X



トップページ既婚女性
25コメント17KB
日本国籍棄てて韓国国籍取得したい奥様★54
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 07:05:44.60ID:sN3vdifM0
日本国籍棄てて韓国国籍取得したい奥様★49
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703857517/
日本国籍棄てて韓国国籍取得したい奥様★50
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705074023/
日本国籍棄てて韓国国籍取得したい奥様★51
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711134960/
日本国籍棄てて韓国国籍取得したい奥様★52
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712358144/
日本国籍棄てて韓国国籍取得したい奥様★53
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713051508/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 20:50:54.74ID:lLJV96dR0
韓国国籍欲しい
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 21:05:11.29ID:Xl02gFq20
【国に帰れ!】 ニューヨークの地下鉄で黒人少女が韓国系女性を暴行=韓国ネットに怒りの声
[8/11] [仮面ウニダー★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1691703770
【米国】黒人がコリアンタウンで銃乱射、韓国人3人負傷 アジア人へのヘイトクライムか
[128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652549996/
【米国】 対立関係にあった韓国系の商店を中心に4500店舗が略奪され…ロサンゼルス暴動から30年 現在も残る人種差別に危惧[04/30]
[LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651329617/
【米国】 黒人 「中国に帰れ」と韓国人コンビニを破壊=韓国報道 ★6[04/04] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1617544117/
【ヒャッハー】米国で黒人グループが人種序列下位のアジア人店舗を襲撃し暴行
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1617067517/
【速報】 黒人デモ隊、コリアンタウンにトラックで突入、チェーンソーで韓国99店舗を破壊、放火、16億円を強奪★2 [921271808]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591258820/
黒人デモ隊、コリアンタウンにトラックで突入、チェーンソーで韓国99店舗を破壊、放火、16億円を強奪
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601999679/
【速報】韓国人が韓国人だからという理由で米国黒人に殴られる 画像あり
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1591838240

【世界中で嫌われる韓国朝鮮人とは?】
ロス暴動(1992年4月末から5月初頭にかけて、アメリカ合衆国のロサンゼルスで起きた大規模な暴動)の標的は韓国朝鮮人(笑)

何故か(笑)アメリカ合衆国の黒人に毎年のように襲撃される韓国朝鮮人(笑)
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 20:36:00.15ID:RPjN8d5b0
あ~ちゃん、実妹と韓国旅行で本田翼とニアミス! 「パンツスタイルでもまた違った美脚」「ほんと仲良し」

Perfumeのあ~ちゃんは4月23日、自身のInstagramを更新。韓国旅行ショットを公開し、「可愛すぎて心臓痛いっ」と称賛の声が多数上がっています。(サムネイル画像出典:あ~ちゃん公式Instagramより)

Perfumeのあ~ちゃんは4月23日、自身のInstagramを更新。韓国旅行ショットを公開しました。

「丸メガネ姿あ~ちゃん可愛い」
本記事執筆時点で4本の韓国旅行の投稿をしているあ~ちゃん。
まずは「ずっといってみたかったとこ @tsubasa_0627official とニアミスだたね」と、仕事で韓国へ行くことを報告していた本田翼さんにも言及し、かわいい店の写真と動画を披露しています。
次に、まるであ~ちゃんとカフェデートでもしているのかと読者が錯覚するような、自身の美しいソロショットを公開しました。

3本目の投稿では、買い物ショットと妹でタレント&歌手の西脇彩華さんとのツーショットを披露。西脇さんと一緒に韓国旅行に行っているようです。
さらに4本目の投稿では「いつもシンジランないほど長蛇の列とwaitingで諦めてたが今回まさかの!入れた~~」と、行きたかった店に入れたことを報告しました。

コメントでは、「あ~様のパンツスタイル、貴重だわ パンツスタイルでもまた違った美脚」「姉妹コーデかわいい」「可愛すぎて心臓痛いっ」
「丸メガネ姿あ~ちゃん可愛い」「姉妹ほんと仲良しで可愛い」「黒のパンツスタイルイケメンあ~ちゃんかっこいいーーー」と、称賛の声が多数上がっています。

3月にも西脇さんと韓国旅行

3月にも西脇さんとの韓国旅行ショットを公開していたあ~ちゃん。
西脇さんと本当に仲良しで、韓国も大好きなことが分かりますね。次回の投稿も楽しみです!

https://news.allabout.co.jp/articles/o/78905/
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 06:55:16.83ID:zF22MjeJ0
【悲報】韓国NewJeans、解散か 専属プロデューサーが事務所経営陣と泥沼対立へ
[963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713993439/
韓国「返せ!豊臣秀吉が持ち去った韓国起源の美しい椿を返せ!」
日本「お、おう」→韓国起源説に根拠なしと分かり蔚山椿の名前剥奪
[126099962]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713969436/
中国人に激震走る「タイで強盗やって捕まった韓国人が中国人のフリしてたなんて!!」
[624898991]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713958978/
韓国人女性が機内で3時間以上「大騒ぎ」…仁川空港に向かう途中「非常着陸」
[きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1713912942/
【国際】韓国が先端技術分野で中国に抜かれる
[動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713910933/
【韓国】済州島、観光客激減でカフェの廃業が過去最多に=ネット「済州島に行くなら日本に行く」★2
[4/23] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713873097/
【不動産不況】韓国の不動産仲介業、3月だけで1200か所が閉店...2年8か月ぶり最少を更新
[4/23] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713868329/
【韓国メディア】米クラウド大手がこぞって日本を選ぶ理由=韓国ネット「韓国には絶対に来ない」
[4/23] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713827533/
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 07:04:38.68ID:zF22MjeJ0
【不動産沈滞】韓国、建設会社844社・仲介業者月1000社が廃業 [3/15]
[昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710458737/
【韓国】「これほどだとは」主要建設会社、最大1兆円の損失を懸念
[動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710636539/
「性犯罪大国」韓国、日常茶飯事の盗撮 5年で摘発2万8000件超も実刑判決は2%
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1710315108/
【中央日報】「仕事半減」…倒れる韓国中小企業、もう売れるのは工場だけ [3/11]
[昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710121605/
韓国を襲うインフレ地獄、もはやカラオケも気軽に行けない時代に [3/14]
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710368685/
【中央日報】現代・起亜、電気自動車17万台リコールへ…2021年に初めてEVを発売して以来最大規模=韓国 [3/13]
[昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710298744/
【韓国】リンゴの価格高騰…輸入したくてもできない「検疫交渉」の壁 [3/12]
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710213291/
【韓国】ソウル付近の百済跡で1600年前の日本人居住痕跡が発見された ★2
[Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710074671/
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 21:53:33.08ID:rgG/KOqJ0
1 @シャチ ★ 警備員[Lv.19][苗][芽] 2024/04/24(水) 03:57:49.31 ID:fYV2M++39
3月いっぱいで閉店した鹿児島市の公衆浴場、太陽ヘルスセンター。施設が閉店の理由の1つにあげたのが男湯での迷惑行為でした。

(太陽ヘルスセンタースタッフ)
「中で抱き合ったり、いかがわしい行為に及んだり…」

ブラックリストには驚くべき人数の写真が…。

(県公衆浴場業生活衛生同業組合・永用八郎副理事長)
「営業妨害ですよね。ビックリするわけですよ。お客さんは」

特集は身近な疑問の解決を目指すシリーズ「ないごて!?」。公衆浴場での不適切な性的行為はどうすれば防げるのか?考えます。(動画でご確認ください)

4/23(火) 19:41配信 鹿児島読売テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/c08ba1d7fe48aec4710c366c895e3cb2e7de7d65
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 11:12:44.15ID:aQFvQyTx0
「料理上手」大政絢、おもてなし料理がすごい!本格韓国メニューで副菜やナムル、真っ赤なスープ「食べたい」の声

 モデルで女優の大政絢が26日までに、自身のSNSを更新。「#絢ご飯」と題した手料理を公開した。  

 インスタグラムに「お友達が遊びにきたので韓国料理を 話してたら時間があっという間に過ぎていった」とつづり、おもてなしご飯を披露した大政。

 3種類の副菜がのったプレートやナムル、焼いた肉とサンチュとえごまの葉、真っ赤で辛そうなスープなど、本格的なメニューが食卓に並んでいる。

この投稿にフォロワーからは「料理上手」「食べたくなってくるなぁ~」「美味(おい)しそう」などのコメントが寄せられている。

 大政は2021年12月、ロックバンド「ONE OK ROCK」のギタリスト・Toruとの結婚を発表。
SNSではたびたび健康的な手料理を掲載しており、フォロワーからは「お店みたい」「いつも彩りよくて美味(おい)しそう」と、その腕前が話題になっている。

https://hochi.news/articles/20240426-OHT1T51054.html?page=1
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 22:22:13.64ID:eJFGwrIO0
1 @蚤の市 ★ 警備員[Lv.17(前19)][初] sage 2024/04/27(土) 00:35:02.18 ID:nHW2/d+I9
 JR埼京線内で痴漢行為をしたとして、SBIホールディングスの子会社の社長、岩吉直樹容疑者(54)が東京都迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで現行犯逮捕されたことが捜査関係者への取材でわかった。岩吉容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているという。

 捜査関係者によると、岩吉容疑者は25日午後6時ごろ、JR埼京線の車内で、20代の女性会社員の下半身を後ろから触った疑いがある。女性が気づいて取り押さえ、JR板橋駅で駅員に引き渡した。

 SBIホールディングスは取材に対し、岩吉容疑者を26日付で子会社の社長から解任したことを明らかにした。広報担当者は「当社子会社の元役員がこのような事案をおこしたことは誠に遺憾だ」と話した。

朝日新聞 2024/4/27 0:09
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS4V2TGLS4VUTIL01LM.html?ref=tw_asahi
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:13:45.11ID:KJU/X33A0
スターオーシャン6は今の買いも異常がなかったから問題になった瞬間4連勝してるか知らないけど若さがなくなるっていうのが萌えた
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:36:44.06ID:gkPOSMbO0
tiktokでいいのか
NHKなんか公教放送とか見た目とかコミュ力無いわけでも6.6やから言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
mixi懐かしいな
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 02:08:26.02ID:0Ij+MPH40
2週間と経過しての状況
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 19:52:37.93ID:NzcqaQtF0
出た バカウヨスクリプト
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:25:27.93ID:aWPKm74n0
反社会な団体や個人が加盟店にすぐになれる気はする
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:28:32.97ID:am4iKKhp0
絶対人来るぞ
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:40:45.08ID:lplf/GLt0
個人情報搾取システムにしてそう
ガーシーが加盟店にすぐになれる気はなってたしこの国の責任だろう
ノリノリで写真マウントはしないはずないのに本当にかわいいと書いてもあと15キロ痩せたらナンパ成功すると
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:55:02.24ID:a0IxtIko0
燃焼範囲温度は空気の銀メダリストとは…
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:05:25.91ID:RA0PbCVI0
含み損はお前だったのがやばい
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:06:50.73ID:AoqoZOmX0
あの場面だけあげたら
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:14:27.62ID:Wc1TCgWj0
キッズにも
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:44:29.70ID:K2tLZgZ60
衝突被害軽減ブレーキあり
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:01:53.67ID:xvNVJxRt0
競馬はウマ娘か
しかし
あれはいうほどラップか?
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:55:11.91ID:zRFJbLf70
比率は大した金額払ってないが
0025可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/05/03(金) 13:16:47.19ID:GmwOvRsD0
韓国籍に憧れる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況