X



トップページ既婚女性
1002コメント228KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌛🌈🌟【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/26(金) 20:54:25.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704661870/
気楽に井戸端避難所 27
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710279775/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🚚📦🚛【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714033858/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0955可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 18:52:25.48
コロナ初期の通勤電車の中で頭から髪の毛までサランラップを巻いてる女の人がいたわ
手にはゴム手袋してた
0957可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 18:54:12.49
>>955
別にいいんじゃないの
実際初期のは死にまくってたし
0959可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 18:55:03.05
水はやばいとおもう
こないだどっか水質いじってたところあったわよね
あと工業排水垂れ流し
0961可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 18:56:21.17
六価クロムやばいよね
猫どうなったんだろ
0963可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 18:57:04.63
>>949
若いyoutuberさんの足パカ体操をやってみた翌日の私だわ
鼠径部も内股も痛くてヨボヨボ歩く日が数日続いてそれからは簡単なヨガ以外真似しないようになったわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 18:57:50.94
>>955
テレビで化粧しとけとか言ってた変な専門家の女性いたわ
化粧がバリアになるわけじゃないのに
0965可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 18:57:59.36
美容系YouTuberなんて嘘つきと無知しかいないわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 18:59:18.84
更年期スレに禿げが来て書き込むからみんないなくなって悲しいわ
ただただ禿げは汚らしくて気味悪い
0967可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 18:59:51.13
職場の40代で100kgくらいありそうな人がコロナで意識不明になって死にかけていた
コロナ初期はかなりやばいウイルスだったわね
0968可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 18:59:59.86
前にミスって水道水に下水が混じってるってのなかった?
それ聞いてからちょっとビビるわ
あと、貯水槽かなんかに人が落ちてたやつ
0969可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:00:53.13
>>966
ここでは気に入らない書き込み狙い撃ちしてやがるわよ
0972可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:03:39.09
>>955
ラップは巻かなかったけれど100均の雨ガッパ着てライブに行ったわ
流石にアンコール前に逃げるように帰ったけれど近くの人には異様な光景に見えたはず
しかも会場内の熱気とカッパのせいで脱水症状で倒れかけたの我ながらアホだったわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:03:49.33
レスして撃たれるとこいつがやったなってのはわかるね
関連性あるレスばかりしてる人が撃ってる
0974可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:05:51.47
ソーシャルディスタンスと散々言われてたのに全く守る気ないのはおばさんとかだった
0976可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:09:28.35
書こうとすると撃たれてるから直前の書き込みがハゲの癪に障るものだったのかなって
0977可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:09:54.92
>>974
だからって私何も気にしないわガハハな訳でも無く
他人の行動には変な陰口や文句つける面倒さもあるのよね
0978可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:09:59.41
>>956
旦那がサランラップをしたらうまくできずにぐちゃぐちゃになってまだ使い始めなのに捨てることになった
0979可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:10:45.58
私が体にやばいと思うのは殺虫剤だわ
虫が死ぬんだからそんなもん体に害ないわけないわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:11:14.48
今日は珍しく旦那が居ないんだけど
忙しかったし荷物あるしで外食する元気も無く帰ってきちゃったわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:13:37.02
GWだから今から買い物いくわ、時間ずらさないといけないのが辛いわね
昼間は大渋滞してるし変なドライバーもいて混んだ駐車場には停めたくないし
レジもずっと並ばなきゃいけないからこの時間しか行動できない
0983可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:15:45.93
百貨店のパートから帰ってきたよ
休みの初っ端の朝から大混雑よ
0984可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/27(土) 19:16:32.33
個人の直売所の野菜とかは農薬の濃度がわからないから買うなって母ちゃんに言われたわ
確かに残留農薬の検査とかやってないしなぁと思って買うものは花とか口にしない物だけにしてる
0985可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:16:37.35
>>981
行きたいお店がちょっと遠くて元気が足りなかったの
0986可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:17:55.78
うちの旦那、何故か普通の席と優先席が空いてるタイミングで優先席に座ろうとするのよね・・・意味がわからないわ
優先席だけが空いてても個人的には座りたくないのに
なんで優先席にすすんで座ろうとするのかしら
障害は無いし年寄りでもないのよ?
0987可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:22:04.82
>>986
満員になったとき率先して替わってあげるためかしら?
0989可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:23:22.91
旦那が○○(奇行)なんだけど何でかしら?
はハゲよね
0991可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:23:49.20
コロナの宣言みたいなの解除されたのって去年だっけ?一昨年?
0992可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:24:34.26
>>908
シーチキンときゅうりをマヨネーズで和えればいいの?それだけ?
サンドイッチの具みたいだけど、好きだわ…
0994可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:25:33.80
風呂はいらない人が現れる日は要注意
0995可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:25:36.97
>>1
\生配信中/【参政党Live】マイク納め👊in 東陽公園 令和6年4月27日(土)19:15~ 東京15区 衆院補選
https://www.youtube.com/live/eDgBXown_ME 2144
https://www.youtube.com/live/66Ba-Amgx54 722
https://www.youtube.com/live/voCpZ0pqzw0 1041
・神谷宗幣(参政党代表・参議院議員)
・及川幸久(国際政治アナリスト)
・板東忠信(元警視庁通訳捜査官)
✨吉川りな(東京15区 衆議院議員 補欠選挙 参政党公認候補)
0996可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:26:15.55
>>908
それおいしそうだなって子供のころから思っていたけとシーチキンときゅうりを何であえてるのか気になっていたの
0997可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:27:28.72
>>979
一吹きしただけで蚊がいなくなるやつがなんか怖い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 35分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況