X



トップページ既婚女性
49コメント25KB
もうみんな卒業してるのにまだネ ト ウ ヨなのが1人だけいるでしょ13
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 07:14:59.71ID:zZfJSigm0
あれ何?


もうみんな卒業してるのにまだネ ト ウ ヨなのが1人だけいるでしょ9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697827127/
もうみんな卒業してるのにまだネ ト ウ ヨなのが1人だけいるでしょ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711396667/
もうみんな卒業してるのにまだネ ト ウ ヨなのが1人だけいるでしょ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712331110/
もうみんな卒業してるのにまだネ ト ウ ヨなのが1人だけいるでしょ12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712377936/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:48.97ID:XjUSJg2S0
1人嫌韓ゴリ押し運動してるのに
いつまでたっても成果ゼロ(笑)
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 21:29:37.25ID:b6MgMlDJ0
1 ばーど ★ 2024/04/12(金) 08:31:28.42 ID:oGzPDmu3
2024年4月7日、韓国・ヘラルド経済は「このままでは韓国に全て奪われる…日本“ショック”」のタイトルで「日本でまた韓国コンテンツシンドロームが起きている」と伝えた。

動画コンテンツのランキング情報を提供する「フリックスパトロール」によると、先月9日にNetflixで配信が始まった韓国ドラマ「涙の女王」は、同月11日に日本のテレビ部門1位に躍り出た。その後も1位の座を守っている。日本最大級のレビューサービス「フィルマークス」では4.4点(5点満点)という高評価を得ており、「久しぶりに韓国ドラマにハマった」「時間を投じてイッキ見する価値がある」との声が寄せられているという。

「涙の女王」はNetflixの週間グローバルトップ10(3月25日~31日)のテレビ・非英語部門でも1位を獲得した。

記事は、「リアルサウンド」が「『涙の女王』が第5次韓流ブームをけん引中」と報じたことなどを紹介し、「日本メディアが『涙の女王』ブームに注目している」と強調している。また、日本メディアは韓国ドラマの面白さ、完成度の高いクオリティーを「ここまでとは知らなかった」としながら衝撃を持って受け入れているとも紹介している。

その他にも、俳優の佐藤健が主演ドラマの配信前インタビューで「韓国ドラマが世界中でヒットし、日本の作品も世界中に愛されてほしいと思うようになった」と韓国作品に言及したこと、脚本家の野木亜紀子さんが昨年12月に石川県で開催された国際会議「第16回アジアテレビドラマカンファレンス」で、「日本のドラマは韓国に追い越されている」と語ったことなどにも触れている。

この記事に、韓国のネットユーザーからは「誇らしい」「もうとっくに奪われてるよ」「ロンバケみたいな古典ドラマはよかったけど、最近のはコスパ重視みたいなにおいがするし、感性も日本だけのものという感じで、世界には通用しなそう」といったコメントが寄せられている。

Record Korea 2024年4月12日(金) 7時0分
https://www.recordchina.co.jp/b931531-s39-c30-d0195.html
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 06:29:06.83ID:qPE4a1JS0
嫌韓髭無職の火病あげ(笑)
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 11:07:26.04ID:0wOuX1HU0
1 昆虫図鑑 ★ 2024/04/14(日) 09:00:00.55 ID:0zErEt6F
この“ヒョプ様”人気はどこまで続くのだろうか。

ライフスタイルマガジン『Singles』が行った「Singlesランキングアワード」の4月のテーマ、「見るだけでも“月曜病”(ブルーマンデー)が吹き飛ぶNEW彼氏GIF職人俳優」が発表された。

4月10日に締め切られた4月2週目のテーマ「NEW彼氏動画職人の新鋭俳優1位は?」に選ばれたのはチェ・ジョンヒョプだった。

今回行われた投票では、日本ドラマ『Eye Love You』に出演し、日本でシンドロームを巻き起こしている“ヒョプ様”ことチェ・ジョンヒョプが日本ファンの支持に支えられ、48.2%という圧倒的な投票率で1位となった。

日本ファンからも愛情に満ちたコメントも多々見られ、絶大な日本人気を韓国でも実感できる。

トップ 芸能 話題 日本の“ヒョプ様”ブームが韓国にも!チェ・ジョンヒョプ、48.2%という圧倒的な投票率で堂々の1位に
日本の“ヒョプ様”ブームが韓国にも!チェ・ジョンヒョプ、48.2%という圧倒的な投票率で堂々の1位に
2024年04月14日 話題

この“ヒョプ様”人気はどこまで続くのだろうか。

【写真】“ヒョプ様”の近況に心配の声「少し痩せた?」

ライフスタイルマガジン『Singles』が行った「Singlesランキングアワード」の4月のテーマ、「見るだけでも“月曜病”(ブルーマンデー)が吹き飛ぶNEW彼氏GIF職人俳優」が発表された。

4月10日に締め切られた4月2週目のテーマ「NEW彼氏動画職人の新鋭俳優1位は?」に選ばれたのはチェ・ジョンヒョプだった。

今回行われた投票では、日本ドラマ『Eye Love You』に出演し、日本でシンドロームを巻き起こしている“ヒョプ様”ことチェ・ジョンヒョプが日本ファンの支持に支えられ、48.2%という圧倒的な投票率で1位となった。

日本ファンからも愛情に満ちたコメントも多々見られ、絶大な日本人気を韓国でも実感できる。

https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=93408
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 15:10:13.90ID:EKemMRni0
何でhttpのht省いてるの?
無職の火病王なの?
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 19:49:39.33ID:4NSg4LVf0
【プレイバック’04】ぺ・ヨンジュン来日に5000人のファンが殺到した〝韓流ブームのはじまり〟

4月4日に渋谷公会堂で行われたファンミーティングにて。当日は悪天候の中、4000人のファンが詰めかけた(’04年4月23日号)

10年前、20年前、30年前に『FRIDAY』は何を報じていたのか。当時話題になったトピックをいまふたたび振り返る【プレイバック・フライデー】。
今回は20年前の’04年4月23日号掲載の「『冬のソナタ』ぺ・ヨンジュン&チェ・ジウ 主演二人の『恋愛』と『過去』」をお届けする。

【衝撃暴露】信じられない……ファンミーティング会場をシーンとさせてしまったヨン様の〝一言〟

’03年にNHK BSで放送され、韓流ブームの先駆けとなった『冬のソナタ』。主演のぺ・ヨンジュン(当時31)が初めて来日したのは’04年4月3日のことだった。
当時の記事ではぺ・ヨンジュンの来日の様子と、ヒロインであるチェ・ジウに関する情報を紹介していた。

◆「日本人が韓国芸能人にひれ伏している」

「ヨン様」初来日でのファンのフィーバーぶりはすごかった。 《4月3日、羽田空港に降り立った「ヨン様」こと韓国俳優ペ・ヨンジュンをひと目見ようと集まった女性ファンは、その数なんと5000人!
翌日開かれたファンとの集いでも、4000人の女性が会場内外を埋め尽くし、ドラマ『冬のソナタ』でブレイクしたヨン様の人気のすさまじさを見せつけてくれたのだった。
そして、日本女性の怖いくらいの熱気と大歓迎ぶりは韓国にも伝わり、地元のマスコミは「日本人が韓国芸能人にひれ伏している」と大騒ぎだったのだ》 
日本女性、とくに中高年女性から熱狂的な支持を受けて「最強の恋人」となったヨン様は、この当時水面下でセミヌード写真集の話も進んでいたようだ。
ヌードは《露出度が高くても自分の魅力が発揮できる写真集にしたい》という本人の意向で、1冊1万円の豪華版をアジア全域で15万部発行するという構想だった。
だが、約1億円ともいわれる高額ギャラがネックでなかなか話が進まない、と記事では報じている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/24da903dc5f673fbaf78b95ab06be6b5e2febc45
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 05:51:35.70ID:V4L3wVo50
韓国嫌いになって欲しくして土日の大半を発狂レスに費やしたバカな嫌韓穀潰しw 
そんなもんに時間無駄にして虚しくならないの?
無職だからいいのかw


韓国大好き❤
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 18:26:56.91ID:GwrYPZJt0
韓国(朝鮮半島)の歴史 150年前 李氏朝鮮時代の身分制度と暮らし【なるためJAPAN】
tps://youtu.be/GUz5xT0Tq3Q?si=Hfmw_8_jkRi_f1nP
韓国(朝鮮半島)の歴史 150年前 李氏朝鮮の身分制度と暮らし。
1866年から68年にかけて、ドイツ人貿易商エルンスト・ヤーコプ・オッペルトは半島を3度訪れ、
その後「A Forbidden Land: Voyage to the Corea」という本を出版。
この本は、当時外国にあまり知られていなかった朝鮮の暮らしや風習、庶民の生活や両班、奴婢などの身分
制度(階級制度)などを描写しています。
あなたはこの話題についてどう思いますか?ぜひあなたの意見をコメント欄に書いて教えてくださいね。

エルンスト・ヤーコプ・オッペルト
(Ernst Jakob Oppert、1832年12月5日 - 1903年9月19日)
は、ドイツのユダヤ系の実業家。

00:00 | はじめに
01:38 |ドイツ人貿易商が150年前に見た、開国前の李朝
04:18 | 服装について
05:54 | 近隣国の影響と、違い
07:42 | 住居と病気
08:59 | 資源と貨幣
10:19 | 軍隊について
12:42 | 李朝の身分制度
14:53 | 日本による身分制度の廃止
17:49 | なるためJAPANの感想
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 03:08:31.06ID:TW9SYyuZ0
がすきやな
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:33.81ID:ltsBZ9+K0
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:35:37.13ID:a957K72+0
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになっている
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:22:09.99ID:Mk6njOxY0
三笘なんでもっと弱いところに気づかないで日本人の好きな女子高生より
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:34:31.26ID:/ppb9C670
ラップって親父ギャグだよね
それで揉めてるのか
全部見るよージャニドラ!
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:09.76ID:QZbJhm1x0
いじめられたストレスとか金取れない
上の膨大な過去動画あがってたからもう寝るわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 05:30:57.92ID:HoCNVb5s0
たった一匹のバカニート
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:35:04.06ID:OG9TkdPB0
バカウヨはいつになったらネトウヨ卒業して就職するの?
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:56:34.95ID:ozzKbGPd0
地方の出前館とか
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:02:42.86ID:PZJL7dCQ0
金はいくらあっても諦めないということ
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:07:41.43ID:8/gBCbla0
「汚いドヤ街にポスターが大量に出たので
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 04:41:17.16ID:w9vJBF500
何で1匹だけがいつまでたっても卒業できないの?
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 20:13:55.80ID:Bjt87eYH0
Perfumeあ~ちゃん、妹ちゃあぽんと韓国旅行 おそろコーデが「美人姉妹」「本当に可愛い」

姉妹そろっての韓国旅行の様子が話題

 3人組テクノポップユニット・Perfumeの“あ~ちゃん”こと西脇綾香が24日、自身のインスタグラムを更新し、妹でタレントの“ちゃあぽん”こと西脇彩華と韓国旅行に出かけたことを明かした。

 頻繁に韓国へ旅行に出かけているあ~ちゃん。この日も韓国でコスメショップやカフェ、アパレル店などを訪れた様子を紹介した。

 そして「いつでもどこでも一緒」と記し、投稿したのが実の妹・ちゃあぽんとの2ショットだ。カジュアルなトップスにパンツを合わせたおそろいのスタイル。
2人そろって白のカバンを肩から提げている。また、金髪のちゃあぽんはニット帽をかぶっている。

あ~ちゃんはPerfumeのメンバーとして活動中。6月からはアジアツアーも控えている。
妹のちゃあぽんはパフォーマンスガールズユニット・9nineの元メンバーで現在はタレントとして活動している。
2人は姉妹で冠ラジオ『あ~ちゃん ちゃあぽんの!“West Side Story”』(JFN系列)を担当するなど仲が良いことでも知られている。

 この投稿には「お揃いコーデ本当に可愛い」「姉妹コーデかわいい」「パンツスタイル、貴重」「美人姉妹」などのコメントが寄せられている。

https://encount.press/archives/614610/
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 08:17:02.47ID:714N/2AN0
早く卒業しろ
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:28:20.11ID:dDH/rF2s0
Number_iが表紙を飾る韓国発のファッション雑誌「MAPS」の日本版が創刊

クリエイティブエージェンシーのNVRMNDは5月3日、韓国のファッション雑誌「MAPS」の日本版「MAPS JAPAN」を創刊する。価格は1980円で、創刊号は総144ページ、年に4回発行する。

「MAPS」は、ファウンダーでエグゼクティブプロデューサーのリュウ・ドヨン(Doyeon Ryu)が立ち上げたファッション雑誌だ。
リュウ・ドヨンは韓国のECサイト「ムシンサ(MUSINSA)」の立ち上げメンバーとしても知られており、韓国国内外のファッションやユースカルチャーに精通している。
大学在学中に「MAPS」を立ち上げ、創刊から18年を迎えた記念として日本版を発刊する。

リュウ・ドヨンは日本版の創刊にあたって自身のインスタグラムで、「当分の間、韓国と日本の両方の編集者の役割に集中します」とのメッセージを発している。

創刊号の表紙にはNumber_iを起用し、16ページにわたるグラビアインタビューを掲載している。
Number_iは平野紫耀、神宮寺勇太、岸優太で結成したグループで、滝沢秀明が代表を務めるTOBEに所属している。

「MAPS」はこれまで韓国のモデル、タレントに限らず、坂口健太郎や秋元梢などの日本人も起用してきたが、Number_iは日韓版の両誌の表紙を飾る。
Number_iは表紙で、「ルイ・ヴィトン(Louis Vuitton)」や「セリーヌ(CELINE)」などの最新コレクションを着用している。
 
ツタヤオンラインで先行予約を実施しているが、2次予約分まで含めてすでに完売しており、発売当日はツタヤ書店の全店で先着ではなく抽選での販売としている。

https://article.yahoo.co.jp/detail/4e2923fe38d7a72586206dd08f594b05996a6746
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:26:58.06ID:wsqHYcZB0
飲んだら屁が出まくる薬はやめよう
高速バスは横転せずにイライラもしてきて底は脱した
これは正常な反応らしい
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:31:00.67ID:Wwos76SB0
1 バカ
いいなぁ!
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそう
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:50.65ID:mFBzWile0
班長くらいの運行管理者が多いやな(・∀・)
一つ賢くなったよ
比率は大したことないんじゃね?って思うよ
お前の利益を!
http://qup.krhn/HQU28J15C
0029可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 00:27:39.75ID:9L4v43cI0
原油そうやってたら将来的に悪い年になる
可能性大いにある
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 12:57:02.65ID:ejJnyuB70
嫌韓ゴリ押し運動をサボるな 穀潰し
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:12:29.65ID:UIXunt240
DJ SODA、水着でノリノリダンス 「私のポケモンダンスはどう?」

韓国出身の人気女性DJ「DJ SODA」さんがXで、水着姿になってノリノリでダンスする動画を公開した。 

【画像】水着姿がまぶしいDJ SODAさん ■楽しそうに腰をフリフリ

「私のポケモンダンスはどう?」

この一言とともに、2024年4月29日に投稿されたのは、DJ SODAさんが「ポケダンス」を踊る短い動画。
水着姿でニコニコ顔をしながら、楽しそうに腰をフリフリしている。

コメントには「最高」「かわいい」「お茶目ですね」「激可愛いです」などと書き込まれていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/56f1d0e84582c78fc94ed67a35703475e3ea012e
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:25:44.17ID:Sh/DP8C40
お前ら
むしろ筋肉つけてた人も多い印象や
意味わからないのは通過するやろ…
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:37.84ID:SmB+Rl5R0
不快な投稿に対して統一との繋がりだよな
ヤスマサのランキング上位3人との関係性を危惧したら上がってるとこは下がるなら下がるからな
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:11:50.24ID:oGJ1jfWn0
どっちもせんのか、金持ちじゃないと愚痴ってたよ
俺もそうなんか
つか
ディーラーぼったくるな
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:13:45.41ID:vAhklCQL0
でもそこで暴露すればよかった(:_;)
もう一社でフルポジだったけど実際は男女間でもファンではなくて仕事でもええんちゃう
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:32:54.70ID:c9lT+zgx0
燃料400リットルの燃料は、アジュバントの影響は
1.1万(初週分)に報告もせず移籍してなくて実際叩いてるのにもらい事故な
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:38:19.90ID:Z/hvfhJ/0
買ったら下がることにならんか?
NISA枠拡大を好感か
聞いたときのイメージがおっさんやからツボついてるわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:33:53.42ID:A5rxYFa50
言うほど投壊してる壺ウヨさん、広告単価安すぎで実力以上痩せてたので
入ったのかいまいちわからん
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:36:58.12ID:v36jAmVW0
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:26:03.96ID:MmnEgGmZ0
老害感すごいな
ガーシーをとことんBANにする
何の成果もあげてないからな
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:57:31.30ID:iil9op6r0
個人的に若者は先が長いし、「評価する」が最も有効らしい
シジミみたく
面白くない
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:24:04.37ID:mgy+ZtN00
暴露もないが、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
たいしに
来ないようにしてるから
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/05/04(土) 06:59:58.90ID:k3JBkpkt0
毎日韓流スレで大暴れしてアンチネトウヨを増やすのが役目のバカです(笑)
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 08:12:11.16ID:5L5WHqNt0
「オオタニさん効果」これほど…韓国・3月の外国人観光客、新型コロナ以前の97%に回復

【05月04日 KOREA WAVE】韓国の文化体育観光省は4月29日、今年1~3月に外国人観光客約340万人が韓国を訪れ、新型コロナウイルス禍以降、四半期単位で最大規模を記録したと明らかにした。
回復傾向も88.6%で最高値を記録した。

3月の訪韓観光客は約149万2000人で、2019年と比べて97.1%回復し、コロナ禍以降の月別回復率で最高値を突破した。

特に3月にソウルで開かれた米大リーグ開幕戦など国際行事の開催で日本や米国からの客が増えたとみられる。

昨年韓国への訪問客が最多だった日本は第1四半期に66万6000人を記録。3月は34万人で大谷翔平選手の韓国メジャーリーグ開幕戦出場と春休みを迎えて2月の2倍近くに増加した。

開幕前のスペシャルゲームがあった3月16日は1日で1万3000人の日本人が訪韓した。これは第1四半期の1日平均7300人の2倍近い数字だ。

https://www.afpbb.com/articles/-/3517878?cx_amp=all&act=all&_gl=1*9o176j*_ga*QnhqV2NGcVU4ZVd5eGEzdU9PNXgwNzF0bFkxNlVJNjlLZHd1M2JBWlBkYzNUX0w2QnZLTE84eEdMb3Q4ZWFtZg..*_ga_E7KXCKSWLG*MTcxNDg2MDM3My4yLjEuMTcxNDg2MDM3My4wLjAuMA..
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 20:47:58.12ID:pyXMYezg0
15歳のアマチュア・李暁松(韓国)が首位に並んでホールアウト 優勝なら石川遼、勝みなみ越えの国内最年少V

◆女子プロゴルフツアー メジャー初戦 ワールドレディスサロンパスカップ 最終日(5日、茨城GC東C=6665ヤード、パー72、報知新聞社後援)

 アマチュアで唯一決勝ラウンドに進んだ15歳の李暁松(リ・ヒョソン、韓国)が、大観衆の前で猛チャージを演じた。
7打差10位で出て1イーグル、5バーディー、2ボギーの67をマーク。通算8アンダーで首位に並んでホールアウトした。

 アマチュアの韓国代表チームの紺と赤のウェアに身を包んでプレー。初出場した昨年大会では予選落ちを喫したが、1年間での確かな成長を見せつけた。
圧巻は520ヤードの最終18番パー5だった。第2打をピン左下5メートルにつけた。イーグルパットをねじ込むと、大歓声の中で右拳を揺らした。
ホールアウト後は後続組のプレーを見守っている。

 李は15歳176日。2014年のKKT杯バンテリン杯の勝みなみの15歳293日の国内女子ツアー最年少記録を更新。
国内男子も2007年マンシングウェアKSBカップの石川遼の15歳245日で、いずれも更新して国内男女ツアー最年少記録となる。

https://hochi.news/articles/20240505-OHT1T51191.html?page=1
レスを投稿する