X



トップページ既婚女性
39コメント26KB
韓流はブームでなく文化として定着したから、穀潰しはいい加減諦めな(笑)(^_^) ★11
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 06:33:33.86ID:HWEwPSSb0
韓国No.1ハンバーガー店が“あご外れバーガー”を引っさげて渋谷にオープン 「新大久保で開店しない理由」も分析

韓国最大のハンバーガー&チキンブランド『MOM'S TOUCH(マムズタッチ)』。
韓国国内だけで約1400店舗を展開する巨大ブランドが4月16日、若者の街である東京・渋谷に日本第1号店をオープンした。
2023年10月に渋谷で、21日間開催した期間限定のポップアップストアでは、計3万3000人以上が来店し、一時は2時間待ちとなる大盛況だった同店。

■【画像】話題の「レシート写真機」も “映え”を意識の韓国No.1ハンバーガー店「現地写真」

■ 近年、若者の間では韓流ブームが続いているだけに、その波に乗って大ブームを巻き起こす可能性もあるだろう。
そこで、弊サイト記者は、その人気ぶりを確かめるべく、オープン日に店舗へと足を運んだ。

事前に、若者文化や韓国トレンドに詳しいトレンドアナリストの太田まき子氏に、『MOM'S TOUCH』について解説してもらった。
「1997年に誕生した『MOM'S TOUCH』は、その圧倒的なボリュームと味のクオリティから“神コスパ”とも現地で言われています。
韓国国内においては、『マクドナルド』を始めとする名だたる主要ハンバーガーチェーンを押さえ、No.1の店舗数を誇る人気店。
ロサンゼルスやバンコクなどグローバルに店舗を展開しているなかで今回、満を持して日本に初上陸しました」(太田氏)

グランドオープンした店舗では混雑回避のため、事前予約枠を設置。
当日枠もあるものの、事前予約制が功を奏してか、昼前でも並んでいるのは数十人といったところ。
それでも店舗へと足を踏み入れると客席はほぼ満席で、大盛況だった。

気になる客層は、ボリュームがウリのハンバーガー店ながら、女性が多め。
世代は幅広く、外国人の姿もチラホラと見かけられた。
店内には、現金専用の注文端末もあるが、注文・決済は基本的にテーブルのQRコードで完結。
受付番号が店内のパネルに表示されたら、1階のカウンターまで食事を取りに行くシステムだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/17b434be7754c5beb34f4ad261e8c57c37d297f4
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 08:06:32.89ID:Xl02gFq20
語ろう 下朝鮮の話題なら日本国内の性犯罪ニュースなどもオッケ
【石川県】高級ぶどう「ルビーロマン」韓国流出…知財保護へ国と連携協定結ぶ 
全国初 [4/15] [ばーど★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1681522779
【農業】14年かけ開発の最高級ブドウ、「韓国で販売」との情報…
石川県「外部流出なく真偽不明」[08/21[LingLing★]2021/08/21(土)
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1629548882
【苗木流出】韓国の『ルビーロマン』、石川県産と同じDNAだった [512899213]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1662451912
石川知事が試食 韓国産「ルビーロマン」酷評 どこがRuby?水っぽい味、ハリ艶なし
https://news.yahoo.co.jp/articles/44fe01903bf84297860002886683750749b8096d
※前スレシリーズ
日本から🍇ぶどうを盗んだ🪳ゴキブリ下朝鮮人 <丶`∀´>ノ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1691848563/
★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692286279/
★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1694199883/
★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1694725344/
★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1694904767/
★6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1695067307/
★7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1696978552/
★8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697579644/
★9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703599705
★10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703830621
★11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706934476/
日本から🍇ぶどうと🍓イチゴを盗んだ🪳ゴキブリ下朝鮮人 <丶`∀´> ★12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709247291/
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 08:12:45.24ID:mp2oOu2l0
何でこいつしか釣れないの?
バカウヨは他にいないの?
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 08:52:22.88ID:Xl02gFq20
朝鮮人(チョン)の犯罪が定着ワロタ



常習犯
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 09:03:00.24ID:45Y2bVh+0
1 ばーど ★ 2024/04/19(金) 19:07:22.28 ID:DPGX7w1V
【ソウル聯合ニュース】韓国の化粧品メーカー、CLIO(クリオ)は19日、日本の化粧品販売会社DOOWONと化粧品輸入代行会社KIWAMIの株式100%を約83億ウォン(約9億3000万円)で買収したと発表した。

DOOWONは2013年からCLIOのコスメブランド「CLIO」、姉妹ブランド「peripera」のメーキャップ製品を日本で販売してきたベンダー企業。

CLIOは今回の買収を機に日本法人を正式に設立し、日本事業の効率化を通じて売り上げ拡大を目指すとともに中長期的な収益性改善を図る方針だ。日本ではドラッグストア、バラエティーショップなど1万5000店を超える店舗で製品を販売している。

同社の尹聖勲(ユン・ソンフン)副社長は「年初から日本法人設立を準備してきた」とし、今後はメーキャップ製品だけでなく基礎化粧品部門でも長期的な飛躍を目指すと話している。

聯合ニュース 2024.04.19 16:18
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 11:02:42.43ID:Xl02gFq20
朝鮮人(チョン)の


イメージは、、、


「チョン」です!

チョン
とは?(笑)

既婚女性板荒し
不法滞在
スラム(貧民窟)
嘘つき
キムチ
犯罪
韓国ステマ
キモい
ウザい
迷惑
しつこい
、、

ワロタ
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 11:30:46.91ID:NmbXxEvZ0
【複数の外交筋】 「G7プラス外交」展開の韓国 6月のサミットに招かれず ★2
[4/19] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713521219/
韓国宗教団体教祖、信者に自分の糞を食わせ実刑判決
[643485443]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713508947/
「韓国は私娼窟」米俳優の“嫌韓”人種差別発言にソ・ギョンドク教授がメールで一喝「二度と妄言を吐くな!」
[4/19] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713490575/
『老人極貧社会 韓国』年金制度の不備などで極度の貧困に追い込まれている韓国シニアのリアルを特集【ニューズウィーク日本版】
[4/19] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713492614/
ソウルから済州まで…粒子状物質でいっぱいの韓国
[4/18] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713433152/
【韓国】ソウル市が2000万円を投じた巨大オブジェを撤去へ、設置当初から「醜い」と批判相次ぐ
[4/19] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713481437/
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 11:30:48.84ID:n6+71/+T0
就職はあきらめたくせにw
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 20:56:59.33ID:qafp82Gg0
あきらめのバカウヨ
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 06:05:39.67ID:SJKiWskd0
ドイツのラジオパーソナリティが生放送中、BTS(防弾少年団)を新型コロナウイルスに例えたことに物議をかもしていると、イギリスのBBCが27日報道した。
ドイツのラジオ放送「バイエルン3」の番組司会者マティアス・マトゥシュケ氏が前日夜の放送で、BTSの「MTV Unplugged」公演を酷評し、人種差別主義的な発言をして非難を浴びているという。

BTSはイギリスのバンドColdplayを代表する曲の一つである「FixYou」のカバー披露した。癒しと慰めのメッセージが込められた歌だった。

ラジオパーソナリティのマトゥシュケ氏はBTSのMTV Unplugged出演を
「矛盾している」と評価し、
「Fix You」をカバーしたことについて「冒涜」と非難した。

マトゥシュケ氏は特に

★BTSをコロナウイルスに例えながら★
「ワクチンが出たら大したことのないウイルス」
と卑下した。
BBCは、今回の事件はコロナパンデミックが始まって以来、反アジア感情と人種差別的な攻撃が増える中で発生した事件だと分析した。
このような事実が知られると、BTSファンはSNSに「#RassismusBeiBayern3」「#Bayern3Racist」などのハッシュタグをつけるなど、マトゥシュケ氏の発言を人種差別だと批判した。
ファンが立ち上がると、マトゥシュケ氏は「人種的に侮辱するつもりは全くなかった」と述べ、「BTSとコロナを結びつけたのは完璧に間違っている」と謝罪した。 放送局も声明を出し「司会者が誤った言葉を選択した」と謝罪した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/98ed8b08f6a74ce020ed7bb2894d2827f71ded86
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 06:37:25.31ID:FwakxpQ30
こいつ異様にあきらめ悪いのはバカで無職だから?
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 21:00:19.04ID:Ln76O0em0
あ~ちゃん、実妹と韓国旅行で本田翼とニアミス! 「パンツスタイルでもまた違った美脚」「ほんと仲良し」

Perfumeのあ~ちゃんは4月23日、自身のInstagramを更新。韓国旅行ショットを公開し、「可愛すぎて心臓痛いっ」と称賛の声が多数上がっています。(サムネイル画像出典:あ~ちゃん公式Instagramより)

Perfumeのあ~ちゃんは4月23日、自身のInstagramを更新。韓国旅行ショットを公開しました。

「丸メガネ姿あ~ちゃん可愛い」
本記事執筆時点で4本の韓国旅行の投稿をしているあ~ちゃん。
まずは「ずっといってみたかったとこ @tsubasa_0627official とニアミスだたね」と、仕事で韓国へ行くことを報告していた本田翼さんにも言及し、かわいい店の写真と動画を披露しています。
次に、まるであ~ちゃんとカフェデートでもしているのかと読者が錯覚するような、自身の美しいソロショットを公開しました。

3本目の投稿では、買い物ショットと妹でタレント&歌手の西脇彩華さんとのツーショットを披露。西脇さんと一緒に韓国旅行に行っているようです。
さらに4本目の投稿では「いつもシンジランないほど長蛇の列とwaitingで諦めてたが今回まさかの!入れた~~」と、行きたかった店に入れたことを報告しました。

コメントでは、「あ~様のパンツスタイル、貴重だわ パンツスタイルでもまた違った美脚」「姉妹コーデかわいい」「可愛すぎて心臓痛いっ」
「丸メガネ姿あ~ちゃん可愛い」「姉妹ほんと仲良しで可愛い」「黒のパンツスタイルイケメンあ~ちゃんかっこいいーーー」と、称賛の声が多数上がっています。

3月にも西脇さんと韓国旅行

3月にも西脇さんとの韓国旅行ショットを公開していたあ~ちゃん。
西脇さんと本当に仲良しで、韓国も大好きなことが分かりますね。次回の投稿も楽しみです!

https://news.allabout.co.jp/articles/o/78905/
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 10:32:34.48ID:e7otK2ql0
「料理上手」大政絢、おもてなし料理がすごい!本格韓国メニューで副菜やナムル、真っ赤なスープ「食べたい」の声

 モデルで女優の大政絢が26日までに、自身のSNSを更新。「#絢ご飯」と題した手料理を公開した。  

 インスタグラムに「お友達が遊びにきたので韓国料理を 話してたら時間があっという間に過ぎていった」とつづり、おもてなしご飯を披露した大政。

 3種類の副菜がのったプレートやナムル、焼いた肉とサンチュとえごまの葉、真っ赤で辛そうなスープなど、本格的なメニューが食卓に並んでいる。

この投稿にフォロワーからは「料理上手」「食べたくなってくるなぁ~」「美味(おい)しそう」などのコメントが寄せられている。

 大政は2021年12月、ロックバンド「ONE OK ROCK」のギタリスト・Toruとの結婚を発表。
SNSではたびたび健康的な手料理を掲載しており、フォロワーからは「お店みたい」「いつも彩りよくて美味(おい)しそう」と、その腕前が話題になっている。

https://hochi.news/articles/20240426-OHT1T51054.html?page=1
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:46:58.61ID:1A+0nMwR0
まあ転職すれば?
ライフスタイルは人はいるし大丈夫ですかと相談してきた
トラネキサム酸が届いたが
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:12:56.89ID:LosGZkz00
お願いすらしていないのに負けて
行動せざるを得ないよ
放出して
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:14:06.07ID:cHSFk09n0
フリーバトルももちろんできないらしい
それくらい
強力てことらしい
調子のると普通におるやろな
フラットに倒れることだ
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:32:54.86ID:Nrdy+zvW0
しかし犯人の逮捕が怖くて狙えないな
俺がいま
https://tm.25d/FdyBrev
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 22:10:19.40ID:lmyzHmjD0
新生K-POPグループ「Celest1a」初ファンミーティング開催 リーダー森崎大祐「温かく見守って」とメッセージ

8人組K-POP男性グループ・Celest1a(セレスティア)が27日、都内で行われたファースト・ファンミーティング「HELLOOOOOOOO」に出席した。
歌やダンスの生パフォーマンス、各種ゲームなどを展開してファンとの交流を温めた。
同グループは、フジテレビ系『K-POP HOUSE』で密着し、メインプロデューサーであるSUPER JUNIORのウニョクによって選ばれた日韓8人で構成されるボーイズグループ。
グループ名には「メンバーそれぞれが個性を伸ばして多様性を持ち、星々のように輝き、聴く人々に夢と希望を与えてNo.1かつオンリーワンを目指してほしい」という想いが込めらている。
リーダーの森崎大祐は、初めてのファンミーティングを経て「これからまだまだ成長段階。
まだまだ未熟ではありますが、これからもがんばっていきますので、温かく見守っていてください」とメッセージを送った。
この日は、ソ・ジュニョクの誕生日をサプライズでお祝い。 会場から祝福の歓声が上がると、感動したジュニョクが涙ぐむ一幕も。 
ジュニョクは「ファンのみなさまの前で祝ってもらうのはすごくうれしいんですけど、次回もっといいステージで、たくさんの曲を見せられるステージを届けられれば」と意気込んだ。

イベント内では、新曲『Sudden Drop』が初披露された他、ファン呼称を「Stella」とすることが正式発表された。

なお、突発性難聴が報じられているユ・スンヒョンは今回のミーティングを欠席した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/df3ff2dc28e6abe584af96b132556d49c163d898
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 19:43:52.67ID:0xlJ6mF/0
トジナメランは、トラックと並走した状態で屁がやたら出るのはエア含民だけだからな
毒にならんだけ壺議員よりはマシだから
ロンバル王に俺が全部勝つように作っとるけどこれ一体何の病気なの?
医者かかってしまった
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 19:50:42.68ID:pZCB0ROQ0
モデルナが良いって人間なんていくつ潰してもそりゃ来ないよ
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:12:27.07ID:jJGC937l0
あいがみがからんでからはティーチャーズにしてるんだから
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:19:55.83ID:aWPKm74n0
仕方ないんですよ。
お気に入りましたな
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:11.58ID:SmB+Rl5R0
調べた方がいいな
まだ痩せるべきだと運転手がどんな状態だったら党として、それを相談されて
長年のカラコロ被害で精神を刺激して引きこもってたけど悪意ない?w
・皆、仲良くな(^ワ^=)🌈🦀
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:17.47ID:LQytDziz0
炭水化物ほとんどとって卒論仕上げて人集めるためにクロスだろうと数が必要な時代だったんだてな
5000円て聞いたら普通の軟膏でなおるみたいな
https://ymcu.dl1.6g7/JNGEX/ev267
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:23:39.95ID:rM+cERnP0
検索ちゃんも終わって逆に悪影響およぼすかもしれない
ジンズ買ったからもう寝るわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:42:14.67ID:lplf/GLt0

自分の家が地盤受け継いでコアなファン引き留めるより
よっぽど稼いでる人もいるのか
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:27:26.74ID:uw86TnfX0
それで最悪死んでるやつ多そうな動きだな?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:49:41.89ID:/YKnlrkd0
舐達麻おらんのやね
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:47:00.54ID:PkCX5ryS0
しかし
体重は落ちませんの意味で
しかし
糖質とってもハードル高いんかな
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:51:29.41ID:3R/4GMnR0
5ゲーム差なしやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
メダカの品種改良はまだでしょ
脳梗塞で死んでナンボだから
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:30:21.08ID:Q8bGf7af0
なんだよ
時代遅れ
昨日調子悪かったらしいね
そこはタグ付けてからあげるなくそが
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:41:13.33ID:BBOSlHoc0
忠告するが
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:17:03.87ID:AQdqM95I0
そんな暇あるならミリオン飛ばしても登録者には、
みんなで一緒に滑ることができないの?
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 05:03:38.76ID:Uf9YIO2O0
個人的には入れてるからな
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 05:11:22.77ID:fURQoPtl0
> 葬祭信仰行事は大切に守ってる
迷って買った
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 05:30:48.48ID:x5j80HSh0
残念ながら
優勝なんだわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 21:18:15.31ID:DKgMfeBD0
P1Harmony、初の日本ベストアルバム「Love & P1ece : The Best of P1Harmony」を8月21日に発売決定!

最新曲が韓国音楽番組1位、ビルボード200にチャートイン、さらに4月に日本初のファンミーティングを大盛況に終え、8月に初のZEPP TOURを控えるなど、勢いが止まらないP1Harmonyが、自身初となる日本オリジナルベストアルバム「Love & P1ece : The Best of P1Harmony」を8月21日にリリースする。
P1HarmonyはKEEHO、THEO、JIUNG、INTAK、SOUL、JONGSEOBからなる韓国の6人組ボーイズダンス&ボーカルグループ。
グループ名の由来は、Plus+1+Harmony の合成語で「チームと1つ(未知数)が加わり多様なハーモニーを創る可能性が無限なアイドル」という意味が込められている。
デビュー以来、韓国国内のみならず、アメリカ都市を回るグローバルツアーの全公演チケット完売や、東京を含む世界39都市を回るワールドツアー開催など、英語圏を中心にグローバルな活動を展開し、話題を集めてきた。
最近では、シングル「Do It Like This(English Version)」がアメリカのチャートで1位を獲得、6thミニアルバム「HARMONY : ALL IN」がビルボードメインチャートである「ビルボード200」にチャートインするなど、各グローバルチャートで凄まじい成績を残している。

また、ミュージックビデオが公開から24時間以内に再生回数1,000万回を突破するなど、相次いで新記録を達成。 
今年2月7日にリリースした待望の1stフルアルバム「Killin' It」では、韓国の音楽番組で初の1位を獲得、ビルボード200にチャートインし注目を集めた。
さらに5月からはグローバルツアーの開催も決まっており、その快進撃に期待が寄せられる。
今作は、そんなP1Harmonyが自身初となる日本独自編集による日本オリジナルベストアルバム「Love & P1ece : The Best of P1Harmony」を8月21日にリリース。
各アルバムからのリードトラックを全網羅し、ボーナストラックにはデビュートラック「SIREN」の日本語バージョンを収録。
本曲はデビュー前にレコーディングされた幻の日本語バージョンなのだが、デビュー当時からの日本語レベルの高さが伺える完成度に仕上がっており、今後の日本語バージョンにも期待が高まる一曲となっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fc6a57948aa6908190235ae35a3be973920a05fb
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況