X



トップページ既婚女性
1002コメント342KB

ワッチョイ有り【(通信の)高校生編】ゆたぼん&ゆたぼんのパパ128【グッズ続報なし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 (JP 0Hae-oNpM [81.181.58.64 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/13(月) 00:50:14.53ID:G3y4UepVH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/4
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/4


自称冒険家ゆたぼんとその父親を語るスレです。

前スレ
ワッチョイ有り【中卒冒険編】ゆたぼん&ゆたぼんのパパ127【グッズ販売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713504366/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0955可愛い奥様 (ワッチョイW 6ffc-UqHw [2001:268:98d7:ab7d:*])
垢版 |
2024/05/30(木) 07:43:48.97ID:LFf2iAxT0
普通は高認受けるとか恥ずかしくて言えないね
0958可愛い奥様 (ワッチョイ 5333-GaOn [180.220.116.124])
垢版 |
2024/05/30(木) 08:15:05.86ID:kodzc2up0
ykyは昔の事だし正直あんなオヤジの学歴なんざどうでもいいが
「現役”不登校ユーチューバーから青年革命家ユーチューバーゆたぼん”」
が高認受験しました!でも結果は見せないよ〜んはさすがに厳しいような・・・
通信高校の方はMN学が課題やってくれるにしても
オンライン授業受けてる様子全くやらないのは謎 宣伝込みで授業料タダの特待生(笑)と思ってたのに
絶賛撮影中なのかしら
0959可愛い奥様 (ワッチョイ 2a7f-oYaH [2001:240:2467:176f:*])
垢版 |
2024/05/30(木) 09:29:26.20ID:3MJu46q00
>>949
自分で非公開設定にして「圧力で消されました!(ホリエモンかもチラチラ)」「乗っ取られました!」的な話題作り狙いじゃないですかね
見られないことに言及する人が、ゆたスレでさえほぼゼロなのが非情ですな

>>952
ありがとうございます
0961可愛い奥様 (ワッチョイ 2630-ikRv [119.175.164.155])
垢版 |
2024/05/30(木) 12:18:09.38ID:D/RJKUCK0
このアカウントは非公開です
yutabon_youtuberをフォローしていますか?ログインして、写真や動画をチェックしよう。
って
相手の個人情報が欲しいだけじゃないの?
メルアドさえ判ればお前の書き込みは示談金で勘弁してやる
さもなくば裁判する!とか脅してくるんでしょ
0962可愛い奥様 (ワッチョイW e67a-oeLu [111.233.1.53])
垢版 |
2024/05/30(木) 12:27:26.08ID:kOfdd2Ci0
インスタ鍵垢でも構わないけどプロフィールは何のアピールなんだろうね
15歳が通信制高校で勉強にYouTubeにボクシングは週6で頑張っている毎日が人生の冒険なんて全く楽しそうじゃないわよ?
0963可愛い奥様 (ブーイモ MMa6-Bage [133.159.152.136])
垢版 |
2024/05/30(木) 12:32:16.96ID:ddMjWjWxM
うち高1双子、欲しいものがあるとモールに行ったときに何か学校に役立つものをと1つ選ばせたら片方が高認問題集を選んだ
これ受かっても意味ないんだよと言ったけど、勉強は勉強でしょというので買った
すごく成績いいとかではないけど、合格点取れて、それで高認自体は興味なくなったみたい
成績いい中3姪(双子のいとこ)にもやってみてもらおう!とかはしゃいでたから一応止めたけど、めっちゃ気になる
0964可愛い奥様 (ワッチョイW 8a8a-MaC/ [2400:2653:6121:6500:*])
垢版 |
2024/05/30(木) 12:38:09.34ID:1zar/lqc0
>>960
サブ垢の鍵垢もインスタ垢の鍵垢もフォロワーが欲しいだけなんでしょ?
フォロワー数でマウントとりたい、アンチガー言いたいだけでしょ?
0966可愛い奥様 (アウアウウー Saff-QNsO [106.154.145.157])
垢版 |
2024/05/30(木) 13:12:45.69ID:2QGQZKZaa
>>963
中3で成績いいなら合格点取れるわよ。ぜひやらせてみて。高校入試に向けていい自信になると思う
0967可愛い奥様 (アウアウウー Saff-QNsO [106.154.145.157])
垢版 |
2024/05/30(木) 13:14:39.37ID:2QGQZKZaa
ああでも中3範囲をこれから履修するなら、秋ぐらいにやるのがいいかしらね
0969可愛い奥様 (ワッチョイ 8ad2-GD45 [2400:2653:6121:6500:*])
垢版 |
2024/05/30(木) 13:34:27.26ID:1zar/lqc0
昨日の凡「今日もやり切った!」
8:09  朝は爽やか自撮り+勉強アピール!服装が前日と同じでもっと前に撮って上がってたんだろう
15:50 午後はインスタリールに上げた過去のカッチョいいミット打ち動画
17:10 インスタにマル秘ストーリー→直後に非公開!「一体何があった!?」と皆騒ぐやろなw非公開はフォロワー増やし目的?
18:35 あと美女ライター垢に話しかけた。上手く行けばお近づきになれるかも!あれっ?ボクシング練習中では?
19:24 最後に筋肉のついた腕をアピールしつつやり切ったスマイル!もうボクシング練習終わったの?
その前のポストから1時間すら経っていないだけでなく時間的に日の入り後なのに画像は明るいからもっと前に撮って上がってたんだろう

YKY「これで記事四本は固いやろwww」

今日の凡
12:38 昼は爽やか自撮り+みそきんゲット!
0975可愛い奥様 (ワッチョイ 2630-ikRv [119.175.164.155])
垢版 |
2024/05/30(木) 14:33:44.47ID:D/RJKUCK0
ちなみに、ラーメンはまずかったがメシの方は美味しいという意見が多数でした。

麺が美味しくない
量が多くて途中で飽きる
具がしょぼいのに値段が高い
濃厚と謳っている割には味が薄い
1つ300円+転売価格
youtubeを見ている奴らは情報弱者しかいないのかな
ただでさえ小さなカップで麺を茹でるのなんか袋麺には味が勝てないのに
0979可愛い奥様 (ブーイモ MMa6-Bage [133.159.152.136])
垢版 |
2024/05/30(木) 18:31:39.12ID:ddMjWjWxM
>>967
正直なところ、うちの子達が合格点とれるなら姪なら絶対それより良い点とると思う
うちの子達は頑張って駅弁いけるかなってところだけど、姪は東大狙える学力
塾も週1とかしか行ってないけど県内で多くの生徒が受ける試験で10番以内に入ってるし
私の妹の娘だし妹は勉強は気にしないタイプで、うちの子達と姪はほぼ兄妹みたいに育って仲いいけど、勉強に変な影響でたら困るし無闇に受けさせられないのよね
0980可愛い奥様 (ワッチョイW 3a2b-q6Gd [2001:268:9a52:efc2:*])
垢版 |
2024/05/30(木) 18:35:25.87ID:OAYfMZs10
>>979
現時点で東大レベルと言えるなら満点で当たり前
東大なめすぎ
0982可愛い奥様 (ブーイモ MMa6-Bage [133.159.152.136])
垢版 |
2024/05/30(木) 18:45:36.55ID:ddMjWjWxM
>>980
田舎だから塾も含めて先取り学習はしてないんだ、でも習ったところややった問題をほぼ完璧に飲み込めるらしい(本人談)
姪本人が東大行きたければ、それこそ公立高校の授業と赤本で受かりそうって意味で書いた、私は受験の専門家じゃないから舐めてたらごめん
0984可愛い奥様 (ワッチョイW aa30-KEf4 [61.27.118.110])
垢版 |
2024/05/30(木) 19:29:35.49ID:Hwte7oJm0
豪遊旅行の時、幸也が車内で「俺の言う通りにやれ!」と窓を閉め切ってる隣の車に聞こえるくらいの大声を出して怒鳴り散らしてたと目撃情報がありましたね
0986可愛い奥様 (ワッチョイW 3a2b-q6Gd [2001:268:9a52:efc2:*])
垢版 |
2024/05/30(木) 19:49:21.88ID:OAYfMZs10
>>984
それデマな
0989可愛い奥様 (ワッチョイ 5b36-GD45 [2400:2651:80a2:1000:*])
垢版 |
2024/05/30(木) 20:10:28.68ID:gRvwTTi20
>>977
あんな毎回同じ使い回しするチャンネルなんて唯一でしょ
0994可愛い奥様 (ワッチョイ 8a30-GD45 [2400:2653:6121:6500:*])
垢版 |
2024/05/31(金) 00:58:21.25ID:pPJ4J6BU0
>>993
U18でKOやTKOはあるのかしら?
0998可愛い奥様 (ワッチョイW 66ba-UqHw [2001:268:98cb:61b3:*])
垢版 |
2024/05/31(金) 06:47:54.65ID:fUuNqAhD0
150もないコロボックルのボクシングなんか誰も興味無い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 7時間 20分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況