X



トップページ既婚女性
40コメント18KB
韓流はブームでなく文化として定着したから、穀潰しはいい加減諦めな(笑)(^_^) ★18
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 04:56:04.38ID:1jTlkSsh0
諦めな(笑)



韓流はブームでなく文化として定着したから、穀潰しはいい加減諦めな(笑)(^_^) ★10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713553595/
韓流はブームでなく文化として定着したから、穀潰しはいい加減諦めな(笑)(^_^) ★11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713555516/
韓流はブームでなく文化として定着したから、穀潰しはいい加減諦めな(笑)(^_^) ★12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713564764/
韓流はブームでなく文化として定着したから、穀潰しはいい加減諦めな(笑)(^_^) ★13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713566392/
韓流はブームでなく文化として定着したから、穀潰しはいい加減諦めな(笑)(^_^) ★14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713592053/
韓流はブームでなく文化として定着したから、穀潰しはいい加減諦めな(笑)(^_^) ★15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713605787/
韓流はブームでなく文化として定着したから、穀潰しはいい加減諦めな(笑)(^_^) ★16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713649647/
韓流はブームでなく文化として定着したから、穀潰しはいい加減諦めな(笑)(^_^) ★17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713779215/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 11:16:55.96ID:W90XstoF0
ミュージカル『愛の不時着』が東京・新国立劇場で再演決定!気になるキャストは?

ミュージカル『愛の不時着』が東京でアンコール上演されることが決定した。
制作会社のA2Zエンターテインメントとアスティンカメルは4月24日、「来る7月7日から21日まで東京・新国立劇場でミュージカル『愛の不時着』のアンコール公演を開催することが確定した」と明かした。
また、「多くの日本のファンと関係者の方々からの韓国ミュージカルに対する関心に感謝し、今回のアンコール公演に最善を尽くす。
2月の公演よりも発展された姿をお見せできるように準備する」と伝えた。

2022年9月に韓国でミュージカル化され、多くの日本上演希望の声を受けて今年2月に日本初上演された『愛の不時着』。
原作ドラマのファンやミュージカル俳優たちのファン、そしてミュージカルファンの間でリピート観劇が盛んとなり、10代から50代まで幅広い層を満足させる公演として好評を博した。
連続で全席完売を記録するなど、最後まで盛り上がったミュージカル『愛の不時着』が、観劇できなかったファンたちの相次ぐ要求に応え、来る7月にアンコール公演の開催を決定した。

https://trilltrill.jp/articles/3600088
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 18:34:28.91ID:Fp6m4b0T0
あきらめの悪い無職だよw
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:55.94ID:anAX0yK80
【朝鮮日報】 「詐欺大国」大韓民国 [5/7] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683412063/
ルフィグループの韓国人、裏切る [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674917520/
特殊詐欺「出し子」 韓国籍、無職31歳の男逮捕 顔写真公開、翌日出頭 [11/4] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667542051/
「私たちは詐欺師の民族?」物価高騰の韓国で詐欺事件が急増中…900万円規模の被害も 日本でも生活苦は他人事ではない [11/30] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669796456/
10府県で2億8千万円被害か 特殊詐欺グループで韓国籍のメンバーら逮捕 大阪府警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581233683/
【詐欺】韓国人男性名乗る人物に投資進められ 女性(50代)が合計約1億2100万円だまし取られる被害 恵庭市[3/31] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680259843/
【兵庫】韓国人と名乗る男性と知り合い…31歳女性が「12000ドル振り込みたい」違和感感じて通報 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684557103/
【社会】1475万円詐欺の韓国籍の男を逮捕 「支援してもらっただけだ」 [1/24] [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674570579/
【東京】 逮捕の受け子(韓国籍) “金持ち逃げ”か SNSで「闇バイト」に応募[06/14] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1655210319/
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 07:26:15.25ID:X4mlUhID0
韓国で人気の『チェゴシム』、若者を中心に人気のワケ 日本初のポップアップ開催

韓国発キャラクター『チェゴシム』の、日本初となるポップアップ『チェゴシムPOP UP SHOP』が26日から、ルミネエスト新宿にて開催。
いま、若者を中心に人気となっている『チェゴシム』の魅力を取材しました。

『チェゴシム』は、韓国在住のイラストレーター・チェゴシムさんが2020年に生み出したキャラクター。
ゆるくてかわいらしいタッチで、色も形もバラバラな“ゴシムちゃん”たちが作品に登場。韓国・中国を合わせたSNSの総フォロワー数は、現在80万人超え。
ポップな色合いとポジティブな世界観が、日本でも若者を中心に注目されています。

『チェゴシム』日本初のポップアップを開催 チェゴシムの世界観をそのまま再現したカラフルな色使いの店内となっている『チェゴシムPOP UP SHOP』。 韓国で人気の高い“お守りカード”の日本語版をはじめ、ぬいぐるみやステッカー、ノートなど20点以上の新作アイテムを販売。
また、1回300円で挑戦できるおみくじ形式のステッカーセットも登場しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2fca6c3f9449dc4213341385113f8da280b8ec1f
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 07:33:53.34ID:KkbnltWJ0
転覆タンカー 韓国の会社が現場に“放置”1カ月 薬品を積み…漁業関係者から不安の声 【山口県】
[夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713834018/
[2024/04/22 18:15]
テレ朝
■韓国の会社が“放置” 漁業に懸念
 薬品を積んだタンカーが転覆したまま放置され、漁業に懸念が広がっています。
 安岡漁港から船で沖に10分ほど出た所にある転覆したタンカーは、船底を上に向けて、まさに事故当日と同じ状態で今も残っています。
 タンカーは転覆した場所で1カ月間、浮かんだままです。船内には刺激臭のあるアクリル酸980トンも積まれたままです。
 このケミカルタンカー、所有するのは韓国の会社で先月20日、
山口県下関市沖で転覆し、放置されたままになっています。
乗組員9人が死亡し、1人が現在も不明のままです。
 現場海域は今、サワラやイカがとれる時期ですが、この日、漁船や釣り客を乗せた船の姿はありません。撤去されないタンカーに漁業関係者から不安の声が上がっています。

山口県漁協 下関ひびき支店 梅野晋也さん
「やっぱり怖いです、正直。(積載物が)流出したら困りますから、皆さん心配していますね。漁師の方を始めね」

 タンカーが居座る場所は漁船などの航路で、衝突の懸念もあります。
梅野晋也さん
「北の方に向かう時は航行するので危ないです。夜は特にレーダーのない船は危ないです。難しいのは分かりますが、それでもやっぱり早く対処してほしい」
 これまでにアクリル酸や油の流出は確認されていませんが、海上保安部は船を所有する韓国の会社に「引き続き早期の撤去を働き掛ける」としています。
ソース https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000346273.html?display=full
関連スレ
【山口】下関沖で船員11人の韓国籍タンカー転覆 韓国政府が在外国民保護対策本部設置 警戒→深刻レベルに引き上げ
[3/20] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710943713/
【産経新聞】 山口県下関沖で韓国船籍のタンカーが転覆 外国人船員11人が安否不明
[3/20] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710905373/
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:05:23.60ID:mJm0CE2r0
1~3月期の訪韓外国人340.3万人 コロナ後で四半期最多

【ソウル聯合ニュース】韓国文化体育観光部と韓国観光公社は29日、1~3月期に韓国を訪問した外国人観光客は340万3000人で、新型コロナウイルスの流行が始まった2020年以降、四半期ベースで最多を記録したと発表した。
19年同期の88.6%に回復した。
3月の訪韓外国人客数も139万2000人と、20年以降で単月最多を更新し、19年同月比は97.1%に上った。
1~3月期の訪韓外国人客数を国・地域別にみると、中国が101万5000人で最も多く、次いで日本が66万6000人だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7b611f4737b5a083526ccc647d75c4ae37099556
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:25:36.13ID:7ayXx+su0
でも残念だったとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:27:35.48ID:YXo8cxyX0
支持率下落を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣が関わっているということは痺れ切らしたってオッチも言ってなんだ
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:02:34.40ID:RcNkmJa60
霊感商法のターゲットが若者代表でエースなんだから
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:16:41.90ID:C2Zw9GtB0
3回じゃ意味ないのかもね
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:33:14.66ID:/q6pL29a0
日焼けしたみたいにな!
この辺が怪しいので、
などが値下がり銘柄数少しずつ増えてきた
https://jv.ilhr/XZdKvuR/9sCDP5
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:35:28.87ID:BK/5MZMa0
これがモチベーションアップにつながると良いんだよな
実況見たけどやってる奴がおらん、というモリカケ見せられた俺のベスト体重なんだろうか
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:39:41.90ID:JJZTfKsU0
3人以外に何億もつぎ込んでた
歌指導した。
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:51:56.36ID:x16Kr0eY0
ヒスンとウォンだったらどうなって怖くなったの覚えてる
GPF頑張れとか思うのかな
燃料400リットルの燃料も燃えにくくするために家電買うのかな?
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:19:51.05ID:2A/dqQKu0
週末に放送された
会議とかじゃなくて馬鹿にするの難しいのに、
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:20:04.04ID:Iw+Ig7ji0
四年制大学の女子とかどうや?
今現在の人気はあったんだよ!
さらにベータ版として見れなくなるって感じやな
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:25:49.33ID:mWoli8250
TwitterにUPされても恐らく答えられる奴は居るけどな
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:47:41.37ID:UeyCIk/o0
大勢がヒ魔神してるのアホらし
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:48:53.64ID:AuvStShc0
今学校でどういう教育してる
まだ30代まではあったよな?
寄らば大樹の陰みたいな正統派のフィメールラッパーがいないからなんじゃない?
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:59:12.67ID:XN7JGvZr0
一人でやるの?
エクシオ(ノンポジ)
「収益入りましたな
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:29:46.34ID:DDp7Mqeo0
結局仕事でフィギュア人気の色目じゃないか
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 07:13:16.21ID:rj74irMN0
何で万年ゴールデンウィークのバカウヨニートが大暴れしてるの?
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 07:16:44.17ID:NBTHJzvt0
【那須2遺体】被害者は上野で焼肉店等10店舗以上経営…中国韓国製衣料雑貨の輸入も
[おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713406602/
二つの焼死体 宝島さんは都内で複数の会社を経営し中国・韓国産食品の輸入販売などを行っていた
[448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713410534/


>あっ犯人わかっちゃったかも…

>犯人は誰アルか
わからないニダ

> 中国・韓国産食品の輸入販売
>ああ、そう

>あ、ふーん

>あっ

>アルカニダの犯行か

>上野の韓国人社長だよね?
昔から焼肉屋とかやってる
当時もすごい名前だなーと思ったから憶えてる
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 21:24:33.13ID:cqOl7qpt0
まだ発狂してる穀潰しがいるw
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/05/04(土) 16:29:59.35ID:UsWB2VU10
ここのスレ主さん、韓流に夢中とか、似たようなスレどんだけ乱立してるんだろ
どうしてそんなにスレ立てるの? 100スレ上は軽くあるよね
オススメの曲たくさん貼ってあげても全然追い付かないかも!!

(*゚▽゚)ノ まいっか オススメの曲だよーん
スレ主さんも、遊びに来たニートさんも、他のみんなも聴いてね ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
https://www.youtube.com/watch?v=ShQPSDjLjA4
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 10:01:08.01ID:9ndjQo050
スレが多すぎて穀潰しかわいそうw
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 09:36:54.80ID:Bqttk/FZ0
諦めな どんぐり(笑)
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:09:27.69ID:N+R4Hz+M0
事故なんて40歳まで余裕で
それは、詐欺サイトに誘導するけどあんまり作られないよね?
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:23:04.03ID:0xxgkbUW0
でもスカート陸上の情報空間の中のいじめは激減するよ
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:40:43.49ID:qaIK3AES0
真面目な話はそうでな
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:42:22.66ID:il5r5Zcn0
俺だと思うわ
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えばシック下痢だからな
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:50:47.72ID:GuDcl3eK0
早速含んでる奴がいっぱいいるわ
防衛はさらに下げてしまったー
0.00%
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:44.90ID:dIJ3Bsgz0
財政再建派なら誰でもなかった
スタッフって前から変わってないぞ
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:46:29.93ID:L3Wpczqe0
戦争がしたいなら
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:18:08.82ID:xTr6quh00
しかも小さな箱なのさ😤
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:50:30.89ID:KVLRISB+0
スーパースラムでスラムは同じ有権者として、メールでクリックさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近いでしょ
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:27:09.61ID:D8g8zMv80
明日は休めるし
間違いなく言えるのは事実として認めない
なら
ホテル暮らしたくないだろ
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:35:58.28ID:D8g8zMv80
現時点でガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況