X



トップページ既婚女性
88コメント13KB
🐿どんぐりスレ4🐿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 21:12:58.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■なにはともあれやっておくこと
・まだやってない人は名前欄に「!donguri」で何か書き込む
・初回書き込みは自動的に「どんぐりを埋めました」エラーになる(これでCookie初期化完了)
なんにしてもまずはここから

■で?
これであなたのどんぐりは5chに埋まったので、あとはほっとけば「どんぐりのレベルが勝手に育っていく」
今のレベルを確認したいときは名前欄に「!donguri」で何か書き込めば見れる
今はまだ何の役にも立たないけど、今からやっとけば今後どんぐりシステムが稼働した際に「高レベルのどんぐりでスタートできる」
 どんぐりモードやハンターシステムが実装されてから慌てて育てても時間で育つんで追いつくの大変やし
 今からやっとけば「強くてニューゲーム」できるというお話やな

■わかってるような気がすること
・レベルは時間で上がる
・どんぐりは全板共通
・IPアドレス変わっても大丈夫
・端末ごと、さらにはブラウザ・専ブラごとにどんぐりを埋めておくべし
・最初に一度!donguriしておけばレベル確認以外で!donguriする必要はない
・「ERROR: Acorn Error [broken_acorn]」が出たらCookieを削除してみる(※レベルはリセットされるかも)
・chmateからも行ける。俺はいけた。
・mae2cじゃ駄目(作者さんに期待)
・ハンターはUpLift持ちだけがなれる→ http://donguri.5ch.net
・「専ブラでハンター」は専ブラの対応待ち
・まだテスト中、とりあえず入れてレベル上げておけ

■どんぐりシステムはたぶんこうなる(のかな?)!(現在プロトタイプ絶賛開発中)
・普段は今までと同じ5ch。どんぐりは何も影響しない。
・連投荒らしとかが出没した板は自動的に「どんぐりモード」に移行する
・どんぐりモードで稼働している板では
 ・どんぐり持ってないと書き込みできない
 ・どんぐりのレベルによって書き込み間隔や書き込み容量が制限される
 ・ハンターがどんぐりを狩れる(レベルダウン? どんぐり抹消? HP制? 即死制?)

※エラー報告や相談は自分のブラウザの種類を書こう!

前スレ
🌰どんぐりスレ3🌰
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712887929/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=10/2: EXT was configured
0038 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:32.80
ぐり
0043 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:18:52.07
とんどん
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 08:56:06.76
どこも嵐が来てて徒労感あるわ
0059 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 04:26:56.49
もーにんどん
0061 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:41:19.82
おはよう
0062 警備員[Lv.12(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 01:07:58.80
どん
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 18:13:47.11
枯れました→埋めました→枯れました→埋めました→枯れ…を繰り返しながらレベルは上がってる?
0081 ハンター[Lv.94][苗][芽]:0.02453554
垢版 |
2024/04/25(木) 16:30:37.74
!donguri!point
0084 警備員[Lv.10(前16)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 06:05:53.85
テステス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況