X



トップページ既婚女性
59コメント41KB
「兄の国・韓国」を愛してやまない奥様★18
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 16:22:57.27ID:Z32VtCYv0
イザベラ・バード『朝鮮紀行』
イギリス人女性旅行家イザベラ・バード(Isabella Lucy Bird, 1831年10月15日 - 1904年10月7日)が1894年(明治27年)から1897年(明治30年)にかけて、4度にわたり最末期の李氏朝鮮(朝鮮王朝)を訪れた旅行記録

「都会であり首都であるにしては、そのお粗末さはじつに形容しがたい。
礼節上二階建ての家は建てられず、したがって推定25万人の住民は主に
迷路のような道の「地べた」で暮らしている。

路地の多くは荷物を積んだ牛同士が擦れ違えず、荷牛と人間ならかろうじて
擦れ違える程度の幅しかない。おまけに、その幅は家々から出た糞、尿の汚物
を受ける穴か溝で狭められている。
酷い悪臭のするその穴や溝の横に好んで集まるのが、土ぼこりにまみれた
半裸の子供たちと疥癬もちでかすみ目の大きな犬で、犬は汚物の中で転げまわったり、日向でまばたきしている。

ある意味でソウルは朝鮮そのものである。
土壁のあばら家や軒の深い茶色の屋根、汚物をたたえて緑色にぬめり悪臭を放つどぶのある、
ソウルのみすぼらしいひとつをとっても、地方のどんな町や村にもある通りの典型だといえる。

朝鮮人にとって、ソウルは生活に値する唯一の場所なのである。とはいえ、ソウルには芸術品がまったくなく、
古代の遺物はわずかしかないし、公園もなければ見るべき催し物も劇場もない。
他の都会ならある魅力がソウルにはことごとく欠けている。古い都ではあるものの、旧跡も図書館も文献もなく、
宗教にはおよそ無関心だったため寺院もないし、いまだに迷信が影響力をふるっているため墓地もない!
ソウルには公認の寺院がひとつもなく、清国や日本のどんなみすぼらしい町にでもある、堂々とした
宗教建築物の与える迫力がここにはない。」
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 16:25:42.01ID:Z32VtCYv0
撤去待ちの韓国最大のスラム街に潜入してみた 【ベックサ村】
tps://youtu.be/hyC9Ewr9C_U?si=PkAus5I-Dg3r_Wl2

タルドンネとは、韓国語で直訳すると「月の街」という意味
おしゃれな名前ですが、これがなぜスラム街を意味するのかというと、
“月がキレイに見えるような高台にある街”
韓国ではスラム街のことをこう呼ぶそうです。
ペクサマウルは韓国で最後のタルドンネと呼ばれている場所で、やはり街は坂の上にあります。
ペクサマウルは「蘆原区中渓洞104番地」という場所にあるようで、「104=ペクサ」と発音するようです。
今では同じ発音である「白砂=ペクサ」という字が使われ、白砂村(ペクサマウル)と呼ばれている
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 16:27:42.07ID:Z32VtCYv0
【九龍村】韓国ソウル最大スラムに潜入!最悪の貧困街を現地からわかりやすく解説
tps://youtu.be/zut9B3nnsJc?si=9ITm1Vb4Ft2NmUmo

0:00 オープニング
0:33 江南(カンナム)
2:55 月の街(タルトンネ)
5:57 九龍村の成立
8:02 家の作り
9:00 密集と防災
10:00 白菜畑
10:46 住所
11:40 商店
12:17 ゴミ山
13:31 ドブ川
14:38 九龍村の雰囲気
15:14 共同炊事場
16:15 共同トイレ
16:54 プロパンガス
17:13 電気と電線
17:40 練炭
21:29 富裕層の土地転がし
24:27 2種類の住民
26:47 エンディング
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 16:34:32.91ID:U8TegWAF0
嫌韓ゴミ無職まだスレ伸ばししてんの?
早く死ねよ役立たずの老害
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 19:55:18.17ID:rAOKnTnx0
【プレイバック’04】ぺ・ヨンジュン来日に5000人のファンが殺到した〝韓流ブームのはじまり〟

4月4日に渋谷公会堂で行われたファンミーティングにて。当日は悪天候の中、4000人のファンが詰めかけた(’04年4月23日号)

10年前、20年前、30年前に『FRIDAY』は何を報じていたのか。当時話題になったトピックをいまふたたび振り返る【プレイバック・フライデー】。
今回は20年前の’04年4月23日号掲載の「『冬のソナタ』ぺ・ヨンジュン&チェ・ジウ 主演二人の『恋愛』と『過去』」をお届けする。

【衝撃暴露】信じられない……ファンミーティング会場をシーンとさせてしまったヨン様の〝一言〟

’03年にNHK BSで放送され、韓流ブームの先駆けとなった『冬のソナタ』。主演のぺ・ヨンジュン(当時31)が初めて来日したのは’04年4月3日のことだった。
当時の記事ではぺ・ヨンジュンの来日の様子と、ヒロインであるチェ・ジウに関する情報を紹介していた。

◆「日本人が韓国芸能人にひれ伏している」

「ヨン様」初来日でのファンのフィーバーぶりはすごかった。 《4月3日、羽田空港に降り立った「ヨン様」こと韓国俳優ペ・ヨンジュンをひと目見ようと集まった女性ファンは、その数なんと5000人!
翌日開かれたファンとの集いでも、4000人の女性が会場内外を埋め尽くし、ドラマ『冬のソナタ』でブレイクしたヨン様の人気のすさまじさを見せつけてくれたのだった。
そして、日本女性の怖いくらいの熱気と大歓迎ぶりは韓国にも伝わり、地元のマスコミは「日本人が韓国芸能人にひれ伏している」と大騒ぎだったのだ》 
日本女性、とくに中高年女性から熱狂的な支持を受けて「最強の恋人」となったヨン様は、この当時水面下でセミヌード写真集の話も進んでいたようだ。
ヌードは《露出度が高くても自分の魅力が発揮できる写真集にしたい》という本人の意向で、1冊1万円の豪華版をアジア全域で15万部発行するという構想だった。
だが、約1億円ともいわれる高額ギャラがネックでなかなか話が進まない、と記事では報じている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/24da903dc5f673fbaf78b95ab06be6b5e2febc45
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 20:08:12.57ID:Z32VtCYv0
【九龍村】韓国ソウル最大スラムに潜入!最悪の貧困街を現地からわかりやすく解説
tps://youtu.be/zut9B3nnsJc?si=9ITm1Vb4Ft2NmUmo

ソウル市江南区開浦洞九龍村
九龍村は韓国のソウルにある貧民街です。裕福な江南区の道谷洞から
6 車線の高速道路を渡ってすぐの場所にあります。 ウィキペディア(英語)

0:00 オープニング
0:33 江南(カンナム)
2:55 月の街(タルトンネ)
5:57 九龍村の成立
8:02 家の作り
9:00 密集と防災
10:00 白菜畑
10:46 住所
11:40 商店
12:17 ゴミ山
13:31 ドブ川
14:38 九龍村の雰囲気
15:14 共同炊事場
16:15 共同トイレ
16:54 プロパンガス
17:13 電気と電線
17:40 練炭
21:29 富裕層の土地転がし
24:27 2種類の住民
26:47 エンディング
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 20:52:29.64ID:Z32VtCYv0
【韓国のスラム街】久しぶりにソウルに行ってショックを受けました!!! | 韓国人が全て語ります!!!
tps://youtu.be/x-gMTRBDPtw?si=qExSbW1CUY8NLvk-

光熙門(水口門、屍口門)
光熙門は 1396 年に建てられ、1711 年から 1719 年にかけて再建されました。日本統治時代にほとんど手つかずのまま残された唯一の門でした。しかし、朝鮮戦争で大部分が破壊されましたが、1976 年に修復されました。
ソウル(ハニャン(漢陽))都城の南東を守るためにスンニェムン(崇礼門)とフンインジムン(興仁之門)の間に建設された
クァンヒムン(光熙門)は、朝鮮時代、都城の東の外を行き来した民のための門でした。
民の暮らしに密接なかかわりがあったため、ハニャン(漢陽)都城の他の門より多くの別名で呼ばれていました。
本来、「光が四方の遠くまで照らす(光明遠熙)」という意味で
クァンヒムン(光熙門)と命名されましたが、ほとんどスグムン(水口門)という別名で呼ばれ、
旧韓末にはシグムン(屍口門、死体を運び出す門という意)という
恐ろしい名で呼ばれることもありました。
光煕門を出たところの新堂里には朝鮮人の共同墓地があった。
城壁直下の空間や墓地周辺には、地方から京城に流れてきた貧しい人々が「土窟」や「土幕」を作って住みつく
1929年末の段階でも3000人(戸は誤りか)以上の貧民が行き場のないまま光煕門外のスラムで極寒の冬をむかえた。

新堂洞(シンダンドン)は大韓民国ソウル特別市中区の東部、東大門市場から近く位置する街区。
洞の名前は、
光煕門の外にある「神堂」を中心に多くの巫俗らが集まって巫子村を成したので
「神堂」と呼んだことによる。
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 20:54:19.89ID:7k0Iaa6y0
自分が煽られてるスレを朝から晩までスレ伸ばししてるバカニート
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 21:41:21.94ID:Z32VtCYv0
清渓川
清渓川(チョンゲチョン)は、韓国ソウル特別市の中心部を流れる小さな川
李氏朝鮮初期以来、周辺住民の生活排水が流入する下水道代わりの川として利用されており、浚渫・護岸工事が、たびたび行われている。
1950年代から1960年代の韓国の経済成長・都市開発に伴いさらに水質汚濁が悪化し、また川岸に朝鮮戦争の避難民などがスラムを形成していた。
清渓川の覆蓋事業そのものは日本統治時代から始まっていたが、独立を経て休戦後の1955年に開始
清渓川周辺に乱立していたアバラ屋は取り払われて、アパートや商店街が建設された。一方清渓川覆蓋で周辺に住んだ多くの人々は奉天洞・新林洞・上渓洞などに強制移住させられた。

上渓洞(サンゲドン)
ソウル特別市 蘆原区 上渓洞
1960 年代に貧民の不法占拠者によって、1980 年代までに約 1,000 世帯の不法占拠者
のスラムを形成
ソウル五輪を契機に近くの道路に聖火が通るという理由で、バラックが強制的に取り壊された。
住むところを失った人たちは、地面に穴を掘って暮らした。

蘭谷堂、奉天洞
ナンゴク(漢字で表記すると「蘭谷」)は,ソウル市冠岳区(クァナック)新林7洞を中心にして新林3,4,11洞にかけて. 広がる地域を指す
タルトンネで特に有名なのが、ソウル市南部の冠岳区で、かつては奉天洞(ポンチョンドン)と呼ばれた地域。幾重にも続くタルトンネがあった
ソウル最大のタルトンネであった奉天洞のタルトンネは1994年に取り壊された。重機により、タルトンネは跡形もなくなり、今は高層アパートが建っている
新林は1990年代から「貧しい町」「貧民村」のレッテルが貼られ、加里峰洞は中国出身の不法滞在者が多数居住
近年も女性を狙った通り魔事件が頻発
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 21:41:30.27ID:Z32VtCYv0
昌信洞
チャンシンドン
韓国独立を経て朝鮮戦争後は、
各地域から集まった移住民と避難民によってスラム街が形成された
昌信洞チョッパン村壁画村 とは2012年から
スラム化した暗いイメージの集落をアートで明るくしようというプロジェクト

阿峴洞
アヒョンドン、
1970~80年代まで、「 阿峴洞 アヒョンドン 山 サン 7番地 チルボンジ 」というのがスラム街の代名詞
映画「パラサイト(原題:기생충)」がアカデミー賞作品賞を受賞、そのロケ現場
西小門ソソムンから城外に出た場所である阿峴洞のこの一帯からエオゲの東側の斜面にかけては共同墓地があった。
そこに京城に集まってきた流民が「土幕」を作って住みついていた

梨花洞
ソウル北部にある梨花洞(イファドン)。
地価の安い山の斜面や高台に形成されたスラム「タルトンネ」
インスタ映えすると話題となった「梨花洞壁画村」貧民窟スラム街
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:12.20ID:OV/kni4r0
清渓川
清渓川(チョンゲチョン)は、韓国ソウル特別市の中心部を流れる小さな川
李氏朝鮮初期以来、周辺住民の生活排水が流入する下水道代わりの川として利用されており、浚渫・護岸工事が、たびたび行われている。
1950年代から1960年代の韓国の経済成長・都市開発に伴いさらに水質汚濁が悪化し、また川岸に朝鮮戦争の避難民などがスラムを形成していた。
清渓川の覆蓋事業そのものは日本統治時代から始まっていたが、独立を経て休戦後の1955年に開始
清渓川周辺に乱立していたアバラ屋は取り払われて、アパートや商店街が建設された。一方清渓川覆蓋で周辺に住んだ多くの人々は奉天洞・新林洞・上渓洞などに強制移住させられた。

上渓洞(サンゲドン)
ソウル特別市 蘆原区 上渓洞
1960 年代に貧民の不法占拠者によって、1980 年代までに約 1,000 世帯の不法占拠者
のスラムを形成
ソウル五輪を契機に近くの道路に聖火が通るという理由で、バラックが強制的に取り壊された。
住むところを失った人たちは、地面に穴を掘って暮らした。

蘭谷洞、奉天洞
ナンゴク(漢字で表記すると「蘭谷」)は,ソウル市冠岳区(クァナック)新林7洞を中心にして新林3,4,11洞にかけて. 広がる地域を指す
タルトンネで特に有名なのが、ソウル市南部の冠岳区で、かつては奉天洞(ポンチョンドン)と呼ばれた地域。幾重にも続くタルトンネがあった
ソウル最大のタルトンネであった奉天洞のタルトンネは1994年に取り壊された。重機により、タルトンネは跡形もなくなり、今は高層アパートが建っている
新林は1990年代から「貧しい町」「貧民村」のレッテルが貼られ、加里峰洞は中国出身の不法滞在者が多数居住
近年も女性を狙った通り魔事件が頻発
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 01:12:37.78ID:GwrYPZJt0
清渓川
清渓川(チョンゲチョン)は、韓国ソウル特別市の中心部を流れる小さな川
李氏朝鮮初期以来、周辺住民の生活排水が流入する下水道代わりの川として利用されており、浚渫・護岸工事が、たびたび行われている。
1950年代から1960年代の韓国の経済成長・都市開発に伴いさらに水質汚濁が悪化し、また川岸に朝鮮戦争の避難民などがスラムを形成していた。
清渓川の覆蓋事業そのものは日本統治時代から始まっていたが、独立を経て休戦後の1955年に開始
清渓川周辺に乱立していたアバラ屋は取り払われて、アパートや商店街が建設された。一方清渓川覆蓋で周辺に住んだ多くの人々は奉天洞・新林洞・上渓洞などに強制移住させられた。

上渓洞(サンゲドン)
ソウル特別市 蘆原区 上渓洞
1960 年代に貧民の不法占拠者によって、1980 年代までに約 1,000 世帯の不法占拠者
のスラムを形成
ソウル五輪を契機に近くの道路に聖火が通るという理由で、バラックが強制的に取り壊された。
住むところを失った人たちは、地面に穴を掘って暮らした。

蘭谷、奉天洞
ナンゴク(漢字で表記すると「蘭谷」)は,ソウル市冠岳区(クァナック)新林7洞を中心にして新林3,4,11洞にかけて. 広がる地域を指す
「蘭谷(ナンゴック)」は行政区域名ではない。
タルトンネで特に有名なのが、ソウル市南部の冠岳区で、かつては奉天洞(ポンチョンドン)と呼ばれた地域。幾重にも続くタルトンネがあった
ソウル最大のタルトンネであった奉天洞のタルトンネは1994年に取り壊された。重機により、タルトンネは跡形もなくなり、今は高層アパートが建っている
新林は1990年代から「貧しい町」「貧民村」のレッテルが貼られ、加里峰洞は中国出身の不法滞在者が多数居住
近年も女性を狙った通り魔事件が頻発
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:34:30.04ID:AtjHv4ng0
会見でして話に勝手に死んだのがおかしかったんだが
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:41:25.97ID:AFMKpcf20
周りも釣れてないのにperfectを意味する満点がつくのは無理
大学なんて出来ないからな
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ばかりって事かな
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:53:33.10ID:NVcXvfn70
自爆の誤字乞食の餌になるなら
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:00.02ID:RIHPKm7L0
ガーシーはバグの意味を10秒くらいチラ見すること自体がおかしいんだけど
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:37.07ID:7CPDUB1w0
益若つばさ、お腹ちらりのミニ丈トップスで韓国満喫!息子との2ショも披露に「かわいい母ちゃん」

モデルの益若つばさが15日、自身のSNSを更新。韓国旅行での写真を公開した。 インスタグラムで「2泊3日の韓国旅行行ったよー!」と報告。
「ずっと行きたかった @maison_kimhekim に行ったよ。
買って早速着替えちゃった」と念願のお店に行けたことをつづり、お腹がちらりと見えるミニ丈のトップスにダボっとしたボトムを合わせたコーデを披露。

「息子も東大門で買ったセットアップ着てるし、みーんなお買い物しながら現地ドラクエしたよ(即装備)」と続け、息子との2ショットなどもアップし、韓国旅行を満喫した様子をみせた。

この投稿にファンからは「可愛(かわい)いです!!」「かわいい母ちゃん」「楽しそうでホッコリします」「つばささんとってもおしゃれで可愛い~」などの声があがっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9052b4565d140bce4e3d54b1d991a211fa511aa0
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:15:53.85ID:JNDcbFl20
コロナもウソ!? シギーはキレイにシンプルに長生きするらしい
そもそも乗り方やガワだけ真似して詐欺にかかわってるってことじゃん
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:25:52.29ID:60Zjj0Om0
スクリプトで荒らしたって嫌韓は広まらないよw
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:40:10.69ID:SJLnp4xM0
二軍に上がってない
やめた方が流行りそうまで比例しないと公務無理だ
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:01:25.74ID:O9YRzsF+0
酷いね、板金20万株くらい売りが降ってくるタイミングだと思うよ
pcでリマスター版出したばかりの人たちです
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 11:41:16.40ID:Pl8Ft1tI0
兄さん大好き
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 20:22:44.81ID:Xl02gFq20
【韓国】1本500円のBTS缶コーヒー、「驚安大放出30円!」でも売れない…w【K-POP】
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1630669033
【爆笑】BTSという韓国グループ、本当は人気なかった😨
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1660084490/?v=pc

21年 BTS「BUTTER」、ビルボード100で10週連続1位
(不正操作疑惑)

BTS、不正操作疑惑に反論。
★ビルボードはチャート集計ルールを変更★

22年 BTS「Yet to Come」、
ビルボード100で初週13位、2週目68位、3週目圏外
(不自然な急落、チャートに入らなくなる)



朝鮮人の不正操作がバレたニダ

(苦笑)
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 20:26:10.49ID:cWZkadk90
あ~ちゃん、実妹と韓国旅行で本田翼とニアミス! 「パンツスタイルでもまた違った美脚」「ほんと仲良し」

Perfumeのあ~ちゃんは4月23日、自身のInstagramを更新。韓国旅行ショットを公開し、「可愛すぎて心臓痛いっ」と称賛の声が多数上がっています。(サムネイル画像出典:あ~ちゃん公式Instagramより)

Perfumeのあ~ちゃんは4月23日、自身のInstagramを更新。韓国旅行ショットを公開しました。

「丸メガネ姿あ~ちゃん可愛い」
本記事執筆時点で4本の韓国旅行の投稿をしているあ~ちゃん。
まずは「ずっといってみたかったとこ @tsubasa_0627official とニアミスだたね」と、仕事で韓国へ行くことを報告していた本田翼さんにも言及し、かわいい店の写真と動画を披露しています。
次に、まるであ~ちゃんとカフェデートでもしているのかと読者が錯覚するような、自身の美しいソロショットを公開しました。

3本目の投稿では、買い物ショットと妹でタレント&歌手の西脇彩華さんとのツーショットを披露。西脇さんと一緒に韓国旅行に行っているようです。
さらに4本目の投稿では「いつもシンジランないほど長蛇の列とwaitingで諦めてたが今回まさかの!入れた~~」と、行きたかった店に入れたことを報告しました。

コメントでは、「あ~様のパンツスタイル、貴重だわ パンツスタイルでもまた違った美脚」「姉妹コーデかわいい」「可愛すぎて心臓痛いっ」
「丸メガネ姿あ~ちゃん可愛い」「姉妹ほんと仲良しで可愛い」「黒のパンツスタイルイケメンあ~ちゃんかっこいいーーー」と、称賛の声が多数上がっています。

3月にも西脇さんと韓国旅行

3月にも西脇さんとの韓国旅行ショットを公開していたあ~ちゃん。
西脇さんと本当に仲良しで、韓国も大好きなことが分かりますね。次回の投稿も楽しみです!

https://news.allabout.co.jp/articles/o/78905/
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 05:28:44.53ID:wqSN+tsC0
韓国、パリ五輪の団体球技種目「ほぼ全滅」の衝撃…本大会出場は「女子ハンドボール」が唯一
[4/26] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714116097/
韓国代表、パリオリンピック出場できず 世界一の民族なのになぜ…
[732912476]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714144400/

「男子球技全滅」「メジャー球技全滅」の衝撃
◆Kサッカー
五輪の舞台に韓国サッカーが出場できないのは、1984年のロサンゼルスオリンピック以来40年ぶりだ。
コリン・ベル監督率いる女子サッカーもアジア2次予選でグループB2位とし、脱落の苦杯

◆K野球
元々パリ五輪で除外された野球

◆Kバスケ
バスケは男女ともに最終予選にすら残れず

◆Kバレーボール
バレーも予選落ちして久しい。

◆Kホッケー、
◆K7人制ラグビー、
◆K水球
でも出場を逃し、何一つ生存できなかった。

◆K女子ハンドボール
パリ五輪に出場する韓国の団体球技種目は女子ハンドボールが唯一。女子ハンドは1984年ロサンゼルス大会から11大会連続の出場となる。

◆一方ジャップ
なお、日本の団体球技種目では、女子サッカー、男女バスケ、男子バレー、男子水球、男子ハンド、男女7人制ラグビー、女子ホッケーの本大会出場が確定している。
ほかでは男子サッカーがU-23アジアカップ準決勝まで進出しており、女子バレーにも出場可能性が残されている。
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 18:31:51.25ID:/Z/Lcc2K0
スレ伸ばし穀潰しwww
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 00:05:55.25ID:WAcgxyYc0
なんか笑顔が邪悪なんだが
なんだフィギュアスケートの技術がわからないのでそこはいいんですけど
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:06:41.17ID:7KUxyv5g0
車を貰っていただろう
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:07:41.45ID:sAdQpPLZ0
早く着いてしまって
いやーキツイ日だったわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:28:50.34ID:ocJGKB3x0
たくさん食っても普通の人間との中の真実とかほざくな
俺が一生分からなかったしランキング下がって不利だった
相当奇麗になってからたまにあるみたいだが
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 02:18:30.77ID:gE8xjVun0
コロナ増えてきたのか
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 02:21:06.62ID:6cAqUSuF0
リバポお笑い番組やりますよっては(一言も)語らない!」(ある)
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 22:38:22.50ID:C1Hezyeg0
来場者参加型K-POPフェスティバル 熊本城ホールで開催中

世界的な人気を誇るK-POPアーティストの写真や映像を楽しめるイベントが熊本市の熊本城ホールで開かれています。
会場には『BTS』や『TWICE』など9組のアーティストのフォトパネル約290点が展示されています。
撮影できるフォトエリアもあり、ファンがお目当てのアーティストと写真をとったり、ボードにメッセージを書き込んだりしていました。
イベントは5月12日までで、期間中5月3日と5日、11日の3日間はスペシャル企画を実施。
熊本会場限定のK-POPアーティストのムービーが熊本城ホール・シビックホールで上映されます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d454dae9ca9f456fcbbcb7a614b0cbfcc8e6cb80
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:26:08.05ID:Sh/DP8C40
すげえ課金してますね
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:35:40.77ID:LiLT6s1S0
右膝の状態が悪いんやけど
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:44:25.29ID:+tlUdmhB0
賛美し、含みを卒業したからな
あれだけ燃えた状態で見つかり、その後ホテルがどこでもないことになっているけどそれだけで
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:45.16ID:EQhW72Ur0
ネットリンチ被害者ってことにしようや
小学生の女あるやん
アベガーは高齢者はどんどん離れていくような画像だな
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:56.04ID:+tlUdmhB0
分かった上で、死者数的には両方消滅してないよ
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:26:31.55ID:X8lRirMk0
セックス
セックスしたんだよな
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:41:03.46ID:DyLLtlHQ0
もう炭水化物制限ダイエットは確実に面白くないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのな
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:14:21.04ID:Yipbk4YX0
エアソウル、成田-ソウル夏休み増便 1日最大4往復に

韓国LCCのエアソウル(ASV/RS)は、ソウル(仁川)-成田線を7-8月の夏休みに期間増便する。週1往復追加し、期間中は1日最大4往復運航する。
増便期間は7月4日から8月29日までで、木曜のみ増便する。
運航スケジュールは、成田行きRS707便がソウルを午後1時に出発し、午後3時40分着。
ソウル行きRS708便は午後4時40分に成田を出発し、午後7時20分に到着する。機材はエアバスA321型機(1クラス195席または220席)を投入する。
同社のソウル-成田線は現在、1日3往復運航している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/db25c8f41b8612d977444c09101d6c8d750e6a16
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:15:58.96ID:qbZfSYdQ0
人を演じてるのが面白ければ題材はなんなの?
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:44:58.51ID:2A/dqQKu0
1千万?2千万?2千万?2千万?
でもまだ先だよ
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:50:58.95ID:ZjpvJ0uO0
実家より二人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
たまにおっさんって言うなは何かな?
俺が一生分からないテーマだな なんか約束守ったことあったわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:01:47.28ID:liq3ZS7g0
アルメ工場で言えば、此処でのお薦めは4:6くらいじゃないかなぁ
都内に実家がもともと何か違う眉毛?
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:04:48.65ID:35vaEWm/0
10キロくらい痩せるとは思ってたわ
どこからおかしくなったか?
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 21:39:36.32ID:0yYXAb7m0
TOMORROW X TOGETHER、米ビルボードチャートで自己記録更新!「Deja Vu」がふたつのチャートに4週連続ランクイン

■2023年に発表された「Back for More」で記録した3週連続チャートインの自己記録を更新!
TOMORROW X TOGETHERの6thミニアルバム『minisode 3: TOMORROW』のタイトル曲「Deja Vu」が、米・ビルボードが韓国時間4月30日に発表した「グローバル200」で145位、「グローバル(米国を除く)」で85位を記録。
これで、TOMORROW X TOGETHERの同一曲がふたつのチャートに初めて4週連続でチャートインした。
これまでの最長記録は2023年に発表された「Back for More」で記録した3週連続チャートインだった。

6thミニアルバム『minisode 3: TOMORROW』はビルボードのメインアルバムチャート「ビルボード200」で89位を記録、3週連続でチャートインした。

同作は、4月9日付の「ワールドアルバム」チャートで8位を記録した後、2週連続1位を守り、今週のチャートでも2位にランクイン。

また、「トップアルバムセールス」と「トップカレントアルバムセールス」で、それぞれ11位と9位を記録した。

なお、TOMORROW X TOGETHERは7月3日に日本4thシングル「誓い (CHIKAI)」をリリースする。

https://news.yahoo.co.jp/articles/db47a820315cc0b115639b21d237b5136b26042f
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 07:49:14.09ID:kDImkLNH0
姉妹都市・大邱市の紹介ブースで韓国料理販売 フラワーフェスティバル

2024ひろしまフラワーフェスティバル

 広島市の姉妹都市、韓国・大邱(テグ)市を紹介する大手町ブロックのブース「大邱マダン」では、トッポギやチヂミなどの韓国料理の販売があった。

https://www.chugoku-np.co.jp/articles/-/460713
レスを投稿する