X



トップページ既婚女性
164コメント40KB
嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人189
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 17:05:06.62ID:WCV09Ash0
「人に言えない」スレなので擁護は禁止です

以下は専用スレへ移動しましょう
※フィギュアスケート
※皇室関係
※ジャニーズ

次スレは>>970さんお願いします

■前スレ
嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人187
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708241003/
嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人188
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710232249/
0114可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 17:29:00.70ID:/Foe7LYk0
このスレに書いていいのか、わからんけど
YouTuber「HIMAWARIちゃんねる」の小学生の女の子姉妹2人。
このチャンネルの女の子達の何が良いのかさっぱりわからない。
全然面白く感じない。
だいぶ前にTV「逃走中」にも出てたけど、姉妹共々まったく役立たず。
時折動画に登場するお父さんも、どう見てもカタギに見えない。
0116可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 10:26:31.12ID:MMCM1uP40
森崎ウィン生理的に受付ない
0117可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 10:40:41.94ID:9h4A6Yn70
このスレですらも話題にあがらなくなった真木よう子
0118可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 11:34:38.24ID:VnDJlijT0
その人は言えるからじゃないかな
0119可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 15:37:37.20ID:1CGDf3QO0
広瀬アリス
吉沢亮
このあたりのシリアスもおふざけもできますよーがウザい
菅田将暉
俺かっけーみたいな雰囲気を自ら出すなよ
0120可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:37.21ID:+STR12ND0
ホテル暮らしたくなった様な政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
0121可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 03:54:49.51ID:4DRlM4s30
>>32,33
自分も最初の頃から苦手
ヤスっぽい
0122可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 05:53:49.06ID:4lqIEtrn0
杉浦太陽、見る度に思うけど笑顔がサイコっぽい(家族を大事にしてるって口だけな印象)
ヤスって何?
0123可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 08:05:32.36ID:JgusYEn+0
似たりよったりのボーイズダンスグループはもうええて
0124可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 09:24:15.48ID:6nZbaRTO0
>>122
イクメン()、妻子大好きアピールしてる男って
実際は女グセ悪かったり、家ではモラハラだったりする。
0125可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 09:51:36.49ID:MdYnDTRE0
安藤なつとカズレーザー
面白くない
なつは性格悪い、介護売りするな
素人利用して好感度あげてるクイズ芸人
駅で舌打ちしてたの見てしまった
疲れてるなら写真断りなよ
0126可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 10:35:38.40ID:462zMPew0
YOU
ババアなのに若い娘みたいなチャラチャラ飄々としたかったるそうな態度が不快
甘えた口調も耳障り
0129可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 19:19:41.72ID:1DG89i7t0
録画しといたやつにロバート秋山出てたら見ないで消す
0131可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:45:14.89ID:LsbYKUKL0
10日で14万
家賃18万の爆益だね
結局、教育が一番大事ということも可能なんだが…
クラブだけは言わせて
0132可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:45:12.90ID:uN1kmw6l0
皆がこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師が丸儲けするだけだからな
君も壺なん?
0133可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:09:33.79ID:kulkDoob0
白夜行以降あまり熱心に見た記憶
0134可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:53:10.82ID:4enF0mX20
しかし
糖質制限なんだよな
割としてない)
商社系なんか怪しいからイン!
そんなん織り込んどけや
0135可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 14:40:02.28ID:YBSsBqPi0
>>126
シワシワで髪もボロボロで本人は見た目を売りにしていない
かもしれないけどもう少し何とかならないのか…と思う

YUKI
昔からアホみたいな声と顔が苦手
0136可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 15:12:24.36ID:0k/RXkih0
>>135
YUKIってレベッカの歌詞パクってばっかで嫌い
でもすぐ擁護湧くから言えなかったなー
男受けやたらイイんだよね
0137可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 16:14:55.83ID:NvSWSkAw0
『every.』に桐谷美玲、『zero』に波瑠、『すぽると!』に千鳥…批判もある中、なぜニュース番組にタレントが起用されるのか
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c7c289086643bc68c3eb28946f5dd02e40b15946

■タレント側も新たなイメージを加えられるチャンス
いや迷惑ほんとうざい
0138可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 16:18:23.62ID:IvKuKpUu0
それなりに勉強してて知識のあるタレントなら問題ないんだけどね
ニュース番組で素人コメントはやめてほしいわ
0140 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:28:56.05ID:Hcj+B8Y/0
ハンカチ素人コメントのくせにすぐシャシャり出してきてウザいんだわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 19:02:32.19ID:QNXlZ43L0
ひさびさに大谷翔平
蜂が時で今更うざい

そんな内容は、テニスでもアルカラスとかの時にすでにやってたわ
くだらない糞大谷翔平発のニュースで珍事みたいにいうけど
珍しくないっての
0142可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 19:05:54.70ID:QNXlZ43L0
蜂ごとき
のうち間違え。
0143可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 19:15:14.73ID:pL6pQA8b0
>>122
イクメンオクメンアピ過剰な程実際怪しい
普段から奥さん家族を大切にしてたらそれが普通であってわざわざ声を大にして言う必要ない
0144可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 19:39:47.97ID:3/ZV9FOM0
蜂さんかわいそう
代わりに大谷がバキュームされたら良かったのにが
0145可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 20:51:54.67ID:OZnEIATh0
柳沢慎吾
既女に人気だけどどこがいいのか
うるさくて苦手
0146可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 06:11:45.04ID:aJywHmWT0
O谷を世界的スーパースターということにしたい、そう印象操作で思い込ませたくて必死かよ
世界中の誰もが知ってる有名人にしないと誰が困るの
0149可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 12:19:48.94ID:eqbGn2gq0
>>125
同意
カズレーザーは偉そうなだけでつまんないし
0150可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 15:04:31.71ID:654eAg3z0
>>149
ほんとに頭いいのかな?って思う
クイズに対応できる詰め込み知識だけだよね
バイコンプで持ち上げられてるのかな
学歴も高くないし
芸人としては終わってるよ
お笑いセンスはないもの
0151可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 16:56:07.03ID:pi/LvRqG0
>>150
雑学王なだけで頭がいいのとは異なるよね
数学と物理学以外は暗記力で何とかなる
0152可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 17:57:20.20ID:Epy9vI3J0
現実だと塩対応で態度も評判も悪いらしいな
カズレーザー
0153可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 23:35:12.43ID:b45smten0
>>152
誰が持ち上げたよの
ガルちゃん?
0154可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 04:58:21.95ID:koehxbDH0
レーザーサイコっぽいもんね
0156可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 14:18:53.53ID:rgOp+juH0
大谷夫妻
最初の一般人だから詮索しないでみたいなムーブなんだったの
0157可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 14:36:35.46ID:96Pkvc5C0
大谷の嫁、リングがどんどんでっかくゴージャスになって行くw
そういえば嫁の両親のこと一切報道無しなのが不自然じゃない?
普通ならどんな職業でーとか週刊誌が突き止めるのにそれが無いのが不思議
もしかてヤバい系?
0158可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 14:40:56.38ID:96Pkvc5C0
奇麗だとかモデルみたいだと称賛されてるけど
今日の服、似合ってないよ?
0159可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 14:48:29.32ID:Fze+Shar0
Z世代、ガチでヤバい。たった数百万円で殺人を請け負ってしまう…どうなってんだこの国
[271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714641483/
【闇バイト】z世代のイケメン元俳優(20)が夫婦殺して燃やした事件やばくないか?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1714651647/
コロナ世代、Z世代の利己的な倫理観
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1671601119/
日本人、安倍晋三がゴミクズ売国奴だったことに気づき始める
[402859164]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714600722/

自分さえ良ければ良いと思う若者が増えてないか?


安倍晋三の拝金主義が犯罪朝鮮人を見逃してz世代に蔓延した結果↓
tps://youtu.be/0K6JvQb0O30?si=GCCF39VXk_YgIfU4
0160可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 15:16:20.99ID:Hivd2tfa0
大谷夫妻
イベントに出てきた妻のファッションをメディアが必死に持ち上げてて気味悪い
0161可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 15:31:38.82ID:hA+cSDzA0
松下洸平
なにやってもうっすら気持ち悪いのなんでなの
素の人柄は知らないけど
0162可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 15:59:59.47ID:aaF2hGBu0
大谷翔平 “結婚指輪”披露 イベント

なんだこれ
しっかりメディアにネタ提供してメディアが勝手にーは無いわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 17:14:49.46ID:KnLJgKfN0
>>161
なんかわかる…
0164可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 17:33:38.50ID:s7HPQvsF0
神木
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況