X



トップページ既婚女性
751コメント305KB
テレビネタ1835クール
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 13:55:56.53ID:cc3Am9Ku0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

スレを立てる際は↑を3行以上コピペして複数行にしてスレ立てをして下さい

次スレは>>980さんが宣言してからお願いします

《スクリプト荒らしがスレを落とすので暫くの間はたまに上げてレスして下さい》

■前スレ
テレビネタ1834クール
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712196081/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured
0703可愛い奥様 警備員[Lv.4(前22)][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 03:05:55.56ID:PfhnHs3C0
御徒町まで宝石屋目当てにはるばる遠くから行ったけどアメ横には驚いたわ
中国人がやってる飲食店ずらり
横浜神戸長崎中華街より汚い感じ
0704可愛い奥様 警備員[Lv.3(前2)][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:42:42.85ID:orRh1N+60
私は上野の混沌とした感じ大好きだけどな
むしろ無くなってほしくない
そんなカオスなまちで生まれ育ったのに優雅な天海祐希w
0706可愛い奥様 警備員[Lv.4(前2)][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:17:23.72ID:orRh1N+60
>>705
天海祐希はまさにゴリゴリの東上野だよ
周りは立ち飲み屋、酔っぱらいだらけ
でも私はそういう街が好き(私も下町生まれなので)
0707可愛い奥様 警備員[Lv.4(前2)][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:21:39.34ID:orRh1N+60
まあ同じ下町と言ってもわたしは中央区なので東上野とはまた質が違うけど(こっちはこっちでべらんめぇ)
天海祐希の子供の時の東上野はそれこそ「しょんべん臭い」街だったかと
世代全然違うけどたいして変わってない
0709可愛い奥様 警備員[Lv.7(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:43:45.94ID:CaDBZksJ0
>>705
戦前は飲食など繁華街
戦後は闇市があった場所なので
五十年前は今よりカオスだったと思うよ
傷痍軍人やらホームレスやら
0710可愛い奥様 警備員[Lv.0(前5)][新初警]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:48:50.40ID:orRh1N+60
ホームレスじゃなくてストレートに「コジキ」言ってたねw
上野地下通路歩くと祖母は「おこじきさん」と言ってたけど
正座して頭下げて物乞いしてる人たち、平成初期までいた
0716可愛い奥様 警備員[Lv.3(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:35:23.55ID:NJ1Hg6Xu0
上野育ちの友達が地元民はアメ横で買い物しないと言ってたわ
天海祐希は高校もズベ公()で有名だった菊華だし全然お嬢様じゃない
0717可愛い奥様 警備員[Lv.12(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:02:28.82ID:lo93+LQ80
ズベ公久々に聴いたw
0718可愛い奥様 警備員[Lv.8(前23)][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:15:04.75ID:yuAevXgs0
山梨県農業基金の35歳の職員が40歳の同僚女性を殺害した事件
女性に好意を寄せてつきまといやストーカー行為をずっとしてて、女性が堪らなくなって会社に報告したら
それを逆恨みして殺害したらしいけどあまりに酷すぎるわ・・・
0720可愛い奥様 警備員[Lv.12(前6)][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:20:03.99ID:9hlJfDSe0
出身地や出身校を引っ張り出してきて
「全然大した事ない!」「あの学校は誰でも入れる学校!お里が知れるw」とか叩く人の
出身地と学歴知りたいわw
0723可愛い奥様 警備員[Lv.10][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:55:06.81ID:OgJbSelX0
天海祐希は別に自分のことお嬢様育ちとか言ってないよね
しょっちょう外で喧嘩騒ぎがある土地で、その度にお父さんとお兄さんが止めに行ってた話をよくしてるし
0724可愛い奥様 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:01:29.55ID:wVckjS5/0
>>722
天海祐希の祖母が富山の人だと鶴瓶番組で富山を訪れた時に話していた
父方か母方かまでは分からないけど
0725可愛い奥様 警備員[Lv.18(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:13:24.22ID:g3EAInzSr
日本人ばかりの単なる柄の悪い下町とアチラに乗っ取られた巣窟とは意味が違うわ
特に飲食店なんて何出されるかわかったもんじゃない
ペッパーランチみたいなこともあったしね
0727可愛い奥様 警備員[Lv.18(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:38:14.53ID:caLlqgEN0
同じく、何年か前の北海道で同僚教師の不倫からの殺人と似たようなものかと思ってた
ストーカーに狙われたら職場も辞めて引っ越して逃げるしかないのかなあ
気の毒すぎるわ
0729可愛い奥様 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:56:44.12ID:dHERDFf60
両方子供もいたよね
0730可愛い奥様 警備員[Lv.11(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:38:13.48ID:nVU4djL90
例の身体障害者を主に診てた施設?病院?のセクハラ介護士だけど
施設側から代表で何人か会見してたけど
介護士はセクハラしてる意識は全くなく患者とスキンシップしてたってやつ
説明してる職員にじゃああんたの娘が病気になって下半身や胸を触られて
スキンシップで仲良しって思うのか?ってなったわ  本当ウ●コみたいな言い訳するな
0732可愛い奥様 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:34:28.44ID:Fi4RAvBT0
>>648
素敵
今はこういう番組ないですよね
0733可愛い奥様 警備員[Lv.6(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:39:58.79ID:Fze+Shar0
Z世代、ガチでヤバい。たった数百万円で殺人を請け負ってしまう…どうなってんだこの国
[271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714641483/
【闇バイト】z世代のイケメン元俳優(20)が夫婦殺して燃やした事件やばくないか?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1714651647/
コロナ世代、Z世代の利己的な倫理観
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1671601119/
日本人、安倍晋三がゴミクズ売国奴だったことに気づき始める
[402859164]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714600722/

自分さえ良ければ良いと思う若者が増えてないか?


安倍晋三の拝金主義が犯罪朝鮮人を見逃してz世代に蔓延した結果↓
tps://youtu.be/0K6JvQb0O30?si=GCCF39VXk_YgIfU4
0734可愛い奥様 警備員[Lv.12(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:46:12.72ID:7XW/3SZt0
夜もヒッパレはリアルタイムで見てた時、ああ昔売れてた人が出てるのねーって思ってた
まぁそれでも懐かしい歌とかあって楽しかった
ずっと経ってからyoutubeで尾崎紀世彦のミスチルを聞いて
すんげーなってなったわ

そういや数年前の24時間テレビの深夜枠で夜もヒッパレ復活やってたよね?
懐かしかったな
0735可愛い奥様 警備員[Lv.14(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 15:02:04.93ID:lo93+LQ80
>>731
フジコ・ヘミングも亡くなって
徹子がコメント出してたけど
そういう年回りとはいえツラすぎるね
0736可愛い奥様 警備員[Lv.6(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 15:48:42.71ID:HuMGYfPV0
ミヤネ胡散臭くて嫌いだけどロケの繋ぎ方は上手いな
こちらが知りたい情報にちゃんと誘導して引き出すね
0737可愛い奥様 警備員[Lv.14(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 16:18:47.25ID:lo93+LQ80
>>701
日本のヤクザはまだまだ「堅気には手を出さない?」って考えがありそうだけど、半島チャイナ含め海外の諸々は一般人だろうが関係なさそう
0740可愛い奥様 警備員[Lv.7(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 17:01:37.65ID:Vp2rHJod0
>>737
>日本のヤクザはまだまだ「堅気には手を出さない?」って考えがありそうだけど

そんなの幻想だと思う
美化しすぎ
0745可愛い奥様 警備員[Lv.8(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:22:21.66ID:PqdPCUwm0
水俣病、今になって患者認定のために行動してる人達
中身がもう謎の人(在日?)に入れ替わってるんだよ
まじな患者さんはすでに50年前に認定されてる

いまされていない人の言い分を聞いてみればいいよ
はあな理由でナマポを要求してくるあの連中と似たような言い分ばかりだから
0746可愛い奥様 警備員[Lv.8(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:25:49.48ID:PqdPCUwm0
>>743
むしろこの件に関しては雅子さんの「さぼり癖」が
日本にとって良い方に転んだとみるべき
彼女が水俣に行って顕花なんてしてたら、皇室の御威光で
「自称水俣患者」が大量発生して日本に集っていたはずだから

当時人口20万の南京市民が南京大虐殺で100万人もころされた〜
と言ってるのと同じような事態に陥っていたはず

万難を排して雅子さんを息子の嫁に迎えた美智子さんの思惑が
嫁があまりにも怠け者だったために外れたという皮肉
0750可愛い奥様 警備員[Lv.9(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:19:43.00ID:HuMGYfPV0
今日はあちこちに皇室ヲタが湧いてるのはなんで?
普通の人はそこまで興味ないっつーの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況