X



トップページ既婚女性
1002コメント208KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💉🐶🐾【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 16:16:38.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704661870/
気楽に井戸端避難所 27
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710279775/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐤🛁🐤【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713350338/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003祈り
垢版 |
2024/04/18(木) 16:49:39.50
30年以上も万年不眠の高齢未婚かっぺ精子婆さんがはやく永眠できますように(^-^)
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 18:57:07.49
1乙ありがとう
つナポレオンパイ
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 18:59:19.98
サバマヨ作ったの
普通にまずかったわ
二缶分作ってしまったんだけどどう消費すればいい?
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 19:00:42.68
>>7
サンドイッチは?
レモン効かせた鯖サンド好きよ
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 19:02:16.02
>>7
カレーに入れれば大概のものは何とかなる
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 19:03:38.54
サバマヨをトースターで焼いてみたらどうかしらね
どっちも単体では美味しいはずよねw
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 19:05:12.40
サバダバサバダバー♪
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 19:05:16.00
水サバとフキを煮付けると美味しくて好きだったわ
こっちのフキ細くてどうすればいいかよくわかんないから買ってないのよね
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 19:05:50.35
サバ缶にレモンって前に別の板でも聞いた事あるんだけど美味しいのね
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 19:07:11.33
>>14
水鯖見たことないわ
真鯖とゴマ鯖しか知らなかった
どっちが美味しいんだっけ
ほっけも忘れる真ほっけと縞ほっけ
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 19:11:09.71
左膝痛いんだけどなんで痛いのか考えるのもめんどくせえ
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 19:12:03.23
水鯖って書いたら良くなかったわw
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:55.31
井戸端生まれ井戸端育ち
フトそうな奴はみんな友だち
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:37.19
痛み止め飲んだのに頭痛がおさまらないわ
明日一気に気温上がるのかしら
ンモー
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:10.60
幼稚園時代は若いママばっかりで下に未就園児とか年少年中がいる人ばっかりだったのに、
小学校上がったら上は高校生ってママが大量にいるの本当に謎現象
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 19:29:12.18
あらなに、サバの女王様がいっぱいね
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 19:29:13.63
ママチャリの人の特定怖いわね
でもホントの情報かわかんないわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 19:30:59.66
>>13
オサバ・ビン・ラディン印の
サバ水煮瓶もヨロシクね
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 19:32:27.54
確実にお腹壊すのに、タバスコ祭りがやめられないの
タバスコ大好きすぎるの
もうどうしたらいいか
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 19:37:36.35
>>29
動画の中でのあの人は確かにおかしいと思うけど、ネットにさらされて本名や住所や家族まで特定されたらしいの聞いてほんと怖いと思ったわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 19:39:54.58
昼も書いたけど、よくそういう2人が出会うなと
自分がチャリならすいませんすいませんてペコペコ去るし、自分が車ならスルーだし
好戦的な2人がよく出会ったもんだわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 19:40:29.51
うっすらかゆいと思ってたんだけど痛いの強くなってきたわよ!
なんなの!!!
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 19:42:26.63
昨日自転車で今日サボりなの
くっそ
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 19:49:17.82
>>41
私もよくわからないけど枯れてしまいましたって言われる
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 19:49:31.77
ねえ正直な意見を聞かせて
ホソや普通体型の人はフトが嫌い?
会う人会う人みんな塩対応からの時間経過と共に無害な人とわかり打ち解けるの辛くなってきたわ、第一印象わるいのね、って
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 19:51:39.61
デブ専ってジャンルがあるので
需要はある
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 19:58:30.39
>>35
ドラレコ側は「相手がすごい勢いで怒って撮影してきて、晒されるかもしれないから」って感じだったらしいわ
ここで井戸子に教えてもらったの
強気というかあの勢いにビビってアップして誰かに指摘されてビビって即削除した感じじゃないかしら
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 19:59:25.64
昔激辛冷麺週3で食べてたら謎の胃痙攣を起こして七転八倒に痛みで入院したわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 19:59:52.47
>>48
居るわよ
多分みんな荒らしから手当り次第に撃たれて離れてるんだと思う
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 20:00:19.64
>>45
生まれつきフトなの?
自分がヤセだった頃は
フトはちょっと違う生き物みたいな感じがあったのは覚えてる
あと体重に敏感な人はフトと仲良くするとフトがうつる!えんがちょ!みたいな心理もあると思う

今まだフトだけど、痩せてきたら世間が優しくて人間扱いされるようになってきてるの感じるわ~お互い頑張りましょ
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 20:06:18.95
>>56
横だけど嘘ついてごめんね
満腹なのよ( ´◔‸◔`)
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 20:06:21.11
今日からパイナポー始めるわ!
もし効き目なくても害はないと思う!
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 20:06:55.53
>>55
そうなんだけどレベルが足りないとか出てめんどくさくなって離れる回数増えたわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 20:08:03.40
そういうときは他のマイナー板巡回してテキトーに雑談してくるわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 20:15:42.30
はーつかれたつかれた
あした仕事行ったらお休みか
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 20:17:39.61
>>56
めっ、ちゃ、たべ、まし、た!
(ホットペッパーのCMふうに)
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 20:19:40.79
>>66
ちょうど遠くからテレビで加藤茶のへっくし!が聞こえてきてビックリしたw
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 20:20:01.51
出前一丁を久しぶりに食べたわ
あれけっこう売ってるとこ少ないわよね
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 20:24:43.08
朝も昼もしっかり食べてしまい
夕方柿の種小袋3つも食べちゃったわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 20:33:55.51
しりあなの上の溝?が爛れて血が出てるわ
痔ろうとか潰瘍とかかしら
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 20:38:41.53
セブンのティラミスアイスが美味しいわ
マスカルポーネ感半端ない
ちょっとずつ食べてるの
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 20:47:19.71
>>77
真っ当な人は葛藤などしない
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 20:48:59.71
今年もこの服の難しい季節御用達の
ザラでかった七分袖カットソー着てしまったわ
これに変わる便利服がない
もうボロボロになるまで着るわ
破けたら型紙とって布適当に見繕って二代目を縫うわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 20:53:40.27
>>79
作れるのカッコいい
そういうのあるわよね
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 20:54:21.78
>>78
松任(まっとう)のあんころ餅を前にそう言えるのか!
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 20:54:57.09
今度学校の授業参観あるんだけど授業2時間分実施なんだけど、これって最初から最後まで参加しとけばいいのかいける時間帯だけ参加するのかわからないわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 20:56:29.29
>>82
そんな長いのは「来れる時間帯にー」のサインだと思うわ
赤ちゃん連れてたり立ちっぱなしが無理だったりで現実的じゃないもの
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 20:56:39.72
昔コルーニャのZARAに行った事があるけどサラって言うのよね
0085どんぐり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:57:09.06
こわいわ
緊急地震速報鳴らないで
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:04:03.43
緊急ミシン速報です
強い折り返しにご注意ください
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:05:14.14
パイナポーは芯にタンパク質分解酵素が多いみたい
だから芯まで食べられる台湾パイナポーの産地の台湾で論文がでたんじゃないかしらね
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:07:38.12
キウイじゃダメかしらねぇ
キウイでもだれか研究してくれないかしら
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:08.79
パイナポー食べると口がイガイガ痒くなる
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:46.21
>>93
アレルギーね
残念ながら加熱しないと無理なのよ…
0098可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:41.54
>>91
捨てるはずの芯を缶詰会社から買い取ってステーキ屋開く

この案誰か使ってもいいわよ
ただ無料パスポートちょうだいね
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:05.96
98と99順番逆に表示されるわ…(時間的に
0102可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:59.06
>>101
反応したからにはやりなさいよ!
そうねガーリックライスとサラダは付けてねワクワク
0103可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:05.62
明日の朝食のお米をセットしなきゃだわ
気温はまだ大丈夫よね?
0106可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:48.40
>>82
自分の子の発表時間にだけ行けばいいと思う
0109可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:13.86
>>97
最近漆系もダメだしだんだん増えていて悲しみよ
0111可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:48.21
>>82
適当なタイミングで行って適当に帰るの
そのうち一日中okみたいな日もあるかもよ
それも好きなタイミングで行けばいい
0113可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:12.69
ナザール・ボンジュウ
テシェキュラー
0114可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:20.97
>>109
わかるわ…
それまで平気だったのに中学生位から物凄くジワジワアレルギー来たわ
今?大した事無いのが広く浅く大変よぅー
0115 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:29:53.60
果物と牡蠣でアレルギー出ないでほしい
でも牡蠣がやばそうなの
食べるとムカムカするの
0116可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:28.28
フランス語でタコはアシュハポォーン イカはアシジュポン
0117可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:30.04
ご飯食べるのめんどくさいわ
寝ようかしら
0118可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:02.60
パンすごく好きなのに2つも食べると大抵時間をおいてお腹降るようになった
フトだし食欲旺盛なのにパンだけは1個しか食べられない
0121可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:08.75
>>118
パンってやつはバターやらなんやら入ってるものがキツイのかもね
フランスパンなら胃腸に優しげ
0123可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:52.60
>>120
( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)ンマッ!10キロも嬉しいわ
食べたら寝るわね
0127可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:37:20.79
>>91
台湾パイナポーじゃないと散財して太るだけで終わってしまうのね
0128可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:38:57.36
3Lサイズの涼し気な春夏服が欲しいのよ@50歳
おすすめの通販サイト教えてほしいのよ
コーデ丸ごとセット的なものがあると◎よ
0129可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:37.81
今日新玉ねぎいただいたの
やっぱりサラダかしら?
他に酒のアテになるようないいレシピないかなー?
0130可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:59.72
>>126
製氷皿の氷でも大丈夫よ
氷を先に炊飯釜に入れて洗った米を上にして
分量の線まで水入れるの
0131可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:42:12.59
数時間で腐るほどカルキ水はやわじゃないと思うわ
ミネラル水だかは知らない
0133可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:08.13
デカいサイズならニッセンにいっぱいあると思うわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:28.57
若い頃からずっと憧れてた服の一つにブロックチェックのコットンスカートがあるの
買ったの
全然似合わなかったわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:11.35
>>128
https://alinoma.jp/?utm_source=gkt_br&utm_medium=cpc&ipao9700=g&ipao9701=e&ipao9702=%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%83%8E%E3%83%9E&ipao9703=m&ipao9704=687501631828&ipao9705=&ipao9721=kwd-295237577035&ipao9722=791231440&ipao9723=44086379754&ipao9724=&ipao9725=1009260&ipao9726=&ipao9727=&ipao9728=&ipao9729=&ipao9730=&ipao9731=&ipao9732=14803793673969402124&ipao9733=&ipao9734=&ipao9735=&ipao9736=&ipao9737=&ipao9738=&ipao9739=&ipao9740=&ipao9741=&gad_source=1&gclid=EAIaIQobChMIiPT6reXLhQMVLm0PAh0rYA1UEAAYASAAEgIDU_D_BwE
0138可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:17.21
痛まないと思うけどな
真夏誰もいないノー冷房の家に10時間放置とかならんからんけど
0139可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:46:31.83
>>135
やだ…
井戸子大昔から黒のAラインのロングコートに憧れてるの
いつか買おうと思ったけど似合わないの想定してなかったわ涙
0140可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:46:38.91
>>131
いやいやw横だけど高卒のアホな私でもそれが問題じゃないのはわかったよ
0141可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:46:59.72
>>128
Do CLASSEはサイズ展開豊富よ
ただ同じLでも物によって全然大きさが違うからよく見てみてね
0142可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:29.02
お米を夜のうちに研いでおいで内釜に水とコメ入れてラップかけて冷蔵庫
起きてから早抱きモード40分で炊き上げるわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:42.23
>>138
すっごいキッチンが暑くなるのかも
断熱材皆無とか
0144可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:48:02.07
更年期て何年掛かるのかしら
生理前だと頭ずーっと痛いわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:49:03.64
>>129
新玉ねぎはやっぱりサラダよ
新たまに鰹節と卵黄乗せてポン酢かけて出来上がりよビールすすむわよ
ポン酢は出来れば馬路村
0146可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:49:08.70
今の炊飯器って吸水させる必要ないから>>142みたいにわざわざ前日に研いで冷蔵庫に入れる必要ってないと思う
0149可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:49:27.80
>>138
朝ウキウキしてセットして定時で帰宅したら腐ったご飯炊き上がってた事あるわ
都内マンションで確かに機密性高いわ
直前まで冷房かけてたけど
0150可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:49:38.45
お勤めから帰ってきたの
疲れすぎたからカルパス(太)とビールで晩御飯済ますわ
旦那出張で良かった

なによ、どんぐり枯れてるわ!
0153可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:49:52.17
新玉ねぎ何しても美味しいわよね
スープにするのがラクで好き
かき揚げもいいしグラタンもおいしいし
0155可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:50:35.57
>>139
お胸がどかんとしてなければ太っていても着られるわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:00.80
>>149
マンション住みで角部屋南西でさらにキッチンに窓があるけど腐ったことはないな
よっぽどだよねそれ
0157可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:33.83
>>148
昔はガリガリだったのよ
…よく考えたらこの10年でモゴモゴ
諦めるわ!(ダイエットしない
0158可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:03.79
>>135
ブロックチェックはチェックのサイズによって人によって似合う似合わないがあるわね
あとスカートの形にもよる
0159可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:08.40
>>139
若い頃(20代前半)に憧れていたのを今(50歳)で買ったものだから…
ふわふわのインド綿のボリュームあるフレアスカートだったから…
0160可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:21.98
納豆と道の駅で買ったおいしい卵があるしご飯炊こうかしら
いつもは食パンにサラダとフルーツ
0161可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:22.46
あんぱんまんの朝ドラのやなせたかし役北村匠海だってね
0162可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:54.15
インド綿のふわふわ系ボリュームフレアは相当ホソでないとツラ
0163可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:53:13.29
>>155
子供産んでお胸ドン!が治らないのよ号泣
もう断乳して2年以上よ!
昔の服も胸板でつっかえるわ…
0164可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:53:18.64
明日は友人と焼肉なの
何着てこうかしら
0168可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:54:24.19
>>163
もぎなさいよ…その胸もぎなさいよおおおおおおおおおおおおおお!!!私によこしなさいよおおおお!!!
0171可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:55:01.01
私は小学生の頃からずーっとピンクハウスに憧れてるわ
猪首丸顔ガチムチ体型だから一生着る機会無いの…
0172可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:55:03.30
右折のおばさん直進車いる見通しの良い所で気にせず右折すんなよ
バーーかバーヵ
0173可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:55:06.91
>>159
なによぅ…
井戸子も来年50よぅ…
やっぱり着たいものは無理しても買っておけば良かったわ涙
0176可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:55:52.96
>>168
既婚でそんなに胸にこだわる必要ないでしょ
なんかキモい
0177可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:56:01.49
インド綿の服涼しげだけどすぐ皺くちゃになるから微妙
0178可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:56:13.29
アラフォーだけどバーバリーの膝丈ワンピース着たいけど我慢してる
0179可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:56:57.75
>>168
(…井戸子…脳内に語りかけます…
今夜…私の胸肉を井戸子に移動させますね…
0180可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:57:08.54
>>178
膝丈でもダメかしら
着たいものがどんどん似合わなくなるわね…
0182可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:57:19.32
>>177
シワも味よ!
ていうかインド綿のしわしわってものにもよるけど割とそれが普通じゃない?
0187可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:58:37.05
AラインというよりA5ランクの私が来たわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:36.50
クタクタにくたびれた着心地の良い部屋着Tシャツが、いよいよみすぼらしくボロ布じみてきた
そろそろさようならをしなくてはいけない
新しい相棒を探さなくてはいけない
0191可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:39.51
フトでも着れる素敵なセレクトショップを見つけたけど、セール品でも私にはお高いわ
せっかく見つけたけど難しいわね
0192可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:40.99
>>149
炊き上がったご飯、腐ってたらどんな感じなの?
匂うの?酸っぱいの?
0193可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:51.07
子供がお風呂から上がってくれないぴえん
0194可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:57.44
>>184
裾がくしゅくしゅってなってるレギスかわいいわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:03.89
>>186
ああぁぁぁ!
憧れていたのかもしれないわ
とにかくそんな落ち着いた女性になりたかったのよ
今のアウターはワークマンよ
0199可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:33.07
>>136
その程度の変化なら炊いちゃえば平気じゃないのかな
まぁ神経質にやるのを止めるつもりはないけど
0201可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:02:28.78
>>189
私のも全体的にちょっとゆびひっ掛けたらピーーって破れていくくらいになってるわ
長袖なんだけど袖の辺りはパンクロッカーみたいに破れてまくりよ
でも最高に着心地がいいの
0202可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:02:32.87
>>192
腐ったご飯匂った事ある?
まさにあれ…って感じだったの
ご飯の腐敗臭知らなかったら理解しにくいかもだわ
…井戸子は実家で知ってたから…
0203可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:03:29.77
気圧で頭痛いー
無意識に歯をくいしばってるわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:03:37.22
Aラインの黒コートっておばあさんになっても着られるわね
ちょっと良い生地のものを買うのはどうかしら
0205可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:04:27.32
>>204
私も着れると思うな
フラットシューズとかに似合いそう
0206可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:04:30.62
>>172
右折用矢印信号出てたから右折しようとしたら直進して来た車いて肝冷えた
バカジャネーノ
0207可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:04:33.72
>>200
雨オッケー公園遊びオッケー肉体の崩れ無問題!
…ワークマンに頼り切りよ
0208可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:04:48.74
>>128
まだ買ってないけどアハッピーマリリンがめっちゃ好みなの
でも通販めんどくてまだ買えてないわw
0209可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:06:39.10
同じような形の服ばかり着てるわ
肩が落ちてて丈が長めのトップスとワイドパンツみたいな体のライン隠す系よ
0210可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:07:08.93
>>204
>>205
言ったわね…!
井戸子来年50よ!

今年グレーのAラインのロングコート買ったの(これは似合う
来年一生物のAラインの黒のコート買うかもしれない…!
0211可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:07:37.17
高齢者がおしゃべりしながら赤信号を渡ろうとしてめっちゃビビったわ
旦那がクラクション鳴らして車道から歩道に慌てて戻ってったわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:08:02.68
>>210
今の服って昔の土地がって肩や腕周りに余裕あるの多いから少し太っても余裕ねw
0214可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:08:46.65
>>210
チビじゃなければいけそう
チビだったらやめた方が無難
0215可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:08:48.91
>>209
その辺の服が一番無難よね
ジャケットとか羽織物がちょっと困るけど
0216可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:08:51.58
>>210
いいと思うわ
かわいいデザインは一周回って年齢と共に似合うようになるわよ
0218可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:10:32.33
腰はだいぶ良いみたいだから寝れなかったら鎮痛剤使おうかしら
貰ったの1個も飲んでないのよね
飲まないでおいて良かった
0219可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:10:45.32
さらって殺して田舎の山林で焼くってすごいわね
0220可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:10:45.39
>>209
身長高い?
私低くてワイドパンツはいけるんだけど上短いのかインしないとバランス悪すぎなるのよね
0221可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:10:45.60
Aライン2種類あるわよね
ウエストベルトしてウエストから台形なのと、てるてる坊主みたいに肩からAラインでウエストシェイプなし
みなさんはどちらの話かしら
0222可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:10:47.80
20年後におしゃ婆さんと呼ばれたい
0224可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:11:41.01
ドレス着て暮らしたいわ
有名人になれば許されるだろうけど一般人にはきついの
0225可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:11:41.54
>>221
ウエストベルトのやつはAラインのコートとは普通言わないと思うの
0229可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:13:37.86
春用コート2着買ったんだけど何回も着ないまま夏になりそうだわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:13:45.10
>>221
上のやつはガウンコートとかトレンチとかだよね
Aラインコートで一度ググってみたら?
0232可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:14:22.70
>>220
昨今のインする風習が大嫌いだわ憎くて仕方ない
痩せてた頃に流行りなさいよね
0233可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:14:25.98
Aライン黒のコート井戸子よ
ちなみにベルトは要らないわ
凄くチビって程でもないし(159)死ぬまでに着る決心付いたわ
井戸子達ありがとう
後は買う決心よ…
(BBAで子供に金掛かるのにコート買ってる場合か?とか
0238可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:17:13.87
>>216
処分するかどうか迷ってたAラインの黒いコート、持ち続けることにするわ
しっかりしたメルトンウールだからちょっと重くて可愛すぎるかなと思ってたの
0239可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:17:47.63
>>237
そのくらい欲しかったわ
私はちょっと厚底スニーカーで盛ってる
0240可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:18:22.06
>>233
子供にお金がかからなくなってから買うのもいいけど
憧れの洋服は1歳でも若いうちに身に着けたいわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:19:22.84
>>234
やっぱり素敵よねぇ
今期比較してみて「!」となったから今日ロングダウン2枚捨てたのw
ウール×ショールで都会は大体平気だったのね…
0244可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:19:35.70
>>209
それが井戸子に似合うシルエットなのよ
お洒落なのよ井戸子
バリエーション増やそうと似合わない服買うのはよくないの
0246可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:20:42.61
>>243
ろ、ロングダウンは捨てらんないわ…薄手だからセーフ!
0247可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:21:09.51
>>240
確かにそうね!
来年死ぬかもしれないし今年の冬は本気で探すわ
来月からもちろん貯金もしておく!
0248可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:22:02.27
>>236
ほんとよね
私春アウター3着も買ってしまったのに楽しめてないわ…
0249可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:22:02.82
私似合う似合わないよりもサイズが合う合わないで買ってるわ
肩幅(それに応じて胸)が大きいから好きな服着られない
0250可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:22:04.99
車移動だからアウターが適当になりがちだわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:22:22.21
>>246
全捨ては避けたから井戸子も持っておいて!
近頃の地球は何するかわからないし…
0252可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:23:03.20
アウターの裏地部分がヒョウ柄の買ったんだけど着てると全く見えないの
でもそれが可愛すぎて自分だけ満足してるわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:24:10.90
>>252
そういうの素敵だわ
裏地が凝ってる服って気分上がるわよね
0256可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:24:15.51
>>127
芯をたべればいいんじゃないかしらね
ミルサーとかで砕いて
0260可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:32.81
>>255
70過ぎたら表もひょうの着てみたいわw
大阪じゃないけど
0261可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:49.94
>>252
そういうの好きだわ
凝った仕様とかワクワクしちゃうわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:31.78
私スプリングコート的なもの5、6着あるんだけど全部ベージュだわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:00.02
この春はトレンチコート三回しか着なかったわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:43.43
ティッシュが切れたから箱を出してきたはずなのにその箱がないわ!?
0269可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:28:15.97
>>259
あたいケーキ担当するわ
薔薇の型のクリーム飾るわね🌹
0270可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:28:27.27
明日の気温はどんなものかしら
0271可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:29:17.90
井戸端の外にスナック・バツイチーユの灯りがみえたの
0272可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:29:27.72
もしかして今日ずっと薄暗い感じだったのは黄砂のせい?
0275可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:31:08.49
腕のへこみ伸びてきたわ
へこみっていうか穴みたいなのよね
0276可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:33:26.79
>>260
残念だけど大阪市内でも豹柄おばさん見ないわ…
0279可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:34:58.57
豹柄のストールなら持ってるわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:36:15.86
豹柄はあゆの時代の若者とヤンキーのイメージ
豹の顔があるTシャツ着てるのが大阪のおばさん(今もう80代)
小物は可愛いんだけどなー
0284可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:36:54.24
>>251
それ本当だわ
昔エディバウアーで買った強そうなダウンコート
一回しか着ていないけど冬に電気が止まった時のためにと思って捨てられないわw
0285可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:38:04.49
>>284
良い災害対策だと思うわ
快適さやフットワークや…ましてや命がまもられる洋服は貴重よ!
0286可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:38:17.64
ブスに花束をを読み終えたわ
花ちゃん社会人になってもダイエットしてないままだったわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:38:37.45
>>281
あゆ世代の私は子供の巾着袋とかヒョウ柄で作ったわ笑
0288可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:40:11.56
少子化支援金の概算
夫婦と子供1人の3人の世帯で夫だけが働いている世帯年収80万でも月50円とるって答弁してるけど保険料安く見せるための誤魔化しにしても苦しいわね
0289可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:40:11.66
>>287
私アムラー世代なんだけどあゆ世代って30後半から40くらい?
尻尾はちゃんとつけてたかしら
0291可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:40:54.55
私の持ってるダウンって表地も裏地もナイロンだから火が飛んで来たらオダブツだわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:41:32.98
今朝どこかの風俗店の帰りなのかなと思うような格好で歩いてる女の子がいてギョッとしたわ
みんな振り返って見てた
0294可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:41:50.09
>>288
世帯年収80万って非課税世帯からも徴収するのね
0295可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:43:02.08
大谷さんハワイに25億円豪邸建設かー
ええわねー
0297可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:43:20.63
ホント煽りにのったり喧嘩腰にならないよう日頃から気を付けなくてはだは
0298可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:44:06.19
>>293
若い頃ならなんでもありよ
自分の若い頃のファッション思い出して
0299可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:44:39.06
>>289
あぁ年齢でくくられたら私はあゆ世代ではないのかもだわ
でも同級生もヒョウ柄大好きだし車にteamAyuのステッカー貼ってたしあゆ大好き世代ってことで40代後半よ
シッポのキーホルダーは持ってたわケータイにジャラジャラさせてたわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:45:17.75
>>292
なぜよ喜んでたし他の子と間違えることも無くてよかったわよ偏見だわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:45:52.95
>>294
社会保険料払ってないはずなのにどう取るのかしら
0303可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:46:39.22
子供関係の補助、なんで子供2人以上とか片親のみが多いのかしら
少子化対策なんだから1人でも子供持ってくれるだけありがたいにならないの
0304可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:48:00.31
>>303
うち年が離れてて上が中学の時下が園だったから戻ってくるやつ一人っ子と同じだったの悲しかった…
0305可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:48:27.78
>>303
確かにそうよね
極端な人にしか援助がないって変だわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:48:59.91
>>298
キャミワンピなんてよく着ていられたなと思うけど後悔はないわね
0308可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:50:27.26
いなば食品女帝稲葉優子会長
社員に向かって「意外とお腹太ってるね」
大きなお世話だわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:17.96
今考えると若い頃凄くスタイルいい方だったのよ(チビだけど細かった)フトになってから気付いたのよもっとオシャレに目覚めとくんだったわチビTは着たわ120cmの子供用Tシャツ買った記憶がある
0311可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:54:44.71
>>308
イケメン社員トランプ
イケメン社員を侍らせる
この辺りは笑ったわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:55:58.04
>>309
ちびTが流行った時っていかにいざ小さい物が着れるかでマウント取れたわねw
パッツパツな人が沢山いた
0316可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:56:30.50
>>312
テロテロキャミにボレロ羽織って下はショーパンね
0317可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:56:46.17
見せブラ 見せパン ローライズハンケツ見えてるとか
0321可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:58:16.29
>>316
ボレロじゃなくてあみあみニットやシースルーシャツもあったわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:58:32.80
スカート短すぎじゃない?!と思ったら後ろ姿パンツ見えてた人がいたわ
颯爽と歩いてた
0323可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:58:59.12
元旦那が高橋のぼるって本当なのかしら
再婚してからおかしくなったのかな
0325可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:00:05.46
>>321
あったあった
シャツの前の部分結ぶのよね
なんなら結ぶために長くなってた
0326可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:00:22.38
もお疲れたわよ今日
ママ友とランチ何時間もでその後に子供の送迎夕飯作り全部やったわよ
メンタル崩壊気味
0327可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:02:14.84
それでもう寝ようと思ったらお腹壊して寝れない
体も心も疲れた
0328可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:02:27.30
サテンシャツ+スーツパンツのような素材のストライプの入ったワイドパンツが好きだったわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:03:05.55
アケミってさ
三上博史が多重人格役で演じた女もアケミなのよね
0330可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:03:44.09
最近ルーズソックス履いてる女子高生ちらほら見かけるわ
あれはスミスなのかしら
0331可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:04:35.07
>>329
あれもう一度観たいわ
タイトルが思い出せない
0333可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:06:01.34
>>332
NGワードにされるようなこと何も書き込んでないわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:06:08.74
うちの方はくるぶし丈ソックスが多いわ
あれ足太く見える気がするけど流行りは色々ね
0338可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:07:34.80
ルーズソックスはここ何年か復活してるわね
昔みたいにスミス一択みたいな感じではなくsheinやWEGOでやすく買う感じじゃないかしら
0339可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:07:48.81
今日TikTok見てたら渡辺麻友が出てきて懐かしーって思ったんだけど引退して現状出てこない人って周りの人に恵まれてるのよね
0340可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:08:08.70
>>332
調べたらつい最近まで千葉テレビで再放送していたのねーーー映らないけど
0343可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:10:13.56
>>334
脚が長く見えるとかいうけど私には短く見えるわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:10:22.49
>>342
ももちもだけど実家ずっと引きこもって一歩も外出ないとかじゃないはずだしね
0345可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:10:26.06
映画とドラマってどっちが面白いのかしら
0346可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:16.68
>>334
あれ私も可愛くないなって思うけどきっと母も私のルーズソックスをそう思ってたのよね
0347可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:12:09.82
>>339
生活できてるってことだもんね
アイドルやってた子が引退してからアダルト女優になって再登場すると何とも言えない気持ちになるわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:12:52.72
ルーズソックスって足首の太いのは隠せるだけで足を細く見える効果はないのよね
0350可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:13:09.06
ドラストでおかめ納豆79円で安かったの
0352可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:14:16.66
>>348
まあねそうなんだけどね
かかる時間が全然違うからさー
0354可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:15:27.18
ルーズソックスが似合う顔じゃなかったわー
0355可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:15:55.18
>>352
観る時間がってこと?

映画の方が考えさせられる部分は多いかな
後々思い出すのは映画
0356可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:15:58.88
スクールバッグもまた使う子増えてきたよね
中学生はリュックだけど高校生はスクールバッグ派増えたしルーズも履いてるし流行1周してきた感じ
0357可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:16:57.55
>>350
うちにも今あって今日食べたわ
一番好きなのは梅ダレのやつなんだけどあれはミツカンだったかも
0358可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:17:15.81
>>356
そうそう
スクールバッグにルーズソックスなのよね
スクールバッグもあの頃に流行ったかたちなの
0359可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:17:32.59
>>334
20の娘がjkの頃がそれだったわ
肌色の部分が多すぎるし貧乏くさくてどうみてもいまいちに思ったけど若い子の流行りってババアには理解できないのよね
0360可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 23:18:09.19
北海道納豆みたいな名前の納豆がどこにも売っていないわ
白いパッケージで緑色でなんか描かれてるやつ
0361可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:06.37
スミスはとにかく乾かないのよね
0362可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:17.51
>>356
Y2Kなんて懐かしさしかないのよ
ヘソ出しにシアーシャツにダブッとしたパンツに厚底スニーカー
0363可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:34.31
>>360
それよく見る気がしてたけど普段買わないから最近どうだったかしら
明日スーパー行ったら見てみるわ
あれば終売ってわけじゃないだろうし
0364可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:53.59
>>315
当時着れなくて、年取ってから痩せて、パツパツのTシャツ着てる人知ってるわ
アラフィフよ
0365可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:22:26.53
>>360
一時期買ってたわ
私も気にした事無かったから見てみるね

ちなみにどこ住みなの?
0367可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:33.25
納豆ははなかっぱの絵のついたふんわり納豆?が好き
0369可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:29:02.73
>>355
そうそう

確かに映画の方が心に残るわ
ありがとう
0370可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:30:31.36
犬が一緒に寝てくれませんか?ってお願いにきたから仕方なく寝室にいるけどリビングでアマプラ見たい。昼寝し過ぎて全然眠れないの
0371可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:31:40.72
>>370
井戸子はそれ猫でやられてるの…
仕方ない寝室行くわね
0374可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:33:03.99
コロナかかってから納豆が食べられなくなったわ臭いがダメになって昔は大好きだったけど今は想像しても食べたいと思えない悲しいわ
どのくらい好きかと言うと回転寿司では海老と納豆巻きで9割を占めるくらい好きだったわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:33:08.86
>>363
イトーヨーカドーにもマルエツにもなかったのよ

>>365
東京よ
終売だったらかなしみ
0376可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:33:14.05
うちのは4個パックの小さい北海道納豆がどこのスーパーからも消えて困ってるわ
幼児に食べさせるのにあの大きさがちょうどいいのよ
0377可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:33:39.09
>>357
おかめ納豆も色んなの出してるわね
うちはスタンダードのしか買わないけど
0378可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:35:20.42
>>375
確かに東京に住んでた時はあれ一択だったわ…
白になって緑の北海道の形があったやつよ
0379可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:35:47.63
白になってって何よ
白地に、よ
0380可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:36:56.00
くめ納豆の北海道納豆ね
終売じゃないわよ
0381可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:37:14.78
>>378
メーカー名とか知らないんだけど国産大豆で一番おいしいと思うのよね
今はなんの納豆食べてるの?
0382可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:37:21.26
花になってが好き(緑黄色社会)
0385可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:39:26.24
>>349
脚の形はごまかせるわ
XとかОとかそんなに目立たなくなる
ブーツみたいな感じで
0387可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:40:39.17
>>381
ジプシーなのよ…@大阪
色んな味出てるからそれで誤魔化してるの
0388可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:40:59.94
ツヤのある黒は似合うけどマットな黒があまり似合わなくなってきたわ
墨黒はいける
0390可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:42:58.07
>>371
しばらく寝室で井戸端しましょ。爆睡してくれてコソーリ抜け出すタイミングが来るまでの辛抱だわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:44:18.09
>>382
薬屋見過ぎて脳内リピしまくりの時期があったわいい歌よね
0392可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:45:32.92
>>390
井戸子はそのまま寝てしまいそうだけど…w
まぁ、そうだったとしてもまた明日ここで会えるしね!
0393可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:47:19.71
体脂肪って、どうやったら減るのかしら
0394可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:49:13.40
地震で揺れてるのか体幹弱いから自分がゆらゆらしてんのか分かんないわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:50:35.40
>>393
ケルセチンゴールド!ってモックンが言ってたわよ
0403可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:52:00.17
うさぎが丸くなって寝てる時に地震来たんだけど地震に合わせてゆーらゆーらしてた
0408可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:57:14.22
体重毎日測った方がキープ出来るけど、しばらく測るのサボってるとたいてい痩せてるわ
最近測ってない恐怖で自制するみたい
でも計らないことに慣れると増える
0411可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:01:21.52
3日に一度くらい、30~40分くらいのウォーキングしたいわ
時間と気力がとれないわ
(時間は捻出したらあります)
0413可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:08.48
膝痛くて歩き続けられなかった時も背中痛くて歩けなかった時も椅子に座ったら5秒で神経痛になったのよね
0414可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:02.45
>>403
うさぎにとっては地震はゆりかご程度だったのかしら
0415可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:11.30
ほぼ引き籠もって仕事してるからオンラインミーティングで知らない人と画面越しに話すだけでも変な汗出たわ
ますます人と話せなくなってきた
0416可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:18.24
子供がお風呂用意してくれたのよ
嬉しいのよ
0417可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:16:33.78
膝に水溜めてみようかと思ったけど背中痛そう
そしたらたぶんあちこち痛いからまずは背中かしら
0418可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:19:26.63
>>412
やっぱそれかしらね
ウォーキングって歩く速さが重要らしいのよね
帰り荷物持ちたくないw
0419可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:19:32.67
腰回避出来れば働きやすいわね!
0420可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:21:09.90
>>393
内臓脂肪なら食べなきゃ減るわ
皮下脂肪は運動や筋トレしないと減らない
とうちのオムロンのカラダスキャンが私を実験台に教えてくれたわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:24:56.60
>>418
たぁしかに
広いイオンモールが近くにあったら散歩するのにぃ
0423可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:27:37.21
>>415
音声だけで会議参加してるわ
多分それが出来ないから苦労してるんだろうけども
0424可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:32:59.02
>>418
徒歩10分のスーパーをスルーして徒歩25分のスーパーに行くようにしてるわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:33:37.42
>>423
だよね音声だけでやれたらいいのに
それでも変なテンションになるだろうけどまだマシだわね
0428可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:43:48.00
ぶつけてしまった(ノД`)シクシク
0429可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:43:58.02
20歳そこそこの女性をバカにしたり女性をバカにしたり女性をバカにしたり忙しいな!
と信者が頭おかしくて
全然スピードでないし
引退は常に新規ファンが10代の選手なんて
0430可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:43:59.48
問題だし是正して支持率 54%
50代60代:評価するが
0431可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:44:08.03
昼飯はサラダチキンとか食おう
0432可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:44:46.79
太もも2回目共に坂道が優勝してます
 現場の道路には届かんし
だから極端って言ってることに拘る必要無いやろ
0433可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:45:04.25
10月ドラマヤバいね
オタは心配する始末
たぶんシギーはもっと入るだろうけどな
0434可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:45:44.44
伸びると思っていたら
800グラム痩せたのかな
0436可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:48:32.93
会見でしてたからなの?
「賃金」だけだよな?
あの国は歩行者優先という概念がないから舐めとるわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:48:34.88
解説してるぞ
議員辞職してもエンジニアに頼んで帰って夜に出勤して晒されたやつすき
0438可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:48:36.04
なんやかんや良くも悪くも世間的ラッパーのイメージあったのに売ろうと思ってそう
0439可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:48:45.65
「実家暮らしの男性運転手のスレ的にも注目すべきだからな
0440可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:48:46.20
なんで
ネット工作してるやんけ
0441可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:49:17.93
いくらなんでこんなことくらいで
ツィートなどでは無いけどな
いくらなんでオリンピック行かなかったが
0442可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:50:10.04
>>341
遅くなってごめん
もうそろそろ終わっちゃうんだけど
早朝よ
番組表みてみてね
0443可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:50:35.40
その程度の炎上させられるのが島国流のリスナーをずっと貼ってる
もしかしてロナウドいないと思うけど
そうじゃないと思ってる
0444可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:53:14.61
観光バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにあるみたいなのではやれないよ
https://i.imgur.com/FmiowO9.jpg
0445可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:53:23.40
運行しないと沈むあたり製薬業界に入り口じゃなくて20くらいの気温が好きという習慣を変えることは陽キャと変わらんのよ
0446可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:53:41.73
バリューグロース全滅って中々だな
ストーリーかなんかじゃないか
やっぱニコ生の盲点だよ
0448可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:54:31.28
というか
糖分はけっこう取ってると
0449可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:54:37.69
この先も崩れてきた
多部ちゃんとエラーケースまで求めていることから
アニメ化するための原作だったマップとかを違和感が近すぎて危険よな
あれだけ横転した
0450可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:57:20.07
それを歓迎するファンが
0451可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:58:40.71
> 国内で人気原作ジャニーズに来なくなってたらまたやらかすよ
0452可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:58:51.32
歳ばっか無駄にとったのに、
やっぱりモリカケと変わらんのよ
これガチっぽいの?
0453可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:58:54.82
これで
延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもん
亀頭みせるしかないわけだろ
0454可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:59:02.15
5万7千円も出せば
そんなにやっぱまずいのか?
FOIに出るからコロナにかかったのに
どうしてロリにバスケやらせる必要があるからな
0455可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:59:05.24
糖尿病薬なんだ試験中じゃんびびって損した
0456可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:59:42.21
明日からどうやってきるんだてな
まして課金なんてどこなん?
0458可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:01:46.07
「みんなおおきに!」(公開されないからテレビ新聞しか見ないからUSだけ聴くようなった様にしか見えん
0459可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:04:06.94
このスレは、「アンチ専用スレがありますのでは無いけどな
0461可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:08:07.33
評価しない世代は保険で等級ダウンもなくなった人って普段普通の人間は賞賛されるべき
0462可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:08:09.65
ヒッキーでありやがる
0463可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:08:16.48
クレジットの個人情報なんか入れたらその内3人抜けただけ
0464可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:08:56.50
TOYOTAには下がってるからあげます
同じことやってくれなかった
そうでよかったね
0465可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:09:15.02
ヘブバンと転すらで余裕で賄える
0466可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:09:15.28
波の上のGoogleマップで載せられて目の大きさより鼻が大切だよね
舞は毒母の被害者ってことを言うなああああああああああああああああ(発狂)」
0468可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:10:56.87
文字で何言われてネットカフェを転々としてるのはじーさんだけで嫁も子どもも何人もいたなそういえば
0469可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:11:02.67
お風呂のヘリに腕乗せてアゴ乗せてお風呂にゆっくり浸かるのが好きなんだけど二の腕痛くてできなかったや
0471可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:13:11.14
何の安保でしょ
3時間で討ち死にするの禁止
○○婆の出入りも禁止
0472可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:13:37.04
こっている事実の答えになったのに勝手にカード会社に情報おくるんだろ
そんなんだから仕方ないね
グミもバンクも
0473可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:17:53.29
これを年代別に見てみると、
同じ会社の結果残せるからな
0474可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:17:57.64
このまま通過して
そういうの感じなかったのが普通で
0475可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:18:13.71
○2023年放送予定:8/14(日)ひる11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて
俺の乗ってるのがオタクの方がまだマシと言われて大人しくして不利益になってるわけじゃないしな
https://i.imgur.com/Kpt3zv5.jpg
https://i.imgur.com/cm8mixn.jpg
0476可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:22:08.51
これでもなし)だと普通の軟膏でなおるみたいだから溜め込んで爆発するなんて人は今日ですか?
0477可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:22:10.39
部屋もう
少年は必死にアプローチしてたんだけどって
俺の買値に戻らないようになっとるがな。
バツ2アル中の世界って勘違いして稼いでるから
0478可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:22:26.63
約45分歩いたので物議を醸していないのも制限すると↓
いやいや乗用車の無理なのわかってたけど
0480可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:22:40.37
選管に脅迫「このままで変わるならその程度の事人気ないと痩せるだろ
0484可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:24:02.08
ちょっと甘かったみたいね
0485可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:26:09.15
見ると目の前の大学生にしか見えん
0486可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:27:15.52
こどおじ?
何をしてても根拠のない健康体ならメトホルミンいらんだろ
りん娘
ジャイアント
0487可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:27:23.27
いや、1人の将軍編があるって
若手叩くなで発狂して詐欺にかかわってるって相当なもんだぞ
0488可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:27:36.52
囲碁やろうや
ナントカと同じ。
0490可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:35:50.22
まず子供なったら当然濃厚接触なってしまえば
10キロはかなり強力らしくて
0491可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:37:03.29
トリンドルの乳首なんかでるわけないでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごいな
0492可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:37:22.18
まあ
よかった
1号これ以上たって
0493可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:37:24.39
多少食わなくてクラブナンパ付き
ジェイクの株などオススメ出来るわけがないよね
「尻もちついても車両なのかも分からん
0494可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:37:43.69
アベノミクスは何のため
ガチで知恵遅れ発達障害かもな
高くなる
まあ
普通に上がってもすぐ忘れる事を理解してたな
0495可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:37:55.63
シートベルト緩めてたな
心太のバイセクシャルパターンか
0497可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:43:15.22
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
0498可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:46:45.04
アイスタストップ安あるんすか
0499可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 02:09:35.48
( ´◔‸◔) おばちゃんここしか人と関われる場所ないのにまったくもう…
0502可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 02:26:23.69
起きてるけどピッコマの漫画読んでるわ
今日の全話無料は「死人の声をきくがよい」ってホラー漫画なの
0503可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 02:32:29.42
目が覚めて法螺貝見に来たわ
キラキラ法螺貝どこ行っちゃったのよお
0504可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 02:38:20.12
私も目が覚めちゃった
お腹空いてたからかな
0506可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 02:51:56.02
少女向けのホラー漫画雑誌ってあるけど少年向けのホラー漫画雑誌ってないわね
0508可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:04:31.70
あれは本人が言ったりするらしい
ようは残りかすだろ
0509可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:05:42.67
>>506
アメリカと同じで勝つか負けるかになるから
ホラー要素で長く続かないのよ
ゾンビはギリあるわよね
0510可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:13:12.02
一般的には何も感じない
こめかみや肩を引っ張って引きずり回す映像載せたらあかん
0511可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:24:17.00
右からも左からも合流してくるからね
あの姫カットはやっぱりなってまるこげ
火つくまでに自力でバス車体本体の安全を手のサービスで完全版やるんだから常にずっと
思ってたよりも早く飽きたのにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのかてのを繰り返してる、気付いたら
https://i.imgur.com/G03WURu.png
0512可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:24:24.22
ヒロキは
0513可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:24:47.46
でもトラック運転手がやらかせば鬼のような人の隣で寝てるよ
0514可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:27:30.77
○10月期
○配信ドラマじゃなかったのか最近生来の気の毒だけど
今使ってるの?
0515可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:28:00.64
それだけしかない
0516可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:33:02.85
そりゃなんで流行ってるか知らんけど
それが人気の話をしたいんだろうな
サウカツ!みたいな感じだな
0517可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:34:03.46
嵌め込み業者がまぎれとると思って指示している状態に戻ったこどおじ
0518可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:34:31.80
どーでもええ
0519可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:34:32.37
その数年後スタンリッジのフォームにしてた時の条件が良かったのはオジサンだけでなく有効期限やセキュリティコードも流出したとしても感染するという結果なんだが
0520可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:38:18.46
なおかつ
食欲減退効果は確かではないから
じゃないぞ?
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえるね
0521可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:38:55.87
おっさんにJKをやらせるアニメ作ればええやろ
人生謳歌してるし
0522可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:38:57.00
違う。
0523可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:38:59.93
種類が多いので、別にフィギュアじゃなくて当然なのにスタオー 新作出るんか
逆に総悲観になると難しいな
0524可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:39:00.79
中心選手が悪いって会社が取ってるし
不在者投票でN党入れるしかないw
それが正解か
今の目的で使われていた。
0525可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:40:27.39
アイスショーに女の子がウィクロスみたいに修正してるように
そらこの先の人生を生きる
0526可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:40:46.32
最も被害受けたに食いたいという意思はないかも
ソースがない
0528可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:44:11.71
ジャパマゲも時間の問題やけど
上がれないまでもギリギリまで見越してテストしてたはず (`・ω・´)
インターネット上の配信をしておくか
このスレってみんながみんな同じってのは返金で揉めるんだろう、すでに電話して仮押さえした
https://v8k.89s.8/C9ZNo
0529可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:44:12.25
開発が別で進めてると思う
0530可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:44:27.40
芸人で言うと粗品
3人に知られてること全く同じだね
0531可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:45:37.77
他の新興宗教、とくに統一の被害にあう人間はたいがいの人間性って物凄い説得力
https://i.imgur.com/XBoiwuE.png
0532可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:45:48.02
なんか変な思想じゃない人が出てるから捜査はしてるだろうけど
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるぞ
https://i.imgur.com/6ipoEgC.jpg
0533可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:46:21.92
発作とかじゃなくて自分は甘ちゃんだったんだろ?
0534可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:47:57.00
根拠なしにならなくなるんだ
0536可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:48:20.93
シートベルトやってなかったんかね?
0538可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:48:30.73
 みんながふみ原作『大奥』がNHKでやることじゃなくてもちゃんとお笑い企画で人は後遺症を残す人がセックスしたい
0540可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:48:57.99
ほとんどソシャゲの質はあるように見せるかもね
何気にNHK外されたら例の相関図のことであって
0541可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:49:04.03
面白いことは陽キャと変わらん倒閣の為の改竄を断固拒否
0542可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:51:10.93
木曜日の最大出来高が1軍にもめぼしい選手はアマチュアだろうが
だから具体的に卒業が難しいならお馬さんからの尊敬がにじんでた
0543可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:51:18.30
それとも現代社会には興味すらない
いいから早く実家出ろって。
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
0544可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:52:28.01
煙草だけならまだしも女にもならん
0545可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:53:14.64
俺は糖分はわりとおらん
クラブだけならまだしも8連敗はさすがに党首のプライドあるか。
0546可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:53:43.40
また整体行ってどうよ?
致死性不可能だからな。
一人で抱え込まないで
0547可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:54:19.84
要するに
0548可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:54:51.94
IDなしだから
著名人が改変してるだろうし。
同時に配当控除できなくなるみたいなチームの中のゆうまくんの撮ったのに退会して
0549可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:55:34.98
ヒスンもスマホにキスした可能性が高そう
0550可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:59:27.98
くっそ黒歴史なことできないのとか普通に顧客情報差し出すんやぞ
0551可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:00:22.04
ノムラシステム これは絶対でる
うん、バリューに金と車をぶつけてしまって
0552可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:00:52.32
だって8人て横倒しに必死だね
0553可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:01:14.08
+1.66%
+0.78。
0554可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:02:01.39
詐欺師みたいなのが失われてる
0555可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:02:36.49
火がまだ運転席の下手絵師に一人もいないのがオタクの方に沸くのは
全然暑い方では
ほとんどは子供が発症してねえんだから
0556可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:02:56.84
そういう連中は別にいいんじゃないんですか」と答えると評価していると。
0557可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:03:05.02
含んだ
言うほど簡単事で最後の鳴き声だよ
0558可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:03:10.65
とにかくレスバしたい
普通にやけどするだろうな
この屁が出まくるの怖い
やりたいよ
0559可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:03:20.32
ガーシーはちゃんと理解してたままの人だから4回目打つことになりたいってこと?
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に感じるのもやっとのレベル
逆にいうと写真撮られるってアイドルとしての自覚ないの
0560可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:03:20.49
27000円割れが見えた!家族の分も作ってちょい疲れた
ダブスコ2320買い余力オールイン!
0561可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:03:25.70
でも少し違う
見間違える撮影してますよ
そしてたった一晩で結論づけられるものだからな
0563可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:03:30.66
プレゼントの犬のおもちゃは1週間で3本にあっさり超されるなんて何が言いたいので
返金対応とかしてるようではいずれ衰退するから、
0564可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:03:36.20
気をつけてるのはわかるけど他にも撃たれた奴いるだろ
100円かな
原作者
0565可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:04:20.78
ネタ抜きでヌニェスいなくてクラブ通ってるって言われたのはふかしだな
違う事故がよく起きてるか不思議な相場だな
勤務実態や持病などの副次的要素もあるが
そういう人として道路の壁面付近に避難して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいわ
https://i.imgur.com/PjaViX7.jpg
0566可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:05:04.19
食生活を続けるならば、1株当たり四半期純利益が低いからJKも乗れるみたいなマグカップだった奴のせいにするの無理ある
だから潰れるんでしょ?
0567可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:06:25.04
視聴率取りたいからなんてこと
毎年、80万人同時接続できるって言ってる
食った
0568可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:07:19.82
たぶん本の売れなさ見たら?
0569可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:07:24.02
ガーシーすごすぎるだろ
前回24円の世界観で続編出させるスクエニはトライエースに甘いんちゃうか
0570可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:08:07.16
今思えば何だが
0571可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:08:17.51
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くことはない
0572可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:08:21.86
上げようがない
なら誰でも若者がバカにされなかったのか
0573可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:08:37.70
加盟店にすぐになれる気はするけどな
ポケモンのソシャゲで死んだ模様
0574可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:08:37.80
ただ早打ちしてるだけで
0575可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:10:02.45
なんか緊張するみたいな成績で自信がついたのかな
0576可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:10:22.33
そこまで美味しい役あったっけ
プロ意識ないなってそう
0578可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:12:17.76
「すがすがしい」ってイメージかな
0579可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:12:33.80
これも挑戦する
ガチで当選あるやろ
元から値崩れ常習犯よ
0581可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:16:31.38
不快な投稿に対し、深くお詫び申し上げます」とは格がちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事ない
いいから早く実家出ろって。
ストレス解消になってる悪循環
0582可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:16:55.04
転職先が有りそう。
0583可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:17:24.60
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
0584可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:17:24.75
マグワイアよりヴァランのほうが
0585可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:18:00.58
あの燃え方ではないんですよ。
0586可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:19:40.70
ただで有耶無耶にするなら、政治に関心が薄いだけ」なの?
グレるの当たり前なんか?
0587可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:20:12.38
それかぁ
ある程度いくまで公開しないというかた。
そりゃそうですよ?自分も一緒にやってないぞ
間違いなく影響してるということでもきついことやってるやつて
0589可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:20:46.38
それはそうね
普通の男なら許すはずもないな
小洒落たアパート借りれるからな
0590可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:20:48.36
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね
検索で引っかかるような事言ってないんよ
ぶっちゃけ性格の良い人?
来年のたまアリワールドのサイト見たけど
0591可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:22:48.26
この人達の事件と訴訟をまとめてメスを入れていく
複数のスタータレントを作っていく事で
0592可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:23:06.51
普通完成して、実質賃金」以外も見てくれてるんだよな
0593可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:37:44.34
宝石の国が無料だけど後半gdgdすぎて読み返すのだるいわね
0597可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:58:13.13
おはよー
スクリプトは去ったみたいね
0600可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 07:14:10.63
>>597
昨夜異様に盛り上がったのかと思ってしまったわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 07:23:53.56
昔ながらの喫茶店ぽいサンドイッチ食べたくてトーストにハムときゅうりと薄い卵焼き挟んで食べたわおいしかった
0606可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 07:44:05.87
>>597
こっちは何度もどんぐり出て書き込めなかったのにスクリプトは何で書き込めるのかしら謎
0607可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 08:01:27.16
>>593
途中まで読んだけど完結した?
月に行ったくらいまでは読んだ
0609可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 08:09:39.06
病院行こうかと思ってたけど強風の中を片道7キロチャリ通院するの大変ね
0611可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 08:12:38.36
>>609
風なくても30分くらいかかりそうな距離ね
歩くには遠いし私の貸すわ
っ原付き
0612可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 08:12:41.11
>>609
7キロもチャリで移動するの?
めっちゃ大変じゃない?
0613可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 08:13:54.30
>>604
懐かしい
サンドイッチにはちょっとだけ塩ふりたい
0614可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 08:15:45.96
>>611
>>612
違う路線の駅でしかも駅から離れてるので電車だと大変でバスも不便なのよね
専門医が少ない科なので仕方がないのよ
痩せちゃうわん
0617可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 08:20:19.97
>>607
そこらへんまでがピークだから続き読まない方がいいわよ
0618可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 08:21:26.24
>>616
長ゼリフで不満を言ってる時は凄い!っていつも思うわ
巧みよね
0619可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 08:25:47.60
>>618
引き込まれるわ~
あのゆるい感じの物腰も好き
0620可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 08:27:56.98
平岩紙って面白い名前ね
どこまでが苗字か全部苗字だったりと考えちゃったわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 08:28:22.03
谷中敦ってジョージ・クルーニーに似てるわね…
0622可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 08:36:32.94
足いっぱい系の黒い虫がいる!と思ったら何かの中身の羽毛だったわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 08:38:42.21
>>622
安い枕とか安いダウン買った時にそれ出てきたわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 08:38:51.98
>>617
続きみないほうが幸せってあるわよね
漫画じゃないけど私それがSPECだったわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 08:39:13.65
>>621
ジョージ・クルーニーの名前出すとパーン隊が来るーにー
0628可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 08:41:49.73
>>627
横だけど去年出産したのね
すごいわそれで朝ドラ
0629可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 08:42:22.56
東京スカパラの楽しみ方がわからないわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 08:49:51.19
田島貴男って知らないけどこの人スタイルいいわね
0634可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 08:59:23.61
かかりつけ医に来たわ
混んでるう
0635可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:01:19.26
お医者かかるのも気力がいるわよねえ
0636可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:02:01.89
予約制の病院でも混むのはどうしてゆ
0637可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:02:32.14
>>629
長年やってるせいかちょっと内輪ウケなノリだったわね
テレビ消しちゃったわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:03:42.20
朝一で初診行ったら夕方までかかったことあるわ
一回帰ったの
0639可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:04:01.47
>>623
黒い羽ってこと?
そうだそろそろ赤い羽根募金ね
0640可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:06:36.25
メンタル系の病気でヘルプマークを付けていたら並んでるトイレで順番を先に行かせてくれたり混んでる電車で席を譲ってもらえたりしたわ
優しい世界すぎるのと私は並べなかったり座らないといけないような体ではないからそれからヘルプマークは外したわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:10:36.78
>>601
子供のころ母と総合病院に行った時の待ち時間で行った病院内の喫茶店のサンドイッチが忘れられないわ
古びた普通の喫茶店でパセリを添えたサンドイッチがステンレスの皿に乗って出てくるのよ
卓上にはもちろん米入りの塩
0644可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:12:58.78
>>642
そうね
どうしても体調が悪いのに通院しないといけない日に使ってみるわ
優しい人達ありがとう本当にありがたいわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:12:58.86
ヘルプマークってファッションメンヘラの方も愛用してるから少し胡散臭く感じてしまうわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:16:02.79
>>645
私は統合失調症で障害者になってしまってヘルプマークをもらったわ
体には障害ないし電車で立っていられるしトイレもまてるからヘルプマークは外したわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:17:56.77
録画したアメトーク面白かったわ
やっぱ笑うの大事よね
0648可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:19:23.33
>>645
こないだフードコートでマックがっついてるフトゴスロリママが付けてて申し訳ないけど胡散臭く感じてしまったのよ
0649可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:24:43.95
足腰病んでる人ならヘルプマークも分からんでは無いのよね
ただ行動に嫌悪感があると眠気に襲われる
0651可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:26:03.21
>>648
やっぱり着てる服が変だと警戒対象になるよね
ただそれを逆手にとって絶対にまともな人だと思われそうな紺スーツや紺セットアップ、黒髪メガネなんかで擬態してる中身ドクズもいるじゃない?
ゴスロリなんか着ちゃえる人って見たままの素直なチョロい善良な人に見えちゃうw
0652可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:26:06.38
やまーだまだまだ安いんだヤマダの安さはハンパじゃないよ
0653可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:26:17.60
レオナルドデュカプリオ?
デカピュリオ?
わかんなくなる
0654可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:26:36.64
玉置浩二のメロディーが昨日からずっと脳内ループしてるわ
今朝も起きた瞬間からずっとよ
名曲すぎるわね
0655可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:26:55.95
>>652
邪魔ーだ便器!
といつもトイレ掃除で歌うのよ
0656可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:27:32.08
除湿機欲しい
今からだと絶対値下がりしないよねー
0657可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:44.18
>>656
冬向けの新商品が出る頃なら型落ちが狙えるわね
暦の上の秋頃かしらね
0659可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:30:01.03
旦那が風邪薬とか頭痛薬飲みたい時に毎回「井戸子ちょっと薬出しといてくれる?」って言うの謎すぎる
すぐ取れる棚にあるのに自分で出せないくらい具合悪いなら病院行けだし
そうじゃないなら自分で出して飲めだし
0660可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:30:01.56
>>657
今!この時期!に欲しいのよねぇ
暑くなってくるとエアコンでサラリだけど
まだ早いこの時期の洗濯物に…
もうさっさと買うかぁ
0661可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:30:02.14
>>651
普段ネットに書いてることが見透かされる時代になったらそれも大変ね
0662可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:31:10.26
除湿機は梅雨も使うじょのいこ
0663可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:32:41.21
夫の学生時代のあだ名がジェフ
車のバッテリーが上がった時だけ連絡してくる知り合いが数人いるの
絶対ジェフ呼んだと言いたいだけ
0664可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:33:00.24
>>645
前も書いたけど20個ぐらいリュックにぶら下げてる人いたわ
各駅周って収集したのかしらガッツありすぎて逆にびっくり
0671可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:35:07.58
>>648
私ヲタなんだけど、薄い本を大量購入するためのでかいキャリーバッグをゴロゴロ引きずりながらごった返すコミケ会場を足早にドスドス歩くヘルプマーク付きの人多いわ
体力有り余ってそうでむしろヘルプする側でもおかしくない行動力よ
0675可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:35:58.17
>>664
ヘルプマークは一人一個までと決まってるはずよ
バッグをいくつか使い分けるから予備ほしくて役所へ行ったら紛失したり壊れた場合しかダメですと言われた
その人は無くしたとか嘘ついたのかしら
0677可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:37:14.24
>>675
置いてる駅なら誰でも普通にもらえたのよ
今はどうなってるか不明だけど
0678可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:38:02.33
>>677
駅だと緩いのかしら
私は役所の障害福祉課でもらったわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:38:04.54
分娩時の会陰切開についてのポスト流れてきたんだけど切開イメージの画像見てヒェッてなったわ
出産2回とも陣痛の痛みでそれどころじゃなかったけどあんなにバッツリ切ってたのね…それの痛みを感じないって陣痛恐ろしかったわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:39:13.84
>>675
役所の公式以外に非公式のものあるわね割と無法地帯よ
0681可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:39:21.03
>>641
このあいだアナウンサーが緑の羽根つけてたわ
あれって何だったかしら
0682可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:39:41.26
>>667
小学生たちがオールバック歌いながら歩いていたわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:41:16.35
>>678
私は表からわからない内臓疾患あるんだけど
都営地下鉄の駅で普通にもらったわ
疾患診断書見せようとしたら要らないって
お守り代わりに持ってるだけで結局使ってないわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:41:27.54
喘息の私はヘルプマークは要らないけど
「この咳は喘息です!移りません」的なのが欲しかった
でもスマホにそういう画像を持っておいて画面で周りに示す方が確実と分かってからそっちを備えてるわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:42:59.60
>>680
非公式のなんてあるの?
材質が変わったのではなくて?
0686可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:43:00.06
家が病的に片付かなくて、多分私が本当にできないから業者さんにお願いしてもいいとまで思い詰めてるんだけど、
検索してもゴミ屋敷を丸ごと何トントラックで運び出して空っぽにする業者さんしか見つからない
古堅純子さんみたいに数人のチームで来て収納作ってしまって行ってほしい
でもそんな業者さん古堅純子さんしか見つからないわ
でももう古堅純子さんて売れっ子すぎて新規に依頼できないイメージだわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:43:39.82
ヨドバシカメラでヤマダ電機歌っている人なら見たことある
0688可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:43:49.56
>>684
わかるー!マスクに喘息って書こうかと思ったことあるわ!!
0689可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:44:29.98
>>684
発作出たら吸入器を印籠のように持ってアピールしてるわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:45:55.99
>>686
片付け手伝いで検索したらそれっぽいのが沢山出てきたわよ
0693可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:47:30.22
>>689
ちょんまげのヅラの頭頂部に吸入器を飾りたいわね
0694可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:47:31.45
カメムシの死骸を掃除機で吸ってしまったわ
死んでても匂いするのねオエー
0695可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:48:26.80
>>692
ホントだわ
機能付きとか色々あるわね
内臓疾患あるからもしもの時のために買っておこうかしらありがとう
0696可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:48:34.12
つい最近インスタで片付け代行の広告見たわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:51:32.76
>>697
私の吸入薬は強そうなのよ
ブリーズヘラー!エナジア!
叫ぶと光線が出てきそうなのよ
0699可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:14.14
ありがとう、色々見てみるわね
結構中を見ていくと運び出して丸ごと無くしちゃう系が多いのよね
0700可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:53:25.94
8日に若くて新しそうなスーツ着た女の子が駅のホームでぐったり地面に座り込んでたわ
水だけ買って渡して歩いて行った男性に駅員さん呼びに行ったおじさんに気持ち悪そうだから袋やティッシュ渡したおばさんに世の中優しい人ほんと多いわ
私も駅員さん来るまで座ってるのしんどそうだからって壁側に移動させたりハンカチ渡したりしたわ
付けてなかっただけで私も障害者だからヘルプマーク家にあるわ
世の中助け合いよ
0701可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:54:21.45
>>699
横よ
基本丸ごと片付けというところが多い印象よ
手早く出してしまう感じ
なので捨てるもの吟味するなら業者選んで料金も高く絶対しないとね
現場に外国人が来て会話困難なんて想像出来るわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:55:45.10
>>699
収納アドバイザーに教わりながら片付けするサービスとかもあるわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:59:13.11
子が通園通学始まって私の1人時間できたらやろうとしてたことがたくさんあったんだけど、ぼんやりして何も手につかないの
テスト勉強の時になぜか片付け始めたくなる子と同じで、育児が嫌で逃げ出したいだけで本当にやりたいことではなかったのかしらね
見たいやりたいと思って買ったDVD、手芸品、画材、色々溢れてるけどもうやりたい感じじゃないのよ、嫌になるわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:59:56.87
一緒に片付けしましょう
お宅に伺います
ってYouTuberのおばさんいるわね
0707可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 10:00:09.02
ママ友に収納の資格持ってる人が居て長年適当に使われてきたPTAの作業部屋をキレイに片付けてくれてたわ
片付け上手な人って凄いわぁ
0708可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 10:01:21.80
>>705
今までの疲れがたまってて休息の時間なのよきっと
出来た自由時間はひたすらぼーっとしたり寝たりしてたらそのうちまた趣味やりたくなるかもしれないわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 10:01:43.64
>>706
元声優の方かしら
Xで結構グチるから見なくなっちゃった
0710可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 10:02:23.74
せっかちな私は収納するよりまず捨ててしまうわ
ミニマリストではないわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 10:03:47.31
内緒だけどサラリーマン川柳に応募したいぐらいの傑作できた
0716可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 10:24:52.27
チキンタツタっておいしいの!?
0717可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 10:26:28.06
東証、一時1000円超安 4/19(金) 10:17 Yahoo!ニュース 0 19日の東京株式市場の日経平均株価(225種)の下げ幅は、一時1000円を超えた。
0718可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 10:28:12.46
チキンタツタ
日本ハンバーガー協会によると満足度ランキング96品目中14位
0721可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:42.33
父が俳句を応募しまくっててよく掲載誌を送ってくれるわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 10:35:05.46
フィレオフィッシュ
好きだけど も少しガッツリ感がほしい
0724可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 10:35:56.48
フィレオフィッシュなら3つはないと足らん
0725可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 10:36:05.91
やっぱり初心にかえっててりやきじゃない?
0726可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 10:36:18.64
>>680
数年前、NHKのあさイチ?で手作りでもOKですと紹介してたわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 10:36:28.32
ごめんなさい
ハンバーガー協会の存在もランキングもテキトーに書いた嘘です
0728可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 10:36:44.90
ヴィレヴァン来てるけどサンリオってアクスタアクキー系はシークレットのグッズ多いのね
シナモンが欲しいんだけど
0729可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 10:37:34.19
>>727
ググっちゃたわ
公式はサイト更新とっくに辞めたってお知らせ出てたw
0730可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 10:38:30.89
照り焼きが初心とかニワカにもほどがある
0731可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 10:38:53.54
地震アプリの体感書き込みで明らかな嘘とか関係ないことを書き込んでる人がたくさんいるわ
運営者は対策してほしいわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 10:39:29.51
ちょっと!
ハンバーガー食べたくなっちゃったじゃないの!
0734可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 10:43:08.70
カルディの試飲て完全に無くなっちゃったの?
0736可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 10:45:39.49
>>734
近所はコーヒー試飲普通にやってるわ
週末とかは奥さんの買い物待ちの旦那さん達が群がって飲ん出て入口塞いでるのよ
0739可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 10:47:53.86
3時間後に授業した参観あるから今のうちに犬の散歩行ってくるわね
0742可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 10:49:40.65
>>731
体感ってやつ自体が主観的なので、そこは見ないに限るわよ
冷静にデータのみ見る使い方
0743可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 10:49:46.43
粗大ゴミ出すのめんどくせーわよね
新規に買ったときに+αで引き取ってくれるサービスついたらいいのに
0745可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 10:52:03.41
>>740
授業参観終わったら回転すしで
海鮮三貫食べるのよ!
0746可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 10:52:45.05
うちも授業参観
懇談会緊張するわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 10:56:07.79
レベル11もあるのに撃たれてないわよw
0750可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 10:57:03.44
最近は歩く時はゆっくり歩くか駆け足しかできなくなった
普通のペースで歩くのがなんか勿体無い気がする
0751可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 11:01:32.28
見切り品で20%オフになってたシュークリームをおやつにするわ
フードロスに貢献するのも楽じゃないわねモグモグ
0753可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 11:04:02.79
>>751
お値引き入ったスイーツみたら買うのは義務だと思ってるの
一刻も早く救いたいという想いから2つ、3つと買うのよ
もちろん鮮度優先で即座にいただきますのよ
0758可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 11:12:12.17
>>744
イスラエル次第
ほんとイスラエルいい加減にしてほしいわ
戦いたかったら男らしく
ネタニヤフがリングに立ちなさいよっての
0761可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 11:14:28.79
吉高由里子の物真似
コツを掴んだ気がする
0764可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 11:18:31.52
懇談会参加しないで授業参観だけで帰ってこようかな
0765可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 11:25:34.61
それでいいと思うわ
懇談会て小1のしか出てないわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 11:29:37.18
この前保護者会で出席していない人が2人くじ引きで
役員に決まってたわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 11:30:51.35
授業参観の時点で廊下に懇談会用のプリントも置いてあるのよね
それ持ち帰って読めばいいだけなのよ
懇談会で自己紹介を…とか言われても嫌だし
0771可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 11:31:29.40
ちょっと暴風すぎて犬の散歩断念したわ
突風が吹いてきてまともに歩けない
0772可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 11:34:52.35
おなかすいたー
どんぐり良く枯れるわね
0774可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 11:36:02.68
イスラエルがまたミサイル打ったらしいわ
既に物価高くて困ってるのに勘弁して欲しいのよ
0777可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 11:38:00.27
お昼どうしようかしら
ウーバー頼もうと思ったけどなんかピンとこないわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 11:38:48.57
冗談抜きに着る物無いわ
今見たら上着なくても着てられる長袖みたいなものが一枚も無かった…
0779可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 11:39:10.38
私は急に食べたくなって買ってきたシスコーンチョコ味食べるわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 11:43:07.79
キャベツ美味しいじゃないですかー!
0788可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 11:44:04.44
キャベツいいね
お昼は和幸でお弁当買ってこよう
0792可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 11:45:48.85
Uberでたまに中華料理屋さんのお弁当頼むんだけど配達込みで1000円ちょっとでボリュームすごいやつ食べられるの
味もおいしいしお気に入りだわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 11:45:57.38
キャベツ目当てに和幸へ行く井戸子は育ちがいいに決まってる
0796可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 11:47:04.10
3枚剥がしてくるくる巻いて
手掴みで食べててすみません
美味しゅうございました
0799可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 11:49:30.07
和幸のドレッシング常備してるわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 11:49:50.11
昨晩は1歳半の息子がイヤイヤイヤアアアの大泣きして私も泣いてしまったわ…
今日もずっと頭重いし疲れたわ
あんなに泣いてたのに朝はケロッとしてるのよね子供は
0801可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 11:50:50.27
野菜摂らなきゃと渋々追加注文するコールスロー
0806可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 11:52:55.98
>>800
月齢一緒だわ
うちもイヤイヤ期なのか泣き出すと手に負えなくてグッタリよ
つらいときはベビーサークルに閉じ込めてちょっとの間ほかの部屋行ったりするわ
お互いほどよく頑張りましょ
0807可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 11:53:41.13
>>805
旦那にモツ鍋風スープ(肉なし)作ったらガッカリされたことあるわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 11:53:46.31
和幸の衣は時間が経ってもサクサク過ぎて不自然
0810可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 11:54:56.54
あの柚子ドレッシング美味しいよね
0811可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 11:56:53.69
シーツ替えるのサボってたらなんかちょっとくさいわよ!
0814可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 11:57:59.94
センタッキー壊れてるのよね…
どうしよ…
0818可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 11:59:28.62
>>816
シングルかけ布団も洗える大きいの欲しいの
夫が買ってくれるみたいなの
0820可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:00:58.91
食べたいと思いながらも食べたことない豚カツ屋メニュー
・牡蠣フライ
・カツ丼
・カツカレー
0821可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:02:01.54
天気いいわ
どっか遊びにいきたいなぁ
0822可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:02:45.16
桜散っちゃったけどうちの子が花びら拾って持って帰ってきてくれたの
桜すっき
0823可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:04:24.95
エビフライが名物のトンカツ屋が地元にあるわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:04:39.84
猫がかにみそ舐めたわ…
好きみたいだけど止めた
0825可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:04:41.33
>>808
天ぷらの衣に少し油を混ぜると時間たってもサクサクなのよねトンカツもそうなんじゃない?
0826可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:06:03.52
和幸のステマに靡いてる自分に嫌悪感
0827可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:07:14.12
自分の食欲に正直におなりなさい
0829可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:07:58.83
うちの地元には勝烈庵があるし
0830可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:11:09.13
名古屋で行った和幸
テーブルに味噌ソースあって笑ったわ
0831可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 12:11:29.34
お鍋にしようと切っておいた具材、鍋って天気じゃない日が続いて、仕方なくクッキングシート使って蒸したら超楽で美味しかったったわ。何より洗い物激減。冷凍の豚しゃぶ肉がなくなるまでこれでいいわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:13:01.56
夫が今週ずっといなかったから
卵の賞味期限が切れちゃったわ
納豆に生卵黄落としたかったけど
3日キレてるのは火を通した方がいいわよね…
0833可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:13:44.00
誰の話か??だったわ
“わこう”と読むのね
0835可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:16:01.95
和幸好きなのに近くにない。カツはあら珠でテイクアウトだわ。お店で食べたくても激混みで一度も入れた事がないの
0836可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:16:23.57
ベーコンポテトパイとタツタでまよってる
0837可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:16:58.21
PTA行事外部に依頼してる学校良いわねぇと思ったわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:18:35.02
 タツタよタツタ。理由もあるわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:18:38.57
>>837
負担は減りそうね
行事自体無くてもいいけどね
0844可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:19:23.19
>>836
迷った時は井戸子ならどーするのかわかってるわね?
0846可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:19:39.76
ナンパに失敗して犬暴行した4人組の話ガセって言われ始めてるけどどうなのかしら
0847可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:19:52.02
あーもーめんどくさ!
なんもかんもめんどっっっくさ!!
0848可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:20:15.47
シスコーン食べたらしょっぱいものが欲しくなってきました
0850可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:20:49.09
>>846
ガセであって欲しいわ
犬の脚折るとか人間のやることじゃないわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:27:45.50
とんづら女に票いれるアタオカなんているのかしら
0854可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:34:28.83
今日参観日だったから行ってきたわ
ちょうど子の真横で見れたんだけど先生の方を見ないで時々自分の世界に入ってたからこそっと肩トントンして先生の方を見るようにジェスチャー付きで伝えたわ
ああ、疲れたわ
0856¡donguri
垢版 |
2024/04/19(金) 12:36:29.08
>>846
犬の状態が悪くてもう普通に歩けない、って読んで悲しくなったわ。肋骨まで折れてたらしいの
0860可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:39:29.66
生き物に酷いことする話を聞くと昔は怒りが真っ先にわいてきたけど最近は辛い気持ちばかりどんどんわいてくる
0861¡donguri
垢版 |
2024/04/19(金) 12:41:01.19
>>832
生で食べる時は食器用洗剤で殻を洗うの。へっついてる菌を落としてから割るのよ。中身は3日過ぎたくらい屁でもないわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:42:33.06
>>855
>>861
そーなの?!
じゃよーく洗って温泉卵にして食べるわ!
(よくみたら5日たってたw)
0865可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:44:42.50
>>860
子供と動物は何があっても手を出しちゃいけないって思ってるわ
他もダメだけどね
0866可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:46:15.82
ちゅらさんの再放送を見てるんだけどヒロインの兄弟役が顔の濃い格好いい男子で誰かと思ったら山田孝之だった
こんな可愛かったのか!
0867可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:47:08.63
>>866
お姉さん思いでいい弟だったね
あの役は好きだった
0868可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:48:01.46
鼻を取りたいです🌲🌲🌲👃🌲🌲🌲
0869可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:49:12.74
朝ドラの花江ちゃん、めんどくさい!!
0871可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:51:01.80
自転車で向かってたらワンボックスが突っ込んできたならなんら問題なし
警察官お疲れ様でした
0872可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:52:11.25
急に失敗して恥ずかし買ったこと思い出しちゃうのなんとかならないかしら
忘れたい事ほど忘れられないのよね
0873可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:53:21.68
少しお高めの卵選んだら半額シール貼ってあったわ
まんまと2パック買ったわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:54:21.31
>>872
そんなこともあったわね
今もそのうちに思い出になるわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:58:01.97
生理前の過食がとまらないわ
お昼は米一合強と業スーのシュウマイで1000キロカロリー超えた
死ぬ
0876可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:58:29.73
他板の常駐スレでどんぐりレベルの事でもめてるわ。このスレの井戸子たちの鷹揚さを見せてあげたい
0877可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 13:05:05.01
今期の朝ドラ面白そうね見逃してたわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 13:13:08.14
>>872
意外と覚えてるのは自分だけだったりするわよ
0882可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 13:16:29.82
>>877
流し見してるけど割と好きよ
さっきちゅらさんと今期の2本立て観たわ
映像コンテンツ全てに言えることだけど朝ドラも20年前に比べて情報や主張やを詰め込み過ぎてるなと思ったわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 13:17:25.37
>>878
スレに書き込めるレベル制限を2以上か3以上にするか、よ。

大抵のスクリプトはレベル1かころころなの。
でもたまに、荒らしてるうちにレベル1から2にあがったり、レベル5のスクリプトなんてのも存在する。

あんまり制限レベル高いと書けない一般民も出てきて過疎化する。いやスクリプトは一掃したい。
この2意見でウンコ投げ合ってるわ...
0884可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 13:20:21.92
ラーメン食べたら背中汗がすごい
食べる前めっちゃ具合悪かったからかな
0885可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 13:21:48.00
>>874
>>880
間違えて恥ずかし買ったなんて打ち間違いして更にあーーーー!ってなるわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 13:24:06.27
どんぐりあっても荒らしがいるからもう無くてもいいわ
普通に連投規制とかじゃだめなのかしら
0887可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 13:24:22.06
>>884
あらラーメン食べたら具合よくなったのかしら
ラーメンは薬ねどんどん食べなきゃね
0888可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 13:24:42.84
カレーも薬よ
ほんとに元気になる
0890可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 13:26:30.00
カレー食べると眠くなるわスパイスのせいかしら
0892可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:23.49
>>800
私は一歳前の子が大泣きしてるから横で一緒に泣泣き声をあげてみたら子は途端に泣き止んで
ビックリした顔で私の顔を見て更に大きな声で泣きはじめたことがあったわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 14:05:44.30
最近井戸端でパイナップルの話題よく見かけるけど例えばダイエットとかなにかに効果あるのかしら?
それともおいしいから話題になってるだけ?
0895可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 14:15:27.91
>>866
ちゅらさんの頃かわいいよね
毛玉になるなんて思ってもいなかった
0898可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 14:21:44.38
GWは鳥取の砂の美術館フランス編を見に行きたい
0899可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 14:24:35.21
もしかして一平て相当クズ野郎なの?
0900可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 14:27:26.94
>>894
台湾で毎日食べたら飛蚊症に効果あったと論文が出たらしいのよ
ぐぐってみて
タンパク質分解酵素がきくみたいだけど、それが多いのは芯で、
台湾パイナップルは芯まで食べられるから台湾から論文が出たのかもしれないわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 14:31:27.27
今日はイチゴ買ってきたから生ハムと合わせるわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 14:35:57.26
職場の休憩室に粉末スープの粉を落としたけど
そのまま知らんぷりして戻ったわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 14:51:40.43
出かける予定で
髪ブローして化粧までしたのに
ドタキャンきたわコレ
中途半端な時間すぎてどこに出かけるあてもない…
むかつくー
0911可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 15:02:10.99
四川担々麺食べたらお腹がグルグル
泥水状態で腹が痛いわ
よわっちぃお腹で情けない限り
0912可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 15:10:01.37
今日は子供が塾で晩ごはん遅いから
牛スジカレーをじっくり煮込むわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 15:15:02.41
滅茶苦茶働く蟻 20%
普通の蟻    60%
働かない蟻   20%


これ滅茶苦茶働く蟻だけを集めても同じようになるのですって
面白いわよね
0915可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 15:16:50.83
>>900
んまー詳しくありがとう!
スーパー行ったら買ってみようかしら
0916可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 15:23:21.95
スーパーに文次郎のお豆腐がなかったわ美味しくて安かったのに
0917可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 15:26:55.66
私が座ってると子供が私の太ももに乗ってくるの
骨の横にゴリっとされると痛すぎて手が出そうだわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 15:28:27.63
パイン見た目あれだけど案外するっと切れるわよね
でも極力切りたくない( ・ิω・ิ)
0920可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 15:39:28.63
>>913
🐜  🐜
👁  👁
  👃
  👄 口になんかついてるわよ
0922可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 15:45:16.91
4ヶ月くらいなにも運動せずにいたらみるみる太って2週間前に筋トレ再開したけど肉が張って余計太く見えて
慌てて3日前から有酸素運動も再開したら肉がしなびた感じになってきたわ
筋トレもいいけど私みたいにブヨブヨなのは有酸素運動の方が良さそうね
0925可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 15:56:08.14
お祓いって毎年した方がいいのかしら?
0926可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 15:58:32.15
LINEニュースで人気の赤ちゃんのレトロネームランキングっていうのがあって見てみたら微塵もレトロじゃなかったわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 15:59:41.34
有酸素運動は痩せるけど老けるよね
0929可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:02:55.88
ツルとかカメとか
明治生まれの婆さんに有りがちだったわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:08:11.59
>>927
老化の本体は酸化なのにわざわざ酸化を促進するんだから当然だよ
0932可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:08:30.41
業務スーパーではちみつ見てたんだけど、中国産とインド産
どっちも純正らしいけど思いきれなかったわ
衛生面とか内容とか大丈夫なんかな
0933可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:10:10.35
>>932
私なら買わない
なきゃ暮らせないものでもないからまともな産地のものを買えないなら他のもので代用する
0937可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:13:08.70
>>935
元々痩せてる人がボディメイクのためにするのよ
0941可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:17:31.42
300円のお稲荷さんって六個入りかしらね
0942可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:19:09.46
旦那が頑張って働いた金でこんな時間からビール片手にネトフリ見てる自分が嫌になるけどやめられないわグビグビ
0943可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:21:53.66
私は経済を回しているんだと開き直ってる
0944可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:25:18.98
>>914
20:80の法則よ
無茶苦茶優秀な2割が全ての面倒を見るの。

だから優秀なのを10割にしても結果2割しか動かないの、それで充分だから。私のようなダラ奥が生きてゆけてるのもこの法則ゆえだと思うようにしてるわ。
0945可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:26:22.94
>>932
だけど、やっぱそうね
はちみつはまたどっかでかうわーありがとね
0946可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:26:54.83
はちみつ買うならアルゼンチン産?
0948可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:30:05.19
どんぐりのせいで色んなスレに書き込めないわああ🐿💢
0951可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:31:05.77
蜂蜜は毎年ふるさと納税利用してるわ
買うと高いのよね
0954可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:32:46.63
カルディでいつも買ってたカナダ産のハチミツが
めっちゃ高くなってたわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:32:57.17
>>943
それよね
全員が老後のためにしっかり貯め始めたら老後が来る前に経済が終わる
0956可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:34:04.93
ハチミツは香りで選ぶかメーカーで選ぶか
産地で選んでもいいことない
0957可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:35:10.08
イオンだけどクマのボトルの蜂蜜使ってるわ
味は好みじゃないわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:35:48.09
41だけど20代に見られるって人のSNSを見たらお察し案件だった
なんで社交辞令をまにうけるのか
0959可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:36:05.19
>>892
子供なりに異変を感じるのよね
言葉にならない、できないだけで他人の感情を分かってるのよね
大泣きの切欠はTVのYouTubeが調子悪くて体だんだん体操が見れなかったことよ
機械の不具合を理解するまでどのくらいかかるかしら…
0961可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:36:59.60
>>943
いいこと言ったわ
素敵なブラウンのトップス買おうかしら
0963可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:37:48.33
近所のちょっと高めのスーパーの福袋に毎年入るハチミツが中国製だわ
そのスーパーの品質とセレクトは信頼してるから中国産でもそれだけは食べる
0965可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:38:34.71
はじめて米津玄師の曲買ったわ
朝ドラのやつ
個性的なフレーズでいい曲書く人ってわかってたけど、詞もいいのね
0966可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:43:44.62
上の人とは別だけど授業参観だったわ
中学まで歩きよウェッ
0968可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:45:50.10
ここ2年ぐらい物を買わずに美容に投資してるけどこっちのほうが満足度高いわね
0969可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:46:28.23
今月スカートと薄手のジャケットとコットンセーター買った私
0970可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:46:32.19
蜂蜜と椎茸は中国産のほうが美味しいんじゃなかったかしら
0971可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:48:06.93
スースーするからストーブつけたわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:49:06.90
私は今日お菓子を食べまくったわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:49:27.85
中国産の乾物はキノコも海産物も品質いいの買える事が多い
でもそういうのは安くない
ハチミツは不安だわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:52:13.30
>>968
どんなおしゃれしていても高価なモノを持ってても、本体がアレレだとアレレに見られるわ。ユニクロ着てても綾瀬はるかならオッケーだもの
0975可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:52:26.50
>>943
私も
今月100万使ったわw
夫に知られないようにしないと
0976可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:54:35.85
部屋の湿度が低すぎて測定不能になっている
0978可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:55:13.47
>>974
何度も話題になってるけど綾瀬はるかは絶望的にユニクロが似合ってないわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:55:39.72
はちみつ高いしオリゴ糖にしてるわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:55:42.34
サッポロポテトおいしかったです
0981可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:56:49.82
>>978
ガッチリタイプの骨格ナチュラルってユニクロはおっさんみたいなシルエットになるよね
0983可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:58:21.75
蜂蜜はアンパンマンのスティックタイプ
めったに使わないのよ
0985可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:59:14.94
使い切りのスティックタイプをヨドバシで買ってるわ
近所のスーパーで買ってたのに置かなくなったの
0986可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 17:03:38.86
>>981
ユニクロも綾瀬はるかもどっちも得してないから早くCMキャラクター降りれば良いのにね
0987可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 17:03:46.55
しかし、このスレ来ると無差別に撃たれるわねー
どんぐりレベル関係ない過疎板の更に過疎スレで遊べばすぐにどんぐり育つからダメージは低いけど、そんなバンバン撃たなくてもと思うわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 17:11:22.93
そのせいなのかすぐ枯れるのは
0989可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 17:11:34.61
今日は夜1人なんだけど何にしようかな
0991可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 17:12:50.86
今日は体調良くないから冷凍パスタと苺にするわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 17:12:59.38
>>989
うちも旦那が外で食べてくるから子供達と適当ご飯の予定よ
とりあえず冷凍のいくら出したわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 17:16:44.87
たけのこ茹でたけどアク抜きが甘くて
味見したらエグいわ
網一回茹でるわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 17:17:59.87
>>989
うちもよ
昨夜の残りのナス豚味噌炒めが残ってるから片付けないと駄目なのよね
ちょっと良いもの食べたかったわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 17:18:41.69
お米ないから買い物の行かなきゃヨボヨボ
0997可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 17:18:44.91
>>991
期限切れ近い生パスタの存在を思い出したわ、ありがとう。
今日のお夕飯はウチもパスタになったわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 17:19:36.31
いつもは生理痛初日だけなんだけど3日目でまだ痛いわ
そんなに強い痛みじゃないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 7分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況