X



トップページ
265コメント157KB
雅子さまの10年 〜since1993〜夏の日の1993〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚕厨
垢版 |
NGNG
俺が高校に入学して不登校になった年、それが1993年。雅子さまが皇室にお入りになった年も1993年。
俺のだめ人生10年。雅子さまのご立派な10年。
俺って情けなさすぎる。このまま生きていていいんでしょうか?
いいわけないですよね。死にます。雅子さま先立つ不幸お許しください。
0003日本昔名無し
垢版 |
NGNG
       __,,,,_
    /´      ̄`ヽ,
    / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
   i  /´       リ}   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   〉.   -‐   '''ー {!  | >>1
   |   |   ‐ー  くー | ∠ わははははははははは!
   ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}  \___________
   ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
    ゝ i、   ` `二´' 丿  (⌒) 
      r|、` '' ー--‐f人_ノ ~.レ-r┐   
   __人|______/  /:::::ノ__  | .| ト、
 /::::::  |_/又 \_ /〈 ̄   `-Lλ_レ′
               ̄`ー‐---‐′
0004日本昔名無し
垢版 |
NGNG
漏れ様を笑うなんて皇太子のくせに生意気ですぞ。
0005 ◆ANJEL20xBY
垢版 |
NGNG
>>3
禿藁!!
さらにひとさじのやさしさも忘れぬゆきとどいた配慮!!
オヌシ、なかなかのツワモノなり!
0006山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0007なまえをいれてください
垢版 |
NGNG
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0008ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk
垢版 |
NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0009日本昔名無し
垢版 |
NGNG
しっかり立ち直れよ
0010日本昔名無し
垢版 |
NGNG
こちらのビジネスは新規パートナー獲得で5000円
そのパートナーが新しいパートナーを獲得すると3000円という2次収入が入ります。
つまりある程度のパートナーを確保すれば何もしなくても収入が入ります。

ほったらかしで次から次へと入金が入る喜びを是非味わってください。

http://www.mahou.tv/missgreenjp/partner.htm
ホームページから登録できます。
0011山崎 渉
垢版 |
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0012日本昔名無し
垢版 |
NGNG
10年か・・・
0013ごるごるもあ〔セクト琉球真赤軍〕
垢版 |
NGNG
  ∧、            ∩_∩      ∧_ スチャ
/⌒ヽ\  ∩_∩  (・(ェ)・ ) //~⌒ヽ
|( ● )| i\( ・(ェ)・)  / † ハ/i |( ● )|
\_ノ ^i |ハ  †  \     ヽ | i^ ゝ_ノ  
 |_|,-''iつl/  / ̄ ̄ ̄ ̄/   l⊂i''-,|_| 我々の要求は沖縄県における天皇制の処分だ  
  [__|_|/〉 ._/ 魔 法  /__〈\|_|__] 明日、靖国神社を処分する。
   [ニニ〉\/____/    〈二二] http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html
   └―'               '─┘
我々は必要以上の文明を継承することはできない。
よって、我々の高尚で自由なる精神への回帰と達成のために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県における天皇制の処分
2.不必要な民族的アイデンテティーの継承拒否権
3.沖縄米軍基地の処分
4.義務教育英語に加え中国語を選択可能とする
5.1国2制度の国家体制、および首相を2名とすること.
0014日本昔名無し
垢版 |
NGNG
南極点とかも行ってましたね
0015糞スレ保存研究会 ◆xdkteuOpHo
垢版 |
NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ^^;) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                 山崎渉&糞スレ保存研究会
0017日本昔名無し
垢版 |
05/02/08 16:14:09
とりあえず半年ぶりに書き込んでみるか。本当に昔だ
0018日本昔名無し
垢版 |
05/02/13 12:36:29
上から読んでも雅子様、下から読んでも雅子様
0019日本昔名無し
垢版 |
05/02/13 16:03:33
皇太子様かなり好き。。。
0020まらくさ46号
垢版 |
05/02/19 23:05:50
「まさこさま」
上から読んでも下から読んでも「まさこさま」
0022日本昔名無し
垢版 |
2005/06/04(土) 07:59:24
朝日新聞の得意技


朝日の誤報

報道被害者が情報源開示要求

取材情報源の秘匿を理由にした拒否

真相は朝日に隠される

報道被害のみが残る。
0023日本昔名無し
垢版 |
2005/06/28(火) 17:06:54
婚約ぐらいの若いときのエロエロ生意気画像はってください
ぼくはそれで。。。。。
0024日本昔名無し
垢版 |
2005/07/07(木) 01:58:39
ご成婚時のあのウェディングドレス姿で何回した事か...
何故か自分が雅子様になったつもりでやってた
0025日本昔名無し
垢版 |
2005/07/15(金) 19:22:12
図書館いってコピーしてきた雅子画像。恥ずかしかった。
どこか雅子さまファンサイトないですか?
0026日本昔名無し
垢版 |
2005/07/15(金) 19:27:40
どうだろう?皇室ファンサイトとかあるのかね
0027日本昔名無し
垢版 |
2005/07/15(金) 20:36:08
次男坊の長女の眞子?のならあるんだけどね。
まあロリにはたまらん顔ではありますな。
しかし雅子たんのがみつからない。
画像まとめただけのでもあれば。。。
0028新入り
垢版 |
2005/07/31(日) 15:36:12
もれは雅子さま御成婚時の記念写真集4冊もってる。朝日、読売、産経、毎日
各新聞社の出した100ページを越す豪華フルカラー版だ。雅子さまファッション
のページもフンダンにあり目も眩むばかりのお美しさだ。個人的にはカリフォルニャ
留学時のよく日焼けなさったお顔が好きだ。ガングロ雅子さま(けっこうエロィ表情)
それもA5版くらいの大画面だ。みんなにも見せてあげたいが、画像の貼り方がわかんないんだよね。
だれかおしえてください。それと1番のひと先立つ不幸じゃなくて、不孝だよ。
0029新入り
垢版 |
2005/07/31(日) 15:46:20
追伸、ガングロ雅子さま、みんなの想像以上にほんっとに黒い黒いよ!!
渋谷に歩いてそうなくらい黒いよ。お口元もすっごくエロいよ。
ぼく何度もお世話に…ハァァ〜お赦しを、雅子さま〜。
0030日本昔名無し
垢版 |
2005/08/02(火) 16:53:53
>>28
どこかにうpしてください。ファイル容量大きくなりますが、
ttp://www.1rk.net/ あたりに。。
0031新入り
垢版 |
2005/08/02(火) 21:13:54
だから張り方おしえて。漏れはスキャナーもデジカメも、もってないんや。
ネットカフェ逝けばできるかな?それから、先月のスーパーテレビご成婚
11年特集の中で、ご幼少の雅子さまが紺色のスクール水着を着ておられる動画
ビデオも標準でバチーリ録ったど。お宝映像ほしい人には打ヴィン具してあげるから
どしどしご応募まてーるよ。
0032日本昔名無し
垢版 |
2005/08/03(水) 18:31:41
ネットカフェでスキャナーでアルバムの画像ファイルつくってうpしてください
私もいくつかあるので。。。
0033新入り
垢版 |
2005/08/03(水) 21:17:33
>>32さんに禿げしく了解!!沙ソーク逝ってガンガッテシュピ-ンするョ。2ch用語使いすぎか?
乙!!
0034日本昔名無し
垢版 |
2005/08/03(水) 21:20:18
お宝映像、打瓶具・・・。
0035日本昔名無し
垢版 |
2005/08/04(木) 21:38:35
画像ファイルできたかい?
もしスキャナーなかったら、買うことをすすめる 1万で手に入るし
なにかと便利よ オナヌーライフが充実する
0036日本昔名無し
垢版 |
2005/08/04(木) 21:59:56
>>35さん、ところでもれ実はなMLPD(マサコ・レディース・プロ・レスリング)実行委員会の名で
雅子女王様待望論とゆうスレにナンシー雅子選手(雅子さまのリングネーム)で雅子さまがプロレスなさる、
妄想試合を連載している。ネラーのお噂たかい雅子さまご本人のオメメにも留まった可能性のある超問題作だ。
過去記事も掘り出して、ぜひ読んで見てくれ。それからもれ、女子プロレスラーの体に雅子さまのお顔を合成した
ナンシー雅子選手の雅コラ(雅子さまのアイコラ)も作ったッス。凛々しく勇ましい雅子さま。
スキャナー買ってみんなにあいにゆきますp!!
0037新入り
垢版 |
2005/08/04(木) 22:03:52
36は28新入りと同一人物です、念のため。
0038日本昔名無し
垢版 |
2005/08/05(金) 17:39:04
スキャナー買えたかい
こっちは愛子さまお誕生記念写真集をゲットしたよ
0039新入り
垢版 |
2005/08/05(金) 18:20:13
>>38さんよ、漏れ今月中旬に大金入る予定あるから、きっと買うよ。
雅子さまお写真てんこ盛り楽しみに根。きみとはいつかオフ会で逢いたいね。
そんとき、実物の雅子さまアルバム一冊進呈してもいいよ〜ん。
それまで漏れの書いたエロ小説;雅子さまプロレス読んで萌えててくれ。
人によっては抜ける内容やぞ。愛子様お誕生ってどんなん?うp汁!!
0040日本昔名無し
垢版 |
2005/08/08(月) 23:05:28
新入りさん 何時買えるんだい?
今手元にあるので 雅子さまのロイヤルファッション ってのが
あるが、これがえろいよ ドアップで目みひらいてるのがえろっす
あと新世紀の皇室とか。。。
はやく買ってね
0041新入り
垢版 |
2005/08/09(火) 18:29:17
>>40さん、新世紀の皇室はもれも見た。漏れもドアップお顔多数、
主婦と生活社発刊;皇太子殿下、雅子妃殿下御成婚記念写真集
(定価;¥3800)保持!!
そんなに急かすなよ。まあ17日過ぎだな。ガングロ雅子さまに乞う御期待!!
エロ小説読んだけ?
0042新入り
垢版 |
2005/08/09(火) 18:33:08
>>40ロイヤルファショーンの画像うp汁!!えろ雅子タンに萌ェ〜。ちんこおっきおっき。
0043日本昔名無し
垢版 |
2005/08/10(水) 18:55:00
うpしようとしたが、できんのだよ 
0044日本昔名無し
垢版 |
2005/08/10(水) 19:05:52
絶望アップローダに 一枚だけうpできた
otuとあるファイルで パスはasdfg だ
ダウンできるか?
0045新入り
垢版 |
2005/08/11(木) 11:06:28
>>44サンクソ!!漏れ初心者だし絶望アップローだへのアクセス方教えて。
0046日本昔名無し
垢版 |
2005/08/11(木) 13:57:16
てきとうにやればできるよ 
それよりはやくやったほうがいいよ
0047新入り
垢版 |
2005/08/11(木) 15:46:48
>>46 見た見た!!今見たよ。ファイル保存もしたよ。愛子タンカワイイネーッ!!
雅子さまも母親の慈愛に満ちててトテーモヨロス!!今度から漏れも雅コラ絶望的に
うpしたおすよ。アップローダを雅子さまで埋め尽くそうよ。ムチャクチャしようよ!!
ウハハハ・・・。
0048日本昔名無し
垢版 |
2005/08/11(木) 18:44:11
雅コラ うpしてください
0049新入り
垢版 |
2005/08/11(木) 20:08:14
>>48は46と同一平面ですか。今、雅子さまのお顔と女子レスラーの体を合成した「ナンシー雅子選手」
製作中。神々しいばかりに勇ましいお姿です!!しかし、今漏れは風邪で猛烈にシンドイス。作業に耐えんので
うpは明日です。〜したおす;は、〜しまくる;の関西方面の方言です。より意味合いがキツイッス!!
0050新入り
垢版 |
2005/08/12(金) 10:54:14
>>48さんに質問です。絶望アップローダには、うpした人のIDとか追跡されて
特定されるのでしょうか。もし雅コラなんか貼ってるのがばれたら不敬罪で公安に
消されるでしょうか。ガクガク((°д°))ブルブル・・・!!
0051新入り
垢版 |
2005/08/12(金) 12:53:30
ブルマ画像に雅子さまのお顔コラした、ブルマサコラなんてどうでしょう。
0052日本昔名無し
垢版 |
2005/08/12(金) 14:25:58
2chビューアの公式アップローダなら一週間閲覧可能だぜ。シカーモ うp枚数無制限。
へ、とっくに知ってたってか。
0053日本昔名無し
垢版 |
2005/08/12(金) 14:39:04
>>50君、しのごの言い訳ばっかしてないで、さっさとうpしろよ。
スキャナなくても画像検索から雅コラなんぼでも作れるだろ。
実績が一枚もないじゃんか。貼りまくれよ。
005446
垢版 |
2005/08/12(金) 18:58:59
はやく貼ってください 結構時間経ってるのに質問ばかりで
あなたなにもしてませんよ それとも貰い逃げする予定なのですか?
005546
垢版 |
2005/08/12(金) 19:09:07
どなたか写真集の画像ファイルもってませんか?
当方雅子さまのロイヤルファッション 持ってますが、うpしあいませんか?
0056日本昔名無し
垢版 |
2005/08/12(金) 19:57:38
>>54とんでもねえ!貰い逃げなんか絶対しねえ。君らの願望を裏切らない必ず満足いく
作品だよ。ただ、細かい作業がいまの風邪引きの漏れに負担なだけだよ。キーボード叩くだけで
頭痛ガンガンだ。勘弁してくれ。気を悪くしないで欲しいが、愛子タンの写真は画像検索でげt済みだった。
きみFAX持ってんだったら今からでも雅子さまアルバム、雅コラ個人的に送り付けたるぞ。
005746
垢版 |
2005/08/12(金) 20:05:20
なんでもいいからうpしてください いいかげん
コラじゃなくてもいいから画像を!!
0058日本昔名無し
垢版 |
2005/08/12(金) 20:09:52
新入りさん また言い訳したら誰にも相手にされなくなりますよ。
005946
垢版 |
2005/08/12(金) 20:38:29
1週間以上経ってんだぞ!! それで画像一枚もいpできないってどういうこと?
いいわけ書き込むならなんでもいいから貼り付けろよ
昨日には明日貼り付けるっていったよな! あと3時間で貼り付けえないなら
あんたなーーんにもしてないことになるぞ!! みんな切れ気味なんだよ
006046
垢版 |
2005/08/12(金) 20:44:39
不敬罪怖かったら、普通の画像でいいよ
信頼が大切だからね こういうのは
0061日本昔名無し
垢版 |
2005/08/12(金) 21:17:00
>>58>>59なんだ貴様ケンカごしか。しかたねえ。絶望にはったよ。ファイル名はnancyだ。
アナログ人で技術がみんなほど無いんだよ。>>52;2chびゅーあのアップは1週間貼り放題って
ほんとか。
0062新入り
垢版 |
2005/08/12(金) 21:32:20
ファイル名はmasako_samaでキーワードがnancyだった
0063日本昔名無し
垢版 |
2005/08/12(金) 22:00:05
あのな もっと手早く手際よくやれよ 
それにファイル名に雅子さまってなにかんがえてんだ?
クソ画像とはいえ隠すだろ 普通
0064新入り
垢版 |
2005/08/12(金) 22:04:43
絶望アップローダに25枚はりたおしたよ。雅子さまー00っていうコメントを開け。早く見てくれ。みんなをだまして悪かったナ。
0065新入り
垢版 |
2005/08/12(金) 22:10:29
クソ画像ってほなおめえ何か一枚でも持っててうpしたのかよ。>>53
つっこみは俺のセルフレスだよ。釣られて勢いづいてんじゃねえよ。そんなのも
読めないのか?55>>60は紳士的に会話してんのに。
0066日本昔名無し
垢版 |
2005/08/12(金) 22:13:24
>>63仮にも画像貰っといてクソはいかん。53のひっかけもいかん。
0067新入り
垢版 |
2005/08/12(金) 22:23:02
そもそも>>44が愛子さん貼るまでこのスレ画像あったのか?人に貼れというやつ
先に何も貼ってないよ。隠すようなもんじゃない、立派な雅子さまの肖像だ。君らアングラ根性
染み付いとんのか。
0068日本昔名無し
垢版 |
2005/08/13(土) 00:00:21
でかいこといっといて、クソ画像しか貼ってないとしかいえない
しかも偽装働くし。53書いたの俺なんだけど。。
おれになりすますは、短い時間にたにんのふりして連かきこするは低能さ全快だね
>そんなのも 読めないのか?
ってお前さんが一番読めてないの ばかはばかなりにもうすこし謙虚にいこうや。
0069日本昔名無し
垢版 |
2005/08/13(土) 08:26:36
新入りが写真集の話してから荒れたんだ。本来の主旨に戻そう。
0070新入り
垢版 |
2005/08/13(土) 08:34:58
>>68 53書いたの君だったら俺偽装働いてないことになるが。
偽装って言うなら君、自分が釣られた事認めてるみたいだね。
53を君が書いてない事は君自身が一番知ってるよ。
君こそまともな画像一枚でも持ってんの。「お前なんかにみせてやらない」
って勿体つけるやりかたか。
0071日本昔名無し
垢版 |
2005/08/13(土) 08:53:25
新入り結構いい画像貼った。44の愛子より。68低能とかばかとかゆうな。みんな雅子さまを
崇拝する仲間だろ。仲良く画像交換しよう。
0072新入り
垢版 |
2005/08/13(土) 09:48:10
確かにつまらん事で喧嘩しても誰も得しないな。漏れもいろいろ失礼な事言ったりしたり
悪かったよ。>>68君に素直に謝るよ。改むるに憚る事無くば是君子って言うだろ。ただ漏れしばらく
もうここのスレには来ないよ。その前に謙虚になりたかったんだ。みんなで盛り上げてくれ。
そしていずれ雅子さまに拝謁して勲章の貰えるような人物が出てくることを祈ってるョ。68君もみんなも
夏の風邪が流行ってるからお体には充分気をつけてな、じゃあまたどっっかで遭える事を楽しみにしてるよ。バーィ!!
0073日本昔名無し
垢版 |
2005/08/13(土) 11:19:10
あーあ追い出しちゃった。終わった。ここの住人の器問われるよ。
0074日本昔名無し
垢版 |
2005/08/13(土) 14:05:34
都合悪くなったから逃げ出しただけじゃねーの。
0075日本昔名無し
垢版 |
2005/08/13(土) 14:38:56
↑おまいまだそんなこと言ってんのか。愛想尽かされたんだよ。自分にばかって言う奴の
体気づかうなんて立派な去りぎわだよ。器が違うよ。新入りが来てからレス数が伸びたのは
事実だろっつーの。
0076日本昔名無し
垢版 |
2005/08/13(土) 18:50:10
46と56のけんか自体が自作自演と思われw
0077日本昔名無し
垢版 |
2005/08/13(土) 20:26:37
新入りははじめから怪しかった スキル驚くほど無いし、自作自演はたらいてるの
見破られると、おかしい反論してくるしね。どうせなんもできないし、スキャナー買う予定
かどうかも怪しい。それにここ絶対今もみてるよw な おい。
書き込みの時間帯みてもニートであることが想像できる。 せめて他人装うのはいただけん
な。 しかしよー きもいやつだったよな
>えろ雅子タンに萌ェ〜。ちんこおっきおっき。
なんだこりゃ? 逝かれてる、オフ会がどうとか何考えてんだ?
まあ信頼損なう低能キチ外は相手にできません。どうでもいいくらい  キ モ イ
0078日本昔名無し
垢版 |
2005/08/13(土) 21:57:34
カキコの時間だけでならおまいもニートだな。自分と同じ臭いか(笑。それとも77も新入りが書いたのか?
手の込んだカムフラージュかマゾだな。でも俺、44の画像は正直かなりガックリきた。
お世辞にも可愛いとはいえない愛ボと変な雅子さん。それをあいつはカワイイネ、トテーモヨロスって言ってくれたんだぜ。
しかもゲット済みの。
スキル無い分おまいに敬意を表したんだろ(たぶん)ゆうほどおまいもスキルあんのか?
ほんとはおまい53書いてないんだろ
あいつ絶対ここ今もみてるからゆるしてやったら?おーい新入りスキャナー買ったかーってな!!
0079日本昔名無し
垢版 |
2005/08/13(土) 23:31:16
新入りくん 分裂気味で意味が通ってません 文体で誰が書いてるのわかるから
あほな偽装止めてください
0080日本昔名無し
垢版 |
2005/08/14(日) 08:31:29
誤解なく。おれはあいつとは全然関係ない。おまいも疑心暗鬼から被害妄想ぎみだ。萌えちんこ…くらいの記述
2chならザラだよ。おまいもえろっすとかオナヌーライフとかキモイこと書いてるじゃん。けど
日常でそんなこと誰も言ってないって。オフカイ怖いだけだろ。素で人に会えないほど恥ずかしい人生送ってんのかよ?え
図星だろ。典型的ヒッキーだな。そんなんだから今までずーっと友達いないんだよ。これからもそうだよ。
おまえらのけんか最初から見てたが両方キモイおれ降りる。
0081日本昔名無し
垢版 |
2005/08/14(日) 12:27:00
>>79自分に批判的な発言全部新入りのせいにしたいのかも知れんがあんなキモイやつと一緒に
しないでくれ。おまえの見苦しいカキコにみんなあきれてる。おれは漏れなんていわないし
おまえのこと君とはいわない。56から60のハンドル名間違って自作連カキコばれてる。
ニートもなりすましも結局自分の事白状して他人におっかぶせただけだろ。
0082日本昔名無し
垢版 |
2005/08/14(日) 12:49:22
意味が通ってませんてそれはお前の知能が低くて理解できんだけだろが。
こんな醜い罵り合いがお前の唯一の外部とのコンタクトなんだろな。
マジカワイソス。
0083日本昔名無し
垢版 |
2005/08/14(日) 13:19:58
79あんな これだけはおぼえとけ。おまえに批判的なのは一人だけじゃないってこと
0084日本昔名無し
垢版 |
2005/08/14(日) 13:51:42
83あんな これだけはおぼえとけ。おまえに批判的なのは一人だけじゃないってこと
wwww
0085日本昔名無し
垢版 |
2005/08/14(日) 14:21:00
オウム返しは芸がないな
0086日本昔名無し
垢版 |
2005/08/14(日) 18:52:28
オウム返しは芸がないな
www
0087新入り
垢版 |
2005/08/15(月) 22:56:25
みんな ありがとす こんなおれのために ノワーン
もうすぐです みんなのためにうpするっす 確かに2重カキコしてました
81 82もおれっちです 年もいってて、無職で雅子タソだけが、命っす
こんな漏れでもいいでしょうか?
0088日本昔名無し
垢版 |
2005/08/16(火) 01:50:23
ちゃんとうpするならね 2,3日後にはスキャナー手に入るんでしょ ばんばってね
0089日本昔名無し
垢版 |
2005/08/16(火) 18:54:50
新入り今度はしっかりやれよな!!
0090日本昔名無し
垢版 |
2005/08/16(火) 22:49:07
>>87おい新入り。あんだけキモイとか書かれてそんなに素直になれんのか?
スキャナかっても44みたいなクソ画像に釣られて撮り逃げされるぞ。あいつは
きっとファイル開けられなくて見れなくて悔しくてクソって言ってんだ。おまいの
画像結構良かったもん。画像検索もおまいがゆうまで知らなかった可能性高いぞ。
無職どころか優良企業なら夏休み一週間で9連休の奴もいるしな。カキコ時間だけなら解からんよ
この時期。
0091新入り
垢版 |
2005/08/16(火) 23:26:10
>>90
ありがとす チンコオッキオッキ
これからもめげないで、みんなのために画像うpしまくるっす!!
0092日本昔名無し
垢版 |
2005/08/16(火) 23:28:37
ぎゃははは なにもしらない90はばかwwww
0093日本昔名無し
垢版 |
2005/08/17(水) 10:31:39
>>87あれれ「みんなありがと こんなおれのために」って8182自分で書いたんなら
誰に言ってんの?しかも「おれ」と「漏れ」使い間違ってるじゃん。4344の記述はあいつの
スキルの低さを証明した。まさかカフェまではるばる逝ってうpしたのか?
ねらーなら2chびゅーあの一週間貼り放題だよ。絶望なんてくずメディァ使わんて。
年いって無職もテイ脳もみいんな自白したな。自白サイトだよココ。それよか自殺サイト逝けよ。
ひとのハンドル名」打ち込んでる時ってどんな気持ちですか。
0094日本昔名無し
垢版 |
2005/08/17(水) 11:05:06
ああっわかった!!>>93よ、
おれの推理はこうだ。本当にもう新入りが帰ってこない
と解かったとたん、79が87新入りになりすまして自分に詫びさせたんだョ!きっと。
それが、ぎゃははは なにもしらないばか の意味だよ。
本物の新入り 見てたら真相を教えろ。

0095日本昔名無し
垢版 |
2005/08/17(水) 19:02:36
ばか ばっか 笑
大根食ってろよ ターコ
0096古参
垢版 |
2005/08/18(木) 00:37:53
雅子様を縛りあげて後ろから犯す妄想で毎日抜いています
0097日本昔名無し
垢版 |
2005/08/18(木) 09:00:18
>>94おれもそう思う。95反論できないから笑ってんだ。絶望うp使うのはシロトだし
カフェの店員に教えて貰ったのかな。新入り画像うpするっていったけど来ない。
きっとニセモノだよ。
0098日本昔名無し
垢版 |
2005/08/18(木) 18:32:46
なんですか?ここ ニートの集会ですか? 笑
0099日本昔名無し
垢版 |
2005/08/19(金) 12:53:26
↑そうだよ。君にぴったりだね。藁www
0100日本昔名無し
垢版 |
2005/08/19(金) 19:39:35
なんだ 新入りは結局スキャナーてに入れなかったみたいだな。
ニートは信頼できん。しかしニートって多いな。
0101日本昔名無し
垢版 |
2005/08/20(土) 09:34:51
新入りさん ばかはほっといて画像交換しましょうや。
もうできるんでしょ?
0102日本昔名無し
垢版 |
2005/08/21(日) 10:40:02
新入りー なにしてるの?
0103日本昔名無し
垢版 |
2005/08/23(火) 11:43:33
結局なんもうpできなかったな 新入り あほめww
0104日本昔名無し
垢版 |
2005/08/23(火) 13:48:55
雅子さまのエロコラうpしてください!
お願いします!!!
0105日本昔名無し
垢版 |
2005/08/29(月) 18:12:43
新入りさん ばかはほっといて画像交換しましょうや。
もうできるんでしょ?
0106日本昔名無し
垢版 |
2005/09/01(木) 19:48:19
しばらく来ない間にすごいことになってるな。。。
誰かもどってこいよ、深い話しようぜ
0107日本昔名無し
垢版 |
2005/09/14(水) 16:31:57
↑そうそう。別にここで画像交換せんでも話すればいいじゃん
0108日本昔名無し
垢版 |
2005/09/17(土) 19:20:22
古本屋で写真集売ってるかな?
今日5件回ったんだが、置いてなかった
学生街だからかな どこか置いてそうな条件とかありますか?
0109日本昔名無し
垢版 |
2005/10/01(土) 09:26:02
雅子ー!!!
0110日本昔名無し
垢版 |
2005/10/07(金) 08:26:03
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
0111日本昔名無し
垢版 |
2005/11/05(土) 13:37:01
雅コラ
0112日本昔名無し
垢版 |
2005/11/26(土) 15:51:58

韓国で、雅子様を拉致する反日小説が大ヒットしていた!


2001/08/15 書店街は今「反日ブーム」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/15/20010815000032.html
 最も人気が高いのは、明成皇后関連の小説類。先月20日、発刊された金辰明(キム・ジンミョン/44)氏の
 小説『皇太子妃拉致事件』は3週間で15万部が売れた。この小説は日本の雅子皇太子妃を拉致するという
 架空の事件を通し、明成皇后殺害という日本帝国の陰謀と蛮行を露わにするのが基本的あらすじである。


【日韓】「謝罪、そして真実」NHKで明成皇后殺害事件のドキュメンタリー放送★2〔11/14〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1131967363/310

 
0113日本昔名無し
垢版 |
2005/12/18(日) 00:02:06
画像交換しましょうや。
0114日本昔名無し
垢版 |
2006/02/07(火) 23:48:53
>>1 
 
●日本政府の韓国人ビザ免除発表を受けて、日韓翻訳掲示板で韓国人が閔妃の仕返しを宣言か? ↓

 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1139297082/48
 http://p2.chbox.jp/read.php?host=news19.2ch.net&bbs=news&key=1139297082&ls=all
 48 名前:トーネルφ ★[] 投稿日:2006/02/07(火) 17:35:56 ID:???0 ?
   >>45
   http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up0536.png
   http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up0537.png

 関連スレ
  【日韓】韓国人観光客、ビザ免除恒久化へ 北側国交相が表明
   http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1134871539/
  韓国人のビザ免除反対OFF★2
   http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1139234476/


●ついでに、NHKが皇室に対して冒涜を犯しました。   ↓ 
 http://p2.chbox.jp/read.php?host=news18.2ch.net&bbs=news4plus&key=1130597113&offline=1&ls=758
 
0115日本昔名無し
垢版 |
2006/02/20(月) 01:29:23
オードリーが亡くなった年ですね
0116481
垢版 |
2006/03/01(水) 19:54:55
社会版:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1139132859/
の投稿222を読んでいただけないでしょうか?

社会生態学的に分析した場合、
オーム真理教が「皇室犯罪」と仮定した時には
東京大学農学部にて、サリンが製造され、
地下鉄で多数の命を奪っていた可能性も考えねばなりませんが、
万一その場合、毒物製造を担当した東京大学農学部の教員陣は
殺人罪で検挙されるべきかと思うのですが、
この点の検証は行われつつあるのでしょうか?

オーム真理教が「皇室犯罪」か否かで
地下鉄毒物殺人事件の当事者が違ってきます。
東京大学農学部がサリン製造を担当していたかどうか
慎重な検証が必要と考えます。
0117481
垢版 |
2006/03/03(金) 16:41:02
三島由紀夫は以下の問題に関連して自決したと考えています。

社会版:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1139132859/
の投稿5と222を読んでいただけないでしょうか? 明治維新時に孝明天皇父子の虐殺
及び長州藩の部落住民による『乗っ取り』があったため血統に正当性がない可能性が
高く、その歪が日本を亡国状況にしている可能性が否定できません。

また社会生態学的に分析した場合、
オーム真理教を「皇室犯罪」と仮定した時には
有機リン剤の専門研究室がある東京大学農学部にて、サリンが製造され、
地下鉄で多数の命を奪っていた可能性も考えねばなりませんが、
万一その場合、毒物製造を担当した東京大学農学部の教員陣は
殺人罪で検挙されるべきかと思うのですが、 この点の検証は行われつつあるのでしょうか?

オーム真理教が「皇室犯罪」か否かで 地下鉄毒物殺人事件の当事者が違ってきます。
東京大学農学部がサリン製造を担当していたかどうか慎重な検証が必要と考えます。
なお、この行政テロの被疑において、英米の関与があったのかもしれませんが、統治行為論により
他国の責任は不問にしてでも、この点の検証は求められると思います。何故ならば
米国の9・11で見られた行政サタニズムミーム(すなわち田中宇氏が主張しているように
米国当局自体がビンラディンである可能性が否定できない)が形を変えて何度も未だに繰り返されている
からです。これは日本国民にとっても米国国民にとっても大変なマイナスです。日米英とも今一度
国民主権に戻りサタンではなくイエス(仏)のミームによる国家再構築が求められるように思えてなりません。
社会生態学という学問の一環として上のスレッドをダウンロードして冷静かつ慎重に読んでいただけるよう
重ねてお願いします。今のまでは日米英ともサタン・ミームに支配されかねません。米国は基本的には
キリスト教国家ですが、これではキリスト教も何もあったものではありません。サタン教は撤廃すべきです。
社会生態学を今後あらゆる分野で育てていく必要があるよう思えてなりません。
0118日本昔名無し
垢版 |
2006/03/23(木) 12:00:50
    /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
   / / !lヽヽ  \  \ \  }、
  / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!    伯母上、皇位は余がいただく。
  /! ll__l ヽ-‐' "┴─`  l/rヌ、ノ|  
  !l/fri刀          >'〉} ノ!  
     l ̄ 、 _      ,Lノノ |   
      ',  ヽ'´ヽ    / | 「||l!,|  
       ヽ、  ー'    / .| | | |!|  
       ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|  
         __ノ /==三三ヽL
       / }ム/==ニ三-ァ-─‐ヽ
        」ll /O/ ニ, -'´ /    , -'´! 秋篠宮内親王眞子
0119↑?
垢版 |
2006/03/24(金) 12:35:49
女は自分の事「余」なんて言わんのでは?
0120日本昔名無し
垢版 |
2006/03/29(水) 00:23:06
91 :可愛い奥様 :sage :2006/03/24(金) 08:50:25
鴨場で外国大使ご接待も一種の外交なのに、すぐ秋篠宮様たちに代わっている。
外交では使えないってことですよ。

98 :可愛い奥様 :sage :2006/03/24(金) 08:57:11
外交じゃなくて国際親善ですけどね。
皇族は憲法で政治活動は制限されてますから外交はできません。
外務省のキャリアであらせられる雅子妃がそんな基本的なことも知らなかった…んだろうな、やっぱり。

742 :可愛い奥様 :sage :2006/03/26(日) 16:06:56
弟宮夫妻は鴨場で皇室外交
盆暗長男夫妻は鴨シーでごくつぶし
ハアア。

393 :可愛い奥様 :sage :2006/03/27(月) 21:24:33
雅子は、1995年という非常に早い時期(結婚して2年目)に
どうして鴨場接待役を外されたのだろうか?
これまでにここの住人があれこれ推測してたけど
(非社交的でもてなし出来ない、暴言失言が多くて呆れられた、等々)
はっきりと理由書いた週刊誌はまだないよね。
いったいなんだったのだろう。
どこか勇気ある週刊誌の方、ぜひ理由を教えてください。
0121日本昔名無し
垢版 |
2006/03/29(水) 00:26:41
125 :名無しさん@6周年 :2006/03/25(土) 20:07:20
【(マスコミを通じて本当に発表された)負担シリーズ】ますます充実中!!
世継ぎの期待は負担 海外に行けないのは負担
取材されるのは負担 見つめられるのは負担
いつも周りに人がいるのは負担 連日の公務は負担
早朝から準備するのは負担 御所の警備用ライトがまぶしくて負担
ローブデコルテを着るのが負担 屋外は寒いので負担
地方への移動が負担 国賓関係の行事は負担
出発直前での取りやめはその異例さだけが話題になってしまい負担
低気圧は負担 長時間屋外の墓所の行事(温暖晴天3月下旬)は負担
大勢の人の前に出るのは負担 車寄せや玄関でのお出迎えは負担
車で通り過ぎる際の撮影も負担(女性自身より)
日本ユニセフシンポジウムに出るのは負担じゃないけど式典に出るのは負担
キャリアウーマンという目で見られることも負担(日テレスーパーテレビより)
(マスコミに今回の愛・地球博)訪問が事前に取り上げられると負担
公務先の幹部関係者と昼食を食べるのは負担(愛知万博では皇太子と2人だけで食事)
マスコミだけでなく一般国民による撮影も負担(東宮大夫)
長時間緊張を強いられる行事に出るのは負担(医師団/サンデー毎日)
静養先で地元の方々の出迎えを受けるのは負担
宮内庁の部課長クラス職員が誕生日のお祝いを伝える行事は負担
子育てが自由に出来なくて負担
晩餐会の場で出そうな話題やゲストの背景などを書いたメモを事前に覚えなきゃいけないのが負担(女性誌)
暗闇と光が負担(文藝春秋)
食事会で他皇族による外国公務の話を聞くのが負担(女性自身2006年2月7日号) -
生きているのが不思議だとしか思われないほどの負担を雅子さんは抱えているようです。
0122日本昔名無し
垢版 |
2006/04/03(月) 17:23:00
雅子様の学歴って実はかなりうさん臭くね?
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1138512132/

1 :エリート街道さん :2006/01/29(日) 14:22:12 ID:x8qa8u4o
中学受験高校受験はせず、
もうすぐ大学受験というときに高校やめてアメリカへ。
父親が客員教授やっているハーバードに合格。
(アメリカは名門大学でもコネ多い)
東京大学法学部に3年次学士編入学。
父親のいる外務省にキャリアとして入省し同じ北米局勤務。
(外務省は他省とは独自に採用試験をしており
コネの温床(省)との噂が高い。)
外務省勤務時代オックスフォードに
研究生として派遣された7人のうち
雅子様1人だけ修士号とれず。
0123日本昔名無し
垢版 |
2006/04/06(木) 22:27:46
http://www.webshincho.com/shukanshincho/20010809/tempo.html
何と韓国で雅子さまフィーバーが起きている。ただし、反日小説の主人公としてだが……。
小説の作者はベストセラー作家の金辰明氏(44)。民族主義的な大衆小説で今やモテモテの人物だ。
代表作は韓国で200万部以上も売れた『ムクゲノ花ガ咲キマシタ』。侵略戦争を仕掛けた
日本に韓国が核ミサイルを撃ち込む近未来小説だ。

で、今回の小説のタイトルは『皇太子妃拉致事件』。7月19日の発売後、早くも5刷を重ねる人気ぶりだ。
全南大学講師の水野俊平氏によれば、小説は日韓の教科書問題から始まる。
「韓国はユネスコに教科書問題を訴えるが、成果が出ない。そんななか、歌舞伎座で観劇中の
雅子さまが拉致されてしまうのです」
犯人は「日本政府が秘密外交文書“電報435号”を公開すれば皇太子妃を解放する」と新聞広告で要求。
電報は1895年に起きた李氏朝鮮の閔妃暗殺に関するものだ。だが、外務省は頑なに公開を拒むのだった。
その後、犯人は韓国人留学生(閔妃とともに殺された人物の曾孫)と判明。
「指示を出したのは、在日韓国人牧師。閔妃殺害のとき敵前逃亡した近衛兵隊長の曾孫でした。
彼は曾祖父の悪行を償い、事件の真相を暴こうとしたのです」
皇太子妃は奈良県の牧師宅に監禁されていた。そこを警察が襲い、留学生は射殺、牧師は重傷。
雅子さまは救出されるが、犯人から犯行動機を聞き、“正しい歴史観”に目覚めてしまったから、さあ大変。

「雅子さまはすぐに外務省から電報を入手。
すると、“日本の浪人が閔妃の死体を屍姦し、死体を焼いて証拠隠滅した”という内容でした。
彼女はユネスコの教科書審査で、電報を暴露。おかげで日本人の残虐性と歴史隠蔽が明らかになり、
日本の教科書は“歪曲”と判定されるのです」
0124日本昔名無し
垢版 |
2006/04/06(木) 23:22:22
>>123


この小説をどう見るか。産経新聞の黒田勝弘・ソウル支局長は手厳しい。

「電報の内容は、以前から噂されており、極秘でも何でもない。拍子抜けしたね。
これに限らず、韓国の小説では天皇陛下が即位のパレードで李王家の末裔に狙撃されるなど、
皇室も書かれ放題。かく言う私も、日本の世論を煽る悪役としてよく登場するのですが……。
ちなみに金辰明氏は若者に絶大な人気があるんですよ。ひどく憂鬱な風潮ですね」
0125ニセモノ皇族(長州藩部落住民)逮捕に関する学術論議が必要
垢版 |
2006/04/17(月) 00:02:48
内容(「BOOK」データベースより)
幕末は慶応二年十二月から翌三年夏にかけて、長州、岩倉の一味によって強行された、
孝明天皇父子弑逆事件とその徹底的な隠蔽、そして長州による大室寅之祐明治天皇スリ替え事件。
明治維新という未曾有の大改革によって誕生した大日本帝国なるものは、
それらの大謀略を経て築かれた偽政体であった。このような大異変は、
日本民族のそれまでの歴史の流れから、絶対に生まれるはずのない性質のものである。
それは何故なのか?なぜ、起きたのか?そしてその本質は何なのか?
今や、この問題に答えを出さなければならない秋は来た。
本書はこの平成の御代まで連綿と続く、西洋かぶれ売国奴政治屋の悪辣悪行をあぶり出し、
家畜・羊の群れと堕した現代日本人に強い覚醒を促す書である。

内容(「MARC」データベースより)
明治維新という未曾有の大改革によって誕生した大日本帝国とは、
大謀略を経て築かれた偽政体であった。「孝明天皇父子弑逆」
「大室寅之祐明治天皇スリ替え」など、長州売国奴が封印した日本史の超タブーを暴く。

参考文献:長州の天皇征伐〜日本の悲劇は全てここから始まった〜  太田龍
成甲書房、¥1,995 (税込) ISBN: 4880861898 ; (2005/10/20) 、以下URLはアマゾン書評(見る価値あり)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4880861898/503-4909883-0820712
皇族とか天皇が犯罪犯したらどうなるの? (偽皇族はオウム真理教殺人被疑あり)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1137727591/l50http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1137727591/l50
0126ニセモノ皇族(長州藩部落住民)逮捕に関する学術論議が必要
垢版 |
2006/04/21(金) 03:06:40

ニセ天皇、明仁は、オウム大量殺人事件の指揮をとった可能性がある
大量殺人犯罪被疑者。逮捕がないと法治国家が成立しないものと
学術分析できる。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1137727591/l50
0127日本昔名無し
垢版 |
2006/06/06(火) 04:14:54
おにぎりせんべいと同じくらい雅子が好きだ!
0128日本昔名無し
垢版 |
2006/07/02(日) 18:25:00
日テレが、日本の皇室を相手にハリウッド映画も顔負けのテロリズムをやらかしましたよ。w

日本テレビ高校生クイズの司会者がパラシュートで赤坂ご用邸に落ちた模様
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151827742/
【速報】「高校生クイズ」関東大会で2名が強風に煽られ赤坂御用地に着地 司会のオリエンタルラジオか
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1151827837/
日テレは赤坂御所襲撃事件の犯人を実名報道せよ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1151828264/
【不敬】日テレが空から赤坂御用地に侵入
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1151832010/
日テレまた失態 赤坂御用地にパラシュート不時着
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1151829023/
0130日本昔名無し
垢版 |
2006/07/05(水) 07:27:09
秋田県立大および偽皇室のオウム殺人犯罪容疑
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1137727591/416-423

275 :↑しつこいキチガイ女め :2006/06/13(火) 17:08:16 ID:???
ヒットマンではなく 直接してやる。覚悟しろや。】ヒットマン ププ
http://www.akita-pu.ac.jp/bioresource/b_aisatsu.html

2 名前:藤本しゅういち :2006/06/22(木) 13:54:13 ID:r/NLr5NA0
ヤバイ!!教員の●盗もうとして捕まっちまったよ!! 誰か助けて!!もうショック!!
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1151149645/

255 :非公開@個人情報保護のため :2006/06/15(木) 06:59:11
小説救急車殺人企画事件を考える
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1109449154/463-469

311 名前:実名攻撃大好きKITTY :2006/06/24(土) 19:13:31 ID:zgdswjAI0
それ俺の親友。マジショック…

188 名前:最低人類0号 :2006/06/22(木) 01:01:05 ID:2CWmvqaB
お前のせいで私の人生終わったよ。 このまま柵のついた窓がある病院で一生を終えるなんてイヤだ。
http://www.akita-pu.ac.jp/bioresource/dbe/rural/staff.html

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/06/27(火) 15:34:50 ID:nPFLGkCv
●●殺人大学は、人の殺し方や死体の処理の仕方を教えている。

957 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/06/26(月) 01:02:44 ID:8gqYcyr7
(括弧内補足:入学者激減により)来年度の収入見込みは絶望的であるがこのような状況化においても
学生の募集を続けていることは、学生の将来を無視した、学長の自己中心的な判断だと言える

601 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/06/26(月) 16:17:18 ID:ZaBaB4mj
まぁ、警●庁が動き出したってのは事実でしょ 事実出ないことをブログにのせる奴はいないし
0133日本昔名無し
垢版 |
2006/07/20(木) 17:34:54


357 :日本@名無史さん :2006/07/19(水) 23:22:15
◆美智子さま成婚10周年記者会見のお言葉
「結婚して、なれないことや、自分がいたらないために
難しく思われることも多くございましたが
こうして振り返ってみますと、辛かったことよりも
そのたびごとに、温かく励まし、お導き下さる方々に恵まれたことが
うれしくありがたく思い出されます」

◆紀子さま成婚14周年ごろ記者会見のお言葉
「結婚後,務めをしながら家庭を築く過程で,多くの人々の助けや支えを頂き,
今日まで過ごすことができましたことを感謝しております。14年余りの歳月は,
感慨深く振り返るという長さではないかもしれませんが,懐かしいこととして
(平成2年)6月に行われた私たちの結婚の行事,また,
その年の11月に参列させていただきました天皇陛下のご大礼を始め,
宮様と同伴した国の内外の訪問などがございます。また,二人の娘に恵まれましたことも,大きな喜びでございます」

◆雅子さま成婚10周年記者会見のお言葉 http://www.kunaicho.go.jp/koutaishi/hidenkakaiken-h14.html
「はい。いま10年目と言われまして,ああ10年目なんだなというふうにまず思いました。
自分の中では9年という気持ちが強かったものですから,10年目と言われて,10年と申しますと,
十年一昔とも申しますし,十年一日のごとしとも申しますけれども,確かに考えてみますと,
年が明けますと,1月19日に皇室会議を開いていただいて,そして婚約ということになったのが
もう10年も前になるんだなあということを思い出しますと大変深い感慨がございます。」

0134日本昔名無し
垢版 |
2006/07/20(木) 22:29:40
今自分の書き込みを見て、ageてしまったと気づきましてああ、ageてしまったのだとまず思いました。
自分の中ではsageたという気持ちが強かったものですから、ageたと言われまして、ageたといえば「このスレを目立たせた」と
いうことにもなりますし、「嵐を呼ぶ」というとんでもないことでもあるといわれますし、確かに考えてみますと,
思い出してみますと、,先ほど自分の文章を打ち込み,そして書き込みということになったのが
ついさっきなんだなあということを思い出しますと大変深い羞恥心がございます。
0135日本昔名無し
垢版 |
2006/07/31(月) 09:30:30
公務はしない、静養三昧、海外静養2週間、ノー味噌ぶっ壊れ、アレレな子供出産、
  極浪、極老、もうイラネ!
0137日本昔名無し
垢版 |
2006/08/30(水) 07:51:08
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
福田元総理-(元秘書)小泉
       |        (↑兄弟子)
       |_(元秘書)小和田恒---雅子(東宮妃)---敬宮愛子内親王
                  |     /   |
               外務省・国連---大鳳会(創価)---風岡宮内庁次長(公明党)

※大鳳会・・・外務省内創価学会員のグループ名。
静養中にも関わらず、雅子妃が深夜ホテルで学会員の外務省男3人と会食してたことが週刊文春にすっぱ抜かれた
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



これではっきりした。
離婚してくれ
0138日本昔名無し
垢版 |
2006/10/08(日) 20:03:47
93年の夏は剣道の合宿行ってた
部屋のTVでGS美神見てたらすぐに朝の練習で呼び出されて
嫌々部屋を出たのを憶えてる
0139日本昔名無し
垢版 |
2006/10/10(火) 18:38:17
SGタッグ開催
0140日本昔名無し
垢版 |
2006/10/11(水) 20:59:13
>>137
婚約発表する直前の福島の箕輪への家族でのスキー旅行。
ホテルで当時の郵政大臣コイズミさんと偶然会ったラシイけれど
本当に偶然なのかなぁ
0141文藝春秋3月号 雅子妃 その悲痛なる決意
垢版 |
2006/10/26(木) 00:45:10
文藝春秋3月号
「皇室不適応宣言/離婚説」の全真相
雅子妃 その悲痛なる決意
ttp://tech.sub.jp/2006/02/post_372.html

   「医師団の見解」パッシング
 昨年から、雅子妃へのパッシング報道が相次いでいる。その多くは「適応障害」
でご静養中の雅子妃に対し、「ワガママ病」「皇太子妃としての自覚がない」と
批判するものだった。
●「今度は『皇室不適応宣言』なのか?雅子さま『誕生日の乱』」(週刊文春)
●「『宮中と官邸』を震撼させた 雅子さま『離婚説』」(週刊新潮)
●「雅子さま『2時間47分中座』天皇ご一家が夕食会で待ちぼうけ」(週刊文春)
●「雅子さま離婚タブーではない」(週刊朝日)
 いささか過熱気味のタイトルが付けられた記事は、今年に入っても後を絶たない。

 実は雅子妃は、平成十五年に長期静養に入られてから、文字を集中して
読むことは治療上好ましくない、と医師に指導されていた。ところが、
昨年秋ごろには、体調が良いときは新聞などをご覧になるまでに回復され
てきたという。そのため、こうした記事が、雅子妃の目に触れてしまった
のだ。「批判記事を読んだ妃殿下は大変なショックを受けられ、寝込んで
しまわれたといわれています」(東宮職員)
 問題は、単に雅子妃が受ける精神的ショックだけではない。こうした精
神的ショックが、「適応障害」治療そのものの妨げになりかねないことだ。
 長期ご静養に入られて三年目。ご体調は回復傾向にあるものの、未だに
行事を欠席せざるをえない不安定な状態だ。公務に完全に復帰されるには
まだ時間がかかるという。
 カメラにむかって微笑む雅子妃からは想像がつかないが、体調がすぐれ
ないときは別人″のようだという。
「ご体調の良いときと悪いときの波が激しく、悪いときは全身につよい倦
怠感があって力が入らないため、目覚めても起き上がれないといいます。
ご病気前はあれだけきちんと身の回りのお支度をされていた妃殿下が、お
化粧もお着替えになるのも億劫だというのは、よほどおつらいのでしょう。
0142文藝春秋3月号 雅子妃 その悲痛なる決意
垢版 |
2006/10/26(木) 00:45:59
 愛子さまとお過ごしの時も、立っているのがやっとという日があって、
壁に寄りかかるようにしながら愛子さまの様子を見守っていらっしゃいま
す。それでも、周囲に気を使われるご性格のせいか、つらい、と弱音は決
しておっしゃらずに微笑まれるのです。しかし、声はか細く、目に力がな
いご様子を見ておりますと、ご回復にはまだ時間がかかるかもしれないと
思いました」(雅子妃と会ったご学友)
 宮中祭祀を続けて欠席されているのも、その重要性は十分に理解してお
られるが、長時間に及ぶことと、暗所に恐怖感を抱かれるためだという。
 しかし、「適応障害」という病名が一般的ではないため、どうしても病
状の理解は得られにくい。またご病状の回復に伴って雅子妃の私的外出が
増える一方で、体調の急激な変化から行事を突然キャンセルされることも
重なり、宮内庁詰めの記者たちからは、医師団に正確な説明を求めたいと
いう要望が出されていた。
 ところが、この(医師団の見解)文書が、さらなる波紋を呼ぶことにな
ってしまった。「雅子さま『誕生日の乱』」(週刊文春05年12月22日号)
はこの文書を「皇室不適応宣言」と名づけ、(取りようによっては、雅子
さまが皇室という「環境」、にはっきり「NO」をつきつけた文書とも読
めるのである)と書いた。宮内庁幹部の「昨年五月の皇太子殿下の『人格
否定発言』以来のゴタゴタもようやく収まってきたところなのに、どうし
てまたひっくり返すようなことをなきるのでしょうか」というコメントも、
記事中に紹介されている。
 この医師団の見解文書に対しては、他にも同様の趣旨の記事が続出した。
 たしかに病名が「適応障育」であり、(医師団の見解)では「公務」や
「育児」などが例示されてはいるものの、原因が「環境によるストレス」
である以上、環境=皇室そのものに雅子妃が適応できないとする読み方も
ありうる。
 しかし、問題はこれらの記事において、(医師団の見解)は、皇太子ご
夫妻の意向が強く反映された内容で、お二人が周囲の反対を押し切って
「医師に出させた」、さらには「雅子妃が書かせた」という見方がされて
いることだ。雅子妃自身が、皇室に適応できないというメッセージをわざ
わざ国民に伝えている、というのだろうか。
0143文藝春秋3月号 雅子妃 その悲痛なる決意
垢版 |
2006/10/26(木) 00:46:44
 真相は違う。
 実は、医師団による説明は、雅子妃が長期静養に入られた後、平成十六
年の春からすでに検討されていた。しかし、その時点ではまだ雅子妃に
病名が告げられておらず、治療計画もさだまっていなかったため、秋に
予定されていた発表は延期されたのだった。
 だが、宮内記者会から、医師団による説明を求められており、また、
ご静養から二年が経過して、雅子妃のご体調は愛知万博に出席されるなど
徐々にではあるが回復傾向にあった。さらに、精神的な病がどれほど苦痛
を伴うものか理解を得たいといった三つの理由から、今回の発表となった
のだった。
 専門医のサポート体制の整ったいま、「不適応宣言」を望む意味はどこ
にもない。よりよい治療ができる環境を整えたい医師団が「詳しい説明を
出す必要がある」と判断して文書を作成し、それを皇太子ご夫妻が認めた
のである。

  1年半の治療体制の空白

 雅子妃は、平成五年に皇室に入られたときから、お世継ぎを求める声は
十分に自覚されていた。お世継ぎの重要性はもとより理解されていたが、
なかなか子宝に恵まれなかった。だが周囲は、必要以上に強い物言いで、
雅子妃の心を深く傷つけた。それは、皇太子妃としてだけではなく女性″
として不適格と絡印を押されたような痛みだったのではないか。
 それでもご夫妻は積極的に何度も妊娠検査を受けられ、平成十三年十二
月、待望の内親王殿下がご誕生された。雅子妃は会見で「生まれてきてく
れてありがとう、という気持ちになりました」と涙ぐまれ、皇太子がそっ
と肩に手を添えられた。
0144文藝春秋3月号 雅子妃 その悲痛なる決意
垢版 |
2006/10/26(木) 00:47:41
 しかし実のところ、ご出産後すぐに「第二子を」という話が持ちあがっ
ていた。お世継ぎをという周囲の希望は理解できても、産後すぐの雅子妃
は精神的に余裕がなく、さらに外国訪問や地方行啓を含めた多くのご公務
が続いたため、肉体的にも限界を感じられる状況にあった。愛子さまとゆ
っくり過ごす時間がとれぬうち母親″としての自信も失われ、ついには
ご自分の存在そのものにまで疑問を持ち始められた。そして、いつしか、
心の闇に陥っていったのだった。

「身体にどうしても力が入らない」
「怖い夢を見るので、夜なかなか眠れず朝起きられない」
「突然、涙が止まらないほど悲しくなってしまう」

 原因不明の症状を訴える雅子妃に、当時の主治医は内科が専門だったた
めか、
「気分転換に散歩でもすれば治りますよ」
「気にしないようにすれば眠れます」と慰めるだけだった。
 ようやく現在の精神科の医師を主治医として迎え入れることができたの
は、平成十六年五月、皇太子の「人格否定発言」の後だった。雅子妃への
専門的な治 いま振り返ってみれば、皇太子が批判をおそれず「人格否定
発言」をされた意味は、雅子妃のご病気の様子をいくら訴えても聞き入れ
てもらえなかったため、一刻もはやく、専門医による治療体制と宮内庁の
サポートを求めるお気持ちが大きかったのではないだろうか。
 今回の医師団の見解からも、治療を開始した当時の、ご容態の悪さがう
かがわれる。
(医師団は、この一年あまり治療に携わらせていただきましたが、妃殿下
がこれまでに直面されてきたストレスは、医師団の想像以上に強いもので
あったということをあらためて実感しております)
 皇太子の「人格否定発音」も、医師団の見解も、確かに皇室の伝統から
いえば前例がないことだろう。しかし皇太子の「治療体制作り」の訴えに
続き、今回は「治療への理解」を求めて、あえて医師団が発言したのだっ
た。
0145文藝春秋3月号 雅子妃 その悲痛なる決意
垢版 |
2006/10/26(木) 00:48:30
 たとえば、「離婚説」の発端となった記事には、こんな一節がある。
(あることをめぐって雅子妃がお怒りになり、東宮職の幹部に直接電話で、
私、皇太子妃を辞めます″と言って、一方的に電話を切ってしまうとい
う出来事があった。これを伝え聞いた宮内庁は、離婚″の問題を内々に
検討するようになったのです)「週刊新潮」(06年1月5日・12日号)
 記事では時期が特定されていないが、これはおそらく、今から三年前の、
まだ雅子妃がご静養に入られていないころの出来事がもとになっていると
思われる。
 繋留流産を経ての、待望のお子様誕生に、皇太子ご夫妻はこの上なくお
慶びだった。だが、ご出産前にも増して多くの公務をこなさねばならなか
ったうえ、産後の肥立ちもあり、雅子妃のご体調はすぐれなかった。そこ
で東官大夫と電話でお話しになり、公務についての再考をお願いされたと
いう話は、当時、取材を重ねていた私の耳にも届いていた。しかし、「皇
太子妃を辞めます」などという発言は今日に至るまで聞いたことがない。
今回の「離婚説」という記事を受けて、改めて取材した。
「あの頃の妃殿下は、育児と公務の両立にとても悩まれていました。妃殿
下は、ある一定の時期までは、母親としてなるべく子育てに取り組みたい
とお考えになっていました。また、公務が一回限りで終わってしまうよう
な継続性のないものが多く、お二人が主体的に関われるものではないこと
も、残念に思っておられました。そこであえて電話のなかで、公務の在り
方を検討していただけないかと伝えられたようです。しかし、決して『辞
めます』などとはおっしゃっていません。まだご病気というわけではなく、
ましてや愛子さまが生まれたばかりで、離婚″など、お考えになるはず
もないのです」(元女官)
 たしかに、雅子妃が本格的に体調を崩し、帯状疱疹で入院されたのは、
この翌年のことである。宮内庁も、この記事に対しては「皇太子妃を辞め
ます」などという電話は事実無根と、編集部に抗議を申し入れているとい
う。
0146文藝春秋3月号 雅子妃 その悲痛なる決意
垢版 |
2006/10/26(木) 00:49:07
 さまざまな報道で、なんらかのバイアスがかかる原因として、雅子妃に
関する情報が少なすぎること、また直接お人柄を理解する機会がないこと
も考えられる。
 雅子妃のご体調が悪くなった頃に東宮職の人事異動があり、いまやご静
養中の雅子妃しか知らず、以前の快活なご様子はわからないという幹部や
職員もいる。
 宮内記者会にしても、最近異動してきた記者は、雅子妃の会見を直接見
る機会がない。行事などの当日キャンセルが繰り返されるたびに、待機さ
せられたり情報の裏取りに駆け回らねばならず、不満が蓄積していったと
いうこともあろう。雅子妃の関係者にむかって「このままわがままが続け
ば、皇室を去らなくてはならない日が来るでしょう」と言い切る記者まで
いた。
 また、「離婚鋭」の記事が続出しているのは、皇室典範改正問題がから
んでいるという指摘もある。女系天皇容認か、否かという論議が盛んだが、
万が一、皇太子ご夫妻の離婚、さらに皇太子ご再婚で男子誕生となれば、
問題が一挙に解決すると考える人々がいるのだという。その真偽のほどは
わからないが、有識者会議が報告書をまとめた十一月以降に、バッシング
報道が激しくなってきたことも事実である。

 また、(東宮職医師団の見解)文書にもあったが、雅子妃は、遊ぶこと
や楽しむことを罪悪と感じる傾向があり、うまく気分転換ができないこと
があった。そこで、気晴らしやリラックスする方法を身につけることも、
課題として設定されている。
 乗馬をはじめ、スキー、テニス、スケートといった運動や、親族と会わ
れるなど私的外出は、単なる楽しみのためではなく今後の生活を潤滑にす
るための治療の一環として行われている側面がある。 雅子妃ご自身は、
公務を休んでいる状況での私的外出に抵抗を示されたが、医師のすすめに
従って取り組まれている。「昨年十二月二十四日丸の内のイルミネーショ
ン『ミレナリオ』を見に、ご家族でドライブに出かけたことが批判されま
したが、これも、御所という限られた空間だけでなく、外の環境や雑踏に
慣れるためのものでした。
0147文藝春秋3月号 雅子妃 その悲痛なる決意
垢版 |
2006/10/26(木) 00:49:46
 また、妃殿下は強い光にたいして恐怖感があり、公務のときも報道陣に
カメラのフラッシュを擦えていただく状況なので、あらためて光の美しき
を知り、慣れるという行動療法のトレーニングの一つでもあったのです。
これまでの『嫌だ』という記憶を、『良い』と感じられるよう塗り替える
ことが課題なのだそうです」(東宮職員) 幼年期の楽しい思い出を追体
験し、自信を回復することも、治療のひとつである。 雅子妃は、幼いこ
ろ恐竜が大好きだった。アメリカ生活でも、科学博物館に行くと恐竜の展
示物に夢中になり、恐竜図鑑を記するほど繰り返し読んだという。そこで、
私的外出先として、台東区の国立科学博物館の恐竜博が選ばれた。さらに
小学生のころ、将来の夢は「獣医になりたい」と書かれたほど動物好きだ
ったことから、馬や犬などと触れ合う動物介在療法も取り入れた。
 心の病気は、他人にはなかなか理解が難しく、完治するまでに時間がか
かるため、家族のサポートが非常に重要である。長引けば長引くほど周囲
も諦めてしまうという難しさがあるが、皇太子は常にあたたかく力強く支
えられている。愛子さまとの心の交流がしっかりとあることや、天皇皇后
両陛下が見守ってくださっていることも治療の大きな助けになっていると
いう。
 治療のひとつである「乗馬」も、美智子皇后が二年前に勧めてくださっ
たことがきっかけだった。
「雅子妃はとてもお喜びになって、皇居の馬場で乗馬をされたところ、
治療の効果がすぐに現れたのです」(東宮職員)
 医師団の判断から、現在は私的活動で活力を取り戻すことを最優先して
いるが、雅子妃本人は公務を休まれていることを大変気にされていること
や、一日も早く復帰したいという願いから、行動療法のなかに、多少無理
をされても「公務に慣れていく」というトレーニングが加えられた。
0148文藝春秋3月号 雅子妃 その悲痛なる決意
垢版 |
2006/10/26(木) 00:50:33
 昨年の愛知万博のご訪問は、その一環でもあった。太陽が照りつける夏
という季節はご病気の雅子妃にとっては大変な負担である。しかし、当日
になってまた取り止めれば関係者に申し訳ないという気持ちから、病をお
してご出席されたのだった。緊張して臨まれた久しぶりの公務を、「ぶす
っとして不機嫌そうだった」と報じたメディアもあった。しかし雅子妃に
とっては、大きな一歩だった。
 現在でも、午前と午後に及ぶ長い公務や、連日のご出席はなかなか難し
いという。午前中に発熱や嘔吐があっても点滴を受け出席されたことも
あるが、周囲に知らせることはできないため、その時々のご体調について
理解を得ることは容易ではない。
 今年、元旦の祝賀の儀と翌二日の一般参賀に連日で出席されたのも、
昨年は一般参賀だけだったことを考えれば、治療は効果をあげているとい
えるだろう。
 だが、歌会始の儀は長時間にわたるため、御歌は詠まれたが、前々から
欠席が決められていた。同じ日の午後に乗馬治療があったのだが、これを
「宮内庁が蒼くなった.雅子妃『皇居で乗馬』事件」(週刊ポスト06年2月
3日号)は、(宮内庁も慌てふためき、すぐに東宮職に確認の連絡を入れた
という。そして記者クラブ内でも、あからさまに『公務を欠席しておきな
がら、当日の午後、同じ皇居の中で乗馬はないだろう』と驚きの声が上が
ったという)と、批判した。
 実際は、二年前から毎週木曜日が乗馬治療の日と決められており、馬の
手配の都合があったため、予定どおり皇居の馬場に向かわれたのだった。
主治医にとっても、皇室の行事を考慮しながら治療計画をたてるべきか、
しかし行事を優先すると治療が遅れ、結局は復帰が遅れる、という選択の
難しさがある。
 一般人ならば、会社のストレスで障害になった場合、休職療養中に近所
を散歩しても、具合が悪ければ横になっていてもいい。しかし雅子妃の
場合は、いわば「会社」のなかで治療せねばならず、その様子は衆人の目
にさらされているようなものだ。公私の別が難しいなか、治療方法の選択
はいかにも難しい。

ttp://tech.sub.jp/2006/02/post_372.html
0149文藝春秋3月号 雅子妃 その悲痛なる決意
垢版 |
2006/10/26(木) 00:51:07
 もうひとつ、最近ご興味があることは「お手紙ごっこ」だ。すでに
平仮名は覚えて、お書きになれるという。愛子さまは、幼心にも
お母様を心配されているのか、雅子妃のお元気がないときの
「お手紙ごっこ」では、こんなことが書かれていたという。

「ママへ きょうは、なにがたのしかったですか」

 手紙には、花にとまった蜂の絵も描かれていたが、なぜか、
蜂は涙を流していたという。

 雅子妃は、どのようなお返事をお書きになられたのだろうか。

ttp://tech.sub.jp/2006/02/post_376.html
0150日本昔名無し
垢版 |
2006/11/25(土) 21:43:29
集団ストーカーの被害者の最終ゴールは病院で殺されること
被害者が資産家の相続人の場合、2次そうぞくにん(朝鮮宗教員)と結婚させられる。

例・・・雅子妃は大鳳会(おおとり)=外務省創価学会
この場合の財産は「皇位継承権」もし、愛子様が男で皇位継承権を手に入れたなら
皇太子の中抜き(病死)が決行された、高円宮(47急死)で実験済み

母方で天皇教育がされ、チョ応戦大好き天皇が育てられる。
0151日本昔名無し
垢版 |
2006/12/25(月) 03:27:07
・・・・・・雅子、これ見てるのかしら・・・・。
0152日本昔名無し
垢版 |
2007/02/16(金) 20:43:48
雅子様が「適応障害」になられたのは、皇太子様の「人格否定発言」にもあるように、
ただでさえ、大変な環境なのに、雅子様の努力を“阻害”する動きがあったからだ。
6年間も海外に行かないなんて、異常だと思う。
お子様も大事だが、そういう事しか考えなかった意図が見え見えだ。
天皇陛下が皇太子時代には、頻繁に海外に行っているのに。

「それほどまでに海外に行きたかったとは…」

…という長官の発言は、雅子様のご発言の意図をまるで理解していないのがよくわかる。
いくら、皇族になって行動に制限が出るからといっても、秋篠宮ご夫妻が海外に行った頻度と比べても
明かに少ない。また、皇太子ご夫妻に寄せられる、国内のご訪問要請を考えてみると、海外からご訪問
要請がなかったとは考えにくいし、現に両陛下が行っておられる国々は、果たして、両陛下でなければ
ならなかった国ばかりなのか?!と問いたい。
両陛下もお年なのだから、それを考えたら、皇太子ご夫妻が代行されるのが普通だろうに。
それがないのは、明かに宮内庁の意図が働いたと思う。
0153日本昔名無し
垢版 |
2007/02/17(土) 21:06:33
おいおい、こりゃスゲーぞ。発禁になるのは当然だよな。

【皇室】発禁になった雅子妃「暴露本」日本語版がネットで読める!現在一部無料公開中!!
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170066163/
0155日本昔名無し
垢版 |
2007/02/28(水) 19:57:35
東宮御一家(小和田王朝)廃嫡への国民運動を拡げましょう!

・ 東宮御一家の提灯記事が掲載されている週刊誌は購入しないようにしましょう。
(コンビニ・書店などで、立ち読みで済ませる:不買運動)

・ 東宮御一家の提灯記事が掲載されている週刊誌を銀行・美容院・病院などで
見かけたら『気分が悪くなる』と周囲に聞こえるように独り言を呟きましょう。

・ ニュースやワイドショーで東宮御一家の事が放送されたら『気分が悪くなる』と
TV局に苦情を申し入れましょう。

・ 『皇室には敬意を感じるけど東宮御一家は嫌いだ』と周囲の人達に伝えて
賛同者を増やして行きましょう。(特に雅子妃は嫌いだ、と)

・ この東宮御一家廃嫡への運動を、他の掲示板にも投稿して多くの人達に呼びかけ
幅広い国民運動に盛り上げましょう。(投稿・ブログ・知人へのメールなど活用)

・ 皇太子一家の提灯記事を掲載する女性誌に真の国民の声(世論)を届けましょう!
(盆暗・ロイヤルニート・公務しない・祭祀しない・静養ばかり・Etc)

  女性自身  info@jisin.jp
  週刊女性  shukanjosei@mb.shufu.co.jp
  女性セブン josei7@shogakukan.co.jp

0156日本昔名無し
垢版 |
2007/03/21(水) 15:12:05
●●雅子さま優秀伝説●●

帰国子女だから古くさい皇室と合わない
→小1から中3まで、義務教育を日本で受けているので厳密には帰国子女の定義にあたらず。
 紀子さまの方が海外在住歴は長い。

1981〜1985年:ハーバード大学経済学部(17〜22歳)
→小和田父は1979年〜1983年、ハーバード客員教授。教員子弟のコネ入学枠あり。
 また一学部生の卒業論文に普通関わらないような財界人が卒論作成の手助けをしている。

1985年:東大法学部(22歳)
→3年次編入のため、共通一次試験も通常の二次学科試験も受けていない。
 小和田父は*東京大学で25年間にわたり*国際法、国際機構論を教える。

1986年10月:外務公務員I種試験に合格(23歳)、87年4月入省(24歳)。
→東大は中退。2000年度まで行われていた外務公務員I種試験は、
 通常の国家公務員I種試験と異なり、強力なコネ枠と言われる。
 向上心旺盛なキャリア志向の女性が、なぜ父親が重役職にある企業の縁故採用試験を?

1988年〜1990年:オックスフォード大学に留学。(24〜26歳)
→外務省からの国費(税金)留学。同期留学者のうち一人だけ、修士資格を取れずに帰国。
 週末ごとに洗濯物を抱えてパリに往復したという情報有り。
 小和田父は1988年〜1990年:OECD(経済協力開発機構・事務局はパリ)日本政府常駐代表。
0157日本昔名無し
垢版 |
2007/03/25(日) 09:46:42
田園雙葉は偏差値的にはアレな女子校だし
その女子校でうだつが上がらない成績じゃあ
日本にいてもろくでもない大学にしか入れなかっただろうことは
誰の目にも明らか
アメリカに逃げてもESLクラスから出られない頭脳で
ハーバードに実力で入れるわけもなく
当時ハーバードの講師だった父のコネで
ハーバード傘下の専門学校に毛が生えた程度の
女子部なるところに入学
世間一般が認知しているハーバード大学ではないことは
意外と知られていない
卒論も父親のコネをフル活用してなんとか仕上げ帰国
帰国子女の学士入学で東大に入るも卒業を待たず
ボロが出ぬ内に、これまた当時の外務省システムの
面接のみで済む外務省試験と言う父のコネで入省
すべて親の力で歩いてきた人が実力主義で歩いてきた
妃達に囲まれた皇室でやっていけるわけもなく
すぐに引き籠もり現在に至る
0159日本昔名無し
垢版 |
2007/05/29(火) 09:31:38
>>141->>149
読んでいて涙が出ました。
雅子さまはあまり多くを語る方ではないし、自己弁護もなさいませんから
それは痛々しいことだと常々感じておりました。

一日も早いご快復を心よりお祈り申し上げます。
0160日本昔名無し
垢版 |
2007/05/29(火) 13:15:38
雅子様を叩く別スレを読んで、悲しくなっていました。
雅子様の子育ての仕方を批判したり。実際、母親の立場でいる人達が、母の愛を否定するのは、とても悲しい。まず、信じ、その裏の苦しみを考える余裕はないのでしょうか。

雅子様の愛を否定する人達は、自分が同じ立場だったら、子供を虐待し、全てを放棄する可能性を自ら無意識に認めているんじゃないかと思います。
0161日本昔名無し
垢版 |
2007/05/29(火) 14:46:58
ってか、、、結婚相手を間違ったような気の毒さを感じる
0162日本昔名無し
垢版 |
2007/06/16(土) 20:31:15
どうして離婚しないんだろう、この夫婦…。

国民にこれほど精神的な負担を
かけているのに…
0163日本昔名無し
垢版 |
2007/06/17(日) 15:34:09
負担?少なくとも2chじゃ、みんなネタにしてアゲてストレス発散してるように見えるけど。
0164日本昔名無し
垢版 |
2007/06/23(土) 08:04:55
既婚女性から皇室ネタ厳禁にしたら、鬼女のストレスたまって発狂しちゃうんじゃないの?
皇室ってフツーの嫁姑子育てライフの高級公開バージョンだから。
0165日本昔名無し
垢版 |
2007/06/24(日) 08:19:21
確かに、それ言えてるね。
うちの母親なんかも結婚で苦労してたから、皇室の話大好きだったわ。
0166日本昔名無し
垢版 |
2007/07/08(日) 13:06:36






■サッカー:U17日本代表、PK戦の末韓国に勝利

2007年6月23日午後2時、天安総合運動場で8カ国国際大会(U17)3位決定戦が行われ、
日本代表は韓国と対戦、PK戦の末勝利し3位となった。前半24分、水沼宏太の
ゴールで日本が先制。その後、韓国はペナルティーキック
からゴールを決め1-1の同点としたものの、その後PK戦にもつれこみ、7-6で
日本が勝利をおさめた

朝鮮日報JNS
http://www.chosunonline.com/article/20070623000031













0167日本昔名無し
垢版 |
2007/07/22(日) 20:38:50
>>137 あちこちで捏造がばれている

>静養中にも関わらず、雅子妃が深夜ホテルで学会員の外務省男3人と会食してたことが週刊文春にすっぱ抜かれた
>鳳会
深夜×→夜
ホテルの→ホテルのレストランの一室
学会員の、鳳会×→捏造

________________________________


156 :可愛い奥様:2007/01/03(水) 04:52:50 ID:DuGRd6/M
残念ながら、文春のその記事には「鳳会」の字も「創価」の字もありませんでした。
図書館でその号コピーしてきたので引用します。
↓週刊文春05年2月10日号 P159 から引用
----------------------------------------------------
 カルタ会の2日前には、外務省北米二課時代の上司や同僚とも
久しぶりに再会されている。1月18日夜、東京・六本木にある
全日空ホテルのレストランの一室で雅子さまを囲んだのは、
佐々江賢一郎氏(元北米二課長)、上村司氏(元北米二課主席事務官)ら
3人の外務省の現役職員である。
-----引用ここまで-----------------------------------------
たったこれだけなんですよ。
(こういうことを書くとまた嵐呼ばわりされそうだけど事実なんで、皆さんも
図書館でこの文春バックナンバー確認して、ご自分の目で確認ください)
0168日本昔名無し
垢版 |
2007/09/27(木) 16:03:34
fgnfgngfnggf





,,gh,,,jjggj




jnfgjfjg




jfhfmfmmfhf




dfndgndggn




njgjygj


0169日本昔名無し
垢版 |
2007/10/03(水) 03:36:29
552 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/10/03(水) 02:50:05 ID:ZyAiEQkh0
マコオタ
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/imgboard.cgi
の管理人

2ちゃんねらー裕子さん
http://www.yuko2ch.net/
を応援しましょう!!!
http://www.flib.jp/D800/book855.html?backurl=/news/netrun_prize.html
http://www.yuko2ch.net/moekagaku/
理科のうちでも「化学」がむつかしくて手が出ないという人は多いはず。
そんなときこの「萌える化学」のページをめくってみれば萌えながら学習できて
すぐおぼえちゃう!?まったく新しいタイプの化学参考書登場!!
0170日本昔名無し
垢版 |
2007/10/04(木) 23:44:25
鬼女板の皇室スレは異常だと思う。
個人的には皇室や皇族は存在し続けることに意味があると思う。
公務云々で文句つけるべきじゃない。
0174日本昔名無し
垢版 |
2008/01/25(金) 07:09:50
鬼女乙
0175日本昔名無し
垢版 |
2008/02/06(水) 21:01:00
>>174

いい加減「鬼女」ってひとくくりにしてバッシングするの止めろや、痴呆。
0176日本昔名無し
垢版 |
2008/02/07(木) 01:09:43
>>167それ、後から追加記事出てますから
外務省大鳳会メンズでキマリ!!でしたww
0177日本昔名無し
垢版 |
2008/02/07(木) 03:17:10
>>1
マサコさま、10年はナントカやってたけど、その後がダメダメだね。
いまじゃ君とおんなじヒッキー。
0178既女 週刊誌記事を捏造 
垢版 |
2008/02/24(日) 04:14:27
>>176
出ていない 
捏造元既女スレでもソースなしを認めている
捏 造 し て ま で 貶 め る 既 女

皇室御一行様★アンチ編★part754
156 :可愛い奥様:2007/01/03(水) 04:52:50 ID:DuGRd6/M
残念ながら、文春のその記事には「鳳会」の字も「創価」の字もありませんでした。
図書館でその号コピーしてきたので引用します。
↓週刊文春05年2月10日号 P159 から引用
----------------------------------------------------
 カルタ会の2日前には、外務省北米二課時代の上司や同僚とも
久しぶりに再会されている。1月18日夜、東京・六本木にある
全日空ホテルのレストランの一室で雅子さまを囲んだのは、
佐々江賢一郎氏(元北米二課長)、上村司氏(元北米二課主席事務官)ら
3人の外務省の現役職員である。
-----引用ここまで-----------------------------------------
たったこれだけなんですよ。
(こういうことを書くとまた嵐呼ばわりされそうだけど事実なんで、皆さんも
図書館でこの文春バックナンバー確認して、ご自分の目で確認ください)
0179日本昔名無し
垢版 |
2008/02/24(日) 05:39:54
小和田が三代前にさえ遡れないというのも解せんな。
(ウィキペディア「小和田恆」の「系譜」)
恐らく、佐渡金山で使い捨ての強制労働に従事しとった
無宿人とか非人の類の家系だろう。
(採掘時に出る湧き水を掻い出すのに、無宿人が動員された。
無宿人は一日二交代制の強制労働で、倒れた者は処分された。)
「おわだは、おわいやだに通ず」かな。
(汚穢屋(おわいや):便所の汲取りを業とする人)
村上藩の下級武士だった小和田家の墓にそれらしいのが
ないことが実に奇妙だ!!
ただ、明治になって解放された奴等が「小和田」姓を盗んだと
考えると、つじつまが合う。
松本清張なら謎をどう解いただろうか?
実に興味深い!
0180日本昔名無し
垢版 |
2008/02/24(日) 17:10:07
松本清張の小説の中で、「砂の器」は実に興味深い。
幼い頃に父と二人で放浪の旅をしていた主人公が、
その後空襲で焼死した人の戸籍を盗用して、
別の人物になりすまし、新進気鋭の作曲家にまで上りつめ、、
社長令嬢と婚約するまでになる。
しかし主人公は、現在の地位を守るため、
自分の過去を知る人間を 抹殺するという筋立て。
どうも、小和田家の暗い過去とダブってしようがない。
実は、小和田の三代前が分からないのは世間だけであって、
小和田には分かっている。
だが、その暗い過去を知られたら困る事情がある。
それは何だろうか?
恐らく、小和田姓にからむものではないか。
小和田は、江戸時代に下級武士だった小和田家とは
縁もゆかりもないのではないか?
(その傍証は、ウィキペディア「小和田恆」の「系譜」
を参照。)
0181日本昔名無し
垢版 |
2008/03/31(月) 14:44:15
      /  ,r- ニァミ     ヽ  丶 \         ,. -―… ‐- 、
      // / /   ヽ ヽ \ \ \丶       /            \
     ノ/ / /     丶  \ 丶 ヽ  ミ',    /                  ヽ
    ィ / /      \  ヽ \ 川ミ!    i   _,. -――‐- 、_       ',
    ノ/ /:''""、   ""'''\、丶  ミ彡 |     |  / 彡ヘヾ 三二´彡\   〉 こっちは命がけで男生んでるんだ
    イ {ノ_・ゝ;    <_・_\_ヘヽ>彡|     | /,/ノ   `''ー= 、 三二ヽ  / 愛子なんかに皇位とられてたまるか!
      `.Y ー'.j  、 `ー    リVわ }   l /ノi _     _`ヽ三.'i /
        l   ノ   _ヽ        ソ /     |i{ / ´ __`ヽ、i , '´__ ` ヾ}/^i
        !  ,';.^ー ゙;.;.;.;、',       .f_ノ{     V.{! `'⌒ヽ ニ /⌒'´  .iリ .}  ,. -ー ― - 、
       l  ! -――→ ;      |从}     ヾ」 .:::::.  ;  ; .:::::::.  .|i .ラ / ニ三 _ 三ニ `ヽ、
        、  ー―      /   |j        q    (,、_,、) 、    oツ.ノ 三彡'´ ノ((ヽニ ミ.l
.          \       /    ,rト、          ',. ('ヾrェェェェン')  /´ (ノ ´      ` ヾ 三|
         `>t―― '´   / /: .',       /i、  `ニニ´  ,.イ    |.:='   `=:..   }iミ./  そうだそうだ
           l |    ,.-'´  /: .: :ト、     ._/  l` ー-- - ''´i ト、   |-=   r=-   }|'⌒i
        /| | ,. -'´   /: .: :/: .: : \´ i   |       /  l  `'ー l ´(、,、) `    )' .)/
.      _/: .: :|介′   /: .: : .: {: .: : .: : .: : .ヽ.l  .l       /   |    {('ヾ==ン')   |ー'
   /: .: :/: .:_: .:|ニ》、  /: .: : .: : .:./: .: : .: : .: : .: : .:.\ .lー 一'7    /     .\ `=´    .|
_/: .: : .: :∨: .: :.l≦∧ /: .: :\―‐′: .: : .: : .: : ,.: .-―ヽl   /    /       /`ニニ''´-''´⌒>、
0182日本昔名無し
垢版 |
2008/04/20(日) 03:28:10
【生活】イメージダウンが止まらない 中国旅行、ゴールデンウィークもガラガラ チベット問題で敬遠される?★2
1 :西独逸 ◆jsuaGAIDa2 @西独逸φ ★:2008/04/19(土) 21:50:51 ID:???0
チベット問題をめぐる聖火リレーのトラブルで北京五輪を前にイメージダウンが止まらない中国。日本からの
旅行者にも中国離れが進んでいる。ゴールデンウイーク(GW)の旅客機も中国路線は座席が半分程度しか
埋まらない予約状況。五輪商戦に期待をかけてきた航空・旅行業界は思わぬ“とばっちり”で出ばなをくじかれ、
不安が広がっている。

国内航空各社がまとめたGW(25日〜5月6日)の予約状況によると、国際線予約者数は前年比6・7%減の
約51万8000人、予約率63・6%(前年比3・5ポイント減)と低調。中でも、中国方面の予約率は日本航空
44・6%(国際線平均63・6%)、全日空53・2%(同63・7%)と他方面に比べて、大きく落ち込む。

日航は「北京五輪前の“行き控え” もあるが、チベット問題やギョーザ事件が関係しているのかもしれない」と
分析。全日空も「ビジネスの需要は変わらないが、観光では何となく嫌う傾向があるのでは」。同社は羽田−
香港の定期チャーター便を就航させるなど中国方面に力を入れていただけに、思惑が外れた形だ。

一方、中国を除くアジアの予約率は好調。日航は韓国線76・0%、台湾線70・6%、全日空はアジア方面
68・9%。予約者数もそれぞれ前年を上回り、中国方面との差を見せつけている。

今年はGW前後半の間に平日が3日あり、長期休暇が取りにくい曜日配列となっているため、近距離路線に
期待をかけてきた事情は旅行会社も同じだ。

近畿日本ツーリストは、GWの中国ツアー予約状況は前年比約6割減。アジア全体では約1割減なのに中国
だけ予約が入らないという。「中国はこれまでも騒動や対日批判の発言など社会問題が起きると、影響が
出やすかった。ギョーザ事件も落ち着いてきただけに、この時期の聖火リレー問題は痛い」とガックリ。JTBも
中国ツアーは約2割減の見込みで、アジア地域の中で最も落ち込みが激しいという。

ソース
産経新聞 http://sankei.jp.msn.com/life/trend/080419/trd0804191900017-n1.htm
0183日本昔名無し
垢版 |
2008/05/05(月) 10:12:35
5月3日、長野で赤旗振っていた中国人留学生の勝利宴会にねらーが突撃。
冷やかし中華はじまりました。

◆ニコニコ動画「池袋で中国留学生が長野抗日勝利の宴席を開く」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3184703

◆まとめ画像
http://image.blog.livedoor.jp/lh016000/imgs/0/4/049e060d.jpg  …その1
http://image.blog.livedoor.jp/lh016000/imgs/b/d/bde0401c.jpg  …その2
http://image.blog.livedoor.jp/lh016000/imgs/e/c/ec5269d1.jpg  …その3

◆当日使用プラカードの一部
http://image.blog.livedoor.jp/lh016000/imgs/8/0/8077c208.jpg
「己の欲せざること人に施すこと勿れ。 カンフー禁止・ここは中国じゃありません」

http://image.blog.livedoor.jp/lh016000/imgs/a/3/a3fcde41.jpg
「北京誤輪、七つの謎〜天安門ネタetc.」

http://image.blog.livedoor.jp/lh016000/imgs/e/a/ead6ba49.jpg
「チベット・ウイグル・内モンゴル独立万歳!」

◆当日の流れ(元スレより)
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1209828731/214-217
0184日本昔名無し
垢版 |
2008/06/07(土) 18:20:15
双葉電子工業潰れろ。双葉電子工業潰れろ。双葉電子工業潰れろ。
双葉電子工業潰れろ。双葉電子工業潰れろ。双葉電子工業潰れろ。
双葉電子工業潰れろ。双葉電子工業潰れろ。双葉電子工業潰れろ。
双葉電子工業潰れろ。双葉電子工業潰れろ。双葉電子工業潰れろ。
双葉電子工業潰れろ。双葉電子工業潰れろ。双葉電子工業潰れろ。
双葉電子工業潰れろ。双葉電子工業潰れろ。双葉電子工業潰れろ。
双葉電子工業潰れろ。双葉電子工業潰れろ。双葉電子工業潰れろ。
双葉電子工業潰れろ。双葉電子工業潰れろ。双葉電子工業潰れろ。
双葉電子工業潰れろ。双葉電子工業潰れろ。双葉電子工業潰れろ。
0185日本昔名無し
垢版 |
2008/06/18(水) 04:30:32
0186日本昔名無し
垢版 |
2008/07/02(水) 08:35:53
ttp://pictorial.cocolog-nifty.com/toei5000/cat7649001/index.html
0187日本昔名無し
垢版 |
2008/08/02(土) 18:17:38
530 名前:名無し草[sage] 投稿日:2008/08/02(土) 09:15:35
ttp://sankei.jp.msn.com/culture/imperial/080802/imp0808020804000-n1.htm
【皇室ウイークリー】(39)雅子さまとダイアナ妃のご接点は…
>さて、皇室は長く英国王室と友好関係にあるが、27年前の昭和56年7月29日、
ロンドンのセントポール寺院で、チャールズ皇太子と故ダイアナ妃の結婚式が盛大に
催され、日本からは皇太子夫妻時代の両陛下が出席されている。
バッキンガム宮殿と寺院を結ぶ沿道には、英国内外から100万人以上が集まった。

>世界中の元首、王族ら約2500人も参列したが、白いスーツを着られた皇后さま
の控えめな服装は好評で、周囲の目をひいたという。
---------------------
結婚式の白スーツ
この写真を探してるんだよねえ

531 名前:名無し草[sage ] 投稿日:2008/08/02(土) 09:23:31
>>530
>白いスーツを着られた皇后さま

----------------------
wwwwwww
アンチ皇后の話は本当だったんだ
おまけにアン王女はバックハンドパンプスを履いていたw

532 名前:名無し草[sage] 投稿日:2008/08/02(土) 09:29:14
嘘かと思ってたよ
結婚式の白は、現在婆スレ完全スルー
0188花の軟骨コリコリ学園 ◆EZMOumWzMc
垢版 |
NGNG?2BP(650)
            \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
い  女  ホ ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  子   モ   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  な  が  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   ん   嫌  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  か  い  l 、 "///  ////// u |:::::::::
       な   i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
        v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \,  ./ |::::::
. /  、  ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.|  .''"   .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
.|   ...=@ l::::./   ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/  ./:::::
.,!       〈::./  .r'"'!ッ'"._ l'"´ =''゙/   !::::::
.:!. u  -'" リ゙ .,iヘ,フ" ,, - ,,,7_,レ ,!   /::::::::
: .l'ヽ    ./  .|,,./′.,ノ_./    l    !::::::::::
.゙'、ヽ_,,,..i''|′.l ./ ./ ''''ー′   l   /::::::::::::
::::::.`'ー--'゙/ ./ .│ .|  / ""''''""l  .!::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::ヽ!  ,!   ''!'' i     |/:::::::::::::::::
0189日本昔名無し
垢版 |
2008/08/30(土) 14:44:58


【社会】2ちゃんねるに「皇太子を殺す」と書き込み 岐阜の無職の男(31)を逮捕 警視庁赤坂署★2



1 :春デブリφ ★:2008/08/30(土) 14:12:29 ID:???0

 警視庁赤坂署は30日、岐阜県関ヶ原町関ヶ原、無職山本剛司容疑者(31)を偽計
業務妨害の疑いで逮捕したと発表した。

 同署副署長によると、山本容疑者は今月13日、自宅のパソコンを使い、インターネ
ットの掲示板「2ちゃんねる」に「皇太子を殺す」と書き込み、同署に赤坂御用地周辺
の警戒を強化させるなど業務を妨害した疑い。

 山本容疑者は、社会に対する不満のようなことを話しており、「ほかにも有名企業の
社長の殺害予告などを3〜4件、掲示板に書き込んだ」と供述しているという。

■ソース(読売新聞)(2008年8月30日12時45分)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080830-OYT1T00361.htm
■前スレ(1の立った日時 08/30(土) 12:12:)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220065937/




0191三の宮 ◆3mC7mZPXlk
垢版 |
2008/11/13(木) 16:10:29
971 :三の宮 ◆3mC7mZPXlk :2008/11/13(木) 15:54:44 ID:84/wumaN
そうりかんてい に おでんわ したお!!!
2ちゃんの みんな おうえん してるって
うれしいお! って

おでんわ うけてくださったかた ありがとう!!!!

鋼の錬金術師 OP READY STEADY GO
http://jp.youtube.com/watch?v=1l0YwWo5maw

トラトラトラ!!!!
「極東より愛を込めて」
http://jp.youtube.com/watch?v=jHmrTgRDX5Y
0193日本昔名無し
垢版 |
2008/12/31(水) 02:42:14
雅子さまって
今夜Hしたんかな
0195日本昔名無し
垢版 |
2009/05/27(水) 14:43:34
【調査】女性・女系天皇容認「賛成」77%で、「反対」6%を大きく引き離す…継承順位は世論二分★4

134 名前:名無しさん@6周年:2005/11/04(金) 02:21:45 ID:pN6+8ePc0
http://web.archive.org/web/20031205224141/http://kk.kyodo.co.jp/is/column/k-weekly/week-1126.html
 子宝に恵まれなかったころ、両陛下は皇太子ご夫妻に近い関係者らを、御所にしば
しば相談相手として招いた。「このまま子供ができなければ、眞子(秋篠宮ご夫妻の
長女)が跡を継ぐしかなくなる。一体どうしたらいいのか」。こんなとりとめもない
相談に一時は明け暮れたともいわれる。
 皇后さまは今年十月、六十七歳の誕生日に当たり宮内記者会の質問に「『よくきて
くれて』と迎えるだけで、胸がいっぱいになると思います」と文書で答えた。華麗な
言い回しではないが、万感の思いの一端がにじむ。
 東宮御所には、両陛下からベビーベッドが贈られた。

■秋篠宮の不人気

 宮内庁が、皇太子ご夫妻の子供に期待をつなぎ続けた最大の理由は、陛下―皇太子
さま―皇太子さまの子供―という継承順位が最も分かりやすく、国民に自然に受け入
れられやすい選択肢だからだった。加えて、弟で現在継承順位二位の秋篠宮さまの
不人気も、心理的に「皇太子さま頼み」の空気を強めたとみられる。
 元宮内庁幹部の一人は「皇太子さまを王道とすると、秋篠宮さまは覇道の人」と
評する。別の関係者は「お話をしてみて、やはり皇室を託せるのは皇太子さまだと
思う」と述べる。宮内庁幹部などへの指示をとってみても、秋篠宮さまは「細かすぎ
る」といわれ、「国民を常に念頭に置き行動しなくてはならない天皇の器ではない」
との辛口の評価が定着しつつある。
 ここ数年、不定期な人事異動の発表が、秋篠宮邸で目立つのも「人望がいま一歩」
なことの裏返しとして語られている。(共同通信)
0196日本昔名無し
垢版 |
2009/06/05(金) 19:03:05
団子
0197Nippon Ham Gundam
垢版 |
2009/06/06(土) 04:49:37
雅子さまが皇室にお入りになったとき、
私はサンフランシスコベイエリアに住んでいました。
雅子さまが皇室にお入りになったとき、
サンフランシスコの中華街の中国人が抗議をしたことを覚えている。
一部の人々は、「日本人を止めろ!!( Stop the Japanese!!)」と書かれたサインを持っていた。



0198日本昔名無し
垢版 |
2009/06/08(月) 00:33:13
中学に入って不登校になった年だ。

学校なんか行かなくても人生なんとかなるもんだと今つくづく思う
0199日本昔名無し
垢版 |
2009/07/06(月) 08:09:34

*************************************************************
296 名前:[sage] 投稿日:2009/07/05(日) 23:02:51 ID:6AUsTZkh0
今週発売の週刊朝日は強烈。
「天皇陛下のご学友が進言
選択肢は、『別居療養・離婚・廃太子』」。
ソースは地下鉄中吊り広告。
*************************************************************
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246693423/9
0202日本昔名無し
垢版 |
2009/07/13(月) 02:50:35
>>161断っても断っても皇太子が「あの人がいい」ってまとわりついてきたんでしょ。雅子さんにも上手いように煽てて適当な事言って無理矢理皇室入れて好きでもない男と結婚させたんだから。釣った魚に餌やらないからこういうことになるんだよ。
0203日本昔名無し
垢版 |
2009/07/25(土) 18:06:23
父親の小和田恒にも責任はあるんだけどね
雅子さんの入内を計画してたし
0204日本昔名無し
垢版 |
2009/08/08(土) 02:24:19
【皇室】皇太子ご一家、26日東宮御所に引っ越し 改修工事終わる
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1249552454/

■雅子さん入内後、何故か頻繁に御所の改修工事が始まる。

@1994年7月  東宮御所3億800万円改修。

A1997年   またも東宮御所5億8000万円公室棟改修。

B2001年8月  またまた東宮御所改修コルク床2900万円。

C2008年8月  さらに★10億円の新築同然の豪邸に改修。
        総面積5500平米、私室だけで22室。


合計:約20億がかかってる。結婚以来なんの実績もない皇太子妃に
   ここまでする必要があるのか。
0205日本昔名無し
垢版 |
2009/10/24(土) 03:44:58
あげとく
0206恵子
垢版 |
2010/01/15(金) 21:46:16
まつわるのナンセンス人の話は世の中に去った方がよい。
人の死や会社の倒産等誰と関係ない常識さえ分からない人間はかわいそ
すぎるだから早く死ね!!!
0207智子
垢版 |
2010/01/17(日) 01:30:34
雅子妃殿下の事をよくでたらめ書くあの人は日本10万以上の人たちはあなた
の阿呆行為をおお笑っている。
0208智子
垢版 |
2010/01/17(日) 01:32:47
雅子妃殿下の事をよくでたらめ書くあの人は日本10万以上の人たちはあなた
の阿呆行為をおお笑っている。
0209紀子
垢版 |
2010/01/17(日) 11:30:47
皇室記事を書く担当者は嫉妬、中傷の悪質行為しか書けないのでそのまま

つづけられると日本は危険の国に嵌る。
0210日本昔名無し
垢版 |
2010/03/27(土) 05:40:48
むなしい16年。
私が雅子さんだったら振り返っただけで愕然としてしまうだろう。
でも、彼女にそんな高級な感覚があるとも思えない。
ひこうきにのって、がいこくいって、おいしいものたべて、すきーができればいいの。
その程度の人でしょ?
0211日本昔名無し
垢版 |
2010/06/05(土) 18:49:20
五十も近くなれば、そういう物質的な満足だけじゃなくて、
もっと精神性に目覚めてもいいかとも思うんだけどね
不思議だな まったく
0212日本昔名無し
垢版 |
2010/10/01(金) 19:55:17
雅子様にとっての一番大事なのは
愛子

ミシュラン4☆
欧米ブランドグッズ

どうでもいいのは
千代田
国民
宮内腸
0213日本昔名無し
垢版 |
2010/10/03(日) 04:26:50
0214日本昔名無し
垢版 |
2010/10/26(火) 19:36:53
世界中の皇族は、ナルのKYな言動や雅子の狂気
そして愛子がアホの子なのをジョークにしている
0215日本昔名無し
垢版 |
2011/05/19(木) 23:22:52.04
あえてこのネット世界で空気読まずに言ってみる。

皇太子妃というお立場で、何かと大変難しいと思うけど・・・
少しずつお心とお体が良くなられたら、一国民としてとても嬉しいです。
0216日本昔名無し
垢版 |
2011/05/29(日) 10:27:58.64
もう18年経ちますね、早いものです!
0217日本昔名無し
垢版 |
2011/06/11(土) 19:30:18.44
りまの
0218日本昔名無し
垢版 |
2011/06/28(火) 16:18:39.09
誰に何を言われようと我が道を行く雅子さまです!
0219日本昔名無し
垢版 |
2011/08/27(土) 12:28:22.26

日本民主主義人民共和国
総書記長
金雅子将軍様 万歳!
0220日本昔名無し
垢版 |
2011/08/27(土) 12:31:33.45
雅子様と同じ誕生日の知人がいるけど なんとなく似てる
常に自分流じゃないと生きていけない性格
フリーランスの通訳とかになってればよかったのに
0221日本昔名無し
垢版 |
2011/08/28(日) 14:08:39.90
今では「歩く狂気」に進化している。
0222日本昔名無し
垢版 |
2011/09/19(月) 20:08:36.27
世界中の誰よりきっと〜 
0223日本昔名無し
垢版 |
2011/09/19(月) 20:24:51.74
マサコは狂ってるぅ♪
0224日本昔名無し
垢版 |
2012/02/17(金) 21:33:17.64
かの国の法則もなんのその、一体何ゆえの暗黒パワー?
皇室に暗い影を落とす「あの人」の存在、そのダークパワーの源を探る。
なお、最近は皇太子一人公務でもダークパワーを発揮してるのが気になるところ。

詳しくは
http://www.google.co.jp/search?q=%8Dc%91%BE%8Eq%95v%8D%C8%82%C9%82%DC%82%C2%82%ED%82%E9%95%7C%82%A2%98b
で検索!
【浩宮徳仁伝説】
http://wiki.m.livedoor.jp/dosukono/wiki/naru
0225日本昔名無し
垢版 |
2012/02/22(水) 13:38:29.75

雅子さまの存在価値はあるの?
0227 忍法帖【Lv=32,xxxPT】
垢版 |
2012/06/26(火) 07:24:22.72
0228日本昔名無し
垢版 |
2012/06/26(火) 08:51:52.85
>>225
皇室では存在価値なし。
某宗教団体なら存在価値があるのかもしれない。
0229日本昔名無し
垢版 |
2012/10/13(土) 14:20:21.50
>>225
日本では存在価値なし。
半島でご活躍して頂いたほうが良いかと。
0230日本昔名無し
垢版 |
2012/10/13(土) 18:13:26.56
今の病院で何一つ回復の兆しが見られなかったら著名な医師がいる大学病院へ転院は?
ご公務は適応障害で拒否、治療中なのに、お遊び、グルメ三昧は積極的なのは理解できない。
本当に適応障害なのかなぁ〜?分からん?・・・・??????
0231日本昔名無し
垢版 |
2012/10/30(火) 23:59:51.06
雅子は宮内庁LANで行事予定の出欠を未定としている
ということが以前、どこかの週刊誌の記事にあった
体調の波があるのだからどれかに出席可能のはずだ。
けれど、一切雅子は公務をしない。
あきらかに仮病と言えるのではないでしょうか。
0232日本昔名無し
垢版 |
2012/12/25(火) 00:47:25.61
驚くべきことに公務をするのが怖い、のだそうだ雅子は
まるで子供の屁理屈だ。
それが「病気」らしい。
しかし、庶民には到底理解できない言い訳です。
0233日本昔名無し
垢版 |
2012/12/25(火) 00:52:10.26
10年目になろうとする病気は某有名医師が担当して
いらい一向に回復しない。 
これも庶民ならばセカンドオピニオン、サードオピニオン
を行って医師を替え、完治を目指そうと努力する。
だから、そういう努力をしない雅子は一体何を考えているのだろう。
 わかって来たことは唯一つ、仮病ではないかという事。
0234日本昔名無し
垢版 |
2013/03/04(月) 00:26:31.81
必死に治そうとするからセカンドオピニオンつけるんだけど、雅子は
一向にそれをしないってことは

 仮 病 だ と バ レ る の が イ ヤ だ か ら だろ?
0235日本昔名無し
垢版 |
2013/03/16(土) 11:37:37.84
今年の誕生日会見で、皇太子が自ら「セカンドオピニオンは必要ない」つったよね。
夫婦そろって、治す気が無いんだw

ていうか、やっぱ、仮病ってバレるのが恐いんだろうなあw
0236日本昔名無し
垢版 |
2013/04/05(金) 11:14:25.99
仮病オバサンが、またスキーに行ったね。
しかもあのホテルは中国系企業が買って、中国人が経営してるホテルww
0237日本昔名無し
垢版 |
2013/04/06(土) 01:00:17.36
「仮病・さぼりの税金泥棒!皇室から出て行け!」 雅子さま・愛子さまに罵声…東京駅改札口で

新学期を迎え、6年生に進級された愛子さまは小学校生活も残すところあと1年となられた。
一時は“いじめ”問題が起こるなど学校生活は苦難の連続だったが、今ではおひとりで学校行事にも参加され、
すっかり元気を取り戻されている。しかしその一方で、母である雅子さまの体調はいまだ不安定で公務復帰も
ままならぬ状況だ。
そんななか、久しぶりの家族旅行に出かけられたご一家に衝撃的な事件が…。

3月26日午前11時前、東京駅日本橋口やホームには、長野県奥志賀高原でのスキーに向かう皇太子ご一家の
お見送りをするため、追っかけ主婦たちが集まっていた。しかし、その日は警備の数も少なく、規制のロープもなく、
カメラを出しても注意されたりすることもない穏やかな雰囲気だったという。

午前11時過ぎ、東京駅に到着された皇太子ご一家は、駆けつけた人々に手を振りながら、改札口へと向かった。
ご一家が改札を通り過ぎた、そのときだった。雅子さまを震撼させる事件が起こる。

その場に居合わせた60代ぐらいの男性が、「税金泥棒! 仮病・さぼりの税金泥棒! 皇室から出て行け!」と
大声で罵声を浴びせたのだ。

突然の出来事に驚かれた雅子さまは、愛子さまの手をさっと掴まれ、ご自分の体のほうに寄せられ、一瞬凍りついた
ご様子だったという。声をあげた男性はすぐに近くにいた4、5人の警察官に取り押さえられ、周囲は騒然となった。

「駅構内に響きわたるような、かなり大きな声でしたから、あのあまりにもひどい言い方を雅子さまはお聞きになったわけで、
そのお気持ちを考えると…。気を取り直されてホームに向かわれましたが、正直、とても動揺されていたように感じました。
取り押さえられた男性はその場で結構長い時間事情聴取を受けていましたね」(居合わせた追っかけ主婦)
その男性は、物を投げつけたりとか危害を加えたりといった違法行為はなかったとして、釈放されたという。
 http://www.news-postseven.com/archives/20130405_180736.html
0238日本昔名無し
垢版 |
2013/04/06(土) 03:59:57.78
>>237
>居合わせた追っかけ主婦
このオバサンと同一人物かどうか分からないけど、追っかけ創価オバサンで
有名な人が「お帰りなさーい!」って叫んだら、警官に職質されてたらしいよw
0239日本昔名無し
垢版 |
2013/04/12(金) 08:58:57.19
雅子さま、皇太子さまと海外の公務にでずっぱりだったときに
既に変だったんじゃない?変な人って目つきを見ればわかるよね。
今となっては痛々しすぎてみていられない
離婚させてあげたいけど許されないんだろうし
本当にあわれすぎる
0240日本昔名無し
垢版 |
2013/04/12(金) 11:55:06.14
雅子は結婚前から、既にアレレ。

離婚はできるよ。でもしたくないんだろ?
年間億単位で遊興にカネが使えるのに、離婚したらそれができなくなるもんなw
0241日本昔名無し
垢版 |
2013/04/12(金) 12:01:34.47
やっぱり中国が尖閣問題で創価と話し合い求めて来て分かった。この為に小和田父は雅子さんを小学生の頃から皇太子夫人にすると回りに公言してたんだな。ネットで中国が秋篠宮様を叩いて退室させろと言ってるしメチャクチャだな。
0242日本昔名無し
垢版 |
2013/04/12(金) 23:18:03.39
昼夜逆転生活してるんだってさ…
もうダメじゃん
0243日本昔名無し
垢版 |
2013/04/12(金) 23:23:55.84
夕食は夜11時、就寝は朝8時、起きるのは昼過ぎだってさ
就寝が朝8時だったら夕方近くまで寝てるのかもな

一児の母、しかも皇太子妃がこんな生活してても良いのかよ
0244日本昔名無し
垢版 |
2013/09/07(土) 02:02:21.40
学歴ゲタばきのお方ほど、中身の貧弱さを補おうとして
やたら舶来ブランドを見せつけて着飾るものです。
さるお妃がそれにあたりますです、はい。
0252名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 15:30:55.92
昼から登校の
身勝手気まま卑劣極まりない娘を甘やかしているようじゃダメなんだよな
0253実態を知る者
垢版 |
2015/05/10(日) 06:56:40.05
***その1***
★恋愛についての厳格ルールですと。

将来、結婚する相手は候補者の中から政略的な面も含めて決めているのでしょう?
結婚と恋愛は別物という考え方があるようで、世の中ではそういう人をチャラ付いた人というんですよ。
将来、結婚する相手が居るならば、その人とのみ付き合って結婚というのが筋でしょう。
貴方は結婚する相手であって、恋愛する相手ではない。と言っている様なもの。
手垢まみれの女で、しかも結婚までは御相手の事は頭に無く、自分の好きな人と付き合ってきた女と結婚するほど奇特な人は居ないでしょう。
いわば、お相手に対して極めて失礼な考え方で過ごしていますよね?
結婚相手として候補に上げられている方々は馬鹿にされているよ。
お相手の家に嫁ぐのだから、自由恋愛意外だと、馬鹿にしているというほか無いでしょう。
周りが自由恋愛のように環境を意図的に作って結婚に持ち込むとか、よくやっているけれど、相手を馬鹿にしすぎ。

・「あなたは結婚相手」「あなたはお付き合いする相手」

・分けて考えているとか、日本人の道徳観からかけ離れている。-お相手に対して失礼だ。

・「今まで私は好きな人と付き合ってきました。その日が来たので、恋愛した方とは縁を切って、貴方と結婚します」

アホですか?まともに考えて、傷物貰う人は居ないだろ。
もし、その相手が結婚したら、その方も、その程度の道徳観という事になる。
いやー。本当に汚らわしい。気持ち悪い男の手垢というオマケ付き。ゴミでしょ。
0254実態を知る者
垢版 |
2015/05/10(日) 06:58:03.17
***その2***
・山守君と付き合っているという事は、もう誤魔化しがきかないんだ!
・だから、一人と長く付き合っている一途な女という事にして何とか目をごまかすしか無いんだ!
・結婚も視野に入れているほど真剣な交際だったと後々アピールする他もう無いんだ!
それとも、だだの仲が良い男友達だと嘘を吐き始めるのだろうか?

で?手垢付きの女を誰が貰うの??


★それでは、夜這いの文化で例えましょう。
・夜這いで性行為までを行う事は通常無い。(付き合う事も無い)

・限られたお相手数人が、夜中に意中の女性が居る簾の前に行き、日時場所と情景の分る歌を送り速やかに帰る。
・数人から歌を受け取った女性は、送られた歌を詠み、何処で見かけた何処の男性であるのかを判断する。
・後に、女性側から意中の男性に勅使を送り、歌という文通を行い、日時を決めて、その男性と夜中に会う。
・ここで初めて簾の中に入る事ができる。
・後に、この方と結婚する事になる。

・これを犯して、複数と交わった女性は、夜這いの文化として笑われる事になる。
・要するに、禁を犯した者は、結婚できなくなる。
これが、日本の道徳観である。


※で?手垢付きの女を誰が貰うの??気色悪いでしょう。
0255実態を知る者
垢版 |
2015/05/10(日) 06:58:50.72
***その3***
天皇家という括りの中に居る女性皇族ですから、他の女性皇族もその様に見られる。
もしも個人の考え方であるならば、同じ目で見られないよう、一族として周りが苦言を呈するでしょう。
よって、天皇家全体の考え方という事です。

そもそも、富や名誉や家柄の問題じゃないでしょう?笑
人間性・精神性の問題でしょう。人間、中学生から18歳までに考え方が固まる生き物です。
その為の、第一次成長期と第二次成長期でしょう。←思春期

男女分け隔てなく仲が良い??笑
異性を異性として見るようになる為の思春期です。
男女分け隔てなく仲良くできるのは、小学校低学年までです。

親が親なら子も子だな。ごまかし掛けようと必死になっている時点で手遅れでしょう。話にならない。失礼すぎる。
0256実態を知る者
垢版 |
2015/05/10(日) 06:59:37.29
***その4***
何をどうあがいても、性差というものがあるのですよ。
人間の本能的な部分で、思春期を経ずに大人になる者はいない。
どうやっても、男女別のグループが出来て、男女混成グループ内の時とは話す内容も変わってくる。
バリヤフリーのような人間ならば、男が居ようと女がいようと会話する内容は変わらない。

 したがって、男女分け隔てなく仲良くできるのは、小学校低学年までです。
★顔くっつけたり、体くっつけたり出来るのは、小学校低学年までです。
★まして、男女が顔くっつけた上で舌なんか出している写真があれば、良い訳不可能な軽い連中の集まり。
★舌は体の中でもっとも敏感な感覚器官であり、性的な意味合いも極めて大きい。
★舌は内臓でもあり、身体の弱い部分でもある。
★したがって、内臓を出す=自分の性的な意味合いもさらけ出しているという事の表れとなる。(心理学的な側面に於いて)
・男女の友達同士で顔くっつけて舌なんか出していたり、その他複数の男女と体くっつけていたり、その様な事を行っていたならば、もう、言い訳不可能。
・ごまかしなんか通用しないのですよ。
★これ見たら分るでしょう。
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/d/9/d99a05ff.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/c/c/cc4609ba.jpg
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/b/b/y/bbynews/154108_177675572245091_100000079484115_609604_697742_n.jpg

※で?なんで機械使って人の人生を壊してきたコイツ等がのうのうと生活してるの?
!!!!!!!!!!!!!
!!話題に乗り遅れるな!!!
!!!!!!!!!!!!!
・『NEVARまとめ』に公開しました。
・http://matome.naver.jp/odai/2142979388269131701
・※GoogleやYahooで!!
・検索キーワードは

★『眞子様 かれし』

・上記で調べて下さい。
・1ページに、[婚約]秋條家の・・・が表示されます。
0257選挙権なし
垢版 |
2015/08/25(火) 22:07:37.49
          _トト_i⌒)-、n__n
       ._fう.、( _,O 、.ノ,o r‐'。うx <日本から、この世から出てけ!!!
      z(_,o、_ノv廴人__)げ(__ノ、)ぅ、                  〆ミ ⌒ ヾゝ\
       .(_ノ__)☆:/(⌒゛`ヾv"ヽ(人☆                /元 法華講\:\
       三i / /´ _ニ=-=ニ .i l|                  .|          ミ:::| ←仏罰総本山&行方不明
       三| 彳  〃_.   _ヾ!/                  ミ|_ ≡=、´ `, ≡=_、|;/
       三| _ !"  ´゚`冫く´゚`l        .   .        ||-★-| ̄:|-☆-ヽ-/ヽ
       三(^ゝ "  ,r_、_.)、 |  ,rっっ               |ヽ二/  \二/  ∂>
        三ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ  .i゙)' 'ィ               /.  ハ - −ハ   |_/ <マハーロ、バカヤロー、キンマンコでアイゴーー!!!
         三/\_ "ヽ  ^ )ソ  { ) 丿              |  ヽ/__\_ノ  //ノ
        三三  ` ー--ィ´ヽ/'ニ7                 \、  | ||.|ヽ_|;////
       三"⌒         ヽ /                   \i il∧∧|:: レ/ノ // /_,. -;=
       三     伊勢神宮    /               ../⌒\〆★ヽ ̄  // '-'"☆`" <-‐ニ‐"
      三  ィ二      ___|__ ___   _____ /  ノつ;∴\∴;’,・ へ★  "`" <-‐ニ‐"  \
     三::.:::三::三ンィ⌒ ̄" ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ニ≡─‐ー-,! とノ/ / とノ\ ヽ○0o
    三::.::.三  三/             ≡''=三≡    ;;;;(( 三iiii_iiiiiii)))))i..-)    /  \´  )゚
    三::::.三 三        _____=≒=ー────;‐‐ ..o0  ヽ  ̄" ̄`' *     |    (_ノ
    ''三三  三、   ー ィ⌒/                     \___ノ、___ノ
0258日本昔名無し
垢版 |
2015/09/03(木) 02:22:22.44
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://y2u.be/z2qK2lhk9O0
0259日本昔名無し
垢版 |
2015/09/03(木) 02:24:09.04
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://y2u.be/z2qK2lhk9O0
0260日本昔名無し
垢版 |
2015/09/13(日) 23:05:42.90
1993年5月中旬ごろ、オレは仕事場でも学校時代の感覚は残っていて仕事場では人件費だけが出ている状態で、人ばかりいてどうしようもなくてにぎやかだった。
仕事から帰ったときにいきなり風呂場の脱衣所にある洗面所のほうの扉を開けたら、兄弟とかがお風呂上りで着替えているときに裸が見えてキャーと悲鳴をあげられて粗相していて、オレはあんな粗相したのかと思った。
0261日本昔名無し
垢版 |
2017/06/06(火) 19:24:39.20
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0262実態を知る者
垢版 |
2018/08/12(日) 03:01:49.66
【皇室】秋篠宮妃“紀子さま”と“美智子さま”の『異常性』〔心理学悪用編:小室眞子さま〕★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532735877/l50

【皇室】眞子さま、大学のスキー部内で男を“取っ替え引っ換え”の事実★
ICU大学時代、山守さんも小室さんも同じスキー部員だったとの話。
そのスキー部に眞子様もいた事実。 少ない人数のスキー部内で男を、とっかえひっかえの眞子様。
しかも小室さんに乗り換えた後、山守さんも居るスキー部で活動継続。

小室さんに騙されたとかいう風潮は、あまりにもおかしい。
2012年の留学中に英国で知り合ったアジア人や日本人とも関係を持っている眞子様。
その時期、既に小室さんと付き合っていた事実。

美智子様は、孫である眞子さまの男漁りの結果に心を痛めているのではなく、
それらの話を出している世論に心を痛めていらっしゃるのですよ?
孫の酷さに愕然とするどころか『雑音声明文』を宮内庁から発表するありさまで。
皇室を擁護したいなら、男漁りの数々を正当化できる方法を全国民で考えてあげましょうよ!!

※宮内庁職員や警備を担う警察官は、皇族の為に職務を遂行できる事に誇りを持ちましょう!!
---------引用終わり-----------
小室圭さんは、皇室には御似合いの御相手。
俺でさえグループ内で女を次々換えるとかした事は無い。
冗談抜きで冷ややかな目でしか見れない。
こんなのと関わったら御先祖様にあの世で合わせる顔が無くなる。恥をかく。
これが結果論。OK??

あと、高円宮家に関して、
頭が切れる久子様という話も散見されるが、
頭が切れるなら『守屋慧さん』と娘を結婚させる事態には至っていない。
これも結果論。したがって、実に御目出度い御結婚として見ている。OK??

この考え方は不変。俺みたいな人間ですらこういう考え方で生きている。
さて、俺の考え方は非常識だろうか?
0264日本昔名無し
垢版 |
2020/09/03(木) 23:22:16.17
1993 恋をした〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています