X



トップページ既婚女性
1002コメント347KB
愛子様をお察し申し上げるスレ249
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 10:01:18.78ID:C867hLcf0
愛子様をお察し申し上げるスレです。悪口厳禁。
初等科以降の影子語り禁止。
ここは愛子様をお察し申し上げるスレです。
他の皇族への意見は該当スレでお願いします。
sage進行ですが、嵐スレ乱立のため落ちそうな時保守でお願いします。
次スレは>>980の方が立てて下さい

前スレ
愛子様をお察し申し上げるスレ247
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711385342/
愛子様をお察し申し上げるスレ248
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712067232/
0952可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:36:41.93ID:ouO+UIQw0
天皇皇后両陛下と長女の愛子さまは、愛子さまの同級生だったチェリストの山本栞路さんを偲ぶチャリティーコンサートを私的に鑑賞されました。

東京・港区のサントリーホールには午後6時半前に仕事帰りと見られる愛子さまが、6時半過ぎに両陛下がそれぞれ到着されました。

ホールでは、愛子さまと学習院初等科の同級生で去年亡くなったチェリストの山本栞路さんを偲ぶチャリティーコンサートが開催され、天皇ご一家は私的に鑑賞されたものとみられます。
愛子さまは学習院初等科の時に管弦楽部でチェロを担当していて、同級生の山本さんと交流があったとみられます。

山本さんは学習院初等科の頃からチェロの演奏に才能を発揮していましたが、桐朋学園大学在学中の去年4月、病気のため亡くなりました。

山本さんは入院中、病院に気軽に音楽を演奏することができる防音室の設置を願っていたということで、きょうのコンサートの収益はそのために寄付されるということです。
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E5%A4%A9%E7%9A%87%E3%81%94%E4%B8%80%E5%AE%B6-%E6%84%9B%E5%AD%90%E3%81%95%E3%81%BE%E3%81%AE%E5%90%8C%E7%B4%9A%E7%94%9F-%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88%E3%81%AE%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E6%A0%9E%E8%B7%AF%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%AE%E3%83%A1%E3%83%A2%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%88%E3%82%92%E7%A7%81%E7%9A%84%E3%81%AB%E9%91%91%E8%B3%9E/ar-A
0953可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:52:09.46ID:wNPggK/G0
愛子さん一人で行けば良くないか
0954可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:57:35.69ID:J4H4vsou0
外食の口実にチャリティー利用する奴らよ
0955 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:01:20.71ID:sa5bDnYT0
一々親が付いてく異常さ

この人達は私的なお出かけばかり
0956可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:03:40.07ID:VSnelNYd0
これほんまにストレスがない
0957可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:06:01.46ID:Vw+GPTET0
>>952
碌々学校へ行ってないのに交流とかw

娘アピに友達の悲劇すら利用するナルマサアイの愚かなことよ
0958可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:10:08.14ID:fuuXEMvO0
お父様は毎月一日朝から旬祭があるのに、夜のお出かけに連れ出すなっつうの
0959可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:32:55.24ID:jFccTD4l0
>>952
お若くて才能にも恵まれていたのに痛ましい

そしてスレタイさんは追悼コンサートに親子3人で行ったのね
愛子さんだけでも良かったように思うけど
0960可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:38:12.90ID:despfsFc0
>>953
スレタイ母さんが、フルート奏者で参加してた人のお父さんに興味津々なのかも?
0961可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:46:04.72ID:b83BHrty0
原因不明で終了だろ(謝る必要ないと嫌がらせと思われんだよな
こんなもん
0962可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:00:37.05ID:FLgQCgjd0
夜しか起きられない母娘。
0963可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 05:46:21.33ID:Vw+GPTET0
>>959
狙いは愛子アピとディナーでしょ。偉そうに一番良い席でふんぞり返ってみたんでしょうし。
0964可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 05:58:24.07ID:hN9eA96x0
>>958
スレタイも今日仕事なんじゃと思ったけどメーデーじゃなく創立記念日とかで公休みたいね
0965可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 06:03:36.41ID:QrD6tvQh0
山本さんは華麗な経歴で将来も期待されていたんだね。
本当に残念。改めてご冥福をお祈りします。

愛子さんはチェロは音大並みとか報道させていたけど、本当に才能を持つ人間とはこういう人のことを言うんだよ。
0966可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 06:51:40.71ID:BL4vwrNS0
山本さん早世ね、残念だわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 07:43:09.03ID:BL4vwrNS0
親しくしてもらっていたのだから愛子さんお葬式に伺ってもよかったのにね、そういう報道はなかったね
0969可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 07:57:55.97ID:hN9eA96x0
演奏会聞きに行ったって話も聞かないよね
>>960
なるほど以前ファンって報道されてたね
キムタクも来場してたのかな
0970可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 08:18:05.11ID:/gp0N/1M0
最近報道を増やして色々やってます的に見せているけど・・・

卒業式ロケ 私的
日赤入社ロケ 私的
伊勢神宮参拝 私的
明治神宮参拝 身内の法事
武蔵野陵参拝 私的
オール学習院 私的
大礼服鑑賞 私的
コンサート鑑賞 私的
ケニア午餐会 公務
園遊会 公務
0971可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 10:29:22.92ID:BL4vwrNS0
>>968
親しかったなんて書いてないけど?
親しくして【もらっていた】

山本さんの名前を出すことによって愛子さんに利があったんじゃないの?それをそう表現したのよ
0972可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 10:37:58.94ID:c01A1WNE0
>>971
それを親しくしてもらってたなんて言うの?
0973可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:07.95ID:BL4vwrNS0
>>972
そうよ、愛子さんには親しかった同級生なんていない
親しくして【もらっていた】同級生はいるけどね
0975可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 12:14:52.64ID:jFccTD4l0
た午餐会の格式は昼食会やランチ会と同じなのかな
愛子さんが参加したと記事になった時は昼食会やランチ会表記だったような
これと伊勢の博物館見学と園遊会が対人対応があるものだったけど、愛子さんの周囲でこれらを成功と捉えてるなら、近いうちに単独公務があるんだろうな
0976可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 12:17:40.37ID:P8c0WBHI0
お亡くなりになってたなんて知らなかったわ
少年の頃から映像があり、スレタイとの関わりからも離れ
素晴らしい才能が開花したばかりだと言うのに…
0977可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 12:25:11.51ID:cWGIvnWb0
0979可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 12:42:30.39ID:4kCKbz1O0
小室一家を冷静に語るスレ Part374
225 :可愛い奥様[sage]:2024/05/01(水) 12:28:09.98 ID:Vw+GPTET0
>>209
新婚じゃあるまいし、喧嘩くらいするでしょ、
そのまま離婚してくれたら良いとさえ思うわ。
kkはともかくあの母親は癌だよ
>>205
確かなソースもなく煽るのはやめよう。
確実なソースを提示してから書いてよ。
簡単に引っかかる人もいるからねぇ
0980可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 17:09:56.82ID:VHFWN0J80
愛子はボッチだったw
0981可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 17:18:12.11ID:et3LPDFJ0
>>963
ご遺族と思われる(同級生のお母様他)がホールの玄関先までお出迎えで深く頭を下げられていて
スレタイがお母様と同じ顎をあげたあの眼差しで棒立ちしてる様子を隠し撮り連写されてたよ
(わざわざお仕事帰り風を装っておひとりで別の車でお出まし故に、、、)
0982可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 17:53:31.45ID:SkH1B2RU0
>>981見た見た
えらそーな態度
仕事できる女風なポニテにまでさせて
笑っちまう
ズル休みばかりのくせに
0983可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 18:27:42.17ID:Vw+GPTET0
>>979
匿名のid書いても何とも思わないのにアホなの?
どんどん書き込めば?
あなたの時間の無駄なだけなのでw

本当にアイゴーが生まれつき頭がおかしいのに粉飾しまくりの両親。見ていて痛い。
0984可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 18:54:50.93ID:bzbrjahZ0
>>981
相手が頭下げたら普通の人はつられて下げるのよね
でも一切そうしないということは
・下々に頭は下げるなと躾られている
もしくは
・共感性に乏しい特性のせい

多分後者かな
0986可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 20:30:14.84ID:et3LPDFJ0
>>984
前者というかお母様のまねじゃないの?
SPさんだの取材陣の一部から漏れ聞こえる
本当の話としては相当高飛車な女の子だったのに
大学卒業で急に変わるとは思えない

カメラがある時はヘラヘラぺこぺこしなさい
って調教されてるだけで
本来の姿がアレなんでしょ
0987可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 20:37:12.66ID:+N6aVAdw0
カメラが待ち構えてる、ロケだと本人がわかってる場合は頭下げるんじゃない?ニチャッとした笑顔付きで
(昨年の学園祭や先月のオール集いは本人もわかってる感じ)
昨夜のは見た感じ、カメラ遠いし関係者が複数、間に挟まってて隠し撮り?ぽいし
本人はカメラの存在知ってか知らずか不明だけど、普段はあんな横柄な態度なんだと思うよ
0988可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 20:45:46.79ID:+N6aVAdw0
某有名芸能人の娘が出演するから親狙いで張ってたら、3人がやって来たって感じ?
それとも3人のドタ出情報があって張ってたのか
「スレタイは仕事終えて来たとみられる」と、なぜか推測wだったから前者かな

>>985
次スレ乙です
0989可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 21:00:22.78ID:OSpD3IUJ0
しかし付き合いも無いのにご遺族がいらっしゃる所に親子3人でよく凸したわ
また写真持って行って娘語りしてなきゃ良いけど
そしていつまで今年23歳の娘の保護者やるつもりかしら
0990可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 21:05:20.65ID:QrD6tvQh0
スレ立てありがとうございました。

>>981
両親の存在に気付いていなかったに一票。

ロケの時は「車から降りたらお出迎えとして立っている人に挨拶をする」と聞かせられているから挨拶できる。
今回は車で移動して会場でナルマサと合流としか聞かせられていなかったから、愛子さん的には単なる移動中。
SPさんについて行く事しか頭になかったのでは。
0991可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 21:39:31.37ID:cVNd5qyw0
どこまでもごまかしごまかし行くのかしら
愛子様の行く先々、他皇族より側近の人数が多い気がします
0992可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 21:51:19.84ID:rk46vbso0
SPは十数人で壁を作って移動w
醜いシーンを撮られたくないからw

あと手がかかる子では?言ったことができないとか意味が分からないとかw
0993可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 21:52:32.36ID:BuUEXlmQ0
>>985
スレ立て乙でございました

オギエ―隊がいないと
お出迎えと認識できないに一票
0994可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 22:38:14.17ID:10Nh34680
スレ立て乙です

国民を見下す皇女とかマジで嫌
でも皇嗣殿下でさえ扇子で突いてどかせ、フンッと鼻を鳴らした女だから素はああなんだろうな
0995可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 22:46:35.76ID:P8c0WBHI0
コミュ障なのよ
なぜ自分がそこにいるのか、目の前にいらっしゃる人は誰なのか認識できない
0996可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 22:50:47.23ID:mV/0ydm20
アキシンは小室さんアンチなの?

小室一家を冷静に語るスレ Part374
225 可愛い奥様 2024/05/01(水) 12:28:09.98 ID:Vw+GPTET0
209
新婚じゃあるまいし、喧嘩くらいするでしょ、
そのまま離婚してくれたら良いとさえ思うわ。
kkはともかくあの母親は癌だよ
205
確かなソースもなく煽るのはやめよう。
確実なソースを提示してから書いてよ。
簡単に引っかかる人もいるからねぇ
231 可愛い奥様 2024/05/01(水) 18:16:50.75 ID:Vw+GPTET0
226
事実を書いたらここはダメなの?
アイゴーが薬漬けで、自閉症。
飲まなければ単なるアホという事実を認めましょうよ
232 可愛い奥様 2024/05/01(水) 18:23:34.95 ID:Vw+GPTET0
コンサータ ストラテラ
飲まなきゃ、ただのお 間抜け のi 姫
い。
小室一家を冷静に語るスレ Part374
233 :可愛い奥様[sage]:2024/05/01(水) 18:30:49.80 ID:Vw+GPTET0
226
そこの暇な226さん
どんどん私書き込んでるからまたid検索して書き込み増やしたら?
楽しみにしてるから。
あなたが必死で検索してると思うと笑えちゃう~
さ、どんどん検索して書き込んでくれ給え!
もっと書くよー
ギャハハ
234 可愛い奥様 2024/05/01(水) 18:45:58.01 ID:Vw+GPTET0
955:可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:38:12.30 ID:9eVYfwC80
226:可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:37:38.56 ID:9eVYfwC80
ID:9eVYfwC80
0997可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 23:15:53.12ID:5GbfmdJK0
tes
0998可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 23:29:21.56ID:UH2Aczv/0
スレ立て乙です
コミュニケーション障害じゃなくて自閉症+知的障害でしょ
0999可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 00:16:41.36ID:M/ry2azQ0
スレタイは一生皇位継承権はない‼
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 14時間 16分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況