にして
来週の放送中にのほダメ板に誰かが立てると
スレ立ての申告・誘導等は実況スレよりこっちでやった方がいいかな?
0269日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>266
もしかしたら5人でスレまわしてた?
5つの心がひとつの何とかに〜って戦隊ものかアニメの歌があったのを
思い出した。

>>267
申告はここでやった方がいい。
実況スレだと流れが速くて2重になるおそれがある。
誘導は実況スレでもいいけど。
0271日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>269
終了後に人へってまだ居る猛者に教えるってのでもいい気がするけどね
でも3時から鳥さんが来るのか。微妙だな
0272日本昔名無し
垢版 |
NGNG
それこそ、ラジオ板の実況誘導とともに書いたらダメぽ?
027428歳 ◆Z9TaEykyCQ
垢版 |
NGNG
んじゃテンプレは>>260
スレ立て申告等はこっちでやるって事で決定

なんかリーダー気取りになってしまってスマソ_| ̄|○

とりあえず今日はこれでお開きにしますか。
6時も回った事だし
0275日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>269
あとから来る人もいるだろうから、ここにも誘導を書いておくべきかと。
0277日本昔名無し
垢版 |
NGNG
漏れの珍言が採用されて、ボカァ幸せだなぁ
027828歳 ◆Z9TaEykyCQ
垢版 |
NGNG
でわ、また来週
皆様乙
( ´∀`)ノシ
よい夢を&いってらっしゃい
0279日本昔名無し
垢版 |
NGNG
みんな、274の28歳氏に敬礼ッ!
0280頭血の人 ◆Zudi6LPupU
垢版 |
NGNG
取り合えずコテハン付けとこ
頭血だしてバイクとぶつかって好きな子泣かして逆になぐさめられた事にちなんで

それじゃノシ
0281日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>274
いやいや、みんなの意見あったればこそでしょう。ひとりが進めたわけでもない。
むしろまとめてくれて感謝ですよ。

じゃあみんなお休みだ! また来世!
0282日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>274
今日いる人がここで確認→終了後実況のスピード落ちたら誘導
ってことね。乙彼さん

そんじゃ皆さんまた来世

あとここの住人さんお騒がせしました
0283日本昔名無し
垢版 |
NGNG
来週の放送くらいまでにはスレ立て
放送終了直後に雑談スレにて誘導

ってとこですか

皆様お疲れ。ノシ
0284日本昔名無し
垢版 |
NGNG
一体何がしたかったんだ…
急にスレが伸びまくってると思ったら話し合いしにきただけかよ。
スレ違い板違いはなはだしいよ。

あ、あと2chブラウザ使える個人で設置できる掲示板は結構ありますよ。
0286日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>284>>285
スレ、板違いの話をして、申し訳ありませんでした。
昨日深夜、ラジオ実況板で伊集院光のラジオを実況した後、
雑談で盛り上がったんですが、実況板で雑談すると迷惑がかかると言われ、
放送終了後の雑談用のスレを立てようという話になりました。
それで、どの板にスレ立てするべきか話合うために、一時的に
このスレを使わせていただきました。
0287286
垢版 |
NGNG
すいません。途中で書き込んでしまいました。

このスレが伊集院のラジオのスレとはいえ、
板の主旨とはまったく無関係な話題ですよね。
迷惑をおかけして、ほんとうに申し訳ありませんでした。
0289日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>284-285
俺もビックリした。めっさレス数が増えてるからスレ取得してみたら、殆どここ1〜2日の発言ばっかなんだもん。
たしかに板違いだけど、こういうの見ると昔tako鯖のラウンジや少年漫画板でヒソヒソ話をしていたのを思い出してちょっと懐かしくなるな。

>>288
壁にでも行け
0291日本昔名無し
垢版 |
NGNG
ここでつか?
ttp://that3.2ch.net/wall/

IDでませんな。でも怒られないなら。
0293日本昔名無し
垢版 |
NGNG
ユーミンベストヒットコレクションは伝説。
ちなみに俺は40分耐えて通常放送に切り替わった瞬間腹抱えて笑った。
0294日本昔名無し
垢版 |
NGNG
俺は、伊集院がどこまでユーミン特番を押し通すのかワクワクしながら聴いていたよ。
0295日本昔名無し
垢版 |
NGNG
あの時は2時間やると信じてたから
通常放送に切り替わったときは萎えたもんだ
0296日本昔名無し
垢版 |
NGNG
サウンドノベル卒業証書
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Christie/9495/index.html


0297日本昔名無し
垢版 |
NGNG
ユーミンスペシャルは通常放送に戻ったと思ったら、またユーミンかけてるしw
0298日本昔名無し
垢版 |
NGNG
その当時は聞き始めて間も無いころだったからただ困惑するばかりだった
0299日本昔名無し
垢版 |
NGNG
正月のやつ、年々しょぼくなっていくよね。
まぁ毎年同じことされてもつまらないけどさ。
0300日本昔名無し
垢版 |
NGNG
スレ違いですいませんがお借りします

雑談スレまだ立ってないようなんで立ててきましょうか?
0304日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>303
あんまりラジオの内容と関係ない雑談がメインになってもいいように。
というかたぶんそっちがメイン。
0309日本昔名無し
垢版 |
NGNG
モズのはやにえを知らなかったから伊集院がこの言葉を言うたび何を言ってるのかよくわからなかった。
0310日本昔名無し
垢版 |
NGNG
また、くだらない(誉め言葉)ラジオドラマやってほしいなぁ。
あと毎週意味のないあらすじと次回予告も………。
0313     
垢版 |
NGNG
伊集院光プレゼンツ オールナイ虎の門 ハガキ職人への道 040806.avi
357,577,310 29b6f7d2afb81a72f7a03c1137609791

拡散お願いします。
0314日本昔名無し
垢版 |
NGNG
みんなが好きなラジオは?何放送?何曜日?何時?誰の?
0315日本昔名無し
垢版 |
NGNG
意外と多い2ちゃんねるをやめたいけどやめられない人

2ちゃんねるをやめる方法を発見しました。

詳しくは「2ちゃんねるをやめる方法」でGoogleで検索して右の広告をクリックしてください。






0317日本昔名無し
垢版 |
NGNG
あんなこといいな♪
できたらいいな♪
ロリ顔巨乳に内気な眼鏡っ子〜♪
0318日本昔名無し
垢版 |
NGNG
うを!
何でこんな過疎板に痴豚リスナーの集いが?
おまいらどうやってここ知ったんだよ?
俺はなんとなく昔板に着てみたら会ったんだが。

今週のM太郎は泣きながらわらた。やめなーいで
0319日本昔名無し
垢版 |
NGNG
ありゃ久々のホームランだったな。
最初は嫌いだったけど最近はディレイコーナーが好き。
しっかしプロデューサーが変わるたびつまらなくなってく感じがする。
池田に代わってからもしばらくはつまらなかったけど最近持ち直してきたからしばらくP交代はなしでお願いしたいな。
0320日本昔名無し
垢版 |
NGNG
伊集院は暗い青年に対して「僕も昔そんな青年でした」みたいな言い方をしてるけど、
童貞は17歳で捨ててるし、同じ頃に落語家に弟子入り、その後若くして
ラジオ業界入りして一時期落ち込んだりはしてるけど基本的に人気者(ラジオでは)
のまま今に至る。
現在は元アイドルを嫁に持ち芸能活動も順調。
少なくともヒキコモリではないな。
騙されてるんだよおまいらは(w

0321日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>320
攻め方が浅い。まだ元ファンのアンチの書き込みとかの方が記憶に残る。
0322日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>320
>童貞は17歳で捨ててるし
そんなことマジで信じてたんだー
0323日本昔名無し
垢版 |
NGNG
噺家の下っ端は強制的に風俗連れてかれるだろ
>>322
信じないことで、自尊心保ってんのかい?童貞君
0325日本昔名無し
垢版 |
NGNG
風俗行っても「素人」って冠もらうだけで道程は道程じゃん。
0326日本昔名無し
垢版 |
NGNG
ttp://www.kinet.or.jp/h_ijuin/dic/a.htm
「アラビアンナイト」の項参照
0327日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>322
だよな。伊集院の過去エピソードはつじつまが合わないことが少なくないんだよ。

>>323
ついこの前のトークで17のときはドーテーだったといってたじゃん。
0328日本昔名無し
垢版 |
NGNG
17歳の誕生日に童貞捨てたわけじゃないんだろうから別に不自然ではないよ。
0329日本昔名無し
垢版 |
NGNG
駄目人間だもの
0330日本昔名無し
垢版 |
NGNG
秋葉のヤマギワ本店での話が面白かった。
便所で、ってやつ。
誰か覚えてる?
0331日本昔名無し
垢版 |
NGNG
Winnyで前にやってたの伊集院のラジオ聞いて思った事が
豆知識予備校で読まれる本当のうんちくがウソチクに聞こえて仕方ない…

てか、豆知識予備校から取り上げたネタでトリビア送ったら載るかな?
0333日本昔名無し
垢版 |
NGNG
豆知識予備校のネタでトリビアに採用されそうなやつは大体刈りつくされてる。
あとは馬鹿力だからこそ採用されたようなバカ豆知識だし。
0334日本昔名無し
垢版 |
NGNG
そういえば声優林原めぐみゲストに出てたことあったな(Up'sのスペシャルウィークだっけか?
伊集院のテンションに乗ろうとしつつも引く林原に笑ったw
0335日本昔名無し
垢版 |
NGNG
スゴイロボっていつ頃からやってたんでしょうか?
なんかおぼろげではっきりしない
0337日本昔名無し
垢版 |
NGNG
ツヨイロボ1996年5月〜だとおもいます。
あのころはまだ中学生でした。

いまきいてもおもしろい!
0339日本昔名無し
垢版 |
NGNG
なぜか伊集院の男友達は売れるな。
自分が推すアイドルはことごとく消えるとは本人言ってたが。
0340日本昔名無し
垢版 |
NGNG
もう俺も28だが・・・東京で学生やってた時分は
毎週欠かさずに聴いていたよなあ・・・ハガキか何かのネタの中で、

「ドラえも〜ん、ジャイアンに去勢されちゃったよ〜」

っていうのをなぜかまだ覚えている。
0341日本昔名無し
垢版 |
NGNG
>>340
98年4月6日放送(第130回)の三行革命というコーナーのネタ

「ドラえもーん、ジャイアンに去勢されたよー!」とのび太。
さすがにドラえもんも憤怒。
どこでもドアでジャイアンの所に行き、「おい、謝れ!」

っていうのをなぜかまだ覚えている。
0342日本昔名無し
垢版 |
NGNG
age
0344341
垢版 |
NGNG
まあ第一回から聞いてますからね
(全て録音している)
0345日本昔名無し
垢版 |
NGNG
リアルタイムで聞いたことのない10代の若者ですが、これの番組の2って日曜日の秘密基地でおk?
0346日本昔名無し
垢版 |
NGNG
今週読まれました。
0348日本昔名無し
垢版 |
NGNG
今夜の、おかずは、も、ん、プ、ティいー
わーお、ご馳走♪つよいーろーぼー
0350日本昔名無し
垢版 |
2005/05/01(日) 02:39:47
nyとMx以外で落とすほうほうないでしょか?
0351日本昔名無し
垢版 |
2005/05/05(木) 02:57:34
大発見のコーナーでデブに携帯を貸すと輝く と言うのを送ったら読まれました。
0352日本昔名無し
垢版 |
2005/05/06(金) 01:17:43
UP'sのCM入りとかで
えっせんちょえぼー
みたいな言葉がなんて言っているのか気になる。
0353日本昔名無し
垢版 |
2005/05/06(金) 02:00:40
http://YahooBB219180178006.bbtec.net/
っうぇwwwっうぇwwwおkwwwおkwwwうはっwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwww
っうぇ
wwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwww
0354日本昔名無し
垢版 |
2005/05/06(金) 06:14:51
http://ntgnma039180.gnma.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp/
っうぇwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwww

うはっwwwwwwwwwっっwwwwwwwwwwww
wwwwwwwうぇwwwwwwwww
0355日本昔名無し
垢版 |
2005/05/14(土) 20:26:45
童貞センター試験のスペシャルで、みうらじゅんがゲストのときって、
何年の何月って憶えてる人います?
0356田中
垢版 |
2005/06/26(日) 11:36:19
保守
0357日本昔名無し
垢版 |
2005/06/28(火) 06:36:16
マナとは違うのだよ、マナとは……。
0358日本昔名無し
垢版 |
2005/09/21(水) 23:38:36
つらいなあ、これ
0359日本昔名無し
垢版 |
2005/09/27(火) 19:09:22
個人的にはまたTシャツスタンプラリーまたやってほしいなぁ。
0360日本昔名無し
垢版 |
2005/09/28(水) 15:37:24
後輩芸人が頻繁に出るようになってから聴かなくなったな・・
0361日本昔名無し
垢版 |
2005/09/29(木) 00:56:46
おれは面白いと思うけどね
0362日本昔名無し
垢版 |
2005/10/02(日) 06:18:13
このスレのお陰で卒業証書のラジオでオンエアされなかった選択肢を読むことができたよ
ありがとう
0363日本昔名無し
垢版 |
2005/10/06(木) 00:52:08


             -
            /:::::ヽ
            /::::::::::),,,,,,,,,
           ;;(:::::::::::::)《)巛巛))ゞ
        ,,,;;;;《/::::::::::::::::ヾ《《巛》》:)《)
       ソ《;;;;;《彳:::::::::::::::::::ヾ《》巛巛)》》))
      《《/"::::::::::::::::::::::::::::::::::::《:巛;巛: ))》》
       /::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::《:巛《巛:《:》》
     l::::■::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::《《:巛巛:《|》
      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::■:::::::ノ》《巛巛:《巛》
       ヽ:::::::::::::(_人_)::::::::::::::::::::》》《巛《巛《《》
       《巛ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::ソ《《)))(巛《《》)
     )》巛《《/"'''=ー;‐---‐‐''巛《《))》》》》))
         ;++ヾ  .《+++++++巛《)》》)ノソ
        i++++ヽ .《+++++++++| ++++ヽ i
        '++++++.《++++++++++ |++++++l |

 シ ュ ノ シ ョ ボ ー ン
0364日本昔名無し
垢版 |
2005/10/15(土) 02:21:08
ピカリ
0366日本昔名無し
垢版 |
2005/10/20(木) 18:25:05
>>365 なーんちゃってオチ
0367日本昔名無し
垢版 |
2005/10/28(金) 06:39:53
OHデカナイトリスナーでしたが、何か?
0369日本昔名無し
垢版 |
2006/02/14(火) 01:44:11

なんか嫌な予感はしてたんだよなぁ……。
あの青木とかいうクソ馬鹿女子アナのせいで
TBSともめたんだろうなあ。
伊集院もプライドないよね。
のんきに馬鹿力で喋ってる場合じゃねえだろ……
伊集院もこれで終わる悪寒

【芸能】伊集院光が4月からニッポン放送に復帰。TBSの番組は降番へ(サンスポ)
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1139614681/l50


0370日本昔名無し
垢版 |
2006/02/14(火) 20:29:09
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
0371日本昔名無し
垢版 |
2006/03/30(木) 02:40:17
ぺーにぼーだよー♪
0372日本昔名無し
垢版 |
2006/03/32(土) 17:01:17
0373日本昔名無し
垢版 |
2006/03/32(土) 17:12:41
0374日本昔名無し
垢版 |
2006/03/32(土) 17:13:34
おぉ3月32日wwwwwwwwwwワロス
0375日本昔名無し
垢版 |
2006/04/06(木) 04:00:21
ウェブジャンクって終わっちゃったんですか?
0376日本昔名無し
垢版 |
2006/04/14(金) 14:28:05

 十三歳の小川真人君が常滑市民病院にかつぎこまれたときは、自
力呼吸ができない状態だったという。パンツ一枚の姿で、頭、鼻、
くちびる、背中などに無数の傷と皮下出血があった。太ももはぱん
ぱんにふくれあがっていた。歯はグラグラだった。
 取材にあたった小中陽太郎氏に対して、医師は「ももの筋肉が挫滅
していました」と語っている。挫滅とは、組織がめちゃめちゃにつぶ
れて、形をなしていないことだ。戸塚ヨットスクール、戸塚校長の逮
捕によって、小川君の死の真相は次第に明らかにされるだろう。
 元訓練生の話では、入所の翌日から、木刀のあらしが小川君を襲っ
た。死の当日は、食事もうけつけないほど衰弱していた。熱が三十八
度もあり、押し入れで寝ていた。コーチがそれを見つけて殴り、戸塚
のところへ引きずって行った。「海へつけとけば治る」と戸塚が命じ、
頭を押さえて海に沈めたり、殴りつけたりしたという。
 四年前には、当時十四歳の少年が訓練中に死に、三年前には二十一歳
の青年が死んでいる。ふたりとも全身に数多くの皮下出血があった。去
年、一人の少年がヨットスクールの悪口を親あての手紙に書いた。
 それを見つけた戸塚やコーチたちは、約七時間、少年を殴り続けた。
「顔がふくれあがってうちわみたいになった」という証言がある。殴ら
れた少年はやがて、仲間とふたりで海に飛びこんだらしい。その行方は
知れない。
 密室のできごとが「死」といういたましい事実によって、はじめてお
ぼろげながらわかってくるという事態はかなしい。しごきこそ教育だと
戸塚校長はいう。だが子どもたちの死を未然に防げなかったことについ
ての謙虚で痛切な反省なしには、その主張はうつろに響く。
 校長側のいい分も含めて、子どもたちが命を失うまでのあらゆる記録
を冷静にたどること、百の議論もけっこうだが、必要なのはまずそのこ
とだ。

「天声人語にみる戦後50年」朝日文庫 p232、p233
0378日本昔名無し
垢版 |
2006/04/14(金) 23:04:39
やっぱりチン肉番付が好きな俺。
あと、質問。おしゃれ大戦だっけ?
おしゃれ戦争じゃなっかったけ?
あれも好きだったんだけどコーナー名
を忘れました。初カキコだもの・・・ミトゥオ・・・
0379日本昔名無し
垢版 |
2006/04/16(日) 23:15:39
おしゃれ大戦ねぇ、ナツカシス。
ルアーフィッシングショップをヘ罵倒してたなぁ。
自虐の詩とか、よかった。
明日は新コーナー立ち上げスペシャルかぁ。
0380日本昔名無し
垢版 |
2006/05/18(木) 07:49:45
QQQのQ
0381日本昔名無し
垢版 |
2006/08/14(月) 19:02:08
age
0382日本昔名無し
垢版 |
2006/10/02(月) 00:46:36
ほす
0383日本昔名無し
垢版 |
2006/10/10(火) 18:36:21
モス
0384日本昔名無し
垢版 |
2006/11/02(木) 00:45:04
個人的、番組コーナーベスト5(フリートーク・FAX除く)

@日本一短いデブへの手紙
A早押しクイズQQQのQ
B馬鹿ニュース
Cだめ人間だもの
Dつよいロボ
0385日本昔名無し
垢版 |
2006/11/05(日) 20:58:48

また変死体みたいな企画やってくれねえかな
とうじは高校生で買えなかったが(その後八王子のアップルっていう契約店で購入したが)
今は無職だし荒川とか利根川とかの土手で売ったら絶対買うのに・・・
0386べーぶ
垢版 |
2006/11/08(水) 22:07:30
かなり初期にマジンガーZの替え歌とか、アイドル?(伊集院れいこだったかな?)やってた頃は、高校受験の勉強してたけど、爆笑してて勉強にならなかったな…。社会人になっている今でも録音して聴いてるっす。
0387日本昔名無し
垢版 |
2006/11/08(水) 23:30:34
よく覚えていないが、何かの曲を使うコーナーが盛り上がりに欠けたので、そのまま変な替え歌のコーナーに途中変更されてたことがあったな。
0388日本昔名無し
垢版 |
2006/11/11(土) 19:32:02
ペニ坊でーす!

>>386
そのアイドル?は「豚頭麗香」(ぶたがしられいか)ちゃんのことですな。
「ブタレイ」って呼んでね!
0389日本昔名無し
垢版 |
2006/11/14(火) 11:32:04
初めてラジオを聞いたのは受験のとき
伝説の「バイク事件」(でいいのか?)の放送をなんとなく覚えてる

芳賀ゆい、リアルタイムで聴きたかったな・・・今や伝説だもんな
0390日本昔名無し
垢版 |
2007/01/21(日) 00:01:15
カードか何かの撮影で、冬の長野か山梨辺りに行ったら、バッテリーが切れたので充電するために蕎麦屋に入って時間稼ぎする回が何回か分かりませんか? 確か画廊にも行って時間稼ぎしてたような記憶があるんだが
0391日本昔名無し
垢版 |
2007/02/15(木) 18:35:16
キャベツおかわり自由


その他の自由は一切無い
0392日本昔名無し
垢版 |
2007/02/15(木) 18:41:18
「マナちゃん どうする 動かないわよ」
「あたしのせいじゃないからねカナ」
「ひどいよマナちゃん強くぶったじゃん」
「とにかくミナを早く地下室に隠して
 これからあたしたちは双子ってことでいいね
 分かったわねカナ」
「うんマナちゃん」
0393日本昔名無し
垢版 |
2007/03/30(金) 16:02:51
ばわーん!豚頭麗香でーす! このキャラ大好きだったw
「おとめ座のあなた・・・そして死!」みたいな適当な占いとか。
0396日本昔名無し
垢版 |
2007/05/15(火) 01:09:47
1999年当時、会議室2でチャットしてたのが懐かしいな。
昼派と夜派が仲良くなかったみたいだけど。

みんな元気かな?
0399日本昔名無し
垢版 |
2007/08/30(木) 22:45:00
読まないように。
0400日本昔名無し
垢版 |
2007/09/09(日) 21:29:45
>>397
唇切れたじゃねーかw
0401日本昔名無し
垢版 |
2007/09/20(木) 05:30:56
自虐の詩と三行革命やってた頃が一番楽しかった
0402日本昔名無し
垢版 |
2007/09/28(金) 20:52:22
れでぃーす&じぇんとるめん&クソッタレどもよく聞きやがれ♪
0403日本昔名無し
垢版 |
2007/09/29(土) 00:14:37
>>386
「つよいロボ」w 好きなコーナーだったなぁ
替え歌だけじゃなくラジオドラマも良かったし
あの時の声優やってた声優学校の生徒(だっけか?) 今 どうしてんだろ
もう10年くらい経つわけだけど
0404日本昔名無し
垢版 |
2007/10/29(月) 23:57:54
馬鹿!一回や二回負けたくらいで!
ってドラマもよかったなぁ。
0405日本昔名無し
垢版 |
2007/10/31(水) 16:26:50
音頭なんて似たり寄ったりだろうけど
UP'S音頭ってオリジナルだったの?
0407日本昔名無し
垢版 |
2007/11/02(金) 00:07:58
>>405
記憶では、オリジナルだと思う。確か伊集院氏が、適当にこんな感じって鼻歌みたいに歌ったのが翌週にはちゃんと完成してた。
0408日本昔名無し
垢版 |
2007/11/02(金) 00:52:20
鼻歌だからひょっとしたら脳裏になんかの音が残ってたかもしれないけど
音楽界ではそれはオリジナル作曲ってことになるからな
0410日本昔名無し
垢版 |
2007/12/26(水) 12:18:52

コミケで伊集院の本を買おうかと思うのですが
今回は何日目に出てますかね?3日目ですかね?
0411日本昔名無し
垢版 |
2007/12/26(水) 21:29:13
>>405
メロディはまんまオバQ音頭。
因みにみうらじゅん&安斎さんのヘルシー音頭も、全く同じメロディで笑うw
0413日本昔名無し
垢版 |
2008/02/05(火) 01:57:55
柳沢君と松上君がいたころがよかった。
若手芸人とからむ話よりスタッフいじりのほうが好きだった
0414日本昔名無し
垢版 |
2008/02/05(火) 17:25:18
リストカッターケンイチ
声が松山ケンイチだったら?
0415日本昔名無し
垢版 |
2008/04/24(木) 12:07:38
伊集院光のUP'S
深夜のー ?
0416日本昔名無し
垢版 |
2008/05/06(火) 01:03:17
馬鹿力ー
0418日本昔名無し
垢版 |
2008/05/23(金) 13:25:35

UP's時代のローカルCMフィラー曲(テクノっぽい曲)について
知ってる人いませんか?
ケミカルブラザーズ以外の曲がどーーーしても探せん。。。

詳しい人教えてください

0419日本昔名無し
垢版 |
2008/05/24(土) 06:20:52
蟲師のギンコ「夏も残りわずか。花火でもやって盛り上げようぜ。」
デスノのL「バンバンとやりましょう。」

ドバ!ドバ!
ギンコ「竜崎さん、てめえ・・・、ロケット花火を人に向けるなって習っただろ?」
L「いやあ、ギンコさんにそんな殺意があるとは思えませんでした・・・。」
0420日本昔名無し
垢版 |
2008/05/25(日) 23:48:30
岡山(山陽放送)は途中て放送終わったんだよなー

オールナイトニッポンツマンネー

家が山間部だから他局受信できん
0421日本昔名無し
垢版 |
2008/07/25(金) 11:33:38
この番組、学校さぼって友達の家にいったときに聴かせてもらったけど
あいつ声のトーンだけで面白いよね。テレビの印象が強かったのでびっくりした。
かっとんでるよなー。今どうなのかしらないけれど。
今の若手芸人なんて雑魚だよなー、と思うくらい面白かった。
0422日本昔名無し
垢版 |
2008/08/10(日) 12:12:52
放送13周年を控えてますます絶好調
0423日本昔名無し
垢版 |
2008/08/10(日) 17:16:54
すげぇな2003年のスレが残ってるんだな
0424日本昔名無し
垢版 |
2008/08/10(日) 22:13:33
13年前かぁ〜
俺、高校生だ。時が経つのは早いもんだな。
0425日本昔名無し
垢版 |
2008/09/04(木) 00:36:03
1999年の第200回を聴き直している

「決戦ピカチュウ、ゲットだぜ」のコーナー、先攻めのピカチュウのぶっ飛びぶりにワラタ
0426日本昔名無し
垢版 |
2008/09/10(水) 21:03:20
さっき池袋サンシャインで伊集院とすれ違ったよ。
握手してもらえば良かったと後悔している。
0427日本昔名無し
垢版 |
2008/09/26(金) 03:42:29
イッツァクールショップ!
だったか、そんなコーナーあったよね?
あれなんだっけ?
0429日本昔名無し
垢版 |
2008/12/07(日) 22:44:56
♪この頃流行りの女の子ぉ
おしりから 妙な物を ニュールニュルと出し
食う?食う?
という女の子
こっちを向いてよ!ハニーフラッシュ!

昔 一番 好きだった サウンドステッカー 思い出した

0431日本昔名無し
垢版 |
2008/12/30(火) 06:06:37
永田が社長とか局長とかになって戻ってきたら笑えるんだがw
0432日本昔名無し
垢版 |
2008/12/30(火) 14:38:31
そしたらまた安部さんがきてくれるんだろうかw

スレ立てから5年経った今では、>>1がシュールに見える不思議
一晩寝かせたカレーに綿が ホットレディオTBS
0433日本昔名無し
垢版 |
2009/01/01(木) 21:00:34
食べた覚えのないコーンが ホットレディオTBS
0434日本昔名無し
垢版 |
2009/01/02(金) 12:04:39
昔、香港にたまごっちの偽物、玉子野郎を探しに行くために伊集院
がジャーナリストと称する中華料理屋に電話をかけて「出前お願い
します。玉子野郎!」と注文したのは最高に面白かったな。
0435日本昔名無し
垢版 |
2009/01/04(日) 06:35:18
豚頭関連で松宮アナを殺す回があるけど
首絞めで死亡断末魔の叫びとかやってたのを
ほんとに松宮アナが自殺した後に聞くと
笑うに笑えないなあ。
0437日本昔名無し
垢版 |
2009/01/04(日) 23:34:51
あーだまし絵順さんと同期だったのか
ほんとに今年で10年なんだ。
訃報を知ったのがつい最近みたいな気がしていた。
0439日本昔名無し
垢版 |
2009/04/26(日) 11:37:23
リストカッターティエリア

少しでも嫌なことがあると、すぐにリストカットをしてしまう、
あのティエリア・アーデを描く、自虐・だめ人間系統の
スピンオフ作品。ガンダム00のキャラクターの印象を
完全に崩壊しているため、自重するが・・・。

性格は、すべてをネガティブに考える性格で、よく絶望する。
例:「絶望した!ヴェーダに絶望した!」
0440日本昔名無し
垢版 |
2009/05/27(水) 03:09:40
      _人人人人人人人人人人人人人人人_
      > ゆっくり愛称をつけていってね!!!<
  ,、   ,. ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄    r、    __ 
__', (   l !. ..,,_  ,-,  i‐rr´ヽ,r'`rr‐i   ,-,  _,,.. .! l   ノ,'__,r' ノ
¬‐ ニ,ー ,'     '‐,| ┘ ー´ ,r'ー └ |, ‐'    ', ー,ニ ‐¬― ''"
  ,r'  ¨¨         `< ´ ̄   ̄` フ´         ¨¨  ヽ
  i     .,,_  ,、 ..,, i        i ,,.. ,、  _,,、    i
  ! ⌒i  ,r'    `゙  `、l       レ´  ゙´    ヽ  i⌒ !
  ヘy、    !テ>  ;.ir.f ;'        '; f.ri.;  <テ!    、y/
   ||`   `~   __i`  i        i  ´  ~´     ´||
   j!‐,_     ´゙ー'   ;'        ';   'ー''`    _,‐!j
  ,r'三 '= ..,,_ ¬' .-<          >-.`¬ _,,.. =' 三ヽ
  .´‐=、゙ヘケ ,  ̄  i、ヘ;        ;ヘ、i   ̄ , ケベ、=‐`、
0442ミツル ◆NblATia1b6
垢版 |
2009/06/06(土) 18:55:59
リストカッターミツル

あのブレイブ・ストーリーのミツルの性格を改造して作った、
自虐・だめ人間系統のコーナー。

チョットでも嫌なことがあると、すぐに自傷行為をしてしまう精神的に打たれ弱いミツルを
描く、ブレイブ・ストーリーのミツルのスピンオフ作品。

本作のミツルと比較して非常に性格、嗜好を糸色 望に合わせており
れっきとしたキャラクター崩壊です・・・。

これ以上絶望しても仕方がありませんので、剃刀で手首を切ってくるか、首を桜の木に
くくってきます・・・。♪チャーンチャカチャーン♪←彼が自傷行為をしたことを意味する
「みなし児のバラード」の音楽。
0443日本昔名無し
垢版 |
2009/08/24(月) 11:17:31
ここで一句!

尾行マン
今で言ったら
ストーカー
by伊集院光のオーデカナイトより
0444日本昔名無し
垢版 |
2010/01/12(火) 11:14:53
ストーカーって言葉もその頃は無かったっけか?
0445日本昔名無し
垢版 |
2010/01/25(月) 01:04:49
空脳のオープニングの歌って何て曲ですか?
0446日本昔名無し
垢版 |
2010/03/04(木) 15:29:27
ストーカーって言葉は、危険な情事って映画からだな多分
0447日本昔名無し
垢版 |
2010/03/08(月) 13:02:05
>カプもみかも頑張ったし、

これってどういう意味ですか?
0448日本昔名無し
垢版 |
2010/03/08(月) 16:02:03
>>447
ここのスレタイ読んでみてごらん
スレ違いだよ^^
0449日本昔名無し
垢版 |
2010/03/08(月) 16:12:52
スレタイに昔の放送って書いとけやクズが。
0450日本昔名無し
垢版 |
2010/03/08(月) 16:18:02
伊集院光の「UP'S」って時点で「昔の放送」なの
みんな理解してるんだよ^^

てゆかここが何板かわかる?^^
0451日本昔名無し
垢版 |
2010/03/10(水) 13:16:24
わからない
0453日本昔名無し
垢版 |
2010/05/30(日) 03:49:05
愛知のピカワってニコ生の横山緑らしいね
0454日本昔名無し
垢版 |
2010/07/07(水) 01:29:44
ゆっゆっゆーめと現実の区別がつかない人
シャノメのゆーめと現実の区別がつかない人
0455日本昔名無し
垢版 |
2010/11/20(土) 02:48:45
イジュウインはよくたけし気取りと思われガチだけど実際は渡辺正行あたりの
籍を狙ってんじゃねーの?
0456日本昔名無し
垢版 |
2011/06/01(水) 22:20:20.33
初期のジングルだかなんだかで
出だしが"check it out 伊集院 da house show"的な歌詞の
ラップの曲がかかってたんだけど第何回ぐらいでかかってたかわかる人いますか?
すごい格好よかったから、編集して1曲としてiphoneにいれたくなって。
0457日本昔名無し
垢版 |
2011/06/03(金) 01:38:32.74
0458 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/06/06(月) 10:22:53.58
キチガイ発言
0459結婚が1995だから、放送初期だよ
垢版 |
2011/06/17(金) 04:45:08.18
チェケラ伊集院the house show
やっと戻ってきてくれたこの男
ちょっとデブだが夜のラジオ最高
蘇る伝説
ヘルニアも大丈夫
俺の二倍はあるのデカイケツ
いつも話題絶えない
美佳とあらま交際今年中に結婚
本当それもめでたい
Hot Man 実は心熱い肉も厚い姿
誰も彼も聞ける月曜UP’s伊集院だ
チェケラ伊集院the house show
おめでとう
ありがとう
0460日本昔名無し
垢版 |
2011/06/17(金) 22:02:04.31
「ありがとう」はジングル後の豚本人の発言だね
0461日本昔名無し
垢版 |
2011/06/17(金) 23:36:59.77
あ、そうですね。第一回でもかかってたんだっけ?
0462日本昔名無し
垢版 |
2011/06/19(日) 02:11:27.91
ししは
0463 忍法帖【Lv=9,xxxP】
垢版 |
2011/06/21(火) 08:26:00.13
Tシャツスタンプラリーから使ってた11012525.comのドメイン
10年契約で今年8月まで残ってたんだな…
0465日本昔名無し
垢版 |
2011/07/01(金) 04:16:29.43
0467日本昔名無し
垢版 |
2011/09/02(金) 05:21:43.81
河野和男はかつてのゆたおのようにはならんよ・・・ そろそろ捨てようよ・・・
0468↓福島放射線全く問題なし!【低線量率放射線】【稲恭宏】
垢版 |
2011/10/06(木) 08:43:26.74


1/4福島放射線全く問題なし!【低線量率放射線】【稲恭宏】
http://www.youtube.com/watch?v=X0lqhE_JYmE




0469日本昔名無し
垢版 |
2011/10/23(日) 11:35:52.25
ほんと今だから言うけどさ

「〜〜隊」っていうリスナー集めて変なうた歌わせる企画を1年ぐらいやってた時さ

すげー聴くのツラかった

しかも毎回40分ぐらいそこに時間かけてさ。マジで勘弁して欲しかった
あんなのツマンナイことで評判のスペシャルウィークを毎回やってるようなもんじゃん
ていうか隊の名前もすげー気持ちわり−からホント嫌だったんよ(´・ω・`)

あと伊集院自体の物事の「読み」はかなり不正確で真に受けると本当に良くない
いいものか悪いものかは伊集院の評価じゃなく自分で確かめたほうがまだマシ
そういうものだと理解した上で聞いてるぶんにはバカ話としてマジですげーおもしろいんだけれどね
0471日本昔名無し
垢版 |
2011/12/26(月) 17:17:46.38
広末のキャンドル灯したニュース
伊集院だったら絶対茶化したいだろうが
震災ネタだけにいじれないだろう
0473日本昔名無し
垢版 |
2012/05/09(水) 02:22:44.15
野犬の交尾を邪魔したい〜
0477日本昔名無し
垢版 |
2013/04/07(日) 06:41:19.76
オワコンデブ
0478日本昔名無し
垢版 |
2013/11/03(日) 17:58:43.32
鈴木順アナも引退したな
柳沢くんとか松上くんは今頃何やっているのだろうか

久しぶりに聞いたけどつまらないな
0481日本昔名無し
垢版 |
2015/01/27(火) 22:26:31.72
ちとんのラジオをイヤホンで聴きながら飲む酒はうまい、酩酊しながらきくちとんラジオは最高
0482日本昔名無し
垢版 |
2015/08/05(水) 08:22:01.12
いーじゅーいん
ひか
るのあっぷす

いーじゅーいん
ひか
るのあっぷす 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0483日本昔名無し
垢版 |
2017/03/29(水) 04:19:29.71
2004年頃から、めっきり聞かなくなった。
今はツイキャスで石川典行で楽しんでる。
伊集院のラジオは1999〜2001年が面白かった。と言うか、99年度と00年度は神だったが、それ以外は聞く価値無し。
ハガキ職人の面白さに依存するだけだからな伊集院は。
0485日本昔名無し
垢版 |
2017/08/04(金) 07:40:58.45
今はただの評論家ぶった低学歴デブ
完全に岡田斗司夫のコピー品
0488日本昔名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 13:04:50.33
深夜の馬鹿力は青春のメモリー(。・ω・。)
0489日本昔名無し
垢版 |
2018/12/05(水) 12:30:12.37
ohデカの頃から聴いてる俺はもうオッサンだなぁ
0490日本昔名無し
垢版 |
2019/08/25(日) 17:19:32.61
もうじゃなくて、とっくにの間違いだな
携帯ら児を片手に布団の中で笑い声を殺してた中学生が、
もう人生折り返しですよ。チン毛筆なつかしす
0492日本昔名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 10:24:58.70
(保守)
0497日本昔名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 00:01:43.54
昔の深夜の馬鹿力を高音質で聞きたいなー
0500日本昔名無し
垢版 |
2020/10/30(金) 17:38:19.22
>>499
ほとんど持ってるんだけど音質が悪いのが多くて聞き取りにくい
0501日本昔名無し
垢版 |
2020/10/30(金) 18:15:28.71
2ちゃんでダウンロードしたやつ?俺もほとんどあるけど音質はまあまあだよ
0502日本昔名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 03:39:58.22
2003年頃のアンタッチャブルとかAD柳沢が出ていた頃の放送が一番面白かったと今でも思う
俺は17年間何一つ進歩していない
あの頃に戻りたい
0503日本昔名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 19:40:14.99
2500人の進歩しないお前らに囲まれた伊集院船光号
0505日本昔名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 07:49:37.94
youtubeで初回からアップしてる人いるな。
ありがたい
0510日本昔名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 03:37:34.74
伊集院が日曜日放送してた時代に戻りたいなー
ラジオ界からいろんな人がいなくなってしまった
0513日本昔名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 12:50:38.38
ラジオパーソナリティーとしてよく聞く名前でも
実際聞いたことは一度もなかったな。
コサキン、電気、伊集院で育った世代
0515日本昔名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 18:09:56.98
今もいい
伊集院は自虐ネタをやってなんぼ
他の芸なら他の芸人で事足りる
自虐ネタを封印した2010年から2020年がクソなだけ
0516日本昔名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 22:26:36.45
小沢昭一さんは毎日楽しく聞けたよ
宮坂さん!
永六輔とか野坂は年寄りと悲壮感が通夜ぽくて嫌い
0517日本昔名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 15:50:48.43
みんな御札のように大沢悠里を連呼してるけど
コーナー持ってたパックンがゲストなのに青い目のご意見番ちょっといいですかや英会話の話は出てこない
伊集院は大沢悠里という亡霊とよく戦った、まだ生きてるけど!
0518日本昔名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:05:33.71
90年代に戻って当時の文化を丁寧に楽しみたいな
0519日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:52:59.08
こんにちは
0520日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:56:06.23
きたで
0521日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:56:09.78
なんgから来たンゴwww
0522日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:56:19.92
ちゅちょちぇ~?👶
0523日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:56:25.79
きたよ
0525日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:56:35.54
>>524やめてください
0527日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:56:55.16
ちぇーい👶
0528日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:57:03.77
こんこよ~
0529日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:57:22.41
くこけ?🐔
0530日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:57:25.45
こここよスレにしてええか?
0531日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:57:33.44
こんしお~
0532日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:57:37.29
来たよー
0533日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:57:46.97
塩田おるね😏
0534日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:58:11.24
ここムミィのお🏡❓🥺
0535日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:58:11.31
ゆめちゃんどこ…?😯
0536日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:58:28.43
おしゅし🤗
0537日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:58:34.14
ここでしたか☺
0539日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:59:38.45
落とせ
0540日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:59:40.16
中出しされると後で垂れてくる時が面倒パンツ替えんとあかんし
0542日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:00:11.20
加齢臭くせえスレだな😓
0543日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:00:22.46
塩田👁太郎
0544日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:00:31.62
須磨のムッツリスケベいる?
0546日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:00:52.28
伸びないにぇw
0547日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:01:13.65
ワイより年上なスレで草
0548日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:03:10.95
とうふさん以外をすこってるやつ許さんぞ😠
0549日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:03:46.97
>>284
じゃかあしい!!
このスレはなんGの植民地とするからな
0550日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:06:38.90
死ねよゴミ共
0551日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:08:29.43
ちぇ?👶
0552日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:09:22.90
塩田死ね
0553日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:05.03
やるやん
0554日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:36:01.49
ようやっとる
0555日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:21:14.89
あへあへ
0560日本昔名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:33:42.69
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0561日本昔名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:34:08.24
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0562日本昔名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:44:02.89
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況