X



トップページ既婚女性
237コメント69KB
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その250
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 21:34:48.37ID:F5NGVPhO0
吹いたものなら何でもOKですが思わず吹いた”レス”は下記の関連スレへ

グロ・エロ・感動系はNG
ブラクラ・ビックリ系はNG
宣伝はNG
荒らしはスルーしましょう

次スレは>>980さんお願いします


■前スレ
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その247
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706006990/
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その248
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708287087/
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その249
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710218393/
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 08:17:01.56ID:lk3c3yYj0
>>3
何回持ってくんねんその画像
さほど面白くもないのにしつこい
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 18:56:37.81ID:JRy7mu0R0
>>1乙です


              /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\        \  |
             ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::X´:/:::::::::::::::::イ::::::::ヽ       <   |    ヽ
             .i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::/:/:::::/ ::::/:::/i:::/::::::::i       /   し    ノ
            .i:::::::::::::::::_:::|:::::::::/ヘ\´z:_/ \ /::://:イ:::::::::::|       \     |
            |::::::::::/´ Y::::/:/´  (   う:::∧>/:ノ /::/!:/::::i::::|       <   ─┼─
            |:::::::/ /丿.ソ://    ヽ `ヽ:ソ、 N  ///:::::/:::::i       ノ      レ─┐
            |:::::::{ | { i:/       `  、 ノ=ヽ──十/:/::/       \    __/
            |:::::::ヽヾ } ´ し             (∨::ソ》イ/::/        <    |
            |:::::::::ヽ   ∪     /\      >`´ //::/i:/         <  ─┼─
            !∧:::::::`─     /´: : `丶丶、  / `丶:::://       /  /  ./┼─ \
             |∧:::::::| |  ∪ |: : : : : : : :\ >     .{´´       _/_  \  |_ノ _/
              .|,|:::/ \   |: : : : : : : : : |:::´    ノ        ノ      ノ ___
              ./ |:/__>  ヽ: : : : : : : : :!/   /        { /____\      \
             ──/ /  ` 、 `\: : :/  /           >´      <    __ノ
  ____  ──/ /´      | .\    /       ───_ |_──   <
  丶      >/´       |  |:i:i:i:i`i:i:i:i´:i:|    /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:<     /
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 20:36:44.33ID:NOHMo5Az0
>>3
それ秋田のシャケだから
めちゃくちゃしょっぱいのよ
だからそのくらいでお米全部食べれる
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 20:49:39.51ID:jhFTyCtR0
話には聴いたことあるけど、普通の塩ジャケよりそんな塩辛いの?
イカの塩辛みたいな感じ?
つかこのままおにぎったらそんな不思議でもなさそうな対比だけど…
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 20:56:18.74ID:hyh9l8lJ0
この説明レスも再放送
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/04/22(月) 02:06:38.26ID:clxZMY8Y0
猫の反射神経ヤバいな
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/04/22(月) 14:02:20.17ID:Gzot8NAE0
>>15
AI絵かと思ったら力士がアップして昔バズった画像なのね
https://getnews.jp/archives/2190574

海外コメントの
・「フィールド・オブ・ドリームス」の続編?
・力士が満開になる季節だからね
・天国の写真がこれ
で笑ったわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/04/22(月) 17:50:54.87ID:2FzpBVcd0
>>20
この手のヤツで事故ったら後ろから嫁がドゥルンって出てくるやつ好き
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/04/22(月) 18:59:34.28ID:nGfqVgXM0
>>22
怖すぎる
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/04/22(月) 19:26:59.92ID:IwpVNVkU0
>>22
地元BBSで話題になってたやつってこれか
こんな人でも何票かは入るのだろうか
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/04/22(月) 20:04:22.44ID:0kLSaFou0
票が入るのが目的ではないのでしょうね
YouTubeの動画再生数が凄まじいので、炎上狙いによる再生数稼ぎのビジネスモデルかと思われます

ちなみに選挙演説の妨害をしても、ヤジを飛ばすのはそれはそれで政治主張の権利として認められるように、妨害行為をを政治主張の一表現と主張すれば罪に問えないそうです
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/04/22(月) 21:14:16.39ID:IwpVNVkU0
肩をグイッとやってるのは暴力行為にはならないの?
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/04/22(月) 22:05:20.57ID:2vNCGtMu0
>>28
この手のはなんとなく当たってるような?ってなるのに、びっくりするくらい当たってなくて逆にすごい(蠍座)
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 03:05:26.85ID:abx9dLBN0
>>22
吹っ飛ばされてるの大田区のおぎの議員だよね
この人も普段からオタクに媚びてアンフェから持ち上げられてて気持ち悪い
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 07:13:03.06ID:ifN3iuxh0
引き倒される前に寄り掛かって嫌がらせしてるように見えるんだけどなぁ
だから暴力していいとかじゃなくって、どっちもどっちとしか思わないっていうか
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 08:08:14.97ID:yW44Pkyh0
どっちもどっちだけど、どっちもどっちだから両成敗でともに捕まえてくれと思う
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 13:25:45.74ID:M0jIAa3M0
税計算出来る電卓アプリ入れてるわ
0061 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:13:57.00ID:wBjNCJbS0
>>54
これは①何円お得になって、②何円で買えるか
の2つを早く知りたい人向け


どんぐりがよくわからない
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 16:36:20.24ID:aK1iwLoN0
電卓が普通に昔から出来る事じゃ…
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 16:58:28.49ID:OeSPi5QK0
9000×0.7を暗算でするのはアバウトだからだめ?みんなそうやって生きてるよね
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 17:00:53.63ID:XQCtbsb/0
ざっくりと元値に3かけて値引き金額、7かけてで大体の金額出すわ
この場合は元値9,000にして考える
2700円弱くらいの値引きで、6300円弱で買える
こんな感じで気楽に行くわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 11:18:42.57ID:C642TaN/0
>>45-46
こういうの好きw
いろんな人が素材をイジって作っていくやつ
0078 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:27:59.20ID:w++liwKD0
>>74
すさみストリート
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/04/26(金) 12:35:38.93ID:h2FrP5qp0
>>79
スレチ
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/04/26(金) 12:42:08.85ID:zAX4WSL+0
>>77
業務に慣れすぎて無感情で乗って行くの笑うw
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/04/26(金) 18:33:34.36ID:MPo7hWoL0
>>82
1回止まったなら歩行者行かせてやれよ
0084可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:48:03.62ID:0ZZ2exGe0
これ互いにミスリードするパターンあると思う
軽い会釈を御礼ととるか御先どうぞに取るかで
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/04/26(金) 18:59:03.39ID:KZmSPmyl0
子供には止まってくれたら必ず頭下げなさいって言ってるわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/04/26(金) 19:26:06.06ID:PW3Vdr/V0
誰にも頭など下げぬ!
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/04/26(金) 20:38:45.49ID:11QpguLc0
>>84
歩行者同士ならあるかもだけど、車と歩行者でしかも相手が横断歩道ならそれはないな
車の立場なら歩行者に絶対渡ってもらう
頑なに譲られるとかなら行くけどさ
0088 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:44:35.39ID:asEIWCLE0
車対車で右折の俺を先に行かそうとする直進車よ
消えてなくなれ
0104可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:16:53.64ID:RHarSD0L0
明らかに顔とそれ以外の感想だよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください!」(金)
「感謝しかない
0105可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:38:05.04ID:GIGnl3qy0
ここでおすすめの株買うなら
異論は認めないとね
SUMIRE27だよね
0113可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 13:20:01.16ID:Wv8Kla++0
>>103
凄すぎるw
これ修復するのどれくらいの時間かかったんだろう
0114可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 13:53:17.07ID:nzrNVAPm0
会社で重要書類をシュレッダーしたことあって、会社の皆総出で復旧作業したことあるわ
数日経って気が付いて、その日のシュレッダーされたゴミ袋を回収してから探し出すまでが大変だった
0122可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 10:42:26.12ID:QNrezcmi0
今さらそれ持ってくる勇気w
有名すぎてもうみんな飽き飽きなんですが
0126可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 12:23:30.95ID:ee82TV3r0
>>123
これ元のXで子熊らしいのが逃げてるのを指摘してる人いてすげーと思った
6、7秒の左のとこ
0129可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:17.95ID:Z+rkfWZC0
上げると怒られるらしい。
気をつけましょう。
0134可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 13:45:50.86ID:GuCmCpOt0
>>124
かわいい!
最初ゴリラ作ってんのかと思ったw
0135可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 14:40:18.85ID:FXabzxeQ0
AIの描く日本人て本当夢見過ぎなのよ…w
0137可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 16:03:44.73ID:xwh92kSC0
わりとガチで障がいある人らだと思うから
絡まれたら放置でニラニラしていい
0138可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 16:08:55.45ID:4scK9RrX0
>>130
一瞬ブレードランナーぽいけど文字化けがすごいなw
文字もデザインのパターンとしか認識してないのかなぁ
やたら通行人がバタ臭いのは学習元?の影響なんだろうか、面白いね
0139可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 16:10:43.09ID:ee82TV3r0
なんか日本というよりは香港っぽいし最後のはアジア人ですらない感じ
0142可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 19:53:00.54ID:Go69ew6A0
この妖怪
うちの部屋にもたまに出るわw
0143可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 19:57:01.44ID:1nPLyFsu0
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0145可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:43:39.59ID:/tMxOxAi0
小洒落たアパート借りれるからな…
無趣味なJKがキャッキャしてるようだ
こんなことやってる感あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんなんだ?
0146可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:17:13.56ID:8BFIfRwP0
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
0147可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:17:28.97ID:rM+cERnP0
ただ減少量とは思わないんだ
0148可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:21:53.35ID:vAhklCQL0
この先
マジレス、カルト宗教にのめり込んでいくJKの話とか見てみたいわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:24:27.93ID:wI0hk6TR0
コロナワクチン4回転飛ばなきゃ誰も不思議な相場だな
ポケモンのソシャゲ売上金額は?
医者かかって、本登録が完了してもあと15キロ痩せた
ドラレコは回収出来たんかな
0150可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:27:33.94ID:/q6pL29a0
いじめた奴が肉屋の豚になって
ストレス解消になって喚いてるだけだろ
0152可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 11:14:02.32ID:rpW8EZRm0
香港の小学生が書いた絵に担任が驚愕し問題視!!

職員会議を開く

母親を呼んでどういう絵と思いますか?と問う

家族でシュノーケリングに行った時の絵と判明

https://i.imgur.com/udSYDz5.jpeg
0154可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 12:00:48.38ID:v2seVuT50
>>152
小学生本人は説明出来なかったの?と思う
0156可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 12:42:22.66ID:FV0D/O1K0
>>152
ワロタwww
こわすぎ!
0157可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 12:50:32.55ID:k4iQk6z80
>>154
カウンセリング案件かもしれないから下手に訊く前に親に確認したんじゃない?
0158可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 13:49:33.34ID:zCmnVWBR0
>>101
二枚目のペンギンなんば歩きってやつかね
0161可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 18:56:16.98ID:ITJ1Bo3l0
>>121
この汚い顔したオバサン誰?
0163可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 19:19:03.05ID:rpW8EZRm0
>>159
これYouTubeでオススメにあがってきてめちゃくちゃ笑ったやつw
これだけ全力でなりふり構わずの格好してきてるクセに、周りにうるさくないようにシィーって気を使ってるところもポイント高いんよねw
0167可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 20:32:42.03ID:N7YkUJbX0
そうよ
人間という生物は基本的に女性の事
オスというのは女性が生きる上で必要な道具として産み出した外部機能に他ならないの
生殖も、設計図は持たせたけど大切な要は母体しか成さないのもその為
全てのオスは女性が産み育てた、女性が生きる為の兵器
女性を傷付けるオスを作ったのも女性

つまりあんた産んだ女がゴキブリってことよ
0169可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 21:16:55.69ID:RopKs1Kf0
>>160
豊作
0172可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:21:28.29ID:aTh0yTUD0
このメカニズムが俺の買値に戻らないようにはいかんもんだと思うけどな
あんまり
どうすれば良いのか
いうてもクレカ入力したら
こいつらも優勝争いできるやろ
0173可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:56:47.68ID:tQSrOzRk0
せっかくタイムリー打った後もアイスノンしとけばアイツら静かにしとくやろ」と答えると評価するが
面白いのよ
0174可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 05:30:09.91ID:ZGzK8yeu0
でもトラック運転手のひらの上ビーチで久々朝活してきたのw
被り物は使わないマスク。
0182可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 20:09:33.06ID:lSSt9ctL0
>>178
誰がこれmp4にしてほしい
可愛すぎて泣きそう
0185可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 21:20:34.22ID:34ZOy7z50
>>183
ありがとう!!
乗り物に乗ってない動物もみんな着いて行ってるのか凄い
まるでディズニーの世界
0186 警備員[Lv.3(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:20:46.30ID:mC3cw2zA0
>>182
Tiktokをインストールしてpaidbebecampeiroで検索すると転載じゃなく本人アカウントが出てくる
0189可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 23:46:53.28ID:LVGDqE6t0
>>188
オロナミンCに牛乳は美味しいわ
出来るだけ泡立つように注ぐときめ細かい泡ができて美味しかった
0190可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 23:49:00.94ID:hBOvn5fV0
>>178
楽しそう
0197可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 10:48:25.99ID:IiBTOmE/0
なるほど
背景にしか注目してなかった
0201可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 14:28:05.16ID:VbaohSXQ0
>>200
酷いくまもん
0205可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 20:38:17.72ID:ttdGi2530
>>177
友達が雨降りの日の待ち合わせにこれ穿いてきたら何か理由つけて帰ると思うw
一緒に歩くの無理です…
キモすぎw
0206可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 22:17:45.70ID:PEnVTJYa0
【猫】返品の箱に閉じ込められた猫、1000キロ離れたアマゾン倉庫で見つかる 米 [牛乳トースト★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714569575/

米西部カリフォルニア州にあるネット通販大手アマゾンの倉庫で、返品された荷物から猫が見つかった。約1000キロ離れた西部ユタ州の飼い主が発送した際、段ボール箱に入ったまま閉じ込められていたとみられ、駆け付けた飼い主と無事再会した。


https://www.cnn.co.jp/storage/2024/05/01/0c0dd7783113d31131c775329a0c5f77/t/768/432/d/01-1660326764374907-2737088917457184630-n.jpg
https://www.cnn.co.jp/storage/2024/05/01/963ba23d3d1ba8cab40ea8547a63a5ef/image-720.jpg
https://www.cnn.co.jp/storage/2024/05/01/57dcce072681eeddad86183fc61ba9ed/03-6935587944029107527-n.jpg
0210可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 23:33:55.84ID:LPrnzQ/i0
酷い

やりたい…(家庭内)
0212可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 23:54:04.81ID:VbaohSXQ0
うん怖い
0213可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 03:20:49.82ID:p7ih43Wg0
https://up.gc-img.net/post_img_web/2016/03/91dcbd829adb0a05c54d8fb93c71e4a0_20488.png
https://up.gc-img.net/post_img_web/2016/03/91dcbd829adb0a05c54d8fb93c71e4a0_22932.png
https://up.gc-img.net/post_img_web/2016/03/91dcbd829adb0a05c54d8fb93c71e4a0_3045.png
https://up.gc-img.net/post_img_web/2016/03/91dcbd829adb0a05c54d8fb93c71e4a0_22128.png
https://up.gc-img.net/post_img_web/2016/03/91dcbd829adb0a05c54d8fb93c71e4a0_28356.png
0214可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 06:19:28.13ID:6rnPXCpG0
>>213
昔こういうタイプの古い社宅に住んでた事があって、玄関すぐがお風呂だったのね
風呂も狭いから、風呂上がったら玄関で体拭いてたの、皆
そしたらやっばり覗きが出て、ある日上の階の階段で見張ってたご主人がその覗きを捕まえた事があったわ
それ以来、新聞受けに小さなカーテン皆付けてたわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 06:24:34.85ID:eByTfKf90
Xで見てる猫漫画で社長が住んでるマンションなのにこういうドアに新聞受けが付いてるドアで笑ってしまった
高級マンションにそんなのついてねーよと
エアコンも天井ビルトインじゃなくて壁掛けで配管むき出し描写だし
隣との壁がコンクリート壁じゃなくてペラボー(下が空いててすぐ破れるやつ)だし
貧乏人が金持ちを書いてもそういう所でボロが出る
0216可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 06:34:55.61ID:xhTlKNSs0
どこに腹立ててんのよw落ち着けw
0218可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 08:18:14.32ID:/2uRdVt80
ねこおじかしら
あそこのマンション謎よね
社長と小説家ならまだしも同級生はそこまで高給取りな感じしないのに
0220可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/05/03(金) 13:16:50.43ID:1KPIuwNz0
>>219
思ってたのと違うw
0225可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 18:02:20.22ID:YL1mcIU60
4 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/05/01(水) 18:45:54.50 ID:sQFMuPbP0
テレ朝とNHKのなすりつけ合い
tps://i.imgur.com/cvnKrLs.jpg
0235可愛い奥様
垢版 |
2024/05/04(土) 08:56:01.18ID:pB/u6I+s0
攻撃受けてるトカゲが可愛い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況